Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Нужна помощь знающих людей

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

affectionate maniac
P.M.
26-9-2013 11:56 affectionate maniac
Нужна помощь знающих людей. Муж хочет в подарок лук. Помогите, пожалуйста, советами, какой и где лучше купить? Блочный не хочет. Лук нужен больше для развлечения. Стрелять будет на даче. В клубы точно ходить не будет. Сам он габаритный товарищ 110 вес и 178 рост. Мне сказали, что минимально 20 тыс. Мне кажется, что для начинающего (и не факт, что серьёзного в будущем увлечения) это дорого. Буду очень признательна всем кто ответит!
Sirius242424
P.M.
26-9-2013 12:37 Sirius242424
посмотрите Луки и всё остальное от Севчика. Дёшево и не долго
nithwoolf
P.M.
26-9-2013 13:09 nithwoolf
20 на первый а может и последний лук пожалуй наверное и многовато Но
во первых вам будет нужен лук это гдето если по минимуму от 5 до 9 тысяч.
Во вторых, третьих и тд. к нему нужны стрелы, продаются как правило по 12 штук, иногда дробят по 6, 12 стрел - это оринтировочно около 2,5 - 4,5 тысяч, еще нужна перчатка и крага, в среднем рублей по 800, колчан - тоже от 1 до 5 тысяч. Итого тысяч 12 - 15 все это добро обойдется. Обратитесь по ссылке выше, Всеволод Вам все и подберет и проконсультирует и продаст и завернёт и вышлет в лучшем виде.
Кстати ориентировочные цены использовались не магазинные, а продавцов с форума.
дед495
P.M.
26-9-2013 21:32 дед495
Приобретал традицию тут forum/106/869910 , один из основателей традиционной стрельбы в Москве, профи, большой выбор матчасти, все можно пробовать, всячески рекомендую.
affectionate maniac
P.M.
27-9-2013 11:13 affectionate maniac
Спасибо всем огромное! Обратилась к профессионалу из Москвы.
>
Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка