Poruchik_72
|
13-3-2008 14:48
Poruchik_72
Для интересующихся Работает тир в Мытищах на территории Гимназии N1 (ул. Индустриальная, д.7, рядом с Олимпийским проспектом). Вот ссылка, там на карте указал где находитьс тир http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4ee9b27753b5 Атмосфера дружеская и непринужденная. Большая просьба - в окрестностях тира не мусорить и уж тем более не стрелять!!! Также просьба к тем, кто посещает тир (а особенно к тем, кто был в нем первый раз) - пишите о своих впечатлениях, что понравилось, что не понравилось, а также высказывайте пожелания, что бы вам хотелось в тире видеть По мере возможности пожелания будут учитываться. Тир находится в распоряжении Московской областной общественной организации "Военно-патриотический центр "Граница" (подробнее о нас: http://www.vpcgranica.ru ). Основное наше занятие - патриотическое воспитание детей и подростков. Основной контингент детско-юношеских объединений - ребята из неполных семей - группа риска. Работа сложная, кропотливая и ответственная. Мы не государственная и не муниципальная структура, поэтому всё наше финансирование, это то, что мы сами, вместе с ребятами, заработаем. Поэтому мы рады любой помощи (даже не материальной). Теперь вернёмся к тиру. ТЕЛЕФОН ТИРА: 8-926-442-51-80 МЫ РАБОТАЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЕХАТЬ, СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ЗВОНОК(МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА, ИДЕАЛЬНО ЗА ДЕНЬ) И ДОГОВОРИТЬСЯ О ВРЕМЕНИ СВОЕГО ПРИЕЗДА!!!!!!!!!!!! В ином случае это может быть зря потраченное время. ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ о работе тира и стоимости услуг (январь 2019 г.): В связи с проведением ремонтных работ, доступны только рубежи до 25 м. Коммерческая работа тира теперь только по субботам и воскресеньям с 12.00 до 19.00 В основном мы сейчас эксплуатируем электронный проекционный лазерный тир. На нём мы имитируем различные расстояния (от 10 до 1000 метров), с различными мишенями и упражнениями. Для стрельбы из пневматики, необходима предварительная заявка. Стоимость часа аренды рубежа у нас тоже изменилась. А в частности: УСЛУГИ: Аренда одного рубежа на 1 час: от 10 до 25 м. - 1000 руб. МЕСЯЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ НА 10 часов за 5000 руб. - любая дистанция 500 руб./час Заправка PCP - 200 руб./раз. Распечатка мишеней - 100 руб./лист. Пристрелка оружия - 1000 руб./шт. Замена пружин на ПП - 2000 руб./шт. Индивидуальные занятия с инструктором - 1000 руб./час Комплексные занятия для детей и взрослых по программе "Основы меткого выстрела" - 8 часов/5000 руб. Чай и кофе (1 чашка/час) - бесплатно P.S. Но, в особых случаях (когда кому то ОЧЕНЬ НАДО!), мы всегда можем договорится (даже найти потерянные 50 и 60 м.) UPD: ВНИМАНИЕ! НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!! Поздравляем всех форумчан со старым новым годом! И по этому случаю хотели бы сделать подарок участникам форума. Мы предлагаем "КЛУБНУЮ КАРТУ". Особенности карты в том, что она позволит её владельцам, на правах членов клуба, в течении периода её действия, совершенно бесплатно посещать наш тир и пользоваться любым доступным рубежом.* Стоимость клубного членского взноса 3500 руб./месяц *-время посещения тира может быть любым, кроме времени занятым работой детских секций.  edit log
|
|
Кайнын
|
телефон в тире или у тренера есть? а тир там неплохой был, отдельностоящее здание. edit log
|
|
Poruchik_72
|
14-3-2008 19:48
Poruchik_72
Телефон есть. 8-906-098-37-92. Да, отдельно стоящее здание, так и есть
|
|
ЛОСИЩЕ
|
[QUOTE][B][/B][/QUOT Какие там расценки?
|
|
Poruchik_72
|
21-3-2008 13:33
Poruchik_72
Пострелять из своего ружжа своими пульками 100 рублей час. Пострелять из их оружия, кажется, 5 рублей выстрел. Выстрел из арбалета и лука 20 рублей.
|
|
ЛОСИЩЕ
|
Спасибо, надо бы сходить, пристрелять свое.
|
|
Poruchik_72
|
22-3-2008 01:05
Poruchik_72
Давайте, мужики, подтягивайтесь, а то мне там одному скучно ))) Я имею ввиду, одному со своим ружжом ))) Так-то там иногда многолюдно, детвора прибегает пострелять, но чаще - два-три человека, так что - приходите, будет весело )))
|
|
Basil_84
|
Заедем,...... посмотрим.....
|
|
DILL
|
был там сегодня очень неплохо перед приездом лучше позвонить, потому что "смотрящий", он же хозяин тира, хоть и придерживается установлнного графика работы, но все таки... тир открылся 7-го числа, народу практически нет вобщем можно спокойно приехать и в тишине пристреляться  "смотрящий" очень нормальный мужик. Правда в оружии практически не сечёт, так что советов не ждите. кстати, в итоге тир будет 50 метров  сейчас половина тира завалена школьным барахлом Мужик настроен серьезно, когда сделает 50, будет пускать и огнестрельщиков.
|
|
Grizlik
|
quote:Originally posted by DILL: был там сегодня очень неплохо перед приездом лучше позвонить, потому что "смотрящий", он же хозяин тира, хоть и придерживается установлнного графика работы, но все таки... тир открылся 7-го числа, народу практически нет вобщем можно спокойно приехать и в тишине пристреляться  "смотрящий" очень нормальный мужик. Правда в оружии практически не сечёт, так что советов не ждите. кстати, в итоге тир будет 50 метров  сейчас половина тира завалена школьным барахлом Мужик настроен серьезно, когда сделает 50, будет пускать и огнестрельщиков. Тока сразу вопросик, если он не сечет в оружии, то представляет ли он, все то, что его ожидает при получении лицензии на огнестрельный тир? edit log
|
|
DILL
|
Сергей, "сечёт-несечёт" понятие растяжимое Я это в общих чертах сказал. Если человек открыл все таки тир, значит имеет представление. Телефон наверху есть, позвони, спроси...
|
|
Grizlik
|
quote:Originally posted by DILL: Сергей, "сечёт-несечёт" понятие растяжимое Я это в общих чертах сказал. Если человек открыл все таки тир, значит имеет представление. Телефон наверху есть, позвони, спроси... Таки мне то зачем. Просто пневматический тир и огнестрельный это две большие разницы. Пневматический тир, вон их сколько в парках работает. А вот огнестрельный, ууу.. Просто в Питере местный ЛРО, запретил проводить соревнования из огнестрела (мелкашка) в тире РОСТО. Осталась только пневматика, типа надо продлевать лицензию, со всеми вытекающими и втекающими..  Т.е. в уже действующем тире РОСТО.
|
|
Alex485
|
Съездил пострелял. Тир простинький, но тишина и цены очень гуманные. Мужик вполне нормальный. Сегодня даже задержались до 20:30 пока воздух в моем Эдгане не кончился. Вчера я был вторым с Эдганом, а сегодня еще двоя подтягивались, но я их к сожелению не застал...
|
|
Poruchik_72
|
24-3-2008 01:02
Poruchik_72
Вот, народ подтягивается! Мне приятно, как открывшему тему, значит не зря )))
|
|
Alex485
|
quote:Вот, народ подтягивается! Мне приятно, как открывшему тему, значит не зря ))) Конечно не зря. Я в в субботу от скуки померал, на улице смеркалось, вороны спать смотались... А тут мне ссылочку на эту тему добрый человек подкинул. Тут же созвонился и поехал. Оторвался по полной программе, через полчаса в моем Эдгане осталось 95 атм. Так что СПАСИБО добрый человек за темку.
|
|
Poruchik_72
|
24-3-2008 21:35
Poruchik_72
quote:Originally posted by Alex485:
Так что СПАСИБО добрый человек за темку
Ты знаешь... ПРИЯТНО ))) Спасибо!
|
|
Morfey
|
Был в выходные. Пострелял. Доволен. Спасибо за наводку. Буду заезжать, благо не далеко...
|
|
winny
|
quote:Конечно не зря. Я в в субботу от скуки померал, на улице смеркалось, вороны спать смотались... А тут мне ссылочку на эту тему добрый человек подкинул. Тут же созвонился и поехал. Оторвался по полной программе, через полчаса в моем Эдгане осталось 95 атм. Так что СПАСИБО добрый человек за темку. IP: logged P.M. Ц Alex привет!Значит это ты там с Эдганом пострелял. Я ходил сюда уже 2 раза и память об Эдгане была жива..
|
|
Alex485
|
quote:Alex привет!Значит это ты там с Эдганом пострелял. Я ходил сюда уже 2 раза и память об Эдгане была жива..  Приятно, что помнят. Хотя большого шораха я там не навёл, у меня калибр детский, там кто то приезжал с папским, после него установили металлический пуле улавливатель  Видать стена из фанерки не устояла...
|
|
Poruchik_72
|
3-4-2008 20:41
Poruchik_72
Да уж, после этого и мишеньки отрихтовали и покрасили )))))
|
|
winny
|
С папским был я.Но там ребята и с ARMсом папским постреливали. Так что не только я мишени портил. Приезжай в воскресенье к 12-ти популяем..
|
|
Alex485
|
quote:Приезжай в воскресенье к 12-ти популяем.. С удовольствием, если с машиной не обломаюсь. Машина служебная и в данный момент продаеться...
|
|
Poruchik_72
|
3-4-2008 22:53
Poruchik_72
Постараюсь быть к 12 в воскресенье!
|
|
Alex485
|
Во! Народ собираеться. Не много посоревноваться можно будет
|
|
Poruchik_72
|
4-4-2008 01:09
Poruchik_72
quote:Originally posted by Alex485:
Во! Народ собираеться. Не много посоревноваться можно будет
Из меня стрелок, правда, еще тот )))) Но всегда готов поучаствовать ))))
|
|
Alex485
|
Ну я тоже не снайпер, но когда собираеться народ тут само сабой получаються соревнования.
|
|
DILL
|
ну тогда и я подъеду к 12-ти
|
|
Poruchik_72
|
5-4-2008 00:25
Poruchik_72
Будет многолюдно ))))
|
|
Кайнын
|
quote:Originally posted by DILL: ну тогда и я подъеду к 12-ти  ишь, подъеду.. да тебе туда можно за 5 минут на пузе дополти, не то что дойти. :-)
|
|
DILL
|
что то вы дяденька путаете... я ОЧЕНЬ далеко живу, а там просто по делу буду, вот и подъеду
|
|
Poruchik_72
|
6-4-2008 15:58
Poruchik_72
Ну, что сказать... Душевно было! ))) Пообщались, постреляли. Даже на 50 метров в конце стрельнули! Так что через недельку "на том же месте, в тот же час"!
|
|
winny
|
quote:Пообщались, постреляли. Даже на 50 метров в конце стрельнули! С какого места там 50 метров?
|
|
Poruchik_72
|
6-4-2008 19:04
Poruchik_72
quote:Originally posted by winny:
С какого места там 50 метров?
Мы уже когда совсем уходить собрались, нам открыли секретную дверку и было произведено несколько пристрелочных вистрелов на дистанции 45-50 метров (от стены). Так что не вру, так все и было!
|
|
winny
|
quote:Так что не вру, так все и было! Да я и не сомневаюсь, просто хотел узнать каким способом удалось раздвинуть пространство..
|
|
Poruchik_72
|
6-4-2008 20:01
Poruchik_72
Да я и не сомневаюсь,
Да брось ты, я и не думал обижаться )))))))))) Я же смайлик поставил. Так что, при отсутствии посторонних, на 50 метров пострелять можно.
|
|
Poruchik_72
|
6-4-2008 20:02
Poruchik_72
Да я и не сомневаюсь,
Да брось ты, я и не думал обижаться )))))))))) Я же смайлик поставил. Так что, при отсутствии посторонних, на 50 метров пострелять можно. Правда, рубеж только один получается.
|
|
Poruchik_72
|
6-4-2008 23:02
Poruchik_72
А то ))))))))))))))))))
|
|
Alex485
|
quote:Мы уже когда совсем уходить собрались, нам открыли секретную дверку и было произведено несколько пристрелочных вистрелов на дистанции 45-50 метров (от стены). Так что не вру, так все и было!
Подтверждаю. Сам лично стелял, не особо стараясь кучку собрал 40мм по вертикали и 6мм по гаризонту т.э. прорезал палоску... Серия из 10 выстрелов дистанция 50. Так что сразу после того как диретору тира разрешат выкинуть весь хлам, у нас будет тир на 50 метрв. edit log
|
|
|