яргин
|
есть излишки от прошлых тем, итого : 1. болты 8.8. , 20' - 15 шт - ну, 230 р 2. наконечники гарпцны-3 шт, 500 все 3. шокерф. 3. шт. 450. все 4. броды. 6. шт. 2800. все 5. озы. 7 упак. 320 за 3 шт. 6. пыжерубки. 9 шт. 1200 за три 7. светлячки лучные. 6 шт. 1400. все
|
|
Смышляев
|
Озы беру все, отправите в Ярославль?
|
|
яргин
|
Смышляев ---------- Вышлю, в личку отправлю карту фотки чето не лезут...чуть позже еще раз тыкну.    
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by яргин:
озы. 7 упак
Это,тихо,тихо,я одну забрал.
|
|
Смышляев
|
цитата:Изначально написано georg1: Это,тихо,тихо,я одну забрал.  Бобров угощать?))))
|
|
Дэнчик 32
|
давайте я вам этих штуковин с китая выпишу
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by Дэнчик 32:
давайте я вам этих штуковин с китая выпишу
Ужо дороже. цитата:Originally posted by Смышляев:
Бобров угощать?))))
Неповеришь-да.
|
|
Дэнчик 32
|
96 руб 62коп. для тех кто считать не умеет, кстати цвет там можно выбрать
edit log
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by Дэнчик 32:
Дэнчик 32
Ну дык тащи,создавай тему,чо в чужих то? По стольничку и я у тя впрок возьму.
|
|
Дэнчик 32
|
цитата:Originally posted by georg1:
Ну дык тащи,
я подумываю над этим, только попозже щас денегнет лишних
|
|
Смышляев
|
цитата:По стольничку и я у тя впрок возьму. +1
|
|
Смышляев
|
цитата:Изначально написано georg1: Неповеришь-да.  И я о них
|
|
Андрей Урал
|
3-3-2015 19:40
Андрей Урал
1. болты 8.8. , 20' - 15 шт - ну, 230 р2. наконечники гарпцны-3 шт, 500 все3. шокерф. 3. шт. 450. все4. броды. 6. шт. 2800. все5. озы. 7 упак. 320 за 3 шт.6. пыжерубки. 9 шт. 1200 за три7. светлячки лучные. 6 шт. 1400. все
Жуть как информативно. Тут же все кто на форуме, с пеленок с арбами, да луками, да стрелами, да наконечниками наверное. :-)
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by Андрей Урал:
Жуть как информативно.
Ну Паша всегда отличалсо краткостью-уле,сестру таланта не пропьёшь... цитата:Originally posted by Андрей Урал:
Тут же все кто на форуме,
В основной своей массе знают о чём идёт речь,умные при этом внимательно,молча,познают,а остальная масса уникумофф пишут такие вот посты...
|
|
Андрей Урал
|
3-3-2015 20:28
Андрей Урал
- Блеать!!1!! Беру семь упаковок!! Есть ишо? - Братан, тормозни я беру одну 8.8. - 20' - пыжерубсветлячброду!!!1!1 А уникокомыфы терзают Гугл и Яндекс. Создайте, свой клуб, ребята. И продавайте там.
|
|
яргин
|
Жуть как информативно. ---------- ну, да...вес болтов- 410 гранн пыжерубки это токсики... вес концов 100 гранн светлячки- светящиеся хаосты (жопки. тыльники) в гарпунах вместо у опечатал ц... шокеры- шокеры... вопросы- в вопросоприемник... турникет- должен открыться...
|
|
яргин
|
Создайте, свой клуб, ребята. И продавайте там. ---------- таки тутова и есть клуб ....виртуальный....а в клубах разные долбо@бы тусаваца могут... не исключаю, што я- один из таких... Вы уж поснисходительствуйте ...с высоты то Вашего правильного разумения...
|
|
Смышляев
|
Павел, привет! Перевёл 2000р.(больше с собой не было, жена карту выпотрошила), остатки завтра докину, или на телефон (номер в вашем профайле).
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by Андрей Урал:
Создайте, свой клуб, ребята.
Дык ты в ём,радуйси... цитата:Originally posted by яргин:
яргин
Пах,я завтри заберу 4 болта,ежли изчо не проданы.
|
|
яргин
|
Смышляев --- Доброго времени суток ! Посылку смогу отправить в четыерг утром, номер монитора положу Вам в личку. Доплачивать пока не нужно- стоимость пересыла пока неясна, а вот адрес отправки скиньте в личку или на почту. jargi@mail.ru
|
|
яргин
|
georg1 ----- где лежат- знаешь, но не меньше семи-сакральное число,а то вместо УМ в жопы попадать будут...
|
|
georg1
|
а то вместо УМ в жопы попадать будут
Тибе всё хиханьки...
|
|
Смышляев
|
цитата:Изначально написано яргин: Смышляев --- Доброго времени суток ! Посылку смогу отправить в четыерг утром, номер монитора положу Вам в личку. Доплачивать пока не нужно- стоимость пересыла пока неясна, а вот адрес отправки скиньте в личку или на почту. jargi@mail.ru Ок, счаз накалякаю.
|
|
Смышляев
|
Паш, сколько доплачивать?
|
|
Смышляев
|
Спасибо все пришло в лучшем виде! Паша с наступающим!
|
|
georg1
|
Пах,изчо болты оставшись? Ежли чо,я в понедельник буду.Звякни.
|
|
|