Спортивная стрельба из пневматики

Последнее китайское предупреждение от модератора

Sniperische 04-02-2025 13:54

quote:
Изначально написано GoldenMike:

Я то как раз нахожусь на огневом рубеже и владею темой. Книга постоянно находится у меня на рабочем столе. Ежедневно я ее открываю. По-моему, все там написано по делу и очень интересно! Главы более чем актуальны. Приведенные примеры, на мой взгляд, полезны начинающим, да и другим спортсменам полезно для общего развития вспомнить. Все очень удобно скомпоновано. Не нужно никому звонить, чтобы узнавать как и что в конкретной ситуации делать.

Вы один, вы корефан автора, ангажированы, против вас здесь(и не только здесь) выступили достаточное количество независимых, владеющих темой, чтобы ваш голос утонул.
Так что ваш взгляд слишком слаб чтобы быть аргументом.

quote:
Я их уже размещал.
click for enlarge 591 X 1280 123.3 Kb

Вы правда дурачёк?
Не позорьтесь Михаил, это не протокол, это скрин из табличного редактора.
Этой шняжкой вы даже девочек с чупачупсами не разведёте.

Протоколы должны выглядеть примерно вот так:
click for enlarge 960 X 1280 165.4 Kb

GoldenMike 04-02-2025 14:15

quote:
должны выглядеть примерно вот так:

Я обычный участник соревнований. Что мне пришло в группе, то и размещаю. Очевидно, что есть и подобного рода документы. В любом случае, это значительно больше , чем ваша баранка.
quote:
правда дурачёк?
дурачек тот, кто не имея отношения к спорту вообще и пулевой стрельбе в частности, пытается себя выдавать за такового специалиста. Более дебильной ситуации придумать сложно. Опубликуйте, пожалуйста, протоколы со своим участием, если это не так!
GoldenMike 04-02-2025 14:18

quote:
выступили достаточное количество независимых, владеющих темой,

Пока ни одного владеющего темой не замечал.Только какие-то ну очень дешевые понты,позор и стыд (судя по протоколу) ,никак не более того! А вот владеющих темой - нет!Есть печать, но нет никаких результатов вообще!Что я ранее и предполагал.Пока вас не выгонят с работы за профнепригодность, ни одного спортсмена из Ульяновской обрасти на федеральных соревнованиях не будет.
Sniperische 04-02-2025 15:36

quote:

Пока ни одного владеющего темой не замечал.Только какие-то ну очень дешевые понты,позор и стыд (судя по протоколу) ,никак не более того! А вот владеющих темой - нет!Есть печать, но нет никаких результатов вообще!Что я ранее и предполагал.Пока вас не выгонят с работы за профнепригодность, ни одного спортсмена из Ульяновской обрасти на федеральных соревнованиях не будет.

Вам надо нарастить объёмы излучаемого пафоса!
Вы жаждете соперников в возрасте до 13 лет?
Ню-ню!

Или вам ещё полный отчет по всем категориям выслать?
Может вам уже перестать горлопанить то как клоуну?
Вы всем этим как раз и показываете свою полную несостоятельность и некомпетентность!
А это протокол, настоящий! Мы каждой команде участвовавшей такой выдаём.
И для информации в таком виде фото рассылаем.
В отличии от вашего фуфла.
Не морочьте людям головы проходимец!

GoldenMike 04-02-2025 16:10

quote:
вам ещё полный отчет по всем категориям выслать?

Разместите, посмотрим уровень вашей работы.
quote:
проходимец!
.Очевидно, что проблема кроется в том, что взрослый протокол ничем не отличается от юношеского?! К чему торги тогда (покажу- не покажу)?
GoldenMike 04-02-2025 16:23

quote:
возрасте до 13 лет?

Ну, что вы разместили, по этому протоколу и делаю выводы. Разместите 22 года и старше, пожалуйста! Зачем темнить и шифроваться?!Я же не знаю, может быть вы,действительно, толковый тренер, а не бестолковый?!
Sniperische 04-02-2025 16:41

quote:
Разместите, посмотрим уровень вашей работы.
Я перед клоунами не отчитываюсь.
По очевидной и уже озвученной причине.
Смею напомнить, Александр принял ваше пари и мы ждём кто в результате покинет спортивные разделы. Трёп о денежном раскладе уже не принимается. Вы по книжке готовитесь, он традиционно.
Я только уверен что голденмайк не сдержит взятого на себя обязательства
GoldenMike 04-02-2025 16:47

quote:
очевидной и уже озвученной причине.

quote:
Очевидно, что проблема кроется в том, что взрослый протокол ничем не отличается от юношеского?!

Мне просто нечего добавить к ранее сказанному!
Sniperische 04-02-2025 16:53

Вам вообще нечего добавить.
Очевидно что вам совсем нечего ответить по существу, поэтому вы скатываетесь в откровенную ложь и сочинительство.
Вы стремительно деградируете.

GoldenMike 04-02-2025 17:53

quote:
клоунами

Клоунами являются те, кто выступает с "фокусами", вызывающими смех.
GoldenMike 04-02-2025 17:54

quote:
откровенную ложь и сочинительство.

Я предъявил все свои протоколы по первому же требованию.Мне скрывать нечего и незачем.Все по-честному!
Sniperische 04-02-2025 23:44

quote:
Клоунами являются те, кто выступает с "фокусами", вызывающими смех.

Это как раз про ваши выступления.
quote:
Я предъявил все свои протоколы по первому же требованию.Мне скрывать нечего и незачем.Все по-честному!
Последний фуфельный.
Чупа-чупс с полки возьмите.
GoldenMike 05-02-2025 08:26

quote:
ваши выступления.

Отрицательный результат - тоже результат! Вполне ожидаемо, что вы не ориентируетесь в протоколах, в том как они должны выглядеть и оформляться.Продажа в розницу пуль и патронов никакого отношения к спорту не имеет. Обычно этот контингент ещë и бухает как не в себя.Как следствие - мания величия и желание во всем разобраться, всех построить,научить жизни и, конечно, как "правильно" стрелять!Вместо мозга уже давно -
quote:
Чупа-чупс
Sniperische 05-02-2025 14:49

quote:

Отрицательный результат - тоже результат!

Безусловно, я ничего не имею к тем кто по каким то причинам роняет результат, даже на продолжительном отрезке времени, иногда это даже достойно уважения что при этом человек не прекращает стараний. Но я не о соревновательных выступлениях, а о ваших публичных выступлениях здесь, на Ганзе, вы преподносите нам свои отрицательные результаты как достижения, слюной брызжете нарекая себя "я топ 35". При всех этих вводных вы просто закомплексованный клоун. И все эти ваши провальные соревновательные выступления закономерны. Вы не видите своих проблем и не собираетесь их решать, а просто свистите на публику, объявляя себя офигенно классным, а всех остальных пустышками.
Обыкновенный детский комплекс неполноценности.
quote:
Вполне ожидаемо, что вы не ориентируетесь в протоколах, в том как они должны выглядеть и оформляться.

Клоун знает!
Клоун выложил свой победный протокол!!!

quote:
Продажа в розницу пуль и патронов никакого отношения к спорту не имеет.

Клоун переписал мне, от своего уже имени то, что я ему только что выше писал!
Гениальный подход!
А то что он звезданул про стоимость патронов, якобы самолично видел ценник, подтвердить не сумел!
Ну раз уж клоун, то и подходы к беседе у него клоунские.

quote:
Обычно этот контингент ещë и бухает как не в себя.Как следствие - мания величия и желание во всем разобраться, всех построить,научить жизни и, конечно, как "правильно" стрелять!

По себе людей не судят Михаил.
Это у вас наблюдаются "протоколы" в виде скриншота табличного редактора, Топ-35 со вторым-первым разрядом в результатах, спорткомплекс в виде навеса на автостоянке, офигенная книга где всё четко и по делу, но он её ещё не читал и прочие не имеющие отношения с пулевой стрельбе и спорту люди.
Как раз все признаки синьки.
GoldenMike 05-02-2025 15:05

quote:
пустышками

Я делаю выводы только на основании протокола, вами же и представленного. Ни к кому, кроме вас эта объективная оценка, естественно,не относится. Если можете предъявить более высокие результаты - пожалуйста - вас же никто не ограничивает!
GoldenMike 05-02-2025 15:11

quote:
про стоимость патронов

Я уже лет 30 не имею регулярных дел с огнестрелом, вообще никогда не покупал и не продавал патроны. Откуда мне может быть известна их стоимость?! Вполне естественно, что я не ориентируюсь в этих ценах. Как и обещал, разместил фото с ценами из местного магазина.
click for enlarge 960 X 1280 154.9 Kb
GoldenMike 05-02-2025 15:18

quote:
объявляя себя офигенно классным
Я не объявляю, а довожу до вас данные сср по рейтингу спортсменов. Даже при относительно невысоких результатах этот рейтинг позволяет мне участвовать в ЧР и финале КР.И свою оценку книги Андрея Хуторского я даю с позиции спортсмена, имеющего определенный рейтинг и почетное спортивное звание Мастера спорта России.
Когда же начинаю у вас выяснять эти моменты, чтобы понять ваш статус, вы начинаете изворачиваться ,увиливать от ответа на прямые вопросы и темнить. Ну, как бы из этого и приходится делать объективный вывод, что на арену вышел
quote:
Клоун
.Вероятно, вы уже взрослый человек, а ведëте себя как малолетний дебил.
GoldenMike 05-02-2025 17:21

quote:
вы корефан автора

У нас в клубе было 250 регулярно занимающихся спортсменов. Вполне естественно, на мой взгляд, дружить с толковыми! У меня то друзей еще немного из ксск : тренер Юрий Ярославцев и Анатолий Коротков - оба тоже очень талантливые люди!
Sniperische 05-02-2025 20:17

quote:
Я делаю выводы только на основании протокола, вами же и представленного.

Это потому что вы клоун.
Вы единственный здесь кто "делает выводы" на основании "потому что гладиолус".
Протокол по детям, показан для примера, в ответ на выложенное вами фуфло.
А клоун "сделал выводы"
На основании этих ваших перлов мы здесь делаем выводы о вас!
Вы объективно некомпетентны, либо даже неадекватны.

quote:
Я уже лет 30 не имею регулярных дел с огнестрелом, вообще никогда не покупал и не продавал патроны. Откуда мне может быть известна их стоимость?! Вполне естественно, что я не ориентируюсь в этих ценах. Как и обещал, разместил фото с ценами из местного магазина.
click for enlarge 960 X 1280 154.9 Kb

Да, только перед этим звезданув:
quote:
На днях зашëл в магаз на районе посмотреть, что почем. Смотрю 22 lr в пачках лежат по 185 рублей, 160, 165.Ну, думаю, норм, гуманно как то, прямо!
Вот это ваше заявление forum.guns.ru
Кто то здесь жжжостко нам звиздит Михаил!!!
quote:
Я не объявляю, а довожу до вас данные сср по рейтингу спортсменов. Даже при относительно невысоких результатах этот рейтинг позволяет мне участвовать в ЧР и финале КР.
Вот был финал в декабре, где вы были, раз уж козыряете этим?
ГДЕ???
Не прошла лошадка?
Вы в это время набирали в экселе протокольчик, который потом сюда постили, без подписей и печатей естественно.
Зато мы помним как Миша обсерал протокол за подписью судьи ISSF. И сейчас "делает выводы"
И вы снова вставляете фразу подтверждающую вашу некомпетентность!
Вы никогда не читали положение о проведении соревнований!
В допуске на ЧР ваш рейтинг не имеет ни малейшего значения!
Мы уже много-много раз убеждаемся в вашей некомпетентности, даже в элементарных вопросах.
quote:
И свою оценку книги Андрея Хуторского я даю с позиции спортсмена, имеющего определенный рейтинг и почетное спортивное звание Мастера спорта России.
Вы не обладаете достаточным количеством айкью(простименяхоспади) для адекватной оценки этой книги, с точки зрения её пользы как методического пособия, вы даже в разрядах и званиях не разбираетесь!
ПОЗОРИЩЕ!!!
Хотите оспорить???
Огласите кто и когда присвоил вам почетное спортивное звание?
Нет у вас такого. И если мне память не изменяет, то я уже вам на это указывал.
quote:
Когда же начинаю у вас выяснять эти моменты, чтобы понять ваш статус, вы начинаете изворачиваться ,увиливать от ответа на прямые вопросы и темнить.
Вам не надо выяснять эти моменты у меня, я себе ничего лишнего, незаслуженного не присваивал, как вы с Хуторским. И я не увиливаю, я вас заслуженно отправляю на censored по трем причинам(и это я вам ранее так же сообщал) - 1. Меряться длиной и толщиной с вами(да и с кем либо другим) не намерен. 2. Достаточную информацию о себе я уже давал(и другие обо мне писали), вам в том числе, вы это читали, но вам не терпится устроить членомер, по этому вы продолжаете идиотничать "выясняя моменты" на публику. И это не только обо мне, здесь есть человек, весьма заслуженный человек, по сравнению с которым вы сопляк, вы лично с ним знакомы, встречались, общались, вы знаете кто он, вы знаете его ник здесь, но на публику точно так же о нем высказываетесь и идиотничаете. А по сему и третий пункт лично вам: 3. Метать бисер перед свиньями занятие пустое, потому и без пущей надобности я вам повторять "моменты" не стану.
quote:
Вероятно, вы уже взрослый человек, а ведëте себя как малолетний дебил.
Взрослый, да и вы не 3,14zdюк уже.
Я всего лишь имею смелость и честь называть вещи своими именами, а вот вы ведëте себя как малолетний дебил.

