Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Северной Осетии в драке убили жителя Ставрополья

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sikara
P.M.
4-5-2011 15:55 Sikara
http://www.kp.ru/online/news/883290/

Анна ОСТРОВСКАЯ - 01.05.2011 15:36

Вчера, около 23.00, в Моздоксом районе Северной Осетии произошла массовая драка. В ней приняли участие несколько сотен человек. Дрались, по словам правоохранителей, преимущественно осетины и жители соседнего Ставрополья. При себе обе стороны имели огнестрельное оружие.

- Организаторами стали двое жителей Моздокского района. В семь вечера того же дня они не поделили проезжую часть трассы. В завязавшейся между ними драке один другому прострелил ногу из травматического оружия, - говорит глава пресс-службы МВД РСО-Алания Алла Ахполова. - На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги.

В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу. Уроженец селения Русское Ставропольского края Владимир Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
------
Организаторы привели на окраину своих товарищей. Непонятно, как это мог сделать находящийся в госпитале, ну да ладно. Я не понял, обе стороны ограничились травматами?

SplavMD
P.M.
4-5-2011 17:14 SplavMD
больно читать подобные сводки. мерзко.
AU-Ratnikov
P.M.
4-5-2011 17:17 AU-Ratnikov
Originally posted by Sikara:

В результате драки

Кто прав то оказался ?

Молчун11
P.M.
4-5-2011 17:18 Молчун11
А что в этом есть изюминка приезжие из Ставрополья вместе с местными устроили разборки. Еще раз заострю внимание житель Ставрополья который убит ПРИЕЗЖИЙ!!!
Но жаль что люди гибнут из-за того что один дурак не дал дорогу другому дураку.
------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

Молчун11
P.M.
4-5-2011 17:29 Молчун11
:-) почему же ездили ездят и будут ездить, да и случай не показатель там на дороге встретилось два одиночества, а вот от их дальнейших действий погиб человек. Я к тому написал приезжий что очень часто слышу крики мол приезжают разные с Кавказа или Таджикистана и сразу в криминал идут. Вот вам обратная ситуация житель Ставрополья приехавший в Северную Осетию и угодивший в криминальную разборку где и погиб.
Я примерно представляю крики в топике если бы действие проходило в Москве между Осетинами и болельщиками " Спартака" к примеру.

------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

Лик
P.M.
4-5-2011 17:45 Лик
Originally posted by Молчун11:

Я к тому написал приезжий что очень часто слышу крики мол приезжают разные с Кавказа или Таджикистана и сразу в криминал идут. Вот вам обратная ситуация житель Ставрополья приехавший в Северную Осетию и угодивший в криминальную разборку где и погиб.

Что за чушь, а? Сев. Осетия это не тот "Кавказ" который в Москве и других русских городах. Пожалуй, наиболее адекватная и лояльная к русским южная республика, да и к тому же одной с нами веры. Бывал там много раз, ничего плохого сказать не могу. Во Владикавказе отличный мед институт, есть производства и народ там именно работает, а не жирует на дотации.
Да и откуда вы знаете что "житель Ставрополья приехавший в Северную Осетию", может от просто транзитом ехал? И откуда инфа что "где и погиб" именно тот кто начал всю эту потасовку? Может кореш этого ставропольца? Странно вы читаете, чес слово.

З.Ы. В конце 90-х-начале 00-х классная статистика была (www.gks.ru ), когда из всех регионов РФ на первое место по объему валюто-обменных операций вышла.... республика Дагестан, обогнав даже Москву) Хотя официальные зарплаты, в Дагестане согласно той же статистике, были одними из самых (если не самые) низких в РФ. И я вовсе не разжигаю, это объективная инфа. Кавказ-Кавказу рознь.

Молчун11
P.M.
4-5-2011 18:31 Молчун11
Originally posted by Лик:

Да и откуда вы знаете что "житель Ставрополья приехавший в Северную Осетию", может от просто транзитом ехал? И откуда инфа что "где и погиб" именно тот кто начал всю эту потасовку? Может кореш этого ставропольца? Странно вы читаете, чес слово.

Странно вы читаете, я писал: ":-) почему же ездили ездят и будут ездить, да и случай не показатель там на дороге встретилось два одиночества, а вот от их дальнейших действий погиб человек." У меня как сказал Chingu действительно мало информации и я могу точно сказать только одно что там погиб ПРИЕЗЖИЙ в криминальном конфликте по вине двух одиночеств не поделивших дорогу. Хороший или плохой он я не знаю как и не знаю есть ли его вина в дорожном конфликте.
Согласен кавказ он разный и люди там все разные есть хорошие, честные, есть плохие......
woland666
P.M.
4-5-2011 20:49 woland666
Скорее всего ингуше-осетинские разборки.
SplavMD
P.M.
4-5-2011 21:33 SplavMD
Скорее всего ингуше-осетинские разборки.

Уроженец селения Русское Ставропольского края Владимир Шекемов от полученных ран скончался

woland666
P.M.
5-5-2011 10:40 woland666
А, ну да.

Внимательнее читать надо.

Коварский
P.M.
5-5-2011 11:06 Коварский
Originally posted by woland666:

Внимательнее читать надо.

зачем?
Лик
P.M.
5-5-2011 11:23 Лик
Originally posted by Молчун11:

там на дороге встретилось два одиночества, а вот от их дальнейших действий погиб человек.

Вот тут полностью согласен. И моя основная мысль что дело тут вовсе не в национальном вопросе, а в том, что никто не захотел устапать и решили разобраться "по-мужски".
Дог
P.M.
5-5-2011 11:58 Дог
вам, как настоящему мужику, никогда не предлагали выяснить отношения вдали от ментовских глаз?
и, чисто по-мужски, не встречали вас на стрелке немалой кодлой?
со стволами?

А мы чисто по мужски устраивали засады, и окружения. Мы что, идиоты, в лоб переться? Да ещё и толпой? Пусть ОНИ толпой как бараны, а мы в кустиках пулемет поставим. А кто сказал, что будет честно?

------
Lupus lupo homo est

DGM
P.M.
5-5-2011 18:25 DGM

Завязывайте уже эту херню а то противно чес.слово.

диверсант
P.M.
7-5-2011 11:34 диверсант
Originally posted by Дог:

А мы чисто по мужски устраивали засады, и окружения

в ванной на алабаев ?
>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки