Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Светожопки Easton Tracer RLI

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Светожопки Easton Tracer RLI

samregion
29-5-2020 04:40 samregion
два комплекта Easton Tracer RLI отдам по 1500 комплект -2 трасера + 3 батарейки. только нет упаковки, открыл, но в болты так и не поставил, плоские ноки не мое. фото ниже
bel.arbalet.ru
29-5-2020 18:28 bel.arbalet.ru
пдв57:
А как, понять, что за размер? На пачке как обозначают, подчёркнуты нужные цифры или ещё как? Вот эти, в истон фмж, не лезут без напилинга.

Напилинг там предусмотрен заводом изготовителем.
Я знаю производителей трассеров американского производства, где вместо калибровочных рёбер, был обычный термоклей!
Благодаря этому, я и схлопотал свой первый полухолостой выстрел. Могу сделать фото этого американского шедевра.
В этих, китайских трассерах, калибровочные ребра, поочерёдно соскабливаються ножом и подгоняються под внутренний диаметр стрелы внатяг. Снял лишнего, клей-гель Вам в помощь и через пару минут снова подгоняйте. В этом их универсальность и заключается.
Если бы Вы покупали трассера, например, от Люменок, то там все хвосты идут по строго определённым диаметрам.
Но их в Россию уже не привозим лет 6...
Китайцы, сейчас тоже морочятся размерами, но видимо рынок слаб.

samregion
30-5-2020 14:19 samregion
Брал те же светожопки на али года полтора назад - все було чудесно, ребра снял и ништяк. А у этих основной диаметр больше
Б0бер
6-6-2020 21:36 Б0бер
Добрый день, подскажите стоимость светящихся наконечников?
мастер.ру
6-6-2020 22:14 мастер.ру
samregion:
Брал те же светожопки на али года полтора назад - все було чудесно, ребра снял и ништяк. А у этих основной диаметр больше

Было несколько болтов с трубкой небольшего вн.диаметра.где,как у вас не подошел нок.не долго думая зажал в шуруповерт и приставив напильник,сточил грани и основной диаметр.там пластика много.снимается без вреда для светожепки. П.с.подумалось,так будет быстрее,чем искать мен.мож тоже так попробуешь?
samregion
7-6-2020 05:04 samregion
Originally posted by Б0бер:

Добрый день, подскажите стоимость светящихся наконечников?

пусть 500 р комплект три штуки
есть еще два комплекта Easton Tracer RLI отдам по 1500 комплект -2 трасера + 3 батарейки. только нет упаковки, открыл, но в болты так и не поставил, плоские ноки не мое.
click for enlarge 960 X 1280 173.3 Kb
Б0бер
7-6-2020 16:12 Б0бер
По 500, сколько комплектов, почтой отправите?
samregion
7-6-2020 17:49 samregion
есть три комплекта, почтой можно
Б0бер
7-6-2020 22:04 Б0бер
Хорошо, отправьте в РМ свои реквизиты.
samregion
8-6-2020 19:34 samregion
три комплекта проданы.
Иастон в продаже.
Б0бер
8-7-2020 22:06 Б0бер