Dmitry68
|
была нагло "скопированна" с Youtube  первые пробы
edit log
|
|
EJZ
|
А с одним конусом как? Не пробовал?
|
|
puzir13
|
сравнивал со своими поделками уже? угол конуса не великоват? короче, кучу давай с и без.
|
|
Sergiuss
|
quote:Originally posted by puzir13:
короче, кучу
ага
|
|
Ballu74
|
Кто у нас делает? Где купить? Цена? (за бугром цену увидел по выше приведенным ссылкам)
|
|
Buhoff
|
ща скажетЪ как обычно: (цитирую дословно) "да их оторвутЪ что три-четыре опять же делать надо на чпу что бы все красиво было и повторяемость деталей была высокая... я конечно могу сделать, но на моих станках они "золотые" будут. "
|
|
братушка
|
Тогда делайте БТВ - просто, дешево и сердито.
|
|
BILKO
|
[QUOTE]Originally posted by Dmitry68: [B]была нагло "скопированна" с Youtube  Хочешь быть конкурентом ориентируйся по ценам: http://rowanengineering.com/ + 10 фунтов на доставку 
|
|
Dmitry68
|
Да вы че парни, просто поделился очередной поделкой ну могу сваять еще несколько штук вопрос только как это будет работать и даст ли это положительный результат. Чертежей то никто готовых не давал, просто по скриншоту с видео содрал было очень любопытно как будет работать  Buhoff мерзавец пилить на детских станочках это очень медленно и не эффективно повторяемость в серии практически равна нулю, это просто хобби с возможностью поделиться с друзьями и знакомыми на производстве такое реально могу в день по сотне выдавать (на универсальных станках) и соответственно стоить будет 36 турецких тугриков или как то около того... На ЧПУ такое по себестоимости будет чуть дороже материала и за смену минимум десять больших ведер укучнителей легко  украденно от сюда 
edit log
|
|
Sergiuss
|
quote:Originally posted by Dmitry68:
Buhoff мерзавец
|
|
братушка
|
Работать будет. Но требует настройки местоположения "вставок". Двигая их можно как улучшить, так ухудшить группу. И еще часто забывают про конус на самом стволе - один из ключевых аспектов работы Стрипера. 
|
|
Dmitry68
|
Да блин, с цветом похоже залет... надо баллончики цветные закупать
|
|
Buhoff
|
вобщем народ требует!
|
|
EdvEdv
|
Можно Вам колесо отстройки на компетишен заказать?
|
|
NIKO55111
|
10-3-2012 06:32
NIKO55111
quote:Originally posted by Dmitry68: украденно от сюда 
А подскажите плиз это чьего производства тыльник в ролике?
|
|
Sergiuss
|
quote:Originally posted by братушка:
конус на самом стволе - один из ключевых аспектов работы Стрипера.
не уж то видно на стрельбе?
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by EdvEdv: Можно Вам колесо отстройки на компетишен заказать? на почту подробности
|
|
Buhoff
|
Ну так почем опиум окучиватель для народа?
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by Buhoff: Ну так почем опиум окучиватель для народа?  дорого как обычно есть бюджетный вариант  edit log
|
|
never51
|
А под любой ли стволик можно бюджетку сварганить? Ну и вариативность конструкции интересна.
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by never51: А под любой ли стволик можно бюджетку сварганить? Ну и вариативность конструкции интересна. под любой можно (для танка или на корабельные пушки не делаю)
|
|
never51
|
quote:Originally posted by Dmitry68:
под любой можно
Да под стандартный Ижа 46-го.. крепление только на поджиме надобно. Здесь, как я понимаю, на резьбе?
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by never51:
Да под стандартный Ижа 46-го.. крепление только на поджиме надобно. Здесь, как я понимаю, на резьбе? крепится на стволе двумя винтами DIN913 М4 резьба на стволе не требуется

|
|
alex CB
|
два конуса давай, и ценник
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by alex CB: два конуса давай, и ценник правила читаль нельзя однако не коммерческий раздел в почту или в ПэМэ писать такой вопрос моя обудет овечать. (вариант по Русски) коммерческие вопросы в почту или в П.М.
|
|
Kill_Vik
|
Послежу интересно, может ТС чертежиком поделится я бы себе заказал на чпу.
|
|
spurlos69
|
12-3-2012 18:40
spurlos69
Как отсекатель, эта приблуда не даст улучшение кучности. Возможно как от груза, будет толк. Проверено давным давно. ФТ-шники говорят что уменьшает отдачу. Если стрелять со стола, от нее толку ноль edit log
|
|
Dmitry68
|
quote:Originally posted by Kill_Vik: Послежу интересно, может ТС чертежиком поделится я бы себе заказал на чпу. от масштабируй и сделай коррекцию
quote:Originally posted by spurlos69: Как отсекатель, эта приблуда не даст улучшение кучности. Возможно как от груза, будет толк. Проверено давным давно.ФТ-шники говорят что уменьшает отдачу. Если стрелять со стола, от нее толку ноль не умея стрелять вся эта хрень из грузов, отсекателей и еще кучи фетишей не спасет кривые руки - Проверенно давным давно.
edit log
|
|
spurlos69
|
14-3-2012 02:10
spurlos69
я понял, спасибо.
|
|
vovik541304
|
14-3-2012 09:03
vovik541304
... непонятки только с термином - тоисть, конешно, это вовсе не укучнитель (ну, и другие подобные надульники) ЭтосукапростоОТСЕКАТЕЛЬ... лишних вихрей, вылетающих за пулей... не думаю, что в спортивыных 7-16дж стрелялках эти вихри опасны пуле далее 5см от среза... так что больше 1-2 обратных конусов городить - блажь чистой воды, если не считать дизайнеских приколов...
|
|
puzir13
|
quote:Originally posted by vovik541304: ... непонятки только с термином - тоисть, конешно, это вовсе не укучнитель (ну, и другие подобные надульники) ЭтосукапростоОТСЕКАТЕЛЬ... лишних вихрей, вылетающих за пулей... не думаю, что в спортивыных 7-16дж стрелялках эти вихри опасны пуле далее 5см от среза... так что больше 1-2 обратных конусов городить - блажь чистой воды, если не считать дизайнеских приколов... Дядь Вов, мне изделие Диомида помогло на чизе неплохо, потому и интересно продолжение развития этой темы с отсекателями.
|
|
Sergiuss
|
quote:Originally posted by puzir13:
потому и интересно продолжение развития этой темы с отсекателями.
все познается в сравнении пральна
|
|
vovik541304
|
15-3-2012 08:29
vovik541304
quote:Originally posted by puzir13: Дядь Вов, мне изделие Диомида помогло на чизе неплохо, потому и интересно продолжение развития этой темы с отсекателями. Дык, я за отсекатели - стопудово!  Нужная вещь для спортсменов, разьве што я говорил против - тока за. А всё сукаволанитиево, как бэ с фаски не слетела пуля, а чуть юбчонка кривая и дульный шлейф иё может чуток расколбасить... отсекатель в энтом деле порядок и наводит... Явотчёспросить хотел, ягрю, интересно а каким калибром делается дырка в обратном конусе, ведь задача этой дырки не тока стать строго по центру траектории, но и максимально отсечь и увести в сторону ненужный ветер в жопу?!?!? Вот для 4.5, например, скока, яп попробывал - 4.55нафик, штоп, как слизало?!?!?
|
|
братушка
|
В идеале не более +25% к диаметру калибра. Т.е. для 4,5 - Ф5,6
|
|
|