вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Рукоять для Иж 35

Savvatijs Donovs
21-5-2023 12:35 Savvatijs Donovs
Доброго времени суток. Появилось свободное время и доска яблони, в связи с чем хочу попробовать сообразить рукоять на Иж 35. Не подскажите, где возможно найти чертеж с размерами?
Pavel Podolsk
22-5-2023 06:39 Pavel Podolsk
Только воять на тему. В интернете и то разные все рукояти.
ждун 68
22-5-2023 07:40 ждун 68
Savvatijs Donovs:
Доброго времени суток. Появилось свободное время и доска яблони, в связи с чем хочу попробовать сообразить рукоять на Иж 35. Не подскажите, где возможно найти чертеж с размерами?

Данилов. Спортивное оружие и его отладка.
Ещё интересная статью встречал Разаренова. Найти не могу.

Savvatijs Donovs
22-5-2023 15:33 Savvatijs Donovs
Данилов. Спортивное оружие и его отладка.
Ещё интересная статью встречал Разаренова. Найти не могу.

Скачал книгу, к сожалению про Иж 35 там ничего нет. Но всеравно спасибо, очень полезный источник
av39
22-5-2023 22:40 av39
Originally posted by ждун 68:

статью встречал Разаренова

Легко ищется- Разоренов "Рукоятка- средство достижения высокого результата". В частности, есть на shooting-ua.com
Savvatijs Donovs
22-5-2023 22:58 Savvatijs Donovs
Легко ищется- Разоренов "Рукоятка- средство достижения высокого результата". В частности, есть на shooting-ua.com

Спасибо. Ознакомлюсь
Savvatijs Donovs
22-5-2023 23:03 Savvatijs Donovs

Бегло посмотрел статью. Очень интересная и полезная информация. Однако меня интересует именно размеры внутрянки, так как мерки с пистолета я снять не успел
Pavel Podolsk
23-5-2023 05:57 Pavel Podolsk
А как ручку без пистолета делать, очень интересно?
Savvatijs Donovs
23-5-2023 08:28 Savvatijs Donovs

23-5-2023 05:57 Pavel Podolsk
А как ручку без пистолета делать, очень интересно?
#

Ну естественно, я буду ее подгонять на пистолет, просто малокалиберное оружие никто мне надом не даст, и примерную заготовку сделать надо, не в тире же мне на месте все это вытачивать
av39
23-5-2023 21:26 av39
Originally posted by Savvatijs Donovs:

в тире

.. . производится "врезка"- посадка рукоятки пистолета в древо. Потом можно ковырять уже дома- обсверливать по контуру, прижав струбциной к верстаку/столу- колупать форму.
Savvatijs Donovs
23-5-2023 21:35 Savvatijs Donovs
производится "врезка- посадка рукоятки пистолета в древо. Потом можно ковырять уже дома- обсверливать по контуру, прижав струбциной к верстаку/столу- колупать форму.

Спасибо, буду иметь ввиду. Но всеравно, попробую пойти своим путём, сначала выберу примерную врезку, потом естественно буду садить ее на пистолет, но в любом случае, это будет сделать легче, когда основная часть уже выбрана, тем более, что время есть сейчас, а когда будет доступ к пистолету, то времени не будет
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных