mr.mkregyy
|
27-2-2019 11:08
mr.mkregyy
MickBMW вроде как. К ему челобитную нужно засылать.
|
|
Grohh
|
Я уже засылал, по поводу закрытия моей темы. Почему надо было её именно закрыть, а не перенести в другой раздел? Ответа нет. За что я в бане конкретно? Ответа нет. Он бог что ли? Никогда не отвечает простым смертным только иудейский бог. И кто такой MickBMW, даже по имени-отчеству и фамилии я прекрасно знаю, а вот он ли модератор сам лично здесь и сейчас? А вот тут у меня уже сомнения огромные. Надо бы эту ситуацию вытащить из сумрака...
|
|
KORIKK
|
quote: И кто такой MickBMW, даже по имени-отчеству и фамилии я прекрасно знаю, а вот он ли модератор сам лично здесь и сейчас? А вот тут у меня уже сомнения огромные. Надо бы эту ситуацию вытащить из сумрака... Ну и выяснится,что это ни Кодинцев,а корикк,или токарь,или дендра,или грохх...а дальше то что.Модератору плевать на "сомнения огромные" ,Модератор всегда прав.Может ещё пол года добавить,за "вытащить из сумрака".А Разгону тему закрыть. edit log
|
|
СергейК76
|
27-2-2019 13:27
СергейК76
quote:Originally posted by Grohh:
Чем вы меня тут пугаете, судар
да вас никто не пугает , тут все как в жизни ,всем плевать на всех , по сути модератор то что может сделать, он такой же как вы по итогу, пусть и с какими то не много большими правами , вы поставьте себя на его место что бы вы то сделали
|
|
KORIKK
|
quote: Могу как и все просто читать, могу сменить ник и выходить на Ганзу с другого адреса, могу плюнуть на неё и уйти на другой ресурс и тд. Чем вы меня тут пугаете, сударь? Очень рад за Вас,что Вы так много можете... а модератор может больше.
|
|
Grohh
|
Власть даёт полномочия, но и налагает определённые ограничения. Модератор не может сменить ник, плюнуть на всё и уйти с ресурса, не передав кому-то свою власть (может быть вместе с ником), много чего ещё он не может того, что доступно простому участнику форума. Благодаря вашим сообщениям мне окончательно стало ясно, кто же на самом деле является действительным модератором раздела "Луки и арбалеты", а заодно и "Ярмарки". Спасибо за наводочку, учту на будущее...
|
|
Grohh
|
quote:Изначально написано KORIKK:
Очень рад за Вас,что Вы так много можете... а модератор может больше. А порядок в нумерации и расположении постов модератор может навести? а то тут сложно разобрать в последнее время, кто что и когда сказал.
|
|
KORIKK
|
quote:А порядок в нумерации и расположении постов модератор может навести? Ганза часто глючит,если народа много.
|
|
Grohh
|
Из-за чего я не могу ответить СергеюК76. У нас посты с одинаковым номером, и я отвечаю самому себе в итоге. А ему я отвечу: на месте модератора должен быть объективный и БЕЗпристрастный судья. И тогда было бы по-другому не только со мной, но и очень со многими тут было бы по-другому. А когда и как судья решает, какое наказание назначить человеку, если преступление совершено и санкции за него предусмотрены широкие и разные, от штрафа денежного до срока реального, через работы принудительные, арест и прочее? Чегой-то мне судья срок впаял сразу, и сразу чуть не по максимуму? И адвоката не слушает, потому как забыли мне его предоставить? А кто же тогда судья-то после этого? Почему это он так заинтересован меня помыть подольше?
|
|
Razgon03
|
Прошу модератора раздела ярмарки оказать мне возможное содействие. Как то, подсказать адрес ip мошенника позьзававшегося взломанным аккаунтом в период вывески обьявления, до момента его сноса. Кто бы не модерировал раздел, я пологаю согласится что наказать мошенника в интересах обсолютно всех участников форума, вне зависимости от возможных разногласий по другим сторонним вопросам и мнениям.
|
|
СергейК76
|
28-2-2019 07:36
СергейК76
quote:Originally posted by Razgon03:
Прошу модератора раздела ярмарки оказать мне возможное содействие. Как то, подсказать адрес ip мошенника позьзававшегося взломанным аккаунтом в период вывески обьявления, до момента его сноса
не имеют они права этого делать , только по запросу правоохранительных органов в рамках возбужденного дела и никак больше иначе сами преступят закон
|
|
Razgon03
|
quote:не имеют они права этого делать , только по запросу правоохранительных органов в рамках возбужденного дела и никак больше иначе сами преступят закон quote:не имеют они права этого делать , только по запросу правоохранительных органов в рамках возбужденного дела и никак больше иначе сами преступят закон Ясно, жаль. Очень. Уголовное дело в свои рамки тоже имеет, наказание кодексом ограничено. Вот старина Линч хорошо судил, по справедливости. Без рамок
|
|
СергейК76
|
28-2-2019 08:50
СергейК76
quote:Изначально написано Razgon03:
Ясно, жаль. Очень. Уголовное дело в свои рамки тоже имеет, наказание кодексом ограничено. Вот старина Линч хорошо судил, по справедливости. Без рамок а что вам мешает обратиться в полицию официально
|
|
Grohh
|
Обращение будет, я думаю, и даже уверен в этом, мошенник будет наказан по всей строгости (а её нет и в помине) действующего закона. А ведь мошенничество суть воровство, а это смертный грех, причём попы будут трактовать это как смерть духовную, а на самом деле такой грех должен караться смертью буквальной, укольчиком, стульчиком, расстрельчиком или лучше веревочкой. Не надо воровать, убивать и далее сами продолжите, если вы приверженец религии византийской-египетской-иудейской. Ну, на первый раз только руку отрубить будет вполне достаточно. А строгий наш закон даст ему условный срок, не более, ну штраф какой-нибудь ещё выпишет. Судимость тоже портит жизнь прилично, но отсутствие руки портит её лучше, качественнее портит. А не воруй!
