яра
|
22-8-2006 21:54
яра
первое сообщение в теме:
Предлагаю пишите, выкладывайте свои лучшие результаты на разных дистанциях, всем интерестно  И еще выкладываем мишени и только мишени, любой плинк по банкам склянкам крышкам, считается флудом и удаляется немедленно. edit log
|
|
яра
|
den45 Однако зачетно, 130м это неплохо!
|
|
Gin.ru
|
Мишень alekst'а (Vatazar), я свидетель - стреляли вместе. HooliGun 5.5, стандартные настройки, прицел Tasko SS 10x42, пули jsb 5.52 16 гран. Лес, лёжа с мешков, 100м. Такую кучку удалось повторить 2 раза в течении недели в процессе подготовки к региональному турниру по варминту. edit log
|
|
alex CB
|
вот это заявка на лидерство!!!
|
|
Whitesnake
|
7-8-2009 13:08
Whitesnake
[QUOTE]Originally posted by Gin.ru: [B]Мишень alekst'а (Vatazar), я свидетель - стреляли вместе. HooliGun 5.5, стандартные настройки, прицел Tasko SS 10x42, пули jsb 5.52 16 гран. Лес, лёжа с мешков, 100м. Такую кучку удалось повторить 2 раза в течении недели в процессе подготовки к региональному турниру по варминту. Флаг в руки, желаю 1 места на варминте с такими результатами!
|
|
-Факир-
|
ну вот тоже похвалюсь, Эдган 100м д82 джумбо хевиком упор из машины первый результат и второй результат уже со стола несколько дней спустя edit log
|
|
яра
|
Gin.ru Следи за написанным, до бана тебе недалеко.
|
|
Grizlik
|
quote:Originally posted by Gin.ru: Я удалил 1 своё сообщение не по теме топика (уже к тому моменту удалённое автором темы) для того, чтобы не засорять тему уважаемым стрелкам. А потом пожалел - пусть бы все видели за что угрожают баном на ганзах. А именно: за моё требование в этом сообщении не хамить мне ("Флаг в руки" иначе как хамство не расцениваю) и просьбу научиться правильно цитировать (читать реально трудно и непонятно кто что написал)... Причем выражено это всё было без матов и ругательств, а также без орфографических ошибок и употребления "олбанского" языка. После этого я, если честно, офигел ... Сотру (если не забанят) и это сообщение завтра, чтобы не засорять тему и забаню сам себя тут. Т.к. (по моему мнению) большинству интересны не результаты стрельбы на дальние дистанции, а формы пулевых отверстий.П.С. Сорри, если обидел уважаемых москвичей, но у нас в Сибири принято говорить что думаешь и делать что говоришь. Предупреждение за OFF переписку в теме. При повторе будет БАН на две недели. edit log
|
|
яра
|
Все удалено за флуд не имеющий отношения к теме, МИШЕНИ и все господа.
|
|
Fake
|
Случайно получилось напулеметить. Чиза 4,5. 5 пуль на 50м. На улице. Крелби намерил 9,5мм по краям. edit log
|
|
n1ce
|
22мм + обидный отрыв, Т4 50м 32 выстрела
|
|
Whitesnake
|
25-8-2009 10:03
Whitesnake
то n1ce Хорошая винтовка Т4  да и стрелок тоже. Это тир?
|
|
docalex
|
Career III-300(что 3-х стволка)на аватаре. Тир "ТРУД", стрелялось 12.07.09. 3 мишени -мои: слева по 6 пуль (магазин), справа вверху 2 магазина. Справа внизу магазинчик положил Sergius по моей просьбе. Умеет же! Но ствол оказался вполне. Как думаете? Да, Баракуда матч экста хеви 4,5 кругом, ну и 50м, сабо самой. edit log
|
|
Whitesnake
|
27-8-2009 13:54
Whitesnake
Зачотные мишени поздравляю
|
|
docalex
|
Спасибо, работаю на винтом дале.
|
|
Дилетанк
|
10-10-2009 23:24
Дилетанк
1. Карабинчик Т-4 без апов. 2. Пули JSB 5,5 мм 1,04 г. 3. Скорость не мерил. 4. До мишени 50 м, практически чистая горизонталь. 5. Открытый воздух, ветер тихий (1 балл). 6. Пока из 8 выстрелов это лучшая куча. Из пяти бывали и лучше. Примечания: стрельба с мягкого упора со стола после литра пива.
|
|
a1u
|
Тир 50м с упора, 4 группы по 5 пуль подряд. Пристреливал типа =) Хулик 5.5 с чизовским стволом. С ЛВ таких результатов не было. А, да, это далеко не лучшие мои кучки =) edit log
|
|
vovik541304
|
29-10-2009 21:10
vovik541304
чё то Крикеточковатовожатые... сюда кучь не кладут... междусобойчиком тама у сибя балуются... дюфирамболезами потчуют паручеловек.... и тишына
|
|
mironov
|
Вот. Пока лучший результат. ЭД стандарт папский, 100 метров, открытый воздух, сидя в машине, упор на дверь.
|
|
Grizlik
|
FWB P70, 50 м закрытый тир, 10 выстрелов лежа с ремня, пульки JSB Exact Express 4.52, это не лучшая "куча" это просто серия, выполненная без грубых ошибок. Два отрыва сверху Это два первых выстрела в серии, просто еще не "улежался". edit log
|
|
Whitesnake
|
5-12-2009 23:31
Whitesnake
тоGrizlik А ничего себе так
|
|
Grizlik
|
quote:Originally posted by Whitesnake: тоGrizlik А ничего себе так  Гы, еще чуток могЕм  , стрелял сегодня лежак на 50 м второй раз, после более чем 20 летнего перерыва.
|
|
mavic
|
С диоптра? Сколько джоулей?
|
|
Grizlik
|
quote:Originally posted by mavic: С диоптра? Сколько джоулей? Да, скорость 22,0 экспрессом. Масса винтовки 4.96 кг, Т.е. есть еще запас даже для стандартной винтовки, не говоря уже о произволке. На матчевый файен, специально для этой стрельбы ставился FT редуктор и все, после все вернул в исходное состояние. Т.е просто искался вариант дешевых тренировок на 50 м (мк патрон нынче дорог) Хоть это и не совсем полноценная замена, из-за отстутствия отдачи, но, так как винтовка гораздо более строгая, чем мк, это, на мой взгляд, может быть даже полезно. Т.к. все ошибки гораздо более заметны чем на мк. Цикл выстрела то более длинный. edit log
|
|
evrik
|
Сверчок N209. 14 выстрелов. 50м. Тир. Джумба(1.03) 5.52 Д77мысов.
|
|
Alexbes
|
вот кучка Сверчок N046 тир 50 метров в Иванове в прошлую субботу 14 выстрелов jsb тяжелые д75 мысов на 10-ти кратах липерс 6-24*50 стрелял человек пару раз держащий крикет в руках! а енто мои чуть по хуже, но меня устроили... на 100 метров отстреляю попозже выложу! edit log
|
|
Ник23
|
Да у Сани сверчёк супер...
|
|
Alexbes
|
вот сегодня улучшил результат!тир 50 метров но Ярославль! все тот же крикет N046 настройки те же edit log
|
|
mavic
|
15 пуль в 15мм, тир 50м, джумбо хеви д93-д95 мысов, эдганоид. ЗЫ. Вначале стрельнул 5 пуль на давлении около 180-190 атм, потом сходил заправился до 225 и набросал еще десяток туда же.  edit log
|
|
Whitesnake
|
30-1-2010 22:40
Whitesnake
то mavic Слова, слова...А может мишень покажешь, если нет потри пост.
|
|
mavic
|
Форум тупит, не мог сразу запосить. А мишень вот она
|
|
mavic
|
К середине 2-го часа повторил кучу, 17 или 18 пуль в 15.5мм, 10 пуль спокойно укладывал менее чем в 20мм, 5-7 пуль 10-12мм. Настройки прежние.
|
|
Whitesnake
|
9-2-2010 23:22
Whitesnake
то mavic Ты бы лучше пострелял на 70м,80м,100метров, на 50 руку набил и строчи пока не надоело.
|
|
mavic
|
Постреляю, самому очень хоца. Есть открытый тир, макс дистанция 120м, с навесиком и столиком. Если позволит погода, биг-босса не будет на территории и вобще если там все не сожгли и не порушили то прорвусь. с баллоном засяду на полдня.
|
|
Whitesnake
|
8-4-2010 15:59
Whitesnake
Народ а что стрелков на далее 50м нет уже, не верится, где же мишени?
|
|
Whitesnake
|
8-4-2010 17:24
Whitesnake
Да в моих руках многое что  А вот вы постоянно пребывающие в тирах, где же ваше стремление к большему, к достижениям!
|
|
Whitesnake
|
9-4-2010 09:50
Whitesnake
Да очень жаль издержки городской жизни. ((
|
|
Zed
|
Не совсем куча, но... Кабы не волнение "испортить мишень" которая таки была испорчена на последнем, нижнем ряду, было бы еще веселее.
|
|
Alex_Gogo
|
первая попытка отстрела на 100м (по дальномеру) Аирмагнум 850 РСР АП (Кит от Кайнына, чизовский ствол) 4,52 JSB 0,54, Д85мс, ветер лежа, с мешка отстрелял только одну мишень, т.к. дождь начался  левее отдельные пробоины - пристрелка правее мишени 1+8 штук шаг сетки 11мм
|
|
|