Reizer555
|
8-10-2018 11:26
Reizer555
М2р карабин в дедовском калибре
|
|
Фёдор-
|
У меня в подобном ложе был,только черном и тактик 1 этот по моему 2, переобул его в булку.
|
|
Slepoy Pjou
|
14-10-2018 18:22
Slepoy Pjou
Это , а как линемёт он вообще работает , наверно что то пропустил , заранее извиняюсь , и не опасно ли это для принимающей стороны .
|
|
REDFRED
|
quote:Изначально написано Slepoy Pjou: Это , а как линемёт он вообще работает , Присоединяюсь к вопросу! Не оборвет линь на таких начальных скоростях?
|
|
Antonovka
|
31-10-2018 10:05
Antonovka
Нет, оч хорошо доходят катушки для спиннингов с продольно расположенной шпулей.можно использовать самодельные как в боуфишинге
|
|
Antonovka
|
31-10-2018 10:07
Antonovka
quote:Изначально написано REDFRED: Присоединяюсь к вопросу! Не оборвет линь на таких начальных скоростях? Дистанцию заброса можно ограничить длинной линя , главное катушку хорошо закрепить
|
|
REDFRED
|
Теория или проверяли?
|
|
Antonovka
|
31-10-2018 10:13
Antonovka
quote:Изначально написано REDFRED: Теория или проверяли? Ограничивать не пробовал, с катушкой работает идеально
|
|
REDFRED
|
Будем копить денежку  Интересный девайс получился.
|
|
cortazar
|
15-11-2018 14:42
cortazar
quote:Originally posted by Antonovka:
Ограничивать не пробовал, с катушкой работает идеально
Тоха, когда лес-тайга-речка-пруд пойдем зверь-птица-рыба мышковать-рыбачить-фотографировать? Устал я чота в городских трущобах пыль глотать...
|
|
Antonovka
|
6-12-2018 10:12
Antonovka
quote:Изначально написано cortazar:
Тоха, когда лес-тайга-речка-пруд пойдем зверь-птица-рыба мышковать-рыбачить-фотографировать? Устал я чота в городских трущобах пыль глотать... Незн теперь... Дифиц свободного времени
|
|
boadil440
|
29-7-2019 23:30
boadil440
quote:Изначально написано Mitrich63: Ап. Мечта браконьера. Компактность, скорость, высокая точность. можно сделать на пневмопатронах - будет ещё компактнее (выдвижной приклад и складная рукоять)
|
|
|