Состояние: абсолютно новый в комплекте производителя.
ТТХ: Скорость - 400 fps Вес - 6.5 LB Длина - 26 inch Кинетическая энергия - 142 FT-LB Ширина Axle-to-Axle - 5.75"- взведенный/ -9,25" не взведенный Рабочий ход - 9.5"
Причина продажи: лишний.
Доставка: ПР или СДЭК за счет покупателя по 100% предоплате на карту сбербанка. Арбалет находится в Москве. Перед покупкой можно встретиться и осмотреть.
Здравствуйте, можете описать на с колько удобна прикладка и ваш рост? Интересен примерный диаметр блоков максимальный и минимальный. Ещё интересно расстояние от тыльника приклада до рукояти пистолетной а также от тыльника до СК. Ни в коем случае не претендую на покупку только могу мечтать о таком . Удачной продажи!
Доброго дня! Прикладка вполне удобна. Рост 189,5см. Измерять арбалет, к сожалению, нет ни сил ни времени, но если пожелает потенциальный покупатель - сделаю.
Напоминаю, что цена снижена: 130 т.р. Прекрасный, новый, компактный, быстрый арбалет по цене производителя, в Москве, где его можно осмотреть перед покупкой.
Изначально написано silurus: Запятую забыл))) АПИЩЕ!!! Самому компактному, лёгкому и безусловно скоростному апаратишКО в данный момент на планете! Загнул?!))) Не-е, не думаю?!
Всё так! Думаю на сегодняшний день Ravin производит самые совершенные арбалеты.
На правах АПа, с разрешения автора темы, подкорректирую в комплектации: арб, кивер на 3болта, прицел 1.5-5х32 с "спидометром", рычаг взвода, 6 болтов, ну и макулатура всякая от производителя)
Изначально написано silurus: На правах АПа, с разрешения автора темы, подкорректирую в комплектации: арб, кивер на 3болта, прицел 1.5-5х32 с "спидометром", рычаг взвода, 6 болтов, ну и макулатура всякая от производителя)
ну я таки и говорю, что полный комплект производителя) Спасибо за Ап, Андрюх)
Всем спасибо! За арбалет получена предоплата. После получения всей суммы арбалет отправится к новому владельцу. До этого момента продажа приостанавливается.
Подтверждаю покупку данного арбалета, продавец весьма надежен, все пришло в целости и сохранности. Арбалет просто огонь, ничего круче я еще в руках не держал.
Изначально написано таранч: Подтверждаю покупку данного арбалета, продавец весьма надежен, все пришло в целости и сохранности. Арбалет просто огонь, ничего круче я еще в руках не держал.
Макс, ты не отметил из минусов, один! И один из главных минусов, если лебёдка наОбнётся, можно малыша закинуть на шифоньер а вот те, что ты назвал, это совсем не минуса особенность, да и только и 66см, а не...
...а да, для меня ещё один толи минус, толи неприятный момент - невозможность отключить раздражительную трещётку на лебёдке.
Андрюх, еслиб у бабушки был член она была бы дедушка) Лебедка, как и все в этом арбалете ремонтопригодна, чинится и покрывается гарантией производителя, за которуй, на сколько я знаю, из России ещё никто не обращался. звук трещетки связан сконструкцией подобного типа лебедок и отключается на свой страх и риск вместе с язычком предохранителя разматывания лебедки. Об этом в ролике Макса отдельно сказано. Колеса полочки на сколько мне известно тоже ещё` никто не сносил для того чтобы их следовало менять. Емнип они из капролона, который не очень то и подвержен износу при таком использовании. У меня во всяком случае за 5 лет в мясорубке шестерням ничего не сделалось.
Антон, здрав буди, дорогой! Я не пытаюсь принизить данную марку они весьма и весьма технологичны, эстетичны, мощны и точны. Максом перечисленные минуса, это всё (как и мой за трещётку) просто доОбки, как ты и сказал: был бы у бабушки писюн.... Но!Не возможность взвести арб без лебёдки, это как не крути минус. Пусть будет даже пожизненая гарантийная замена от производителя. Речь идёт не о возможности поломки лебёдки, а сам принцип конструкции
p.s. ты ж знаешь я весьма симпатизирую моделям 26/29, это супер удачные решения от Равинов! Я б никогда не купил Равин R9/10/15/20, но с привеликим удовольствием поюзал R26 или 29