Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Подмосковье на время праздников закроются вс ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Подмосковье на время праздников закроются все рынки - что-то конкретное ожидают?

Kazbich
P.M.
1-5-2010 16:35 Kazbich
top.rbc.ru

В Подмосковье на время праздников закроются все рынки

В Подмосковье в праздничные дни будут закрыты все оптовые и розничные рынки. Такое решение приняло правительство Московской области. В праздники не будут работать абсолютно все открытые рынки, базары, ярмарки.

Также в Московской области будет ограничена торговля алкогольной продукцией в стеклянной таре.

Напомним, оптовые рынки также будут закрыты и в Москве с 30 апреля до окончания торжественных мероприятий, связанных с праздниками 1 и 9 мая.

В честь майских праздников сегодня в столице планируется проведение митингов и демонстраций, в которых могут принять участие до 40 тыс. человек.

01 мая 2010г.
==

Алкоголь в стеклянной таре - бред, но хотя-бы сравнительно логичный. Из алюминиевой банки "розочку" уж точно не сделаешь. А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?

Condor412
P.M.
1-5-2010 16:40 Condor412
А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?

Да их вроде всегда на все более или менее большие праздники закрывают.
Cartman095
P.M.
1-5-2010 16:54 Cartman095
Originally posted by Kazbich:

А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?

Не в погромах дело. Усиление почти всех силовых подразделений. Силы распылять не хотят и центры скопления граждан плодить. Это обычная практика.
Kazbich
P.M.
1-5-2010 19:50 Kazbich
http://www.regnum.ru/news/1280024.html

В Москве горит строительный рынок

На юго-востоке Москвы, у станции метро "Выхино", горит двухэтажный строительный рынок "Альтаир". Площадь пожара, по последним данным, составляет около 50 квадратных метров.

Очаг возгорания находится в электрощитовой на первом этаже рынка. Эвакуированы около 800 человек. Данных о жертвах не поступало. На месте ЧП работают пожарные.
==

Возможно - чистой воды совпадение.

ded2008
P.M.
1-5-2010 23:07 ded2008
в местах массовых скоплений народа вероятны терракты. вот и хотят как можно меньше таких мест оставить. вот опять ипподром в нальчике взорвали. блядь а сделали бы расстрел террориста и всех взрослых членов его семьи так в припрыжку бежали бы своего родственника обалдуя сдавать в контору.
kvantun
P.M.
1-5-2010 23:40 kvantun
И Евкурова хотели застрелить из переделаной травматики но охранаоказалась быстрее.
DENI
P.M.
1-5-2010 23:47 DENI
Обычная практика на праздники.
Хотя не везде выполняется. Домодедовский аул сегодня работал.
Kazbich
P.M.
1-5-2010 23:54 Kazbich
Если на Выхино 800 человек эвакуировали, то вряд ли это были сторожа , а не покупатели и продавцы.
DENI
P.M.
1-5-2010 23:56 DENI
Старик Батурин слово дал, слово взял. Тьфу.
Mihuil
P.M.
2-5-2010 07:02 Mihuil
Блин, как они достали своим запретом на стеклянную тару! Ладно бы, х.. . с ним пиво/водка, я, блин, вина не могу купить. У нас в районе, когда прошлое голо_сование было, все винные отделы были закрыты. Пришлось в область ехать (хорошо, что она у меня недалеко), почувствовал себя "алкогольным туристом".

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .

3war
P.M.
2-5-2010 13:16 3war
берите в пет пакетах, неплохой есть аргентинский сухач и недорогой!!
Mihuil
P.M.
2-5-2010 21:48 Mihuil
Originally posted by 3war:

"Я не враг своему здоровью." (c) Кузьмич. "Особенности национальной рыбалки".

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .

Kazbich
P.M.
5-5-2010 00:08 Kazbich
Originally posted by Mihuil:

quote:

Originally posted by 3war:

"Я не враг своему здоровью."

И зря. Вполне приличное купажное сухое вино. По всем ощущениям - абсолютно никакой "химии".
Seytar
P.M.
5-5-2010 11:18 Seytar
На 9-е ошибок не повторим . Мясо и алкоголь брать будем 8-го.
SwD
P.M.
5-5-2010 12:23 SwD
Блин, как они достали своим запретом на стеклянную тару!
Также задрали м-ки, бросающие стеклотару в толпе на асфальт. Стеклотара бьется, смотреть под ноги надо. В толпе - непросто. Пропороть ступню - легко. Собирать битое стекло - несколько другое, чем мятые бутыли и пакеты.
Ну и особо одаренные м-ки могут без затей метнуть использованную тару на кого бог пошлет.
>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Подмосковье на время праздников закроются вс ...