![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
Sergiuss |
![]() 1. тоже вариант 2. участия достаточно ![]()
|
Diver |
![]() Эта. 6-го все же или 7-го? Мне можно? Тир закрытый? Столы есть или свой взять? |
avari |
![]() quote: quote: ...Турнир Открытый, не профессиональный. Уточнения в название внес. ...Малый - так как число участников пока неясно. Если приедет 40 человек - что я с ними делать буду ![]() ...Тир закрытый, но не профессиональный, школьный. ...Столы "есть" - школьные вырезанные парты. Тоже касаемо и упоров. ...Можно ли Divery? Конечно можно, но ![]() ...Будут два победителя - один среди любителей, другой среди тебя ![]() примерно так что ли... |
Diver |
![]() То есть, сам с собою буду стрелять, как дурак... Ну все равно интересно. Тогда схему проезда, плз. ![]() |
avari |
![]() Для интересующихся Открылся тир в Мытищах на территории Гимназии N1 (ул. Индустриальная, д.7, рядом с Олимпийским проспектом). Вот ссылка, там на карте указал где находитьс тир http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4ee9b27753b5 Тир простенький, Можно пострелять из луков, арбалетов, Крысы 1377, пара винтовок Gamo CFX, Вальтер 850. Также можно пострелять из своего оружия Падающие мишени (биатлонные и ФТ). Время работы: Вт-Пт - 15-00 - 20-00, Сб-Вс - 12-00 - 20-00. Предварительно желательно позвонить по тлф. 8-906-775-34-78 (Михаил) и уточнить время рандеву и расценки Также в тире есть баллон, можно задуться, но ЗС берите свои. Атмосфера дружеская и непринужденная. |
Кайнын |
![]() quote:а так не лучше? Обязательное условие - в окрестностях тира не стрелять!
|
avari |
![]() Регистрируемся господа, регистрируемся... Не флудим |
никитос |
![]() Очень хочу поучаствовать, прошу записать. Если 50м то с Эдганом. Есть большое НО.Не знаю пока графика работы на декабрь. ![]() |
skrepka02 |
![]() Записывайте и меня, хотя тоже пока не знаю графика на декабрь. |
magnum_v |
![]() Хочу участвовать в турнире запишите меня) тоже хочу поучаствовать |
никитос |
![]() И по поводу призового фонда. С каждого участника по 100р.Все - победителю. Пустячок,а приятно. |
skrepka02 |
![]() quote: 10% последнему месту, в качестве утешительного приза. Последнее место за мной, не занимать. ![]() ![]() |
avari |
![]() Уважаемые участники и праздно читающие, поскольку, по всей видимости, мы все ломанемся в тот самый тир в ближайшие выхи на пристрелку-тренировку, то считаю полезным, если информацию о времени своих тренировок Вы будете выкладывать сюда или в тему "ТИР в Мытищах". Дабы не устраивать столпотворений и не забывайте звонить Тировщику-Михаилу. По поводу призов - идея здравая - точнее решим ближе к делу. |
bolivar |
![]() стрелять буду |
Pifpafoy |
![]() Не откажусь пострелять |
avari |
![]() Господа, осталось 5 мест и 3 под вопросом, собираем 16 человек |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |