ViDan888
|
Предложу уважаемому сообществу блочный лук Bear Apprentice-2. Приобретен на Лукомании в 2015 году у комрада ЛимБоу. Из лука не стреляли ни разу. Ибо , по информации прежнего хозяина, при первой же попытке растянуться развязалась петелька. И образовалась 'некоторая неприятность' с нижними плечами. К счастью ничего более не пострадало, блоки в порядке. -=- Приобретался мной в надежде довести 'до ума'. Таки были найдены на замену плечи с минимальными повреждениями. Вот эти. Они же с другой стороны. Однако вот уже прошло более двух лет, а 'руки так и не дошли' . Да и интересы за это время немного сместились в другую сторону. Посему решил выставить на продажу, может кто возьмется. Новый лук с минимальными трудовыми и материальными затратами. Все , что на фото за 6 500 руб. -=- Да, забыл, отсутствует один йок. Хранилось все это в АркоКлабе: и в процессе хранения один из тросов удивительным образом 'рассосался'. Попытки обнаружить его в стройном порядке хозяйства Михаила, успехом не увенчались. (ну, кто там бывал, поймет). edit log
|
|
General88
|
Аккуратный резерв, телефон для связи в лс
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано Michman59214: Планки с дефектом? Собственно все на последних двух фотографиях. В планах было зафиксировать это, чтобы дальше не пошло. Ну и целые плечи тоже, для симметрии. Где-то на Лукомании, кажется, уже кто-то делал.
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано General88: Аккуратный резерв, телефон для связи в лс Телефон в лс не получил. -=- Пишите , что интересует, отвечу на все Ваши вопросы.
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано General88: Аккуратный резерв, телефон для связи в лс Резервист на связь не выходит. Лук в продаже.
|
|
ViDan888
|
Гм... Новый американский лук за треть цены. Это вам не Рекс или Хищник от Интерлупер.
|
|
ViDan888
|
Ну, я не знаю... здесь один стаб с полкой и пипом тысячи на 3 - 3.5 тянет. edit log
|
|
Serega454
|
нижние плечи тоже по факту хреновые или нет? имеются ввиду приобретенные edit log
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано Serega454: нижние плечи тоже по факту хреновые или нет? Абсолютно целые. Пострадали только одни плечи. edit log
|
|
Serega454
|
quote:Абсолютно целые. что еще надо докупить? и сколько стоит (ну так не особо шарю)
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано Serega454:
что еще надо докупить? и сколько стоит (ну так не особо шарю) Нужен только еще один трос. Или закупить сразу пару , около 900 р. Или заказать у Михаила, не знаю сколько возьмет.
|
|
Serega454
|
quote:Нужен только еще один трос. Или закупить сразу пару , около 900 р. Или заказать у Михаила, не знаю сколько возьмет. прицела нет в комплекте?
|
|
ViDan888
|
прицела нет в комплекте? Прицела в комплекте нет. Только мохнатая полочка, пипсайт и стабилизатор.
|
|
Serega454
|
quote:Прицела в комплекте нет. Только мохнатая полочка, пипсайт и стабилизатор. можно поставить резерв на 2 суток? мне нужно связаться с человеком у нас в городе который может мне в этом всем разобраться на месте, раньше я никак с ним не поговорю
|
|
ViDan888
|
можно поставить резерв на 2 суток? мне нужно связаться с человеком у нас в городе который может мне в этом всем разобраться на месте, раньше я никак с ним не поговорю ОК В резерве за Вами.
|
|
Михаил4509
|
2-3-2018 08:38
Михаил4509
Уточните ттх лука в теме, что бы не было потом претензий у покупателя осилившего ремонт, а то он ведь подходит далеко не всем по растяжке.