|
|
Grohh
|
Пойду в ближайшую часовню и поставлю там свечку пудовую за здоровье Эдуарда. А поскольку от этого польза будет только производителям и продавцам свечек, то по дороге в культовое сооружение сверну в магазин вино-водочный и куплю лучше там бутылку хорошего спиртного. А поскольку польза от этого будет опять не Эдуарду, даже если он её получит и выпьет, а производителям и продавцам спиртного, то просто прямо из бани через друзей форумных и Привадных выложу я рекламный ролик про Кракен собственно и БоуМастер в частности. Вот тут польза какая-то Эдуарду будет, думаю. И скажу в нём, что оригинальный Кракен только у БоуМастера, а у Дендры контрабас и контрафакт голимый, и вообще просрочка тухлая. Вот именно так и скажу, и пусть меня потом Дендра по судам затаскает, один хрон ничего не выгорит у них, как в своё время с шалыгой, который и много похуже чего про них сказал, и даже в СМИ причём. А вот так! А если ещё и стрелы прямые и ровные по массе на турнирах полетят с моим Именем Честным на борту, тут вообще стрелковому клубу Дендры туго придётся, они же ими пользоваться не смогут по идейным соображениям и не будут из принципа. edit log
|
|
Э д у а р д
|
28-2-2019 11:37
Э д у а р д
quote:Изначально написано Grohh: ...как в своё время с шалыгой, который и много похуже чего про них сказал... не простое это занятие, не дешевое, долгое,да и не очень эффективное но при желании, реализовать можно Шалыгин даже у себя на сайте на некоторое время картинку с решением Суда вывесил.

edit log
|
|
Grohh
|
А я вот не буду порочить честь, достоинство и деловую репутацию Дендры. И обвинять их во всех смертных (торговля оружием, Карл!) и безсмертных грехах гордыни и апломба с хвастовством и подтасовкой данных ТТХ, метража стрельбы и миллиметров кучности. Я просто скажу, что мне отношение этой компании ко мне лично не понравилось и коробки с товаром у них в пыли. И продавцы там расхлябанные и хамят, ещё и лицами не вышли, как мне хотелось бы, не понравились мне совсем "морды ихние". И всё! И что мне по суду предъявишь, какую статью? Тема эта про кидалу конкретную и методы борьбы с ними вообще. А есть вот и такие методы - не покупайте у кидал ничего и вообще там, где вам не рады искренне и врут. Выбор, где купить, имеется. И часто даже дешевле намного. По акции в БоуМастере, например... edit log
|
|
Э д у а р д
|
28-2-2019 16:24
Э д у а р д
quote: не имеют они права этого делать , только по запросу правоохранительных органов в рамках возбужденного дела и никак больше иначе сами преступят закон quote:Изначально написано Razgon03:
Ясно, жаль. Очень. Уголовное дело в свои рамки тоже имеет, наказание кодексом ограничено. Вот старина Линч хорошо судил, по справедливости. Без рамок Думаю, есть законный вариант передачи IP/ Владелец взломанного ника может у админа запросить список IP с которых был вход в учетную запись. ...ну если у админа есть такая возможность. ктож законному владельцу ника откажет?)
|
|
mr.mkregyy
|
28-2-2019 16:32
mr.mkregyy
Да, в натуре частную информацию владельцу о нем же вроде можно разгласить
|
|
Grohh
|
То есть именно тот человек, аккаунт которого был якобы взломан и затем использован "федей", должен запросить такую информацию у админа? А он согласен немного Разгону помочь? Тут есть под колпаком подозрения один "федя", не хватает буквально пары штрихов, адреса его выхода в сеть будет вполне достаточно. И без разницы, на кого именно, даже хоть бы и анонимно, оформлена его мошенническая телефонная симка или банковская карта. Федя, тебе кабзда...
|
|
Э д у а р д
|
28-2-2019 17:15
Э д у а р д
если к заявлению кинутого добавить заявление взломанного и сообщить IP - тут наверное даже самый ленивый охотно возьмется)) edit log
|
|
Grohh
|
Практически федя обложен. Номера расставлены. Загонщики на исходной. На его месте я бы уже приготовил и отложил в отдельный кармашек последний патрон. Бежать ему бесполезно не только в глубинку и захолустье, но даже из этой страны в другую.
