ATAMAN_CLUB
|
28-11-2017 17:45
ATAMAN_CLUB
первое сообщение в теме:
Со 2 декабря 2018 года началась новая серия матчей на Зимний Кубок Снайперского клуба "Атаман" 2018/2019. Вся информация на сайте www.ataman-team.ru Кубок проводится одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде. В этом году расширены упражнения: добавились ДУЭЛЬНЫЕ стрельбы, открыты классы пружинно-переломных винтовок и юный снайпер. Регистрация продолжается. Ждем участников. Предварительная запись на соревнования обязательна, просьба - записываться в свой город!  edit log
|
|
балевик
|
quote:Изначально написано puzir13: А завтра реально соревы в 13:00 начнутся? А не как обычно утром. Где ты это увидел?
|
|
stacid
|
я к 11:30 еду, например )
|
|
artmi
|
quote:Originally posted by балевик:
Где ты это увидел?
На сайте клуба
|
|
puzir13
|
Я тоже, по привычке с утра намылился, а посмотрел на сайте и увидел сбор 13:00, начало 14:30
|
|
ATAMAN_CLUB
|
20-1-2019 12:42
ATAMAN_CLUB
Привет участникам Зимнего Кубка! Спасибо за активность и настроение на соревнованиях! Обращаем внимание, что по субботам Мы собираемся В тире Измайлово с 13.00 и начинаем стрельбы в 14-14.30.
|
|
ATAMAN_CLUB
|
20-1-2019 19:03
ATAMAN_CLUB
|
|
Andrein2
|
Оочень круто! Стоя ни одного промаха Открытый (любит.лига, силуэты) 1. Пучкова Екатерина (Катрин) 40
|
|
BILKO
|
quote:Изначально написано Andrein2: Оочень круто! Стоя ни одного промахаОткрытый (любит.лига, силуэты) 1. Пучкова Екатерина (Катрин) 40 Нет , конечно . Это сидя . Девочка на фото.
|
|
Andrein2
|
Ааа то то я прифигел)))
|
|
Sturm88
|
Что в спортивном в проф лиги народа слишком много? В мск ни одной винтовки для этого класса вроде как не засветилось, судя по фоткам что здесь залиты. Все дружно здесь отписались что под эти параметры подгонять не станете и для этого был сделан открытый класс для вас.
 тут явно не 5,5 кг, щека не 2,5 см и упор не 12см от оси канала ствола.
|
|
sstyle
|
quote:Изначально написано Sturm88: Что в спортивном в проф лиги народа слишком много? В мск ни одной винтовки для этого класса вроде как не засветилось, судя по фоткам что здесь залиты. Все дружно здесь отписались что под эти параметры подгонять не станете и для этого был сделан открытый класс для вас.тут явно не 5,5 кг, щека не 2,5 см и упор не 12см от оси канала ствола. еще и подсветка установлена!! не порядок! Но откроем правила и там ни слова про вес, 2.5см щеку, а упор достаточно сделать в максимально верхнее положение: quote:Класс «спортивный».Любые пневматические винтовки, однозарядные, калибр до 4,5, скорость пули не определяется данным Правилами. Ложа любые, выполненные в заводских условиях - классические, спортивные, булл-пап.Затыльник (если регулируемый) должен быть установлен в среднем положении по всем направлениям регулировки. «Щека» (гребень) устанавливается по желанию стрелка. Хамстер (шампиньон), если имеется, устанавливается в максимально прижате к цевью положение. Разрешены нерегулируемые хамстеры высотой до 10 см от цевья винтовки, грузы и штанги для них.Запрещены:автоматические и полуавтоматические (самозарядные) винтовки;любые регулировки оружия во время матчей;наглазники прицелов.Стрельба ведется из положения стоя, при этом приклад упирается в плечо, а другие части оружия могут опираться только на кисти рук стрелка. Оружие может касаться любой части тела.Разрешены любые прицелы, а также уровни.Количество мишеней – по 10 шт. на каждой дистанции. Всего 40 шт. edit log
|
|
GraySaint
|
21-1-2019 18:50
GraySaint
quote:Originally posted by Sturm88:
тут явно не 5,5 кг, щека не 2,5 см и упор не 12см от оси канала ствола.
отсекатель забыл, и грузы. у нас местные соревнования на первенство водокачки, правила соответствующие. я кстати не уверен, в стоке атаман входит ли в 5.5кг или нет. но Щербин Володя ездил на ЧМ с такой винтовкой, и вопросов там к нему не возникло.
|
|
Sturm88
|
Вопрос организаторам и команде атаман. edit log
|
|
sstyle
|
quote:Изначально написано stacid: У меня тоже вопрос к организаторам. Если в момент зачетной стрельбы участник совершил холостой выстрел (пуля из ствола не вылетела), как должен оценивать данный момент судья? если не предупредил, то очевидно как промах
|
|
GraySaint
|
21-1-2019 23:10
GraySaint
quote:Originally posted by stacid:
Если в момент зачетной стрельбы участник совершил холостой выстрел (пуля из ствола не вылетела), как должен оценивать данный момент судья?
в огнестреле осечка считается выстрелом. в фт выстрелом считается - если вышел воздух. насколько я понимаю правила силуэтки, холостые выстрелы не предусмотрены.
|
|
GraySaint
|
22-1-2019 18:54
GraySaint
если только через вильнюс.
|
|
балевик
|
У меня в Нижнем был именно такой случай, именно 19.01.19. Я засчитал его за промах. Обоснование: стрелок готовился и сделал прицельный выстрел. Считаю критичным здесь именно "умысел". То есть, это человек целился в мишень, и сделал выстрел в мишень. Это тоже самое, что ты в ФТ, сел изготовился, отмерил дистанцию, прицелился и сделал выстрел. Но без пули. И в сё это во время зачетного времени, когда секундомер запущен.
|
|
|