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано Михаил4509: Уточните ттх лука в теме, что бы не было потом претензий у покупателя осилившего ремонт, а то он ведь подходит далеко не всем по растяжке. Замечание принято. -=- Характеристики Длина от оси до оси - 70см (27.5") Сила натяжения - 22кг (50lb) Начальная скорость - 81м | с (265fps) Растяжка - 15-27" База - 15см (6") Масса - 1.5кг Сброс - 70%. -=- Да, добавлю, есть сканы сертификатов на лук, которые приобрел на Ганзе у одного комрада. edit log
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано cortazar: 6500 за райзер с карманами - приемлемая цена. Но не нужно вводить народ в заблуждение. Новый лук выглядит вот так:А то, что продается здесь - это всего лишь запчасти, старые "дрова", комплектующие, к которым нужно еще докупить плечи (б/у можно притащить из Забугорья за 8-9 тысяч руб., при хорошем раскладе), тетиву-тросы (еще 3-4 тысячи рублей), а потом всё это нужно собрать и настроить. Обвесить более подходящими стабом, полкой, прицелом, тоже денег стоит. А еще нужен релиз и стрелы. И даже после всех этих танцев "с бубнами, балалайками, цыгансми и медведями" данный лук сможет устроить лишь "новичка в первый месяц знакомства с арчери", подростка, девушку или "охотника-на-рыбу - боуфишера. Старые расслоившиеся плечи - в помойку. Трещины проходят в таком месте, что, как их не ремонтируй, остается вероятность словить кам в лоб с рассечением тушки бедоносца-лучника до самой задницы. Низкий поклон ветерану и знатоку. Ну, это ничего, что у Вас на фотографии Bear Archery "Apprentice-3" С кем не бывает.
|
|
cortazar
|
quote:Ну, это ничего, что у Вас на фотографии Bear Archery "Apprentice-3" Да? Ты уверен? От я - лох! От я опрофанился!!! От ты меня подловил, так подловил!!! Всё! Пора завязывать с арчери!  Извини, я в "игрушечных" луках не силён. На фоте мог быть и Браве, и Скаут, и Тремор и прочие "детские игрушки", а также какой-нибудь НОВЫЙ лук от PSE, Bowtech, Elite, Obssession, Athena, Xpedition, Hoyt и тд, а не "дрова". Суть-то мысли, которую хотел донести, от этого не меняется. А суть в том, что за "новый лук" некто пытается выдать лук 2012 г.в. да еще и выхолощенный-кастрированный по самое "не могу", словно это кастрат Фаринелли. Держи, в помощь тебе: https://cdn.escaladesports.com...cifications.pdf edit log
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано cortazar: Да? Ты уверен? От я - лох! От я опрофанился!!! От ты меня подловил, так подловил!!! Всё! Пора завязывать с арчери!   Извини, я в "игрушечных" луках не силён. На фоте мог быть и Браве, и Скаут, и Тремор и прочие "детские игрушки", а также какой-нибудь НОВЫЙ лук от PSE, Bowtech, Elite, Obssession, Athena, Xpedition, Hoyt и тд, а не "дрова". Суть-то мысли, которую хотел донести, от этого не меняется. Ну, ежели обидел, звиняйте, ветеран. Я вроде как по русски написал, что лук новый, не стреляный. А Вы что подумали?
|
|
cortazar
|
Я подумал, quote:что лук новый, не стреляный. И тут до меня дошло... что мне нравится думать, и я решил попробовать "подумать" второй раз... Со второго раза понял, что он не может быть "не стрелянным", поскольку превращен в дрова холостым выстрелом. Звиняйте, если обидел чем, бывалый... И не нужно напрягаться и пытаться разглядеть что-то плохое в моих словах. Я высказал лишь личное мнение (никому его не навязываю). Ключевая фраза в моем первом посте в данном топике: quote:6500 за райзер с карманами - приемлемая цена. Всё остальное - лирика и мнение прагматичного циника. Успехов в продаже.
|
|
Serega454
|
Вынужден отказаться от резерва новый беар в миреохоты сейчас 13000
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано Serega454: Вынужден отказаться от резерва новый беар в миреохоты сейчас 13000 Купили?
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано cortazar: Извини, я в "игрушечных" луках не силён.
