nithwoolf
|
12-8-2019 15:33
nithwoolf
Продам арбалет Killer Instinct Furios Pro 9.5 Новинка 2019г. https://shop.killercrossbows.c...product-details Состояние: абсолютно новый в комплекте производителя. ТТХ: Скорость - 400 fps Кинетическая энергия - 139 FT-LB Замок - 3.0 LB Ширина - 9.5"- взведенный/14.125"- не взведенный Длина - 32.5"-35" Вес - 7.0-LB Сила - 185-LB Рабочий ход - 15.125" CAMO - TrueTimber Strata Причина продажи: лишний. Доставка: ПР или СДЭК за счет покупателя по 100% предоплате на карту сбербанка. Арбалет находится в Москве. Перед покупкой можно встретиться и осмотреть. Цена: 65т.р. Фотографии:  edit log
|
|
silurus
|
Антон, здрав буди дорогой! Давненько не общались  редкого зверька продаешь  если бы знал, то однозначно у тебя бы забрал его, но уже приобрёл Тенпоинт. p.s. кстати о птичках: приклад у него складной? edit log
|
|
nithwoolf
|
12-8-2019 23:58
nithwoolf
Здоров! Значит не судьба) Да приклад выдвижной.
|
|
silurus
|
quote:Originally posted by nithwoolf:
Да приклад выдвижной.
Нее, ты меня не понял...складывается, как у предыдущих(некоторых) фурий, вдоль направляющей?  ...вопрос снят с повестки дня  посмотрел обзор от Borkholder Archery. edit log
|
|
nithwoolf
|
13-8-2019 11:10
nithwoolf
quote:Изначально написано silurus: Нее, ты меня не понял...складывается, как у предыдущих(некоторых) фурий, вдоль направляющей?  ...вопрос снят с повестки дня посмотрел обзор от Borkholder Archery. ага похоже на то)) Налетай не скупись, прекрасный арбалет за недорого. Таких цен больше нет и врядли будут. К слову, вот моя тема на Лукомании: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=24681.0 А вот я в сети VK: vk.com/nithwoolf edit log
|
|
silurus
|
quote:Originally posted by nithwoolf: Налетай не скупись, прекрасный арбалет за недорого. Таких цен больше нет и врядли будут.
К слову  я не припомню, чтобы вообще, у нас Фурии продавались, так что всё же будет лучше сказать - это очень редкий топ зверь в исполнении Фурииподобных
|
|
мастер.ру
|
14-8-2019 17:10
мастер.ру
Прикольный агрегат.в Раше редкий( я первого в продаже вижу). Ап! П.с.блоки на " мишкины" похожи,своим элипсом.с такими и больше фпс выжать то производителю можно былоб.ну,эт так,,,размышления))
|
|
silurus
|
Володя, блоки один в один, тоесть совсем  один в один, как у последнего Хорька  как собственно и ещё некоторые составляющие  edit log
|
|
мастер.ру
|
14-8-2019 20:32
мастер.ру
quote: Ну,так...прослеживается,компания одна,аднака))
|
|
nithwoolf
|
21-8-2019 17:31
nithwoolf
В продаже!
|
|
nithwoolf
|
26-8-2019 17:00
nithwoolf
Все ещё актуально. Но через 2 недели весьма вероятно, что заберут. Грозились во всяком случае)) edit log
|
|
nithwoolf
|
28-8-2019 10:34
nithwoolf
Арб в резерве до конца недели.
|
|
nithwoolf
|
29-8-2019 16:56
nithwoolf
Арбалет продан и сегодня-завтра отправится к счастливому владельцу. Всем спасибо! edit log
|
|
|