Хороших чекистов я уже лично поздравил. Их у меня набралось целых 3 человека! Остальным.. . ничего не скажу. Праздник ведь. Хотя тем кто рискует жизнью на северном кавказе - быть живыми и здоровыми. Успехов им и оперской удачи. Остальным "кабинетным аналитикам" с талонами на усиленное питание - ничего не скажу.. .
Казалось бы, какое отношение имеет день основания Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе к контрреволюцией, спекуляцией и саботажем к нынешнему ФСБ, у которого задачи прямо противоположные - защита олигархического, коррупционно-клептократического государства.. .
Originally posted by C-5k: Хороших чекистов я уже лично поздравил. Их у меня набралось целых 3 человека! Остальным.. . ничего не скажу. Праздник ведь. Хотя тем кто рискует жизнью на северном кавказе - быть живыми и здоровыми. Успехов им и оперской удачи. Остальным "кабинетным аналитикам" с талонами на усиленное питание - ничего не скажу...
Хотелось бы узнать, что Вы вкладываете в слово "хороших"? А то у каждого свое понятие. И "хорошие" подразумевают поставить знак равенства с такими словами как "честь офицера",и далее.
Хватит хотя бы того, что они мою Родину в 1991 году просрали! Это единственный орган, который был обязан сохранить Державу от Горби и прочих Козыревых.. . А они решили уцелеть в грядущей демократической чистке и лихо сменили масть.
Понятие Чести Офицера у меня ассоции руется с такими людьми, как Пуго, Рохлин, Ахромеев.