Севчик
P.M.
|
Фоты не прилепить, форум криво работает. Как отглючится - прилеплю под ценами.
|
|
Mark AV
P.M.
|
to Севчик: на электронку скинул заказ
|
|
AlexSemenov
P.M.
|
10-3-2010 18:12
AlexSemenov
Здравствуйте, Севчик! Подскажите в P.M. сколько будет стоит Mathews "Conquest Triumph" или вы блоком не занимаетесь.
|
|
swordw
P.M.
|
Здравствуйте Всеволод. Хочу купить у вас лук: рекурсивный - разборный, и доп. снаряжение (тетива, крага, перчатка, возможно колчан). В луках я совсем начинающий, проще говоря нуб, посоветуйте пожалуйста хорошую модель для новичка, прочную с недорогой ценой.
|
|
Тазисса
P.M.
|
Всеволод, доброго времени. Можно у вас заказать плакат-самоучитель в Ангарск (около Байкала), с пересылкой, разумеется?
|
|
kukumopa
P.M.
|
отмечусь и ап
|
|
Севчик
P.M.
|
Originally posted by Тазисса: Всеволод, доброго времени. Можно у вас заказать плакат-самоучитель в Ангарск (около Байкала), с пересылкой, разумеется?
Нужно, раз появился интерес! Пишите на мыло заказ с адресом, скину номер мобилы, положите 500р и я вышлю бандерольку. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
shooter6498
P.M.
|
20-3-2010 20:06
shooter6498
Хочу заказать Убийца Самика СКБ - Самик Майнд 50" карбон 6600р есть в наличии. С Уважением.
|
|
Севчик
P.M.
|
Эт можно, тока где сказано, что в наличии есть? Лук под заказ, пишите в мыло и будет такой через 2-3 недели. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
ak357
P.M.
|
Вопрос. Хочется приобщиться. Опыт - ноль. Что реально освоить, если нет тренера, рекурсивный или лонг(или аналог).
|
|
Севчик
P.M.
|
Лучше лонг, он стабильнее и 3 пальцами тянуть удобнее. Хотя разницы особой нет. Не советую начинать с рекурвов короче 56", т.к. они любят выпуск 2 пальцами.
|
|
Севчик
P.M.
|
Есть отличный б/у Хойт ТД-4 Голд Медалист с плечами Эпик 68" 38#. Плечи в отличном состоянии, ручка на 5-. Полный комплект, всё что нужно для выполнения мастера спорта: система Картель Карбон, прицел К-Чемпион, плунжер Трипл, подставка, полка, 8 стрел Х7 и 6 стрел Джаз, колчан, крага, напалечник. Ящик на фото из-за своего не презентабельного состояния заменён на рюкзак Сома, колчан так же заменён на новый сомовский. Стоимость комплекта 22тыс. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Nyman
P.M.
|
Originally posted by Севчик:
Беру заявки на луки традиционные
Здравствуйте. Севчик! Мечтаю заиметь и освоить традиционный лук. Как сделать правильный выбор? возможна ли доставка в Казахстан?
|
|
Севчик
P.M.
|
Originally posted by Nyman:
Здравствуйте. Севчик! Мечтаю заиметь и освоить традиционный лук. Как сделать правильный выбор? возможна ли доставка в Казахстан?
Про правильный выбор читайте тут: archery.ru Про доставку в Казахстан вы мне расскажите, у меня пока такой необходимости небыло. Вы в Казахстане? Так вам и карты в руки узнать. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Mark AV
P.M.
|
Всеволод, спасибо! все что заказывал, получил. всем доволен
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
1-5-2010 21:45
Автолюбитель
Понимаю, что вопрос этот задавали в теме уже раз 50, но категорически лень перечитывать Чем mind 50 отличается skb на практике? Что даёт карбон?
|
|
Севчик
P.M.
|
Скорость начальная выше при одинаковом усилии. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
2-5-2010 10:01
Автолюбитель
Спасибо, понял
|
|
Duenyr
P.M.
|
А есть Самик Майнд на 60 фунтов? (или сопоставимый с 60-и фунтовым Самиком СКБ)?
|
|
Carabine
P.M.
|
есть ли возможность приобрести Samik SHT с плечами на 50ф?
|
|
Севчик
P.M.
|
Майнд на 60ф можно заказать, такие в природе есть. СХТ 50ф тож можно заказать. Ребята, пишите в личку или на мыло. Уведомления о новых вопросах в теме почему-то не приходят. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Севчик
P.M.
|
Луки из Великих Лук! Есть один новый Чумон, удлинённая модификация 52", 48#@28", макс. 31" Стоит 6300р. Есть кошерный Хедебю 50 фунтов. 4500р ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Севчик
P.M.
|
Добавил в первый пост инфу по комплектации лучно-арбалетных тиров под ключ. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Nikta
P.M.
|
Не подскажите ,сколько сейчас выйдет SAMICK SKB или Samick Mind 50 карбон? Хотя не знаю подойдут они мне или нет, как тут это определяется , рост у меня 184, размах рук 180см. Да и пойдет он как первый лук, задумался о таком т.к. нравятся луки, вроде монгольских.
|
|
QuirionRanger
P.M.
|
22-6-2010 06:36
QuirionRanger
Смотря куда тянуть, я при своих 196 стреляю и ничего.
|
|
Севчик
P.M.
|
Эти как раз пойдут, они на 30" запросто тянутся, на 30 же дюймов и маркируются. При классической прикладке под челюсть нормально будет. Цены все указаны выше, смотрите стартовое сообщение с картинками. Плюс пересыл до вас. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
shadr777
P.M.
|
Всеволод, привет. Спасибо огромное за посылочку, весь перечень - "тютелька в тютельку", все дошло в лучшем виде. Отдельное спасибо за бонус, удачи.
|
|
Shpilko
P.M.
|
Увидел на фото пероклейку. Чё за агрегат? Почём с пересылом в Самару?
|
|
ДКонстантин64
P.M.
|
29-6-2010 12:40
ДКонстантин64
Севчег, выражаю огромную признательность и благодарность за оперативную и качественную помощь в комплектации моего арбалетнолучного тира! Приятно удивило четкое исполнение сроков поставки оборудования и информационная поддержка!
|
|
Севчик
P.M.
|
Пажалста, обращайтесь. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Севчик
P.M.
|
Originally posted by Shpilko:
Увидел на фото пероклейку. Чё за агрегат? Почём с пересылом в Самару?
На каком фото? На первом? Это Картель Мидас, стоит 2600р, копия старой доброй пероклейки Артен. Вот тут про пероклейки читайте: archery.ru ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Скай
P.M.
|
Севчик, а перчаток на правую руку нету? за стрелы спасибо 
|
|
Севчик
P.M.
|
Есть. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Nikta
P.M.
|
а желтая, сколько ?
|
|
Скай
P.M.
|
Есть.
я дурак вместе со стрелами не догадался заказать. почем они?
|
|
ftunger
P.M.
|
Всеволод, а найдётся веник готовых стрел натуральных для 50 фунтов?
|
|
ftunger
P.M.
|
....... или в виде кучки комплектующих.. ?
|
|
Севчик
P.M.
|
2 Скай: жёлтая Нит ДирСкин 850р. 2 фтунгер: на следующей неделе буит ясно, заказаны давно комплектующие, но таможня тормозит из-за объединения в таможеный союз. Готовые стрелы от 350р (без лакировки можно дешевше), просто древки промеряные и провешаные по 85р/шт, просто из коробки с разбросом 5-7фунтов спайна и до 100гран веса по 75р/шт, наконечники по 20р, перья по 22р, хвост 10р. ------ НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
|
|
Rus007
P.M.
|
Спасибо, Всеволод! SKB супер!
|
|
Севчик
P.M.
|
Пажалста  ------ Пишите на мыло, уведомления о новых постах с Ганзы не приходят.
|
|
|