Kirg
|
Питерский ФТ клуб принял решение каждую тренировку заканчивать небольшими соревнованиями. И для того, чтоб не варится с своем котле и повысить накал борьбы, было принято решение приглашать на тренировки всех желающих. По этому : Если у вас есть пневматическая винтовка калибра 4.5 мм и желание попробовать свои силы в стрелковом спорте, просьба связаться со мной. Почта krll маил ру. ICQ 319 53 919 Это не для фейс контроля, просто хочется заранее оценить количество участников. Предварительный план на ближайшую тренировку: Полтора часа на самосовершенствование (пристрелка, настройка и т.д.) Потом небольшие соревнования по перфорированию БР мишени из положения ФТ. Победитель пришел в тир бесплатно, с остальных по 50 р. Клуб у нас все таки спортивный, по этому, разрешен только калибр 4.5 Ограничения по мощности пока нет. edit log
|
|
Kirg
|
Похоже не все поняли смысл, по этому скажу еще раз. Ваше согласие на приход в тир - автоматически означает согласие на участие в соревнованиях. Если Вы пришли в тир, и в соревнованиях не учавствовали - с нами Вы в этом тире были в последний раз. Второе. На тренировку можно попасть только по предварительной договоренности. Количество приглашенных ограничено. И если Вы не уверены, что сможете придти, лучше подождите следующих выходных, дайте пострелять другим.
|
|
Антон ЛАС
|
13-2-2007 20:37
Антон ЛАС
" Полтора часа на самосовершенствование (пристрелка, настройка и т.д.)" Это входит в 50 рублей или оплачивается стрелком? (Время в смысле?)
|
|
Kirg
|
Вспоминается старый анекдот: Новый русский браток выпустил джина из бутылки, а он ему говорит: "Я выполню любое твое желание, но за это все твои родственники умрут". Браток думает, любое желание, да еще и все родственники. А в чем подвох? Так вот, в чем подвох. Мы не альтруисты, и в этом деле наш интерес в том чтоб привыкнуть к духу соревнований, а этот дух тем сильнее, чем больше учасников. По этому мы устанавливаем чисто символическую цену за посещение тира, но за это нам надо ваше участие в соревнованиях. edit log
|
|
Eric*
|
а какое будет рапределение по классам
|
|
Dymitry
|
Дерзайте ребята. Спорт - это не домино во дворе
|
|
Mice
|
Я много времени провел на украине. В те времена там в каждом дворе стояло два стола - один обычный для шахматистов и второй, анжанернай канстрюкции, общитый резиной для доминошников. И что я хочу сказать? Вот у шахматистов тишина обычно стояла или одобрительный гул. А вот вокруг тех столов которые резиной обшиты, тааааааакой гвалт стоял. Тааааааааааакие страстии кипели.... Ужос! Так что... похоже суръйозно там у них все было
|
|
Kirg
|
В эту субботу 03.03 стреляем ФТ.
|
|
Kirg
|
Итоги тренировки Kirg - 31 ПрОст - 25 Ober - 25 SteyR - 22 Cosha - 18 VUS - 4 Всего было 9 линий по 2 мишени по 2 выстрела в мишень (36 возможных) Следующай тренировка в следующие выходные, кто хочет попробовать свои силы - записывайтесь.
|
|
ober
|
НАРОД! приходите, постреляем!!! Тир очень удобный... edit log
|
|
Eric*
|
а меня с варей 97 примите?
|
|
Kirg
|
quote:Originally posted by Eric*: а меня с варей 97 примите? Простите за занудство, но примите, куда? Это похоже на:"Пообещай что ты выполнишь мою просьбу..." По существу. Ваша Варя - очень достойная винтовка позволяющая расчитывать на приличный результат. И в любом случае, ценза по модели оружия у нас нет. Я сейчас в коммандировке, кто сейчас этим занимается не знаю. Возможно что и у других членов клуба свои проблеммы. Оставьте координаты для связи. Если будет тренировка с Вами свяжутся. Я надеюсь вернутся не позже конца апреля, все пойдет как раньше и у Вас будет возможность решить достаточно ли мы хороши чтоб Вы к нам присоеденились.
