Shanson
P.M.
|
Originally posted by chelgun:
Зелёный downprop в М-ке ещё в наличии? Готов приобрести.
Доброго! Через пару недель ожидаю поставку. Могу зарезервировать за вами и сразу отпишусь как поступит.
|
|
chelgun
P.M.
|
Shanson: Доброго! Через пару недель ожидаю поставку. Могу зарезервировать за вами и сразу отпишусь как поступит.
И вам того же )) Подскажите, на какой температурный диапазон примерно? До -15 реально? Или это чистая мембрана без утепления?
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by chelgun:
До -15 реально? Или это чистая мембрана без утепления?
нее, он не на мороз. Там мембрана без утеплителя. С мая до октябрь максимум.
|
|
chelgun
P.M.
|
Shanson: нее, он не на мороз. Там мембрана без утеплителя. С мая до октябрь максимум.
Мммм, а альфу можно заказать?
|
|
chelgun
P.M.
|
Ну ежели прайс приемлемый будет, почему нет?
|
|
Shanson
P.M.
|
где то под 18тыщ получится примерно. Есть они в Америках.
|
|
chelgun
P.M.
|
Замечательно, тогда Альфа в м-ке в любом камуфле (оба нравятся) хочу заказать )) Предоплата? Сроки?
|
|
Shanson
P.M.
|
ща в РМ напишу.
|
|
Мих59
P.M.
|
Тут у тебя конкурент появился
|
|
Shanson
P.M.
|
Здоровая конкуренция)
|
|
Redman
P.M.
|
Маски Versa еще есть в наличии?
|
|
Shanson
P.M.
|
да есть. первый пост обновил, удалил проданное
|
|
AntonShev
P.M.
|
4-11-2017 17:44
AntonShev
Добрый день ! Есть в наличии костюм в размере 50-52 и какие цвета ? Downpour Suit!
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by AntonShev:
Добрый день ! Есть в наличии костюм в размере 50-52 и какие цвета ? Downpour Suit!
Доброго! да, в наличии. Цвет олива. Фото в первом посте темы
|
|
AntonShev
P.M.
|
25-11-2017 16:02
AntonShev
Shanson: Доброго! да, в наличии. Цвет олива. Фото в первом посте темы
Ещё не продан 50-52 размер ? Какой костюм этого производителя лучше всего подходит для ходовой охоты ,весна-осень ?
|
|
Shanson
P.M.
|
Ещё не продан 50-52 размер ? Какой костюм этого производителя лучше всего подходит для ходовой охоты ,весна-осень ?
нет, не продан. В наличии. На самом деле все они подходят для ходовой с весны по осень (модели Knock out, Matrix, Downpour, Deadquet, Drencher). Они все без утеплителя, мембраны немного отличаются плотностью (Например Downpour и Drencher более выносливы во время дождей, но в теплую погоду в них будет жарковато, т.к. мембрана плотная). Ну и понятно, разница в дизайне и наличии всяких "примочек".
|
|
samregion
P.M.
|
29-11-2017 08:20
samregion
я так понимаю, вся одежда представленная здесь с блокировкой запаха? и еще вопрос - бывает расцветка однотонная серая или коричневая?
|
|
Shanson
P.M.
|
Да, все верно. В большинстве моделей используется технология блокировки запаха Triniti. Из однотонных есть только олива (модедь Downpour)
|
|
Redman
P.M.
|
Дмитрий, по толстовке написал в РМ
|
|
Mihail1010
P.M.
|
13-12-2017 15:09
Mihail1010
Добрый день! Актуальная тема? Есть ли в наличии костюм scentblocker alpha?
|
|
Shanson
P.M.
|
Доброго! Актуально! Вот Альфу продает камрад Продам новый американский костюм Scentblocker Alpha, размер XL, 11 т.р покупал костюм у меня год назад. У меня в наличии сейчас нет, надо заказывать
|
|
Mihail1010
P.M.
|
13-12-2017 16:31
Mihail1010
Я знаю, у него и хочу купить)) Хотел спросить по качеству. Цена у него, вроде, норм.
|
|
Shanson
P.M.
|
Цена более чем норм. Он этот костюм покупал за 20тыр. Качество одежды Scent Blocker отличное. Ни одного плохого отзыва у меня за 4 года не было
|
|
Mihail1010
P.M.
|
13-12-2017 16:43
Mihail1010
А на какое время года он?
|
|
Shanson
P.M.
|
до 0/-5. для ходовой.
|
|
юрий 1981
P.M.
|
18-12-2017 16:33
юрий 1981
Здравствуйте.Новинка 2017г! Новый комплект для горных охот и охот в максимально влажных условиях. Downpour Suit!Цвет олива 50-52 есть виналичии?
|
|
Shanson
P.M.
|
написал вам в личку. все есть в наличии
|
|
AntonShev
P.M.
|
21-12-2017 05:06
AntonShev
Shanson: нет, не продан. В наличии. На самом деле все они подходят для ходовой с весны по осень (модели Knock out, Matrix, Downpour, Deadquet, Drencher). Они все без утеплителя, мембраны немного отличаются плотностью (Например Downpour и Drencher более выносливы во время дождей, но в теплую погоду в них будет жарковато, т.к. мембрана плотная). Ну и понятно, разница в дизайне и наличии всяких "примочек".
Уточните, как с Вами связаться и сделать оплату ?
|
|
Shanson
P.M.
|
Уточните, как с Вами связаться и сделать оплату ?
телефон отправил в личку
|
|
Redman
P.M.
|
Маску Versa заберу. Пишу в РМ
|
|
samregion
P.M.
|
а если выбирать на позднюю осень какой костюм правильнее - альфа, протек НД или аутфитер? на альфу или протек мне кажется будут колючки липнуть, да и промокнут они лучше?
|
|
Shanson
P.M.
|
Да, все верно. Альфа и Протек лучше на прохладную сухую погоду. На мокрую лучше Аутфиттер.
|
|
Alexandr19051976
P.M.
|
25-1-2018 12:23
Alexandr19051976
Отмечусь
|
|
Shanson
P.M.
|
добавил нового
|
|
Redman
P.M.
|
по шапочке написал
|
|
Shanson
P.M.
|
Обновил остатки
|
|
3axapuk2205
P.M.
|
20-3-2018 17:36
3axapuk2205
Здравствуйте! Нужно два ЛЕТНИХ костюма,женский и мужской.Помогите выбрать пожалуйста! 6572050@mail.ru или 89116572050
|
|
|