Сам пользую "игрушку" Diamond Infinite EDGE. Куда уж нам до "сурьезных" луков.  -=- А эту "игрушку" , чувствую придется доводить но ума самому.  -=- Да заодно потренируюсь мотать тросы. Благо станок уже сделал. edit log
|
|
белый господин
|
1-6-2018 00:03
белый господин
А, вторая попытка продать части тела... Хотя за 6,5 я купил бы ребенку. На минимальных фунтажах он безопасен. Ну и система конечно... Рубля в 4 встанет.
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано белый господин: А, вторая попытка продать части тела... Хотя за 6,5 я купил бы ребенку. На минимальных фунтажах он безопасен. Ну и система конечно... Рубля в 4 встанет. Что-то совсем "руки не доходят" до завершения этого проекта. Хотя уверен, что плечи после восстановления будут понадежнее даже чем новые. Еще была здесь задумка увеличить растяжку на 2 дюйма... конструкция блоков , по моему, позволяет переместить стоппер. -=- Присовокуплю для реального покупателя трехпиновый прицел от Инфинити, ибо поставил туда 5 пин с подсветкой. 
 edit log
|
|
robinbow
|
Есть ли возможность убедиться что те докупленные плечи соответствуют по характеристикам тем, что остались целыми? По мимо габаритов, важна толщина в разных местах (штангенциркулем проверить до десятых мм хотябы). Ну или на жесткость проверить, один край зафиксироватьв чем-то напоминающем карман плеча, а на второй край подвесить груз через шпильку - замерить на сколько этот край плеча просел от веса по линейке. а то возиться с их шлифовкой не хотелось бы... не сталкивался Если всё норм, то готов забрать в свой тир для проката, 6,5к с вашим пересылом до Волгограда. PS если нет возможности промерить (с фото), то заберу за 5к с вашим пересылом до Волгограда.
edit log
|
|
zilantSV
|
14-10-2019 09:40
zilantSV
На фото плохо видно, какие цифры написаны фломастером. Можете озвучить, что написано на оригинальных плечах и найденных на замену?
|
|
ViDan888
|
14-10-2019 10:05
ViDan888
quote:Изначально написано zilantSV: На фото плохо видно, какие цифры написаны фломастером. Можете озвучить, что написано на оригинальных плечах и найденных на замену? На тех, что с блоком 68/68 На замену 66/67
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано robinbow: Есть ли возможность убедиться что те докупленные плечи соответствуют по характеристикам тем, что остались целыми?По мимо габаритов, важна толщина в разных местах (штангенциркулем проверить до десятых мм хотябы). Ну или на жесткость проверить, один край зафиксироватьв чем-то напоминающем карман плеча, а на второй край подвесить груз через шпильку - замерить на сколько этот край плеча просел от веса по линейке. а то возиться с их шлифовкой не хотелось бы... не сталкивался Если всё норм, то готов забрать в свой тир для проката, 6,5к с вашим пересылом до Волгограда. PS если нет возможности промерить (с фото), то заберу за 5к с вашим пересылом до Волгограда. Читаем первый пост. Продается все , что на фото и в том состоянии как описано за 6500 руб. Пересылка за счет покупателя. -=- Повторю для невнимательных - лук требует приложения не кривых рук. Ибо: 1. на найденных на замену плечах есть незначительные расслоения (на фото видно) 2. Отсутствует один из тросов. -=- Не охота самому мотать тросы пока. Ищу готовые родные. Ежели найду или сплету, сниму с продажи. Там дел-то с плечами на час. edit log
|
|
ViDan888
|
14-10-2019 10:38
ViDan888
На тех, что с блоком 68/68 На замену 66/67 -=- К планке на которой 67 есть еще пара на которой 27, а ниже 92.
|
|
Dimk@1233211
|
3-12-2019 05:35
Dimk@1233211
Лук bear apprentic,а найденные плечи на замену от truth 2,они скорей всего разные,и не подойдут.
|
|
|