|
|
Eric*
|
ну просто в своё к вам в тир тока по пропускам пускать начали и для тех у кого его нет тира небыло quote:Originally posted by Kirg:
Второе. На тренировку можно попасть только по предварительной договоренности. Количество приглашенных ограничено. И если Вы не уверены, что сможете придти, лучше подождите следующих выходных, дайте пострелять другим.
и вот ещё этим обоснован мой пост
|
|
ober
|
нету никаких пропусков...приходи-говори-проходи
|
|
Grey78
|
А ближайшие соревнования и пристрелка когда? Надо бы варю новую пристрелять.... И оптику простенькую проверить...
|
|
ober
|
по субботам . следите за объявлениями. ибо иногда обламываются.
|
|
stary
|
а когда следующий раз ? эта суббота - рабочая
|
|
ZinitGod
|
эххъ пострелял бы с вами да из хатсана 70 хрен куда попадешь что меньше вороны
|
|
Kirg
|
Вот наконец установилась хорошая стрелковая погода. Решили возобновить тренировки со следующей, опа. Похоже со следующей не получится, значит открытие сезона будет 8.09.2007. Но поспрашиваю, может и 1.09. удастся договорится. Расписание то же. Полчаса на подготовку, потом соревнования, потом самосовершенствование. Начать думаю с БР50 из положения ФТ. Или просто БР50. Смотря сколько народу соберется.
|
|
Mahogany
|
Отлично. Буду 08.09.2007. Просто надо интструменты причесать.
|
|
Diver
|
Ну наконец-то Питер ожил. А то я уж грешным делом подумал, что забили на все
|
|
ФТВН
|
Давайте , очень хорошо...
|
|
Cosha
|
Мы шевелились вяло  ))Потому незаметно  Просто в этом году что то навалилось всякое, бардак какой то  ) Но ничего, ещё ФТ не сгинела пока шевелимся  )
|
|
ober
|
Что с первым сентября? Я готов...
|
|
Kirg
|
К сожалению, остальные не готовы. На 8-ое все в силе. Правда от не членов клуба заявок пока не поступало.
|
|
VUS
|
Записываюсь на 8-е число. Интересно посмотреть свой прогресс за лето?
|
|
Kirg
|
Договариватся лучше через аську.
|
|
товарищ
|
А можно мне к вам? Из оружия Варя97
|
|
Kirg
|
quote:Originally posted by товарищ: А можно мне к вам? Из оружия Варя97 В эту субботу уже все места заняты. Можно записаться на следующие, стукнись в аську.
|
|
Diver
|
quote: Кирилл. Только большая просьба от организаторов Чемпионата - не использовать бумагу для зачетных мишеней массой менее 135 грамм на метр, ибо, говорят, очень тяжко подсчитывать очки. Мы будем печатать временные на 160 грамм. А типографские чуть позжее на 250 грамм, видимо. И почту читай, я тебе письмо отправлял на филд-таргетовский адрес. edit log
|
|
VUS
|
quote:Originally posted by товарищ: А можно мне к вам? Из оружия Варя97 Могу уступить свое место, а то я вчера спонтанно продал машину и теперь нет возможности добраться до тира.
|
|
товарищ
|
quote:Originally posted by VUS:
Могу уступить свое место, а то я вчера спонтанно продал машину и теперь нет возможности добраться до тира.
Спасибо,не надо.В эту субботу на дачу крыть крышу еду.
|
|
Maver
|
кстати, а где тир располагается?
|
|
RV
|
На 15-е число намечается что нибудь? Если да, то есть ли еще места? С уважением... edit log
|
|
Kirg
|
Телефон для связи (911) 147 - 67 - 16
|
|
|