quote:
Вполне естественно, на мой взгляд, дружить с толковыми!
Мы здесь много ласковых слов услышали про толкового копипастера. Ваше право.

И да, напомню, Александр принял ваше пари, согласно которого вы покинете эти спортивные разделы, ну или я.
Условия выдвигались вами, поэтому со своей стороны считаю что вам пора принести клятву верности своему условию и попросить модератора помочь вам осуществить "сэппуку".
Я со своей стороны тоже готов, мне и своей чести хватит уйти согласно условия.

GoldenMike 05-02-2025 22:21

quote:
да, напомню, Александр принял ваше пари, согласно которого вы покинете эти спортивные разделы, ну или я.

Ничего подобного Александр не транслировал. Наши стрельбы традиционные и имеют свою историю и развязку. Вы тут точно ни при чем. Прокатиться на Александре у вас никак не выйдет.Это в принципе неверно и нехорошо. Потом заявите, что он мой корефан и это тоже был договорняк.
quote:
Протокол по детям, показан для примера
Мне теперь достаточно будет протокола 22+УЛН.
GoldenMike 05-02-2025 22:35

quote:
И это не только обо мне, здесь есть человек, весьма заслуженный человек, по сравнению с которым вы сопляк, вы лично с ним знакомы, встречались, общались, вы знаете кто он, вы знаете его ник здесь, но на публику точно так же о нем высказываетесь и идиотничаете.

О ком идет речь? Я точно могу сказать, что общаюсь только с узким кругом специалистов и ни с кем из них ни разу у меня не возникало каких либо разногласий в принципе. Понимаем друг друга с полунамека. Ваша очередна попытка натянуть тень на плетень и создать видимость того, чего нет - столкнуть людей лбами - просто является мерзостью! За это вас совершенно заслуженно модератор уже отправляли в бан. Научитесь самостоятельно отвечать за свои слова и действия.
Sniperische 05-02-2025 22:37

quote:

Ничего подобного Александр не транслировал. Наши стрельбы традиционные и имеют свою историю и развязку. Вы тут точно ни при чем. Прокатиться на Александре у вас никак не выйдет.Это в принципе неверно и нехорошо. Потом заявите, что он мой корефан и это тоже был договорняк. Мне теперь достаточно будет протокола 22+УЛН.

Как я и говорил, вы Михаил не выполните данного слова!!!
Тем самым вы публично признались в своей никчёмности!
Вот слово Александра:
forum.guns.ru
click for enlarge 1080 X 957  66.1 Kb
GoldenMike 05-02-2025 22:37

quote:
смелость и честь

Не вижу ни того, ни другого!
Sniperische 05-02-2025 22:43

quote:

Не вижу ни того, ни другого!

В свете ваших сливных мероприятий, а также ранее выясненных способностей к беспринципности и лживости считаю что ваш дальнейший трёп не имеет никакого веса в этих разделах.

GoldenMike 05-02-2025 22:48

quote:
Вот был финал в декабре, где вы были, раз уж козыряете этим?
ГДЕ???

Область в этот раз не сочла необходимым бороться за медали в пистолете и не командировала меня на ЧР,это решение вполне обоснованное. Со своей стороны я обеспечил такую возможность.Винтовку ВЛД выиграла и М, и Ж. Если будет поставлена задача сделать тоже самое и на пистолете, я со своей стороны, обеспечу результат.
Sniperische 05-02-2025 22:52

quote:

Область в этот раз не сочла необходимым бороться за медали в пистолете и не командировала меня на ЧР,это решение вполне обоснованное. Со своей стороны я обеспечил такую возможность.Винтовку ВЛД выиграла и М, и Ж. Если будет поставлена задача сделать тоже самое и на пистолете, я со своей стороны, обеспечу результат.

