Djinny
|
Я полагаю, если бы автор огласил при какой цене за комплект ему интересно изготовить все бы прояснилось
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by Djinny:
Я полагаю, если бы автор огласил при какой цене за комплект ему интересно изготовить все бы прояснилось
По-моему автор вполне ясно дал понять, что ему это не интересно в принципе?
|
|
Djinny
|
Ну если не интересно делать в принципе, то можно поделиться чертежами возмездно
|
|
Tesla380
|
Да чертежи в студию а то руки чешутся .
|
|
Senior70834
|
9-2-2021 10:52
Senior70834
2. Продолжение про ЛЕГО. Наверняка интересовало Вас как же "модернизированная" МР стреляет? За это время окончательно перебрался в ЕКБ, нашел тир, набрал мальчишек и уже 5 мес тренирую. Оружия маловато, вот и МР "газовая" (как ученики её обозвали) проходит трудовые будни в руках будущих стрелков. А почему будущие... Не стоит в сейфе, мне самому интересно , учитывая что она уже прошла большую жизнь в другой школе, на сколько её хватит. Вчера были сорев , официальные, посв 23.февраля. Один 14 летний воспитанник с неё ПВ-20 (лежа с упора) попадает 198.(98+100)!!! Через час стреляет ВП-30 (лежа с ремня) подает 296 (97+100+99)!!! Ну, во-первых это "Школа Куц ВФ" Во-вторых -хороший ученик. В-третьих- хороший винт: _попадать 99, 100 очков это надо чтобы всё прилично работало в винте. И всё благодаря Мастеру Виктору!!!
|
|
Grunherz
|
quote:Изначально написано Djinny: Ну если не интересно делать в принципе, то можно поделиться чертежами возмездно quote:Изначально написано Tesla380: Да чертежи в студию а то руки чешутся . не помогут вам чертежи. Если есть выход на мастера который в состоянии такое сделать он и сам справится с чертежами, а из заказных деталей собрать номер не пройдёт. Есть особенности которые не позволят. Если было бы легко и просто Виктор бы сделал партию, а не три штуки.
|
|
GoldenMike
|
10-2-2021 16:10
GoldenMike
Надо сделать под редуктор Штайер.там и переходники и редукторы можно заказать без проблем.скорее всего алюминиевый переходник -болванку закрутить, и к ней уже нормальный редуктор.
|
|
Victor620
|
13-2-2021 08:47
Victor620
quote:Изначально написано Senior70834: 2. Продолжение про ЛЕГО. Наверняка интересовало Вас как же "модернизированная" МР стреляет? За это время окончательно перебрался в ЕКБ, нашел тир, набрал мальчишек и уже 5 мес тренирую. Оружия маловато, вот и МР "газовая" (как ученики её обозвали) проходит трудовые будни в руках будущих стрелков. А почему будущие... Не стоит в сейфе, мне самому интересно , учитывая что она уже прошла большую жизнь в другой школе, на сколько её хватит. Вчера были сорев , официальные, посв 23.февраля. Один 14 летний воспитанник с неё ПВ-20 (лежа с упора) попадает 198.(98+100)!!! Через час стреляет ВП-30 (лежа с ремня) подает 296 (97+100+99)!!! Ну, во-первых это "Школа Куц ВФ" Во-вторых -хороший ученик. В-третьих- хороший винт: _попадать 99, 100 очков это надо чтобы всё прилично работало в винте. И всё благодаря Мастеру Виктору!!! Вот видите, все же правильный выбор был сделан в пользу тренера, чемпона мира ВФ Куц, и изделие работает и дети стрельбе из правильного отечественного оружия стрелять учатся. Первый кит который со сменным баллоном похоже умер, потому что человек купивший его далек от спорта. Печалька... В нашем военном закрытом городке Лесной заинтересовались моим китом, в плане выпуска. Скинул им чертежи , поглядим, что будет в итоге.
|
|
Gosha5840
|
20-3-2021 09:26
Gosha5840
quote:Originally posted by Victor620:
городке Лесной заинтересовались моим китом, в плане выпуска. Скинул им чертежи , поглядим, что будет в итоге.
Очень интересно, ждём результатов
|
|
Mosinoff
|
Подниму тему. Заказал у Виктора на Иж-46. Надульник, СК. Установлен клапан оригинальной конструкции. Выполнено на высшем уровне. Продолжаю реанимировать старичка! edit log
|
|
GoldenMike
|
1-6-2021 13:38
GoldenMike
У кого ненужный компрессор остался, я бы приобрёл.Надо оди Иж восстановить.
|
|
GoldenMike
|
1-6-2021 13:39
GoldenMike
Если есть чертежи, я смогу исполнить.
|
|
Victor620
|
Слегка переделал и доработал гвоздик, боевой клапан,сделал полное ТО, скорость пулек подросла существенно. плюс 15 мс. ИЖ46 стандартный, без М.  edit log
|
|
Ларинголог
|
6-6-2021 21:46
Ларинголог
Здравствуйте! Регулируемый спусковой крючок сделали в штучном исполнении или возможно на заказ?
|
|
Victor620
|
quote:Изначально написано Ларинголог: Здравствуйте! Регулируемый спусковой крючок сделали в штучном исполнении или возможно на заказ? Можно сделать еще. В целом на мой взгляд конструкция получилась удачная и рабочая. Сделал отдельный проект в Солиде по этому спусковому крючку. Теперь даже не имея под рукой пистолета могу запилить при необходимости и наличии времени. Пишите мне в РМ или на почту если по цене договоримся то сделаю. Изделие несмотря на небольшие габариты довольно трудоемкое.
|
|
Kachan
|
Слегка переделал и доработал гвоздик, боевой клапан
А как изменился клапан?
|
|
DOC._DIZEL
|
1-8-2021 23:44
DOC._DIZEL
Добрый день. Так что с КИТом? Он есть?
|
|
Victor620
|
17-8-2021 21:38
Victor620
Кита нет , обвес для Иж46 - спусковой крючок и надульник с отсекателем и трехгранной поворотной мушкой пожалуйста. Вот выкроил немного времени сделал проект пока тыльник практичеки полный аналого MEC. Сontact IV. Может быть и в железе реализую.
|
|
Victor620
|
17-8-2021 21:43
Victor620
Обвес для LG110, не совсем про кит и не про пистолет, но тоже для спорта.
|
|
Victor620
|
17-8-2021 21:44
Victor620
quote:Изначально написано Victor620: Обвес для LG110, не совсем про кит и не про пистолет, но тоже для спорта. Рукоятка масштабируется под любую руку, можно сделать левую. Весь этот комплект уехал в Магнитогорск.
|
|
GraySaint
|
22-8-2021 16:36
GraySaint
Обвес для LG110
а потроха в надульнике штатные или другой конструкции?
|
|
GoldenMike
|
22-8-2021 20:54
GoldenMike
Мне нужно из правой рукоятки ну Файнверкбау сделать леворукую. Кто режет на станках?
|
|
funtik 2
|
День добрый.заказывал у мастера надульник с мушкой и ск.шикарный наборчик получился,радуюсь каждодневно,мастеру ещё раз спасибо огромное.Вот кит бы ещё-бы,хотя-бы без резервуара. edit log
|
|
DmitryCM
|
quote:Изначально написано funtik 2: День добрый.заказывал у мастера надульник с мушкой и ск.шикарный наборчик получился,радуюсь каждодневно,мастеру ещё раз спасибо огромное.Вот кит бы ещё-бы,хотя-бы без резервуара. Фотогрфию бы в студию
|
|
|