|
|
Grohh
|
Да верёвка и мыло найдутся в хозяйстве всегда, но пусть "федя" не тратит твои деньги. Они ведь у него, и товар у него, но всё это пока ведь твоё? Деньги станут его, когда товар реально будет в твоих руках. Вот ведь какая незадача, всё у "феди", но это всё до сих пор твоё. Вазелин уж тогда лучше пусть купит, а не мыло... edit log
|
|
Grohh
|
Разгон03, брат, поздравляю с наступающим, завтра буду не у клавиш, надеюсь подарить тебе мой первый в жизни снятый ролик со стрельбой и попаданиями хотя бы в район жёлтой зоны. Расти большой! В смысле не ростом большой, рост у тебя уже достаточный. Извини, что в теме не по теме, но больше мне негде... edit log
|
|
Э д у а р д
|
4-3-2019 14:10
Э д у а р д
quote: ...ну это уже наглость. он совсем без "башни" - хоть бы карту поменял) к заявлению ссылку дайте - пусть контрольную закупку делают. ...совсем не пуганный. edit log
|
|
Grohh
|
Разгон, ты куда пропал? Я закапываю "федю" в красивом, но тихом и очень спокойном месте. Сон такой приснился вот только что. Федя умер сам, но на шее у него галстук из верёвки, и в его синих мёртвых руках еле слышно трещит и хрипит дешёвая радиомагнитола такая кассетная "Шарп", старьё выпуска не позднее 70-х годов прошлого века, с батарейками уже в ноль севшими. И собака дохлая и тухлая рядом валяется, воняет, сука, аж глаза режет, на вид помесь шарпея с чи-хуа-хуа или пекинесом. Вот к чему бы это? edit log
|
|
Рамон Меркадер
|
4-3-2019 22:00
Рамон Меркадер
quote:Originally posted by Grohh:
хрипит дешёвая радиомагнитола такая кассетная "Шарп",
НЕ та ли это чесотина что про тебя отзвался что назвать себя фашистом все равно что педерастом. Эта падаль все хрипит.
|
|
Grohh
|
Не равно, а хуже. То есть педераст это ещё нормально по его понятиям, а вот фашист это совсем плохо. Пусть хрипит. Сифилисом болеет, должно быть.
|
|
Razgon03
|
Грохх, не пропал Разгон, сынуля время забрал. Грохх, Рамон, забудте вы парни голоса из из магнитолы старой, сифилититиков, пидирастов, земноводных и пресмыкающихся. Не стоят они вашего внимания, пусть визжат до хрипоты. И за слова их не подтянешь, Рамон. Они только рот открывают, говорят за них другие.
|
|
Grohh
|
Что по заявлению сказали полицейские? Ты ж нас держи в курсе и даже заодно учи, что делать в таком как этот случае. А то у нас государство гуманное, правовое и цивилизованное, а мне всё сны из беспредельных тех годов приходят. И мечты всякие временами. А вернуться в те расклады в принципе нет особых трудностей.
|
|
WOLLTCHERDIR
|
6-3-2019 11:43
WOLLTCHERDIR
Работник банка может посмотреть фактически адрес владельца карты. Знакомых работающих в Сбере нет?
|
|
mr.mkregyy
|
6-3-2019 12:21
mr.mkregyy
Вас следователь спросит, наверняка, серьезный для Вас этот ущерб или нет( зависит от дохода) в зависимости от этого будут разные статьи, если скажете что нет, то дело запросто могут закрыть через пару месяцев, может в Москве с этим получше  edit log
|
|
WOLLTCHERDIR
|
18-3-2019 07:06
WOLLTCHERDIR
Чем дело закончилось? Или ещё все в самом разгаре?
|
|
Razgon03
|
Дело ни чем не кончилось, есть гадкские браузеры типа tor и им подобных, которые меняют ай пи, и выходит что блядь сидящая за компом в соседней квартире вроде как выходит в инет скажем из Парижа. Короче будьте бдительнее и по возможности рубите ворам руки, ну или ноздри рвите, просто чтоб визуализировать гнид для граждан. Как то так.
|
|
Grohh
|
Тогда надо начинать прямо с этих вот служителей закона. Не могут найти - пусть из своего кармана, который наполняется из нашего кармана, заплатят. Или они в доле? А если к свержению власти начнут призывать с такого браузера - тоже не найдут? Так разогнать их к бениной маме, попутно и руки поотрубать. Кто не может или не хочет их разогнать - тоже в доле. Видишь, тут и до головы самой "высокой" дело-то дойдёт...
|
|
Razgon03
|
Грох, приветствую. Напиши в пм вотс ап или почту электронную, отправлю тебе видео очень занимательное с собой в главной роли). В турнирах имени токаря не могу участвовать так как сидю с поломонной лапкой как тот муравей))
|
|
|