Ога!
Пацан к успеху шел!... ©
Ранее вы другую версию толкали.
Слив засчитан уже, дальше нет смысла оправдываться

GoldenMike 05-02-2025 23:19

quote:
сливных мероприятий,

Сливные мероприятия начались после предложения выяснить спор между спорящими сторонами на огневом рубеже. Раз речь зашла о том, кто лучше разбирается в стрельбе из пистолета! А как может быть то по - другому?! Вы согласились вернуться в спорт, я согласился подождать.Какое Александр имеет отношение к этому спору?! Давайте на рубеж со своим барахлом! Или багажом знаний, раз
quote:
обладаете достаточным количеством айкью
критиковать мс и дпн.
Sniperische 06-02-2025 00:43

quote:
Сливные мероприятия начались после предложения выяснить спор между спорящими сторонами на огневом рубеже. Раз речь зашла о том, кто лучше разбирается в стрельбе из пистолета!
Клоун в своём репертуаре!
Читайте Ганзу, там был подробный ответ на эту репризу.
quote:
Какое Александр имеет отношение к этому спору?!
Самое что нинаесть. Вы выдвинули условие, он поднял брошенную вами перчатку.
Чего вы ссыте? Вы же сами говорили что почитав книгу вдруг поднялись в результатах до кмс СССР. До лета у вас есть время, прочтете ещё раза три и вообще осмелеете!
quote:
критиковать мс и дпн.

Стесняюсь сказать, в выложенном мною протоколе многие посоны дёрнули дпна по результату недавнего "чемпионата Калуги" по 2-3 раза. Кто там выше дпна в табеле о рангах? Что посонам присваивать будем?
А если серьёзно, то МС многократно подтвердил свою некомпетентность в самых разных вопросах пулевой стрельбы, правил не знает, регламенты соревнований ему пустой звук, протоколы как оформляются он тоже не знает, почетное звание себе присвоил, навес построил, отовсюду гонят взашей, зато МС. Дпн - он и в Африке дпн, пусть сначала на бакалавра физической культуры и спорта отучится, потом поговорим кто он есть. А так он обыкновенный посторонний ботаник, когда то занимавшийся стрельбой, пусть себе крапает книжки по разным марсианским педагогикам.
GoldenMike 06-02-2025 00:47

quote:
Чего вы ссыте?

С Александром у нас свои качели.
click for enlarge 960 X 1280 146.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 62.7 Kb
Мне лично по вам потоптаца хочетца!
Sniperische 06-02-2025 01:13

quote:

С Александром у нас свои качели.

Мне лично по вам потоптаца хочетца!

Так в чём затык спортсмен?
Победил и топчись, я даже вмешиваться не буду, откроешь тему "как я порвал пасть снайперищу" и пишичёхошь!
Оба раздела будут только твои!
Или всё, отшумели летние дожди?

GoldenMike 06-02-2025 08:38

quote:
бакалавра физической культуры и спорта отучится

У самого бакалавра, видимо,руки не из того места выросли, чтобы книжку написать осилить. Приходится пользоваться учебником дпн!
Sniperische 06-02-2025 09:25

Это не учебник, а шарлатанские мемуары.
На большее у дпна тямы хватило.

А так я ещё и в караоке не пою, руки не дошли.

GoldenMike 06-02-2025 09:49

quote:
шарлатанские мемуары

В сухом остатке:
quote:
бакалавра физической культуры и спорта отучится

Учебник написать , располагая "ценным" материалом - не может,
Стрелять, выступать на соревнованиях, быть спортсменом- не может,
Тренировать (судя по открытому протоколу), быть тренером - тоже не может.
Назревает вопрос - что же может (сам) ?!
Sniperische 06-02-2025 10:08

quote:

Учебник написать , располагая "ценным" материалом - не может,
Стрелять, выступать на соревнованиях, быть спортсменом- не может,
Тренировать (судя по открытому протоколу), быть тренером - тоже не может.
Назревает вопрос - что же может (сам) ?!

Опять пустое балабольство и ущербный полёт фантазии.
Так сколько годиков то вам Миша?
Десять?
Вы хозяин своему слову?
Взятые на себя обязательства готовы подтвердить???

GoldenMike 06-02-2025 10:13

quote:
полёт фантазии.

Это упрямая фактура!
Sniperische 06-02-2025 10:16

quote:

Это упрямая фактура!

Нет голубчик, это ложь "во спасение шкуры", но по скольку нам не по 10 лет, надо понимать что таким образом только себя порочите, никто всерьёз этот поток сознания не воспримет здесь.
GoldenMike 06-02-2025 10:25

quote:
никто всерьёз

Всем нужны результаты, а бла-бла-бла разводить руками - кому понравится?!
Sniperische 06-02-2025 10:26

quote:

Всем нужны результаты, а бла-бла-бла разводить руками - кому понравится?!

quote:
Изначально написано Sniperische:

Вы хозяин своему слову?

GoldenMike 06-02-2025 11:45

quote:
вы публично признались в своей никчёмности!
а беретесь судить титана пера!
GoldenMike 06-02-2025 11:53

quote:
Вы хозяин своему слову?

Ну, как бы я рассчитывал на кого то из сборной команды, раз там зашëл разговор про заслуженных тренеров России. А тут вы предлагаете мне сразиться с воспитанником моего же тренера. Это не правильно по определению. Поэтому я и хочу оттоптаться лично на визави. Без подставных спортсменов из моей же команды.Тем более, что этот матч с Александром состоится при любой погоде!
Sniperische 06-02-2025 12:16

quote:

Ну, как бы я рассчитывал на кого то из сборной команды, раз там зашëл разговор про заслуженных тренеров России. А тут вы предлагаете мне сразиться с воспитанником моего же тренера. Это не правильно по определению. Поэтому я и хочу оттоптаться лично на визави. Без подставных спортсменов из моей же команды.

Ну и понятно, вы регулярно бросаетесь громкими заявлениями, а потом сдуваетесь. Вас потому и выгнали отовсюду.
"Тузик сам порвался возле грелки" ©
Еда за ртом не ходит. ©
Вам остаётся один вариант - ехать в замкадье, в Ульяновск, в мой сарай!
Так вы и с этого тоже слились.

Sniperische 06-02-2025 12:20

quote:
а беретесь судить титана пера!

Интересное название графоману!
Титана с его никчемным корефаном напичкали чупачупсами.
Знатные ёжики получились.
GoldenMike 06-02-2025 12:24

quote:
Вам остаётся один вариант - ехать в замкадье, в Ульяновск, в мой сарай!

И тут вы ошибаетесь! Вам придется пролезть в сборную команду УЛН и только после этого заявиться и приехать на ЭКР в Нору. Чтобы хоть немного понимать, что такое быть спортсменом и что это стоит. Думаю, что прыти и задора у вас сильно поубавится.
GoldenMike 06-02-2025 12:32

quote:
Титана с его никчемным корефаном

Соревнования расставляют всех по своим местам.
Sniperische 06-02-2025 12:43

quote:

Соревнования расставляют всех по своим местам.

Простите за грубую фразу, но если вы Михаил дебил, то вы и после соревнований останетесь дебилом, каким бы ни был итог соревнований.
Это константа.
Вы отказались от взятого на себя обязательства под мутным предлогом, хотя были готовы потягаться на тех же условиях с юношей с ОВЗ. Это уже тоже стало константой.
Ну и все ваши инсинуации понятны, не будем снова повторяться.

Sniperische 06-02-2025 12:49

quote:

И тут вы ошибаетесь! Вам придется пролезть в сборную команду УЛН и только после этого заявиться и приехать на ЭКР в Нору. Чтобы хоть немного понимать, что такое быть спортсменом и что это стоит. Думаю, что прыти у вас сильно поубавится.

Кто ошибается?
Это вам свербит скрестить шпаги, у меня же планы расписаны иначе. Поэтому хотите сатисфакции - гоу нах Ульяновск. Я здесь.
GoldenMike 06-02-2025 12:49

quote:
но если вы Михаил дебил, то вы и после соревнований останетесь дебилом

Почему за эту и другие фразы и домыслы я должен унижать совсем другого человека?! Это будет неправильно. И тут ничего мутного нет!
GoldenMike 06-02-2025 12:52

quote:
меня же планы расписаны иначе.

Я никуда не спешу, подожду. Не начинайте сливаться. Все должно быть по регламенту!Я-за объективность суждений.Это возможно только при соблюдении всех этапов - от подготовки и до завершения последнего выстрела. Книгу Андрея Хуторского быстро полюбите!

Спортивная стрельба из пневматики

Последнее китайское предупреждение от модератора