Kazbich
P.M.
|
top.rbc.ru В Подмосковье на время праздников закроются все рынки В Подмосковье в праздничные дни будут закрыты все оптовые и розничные рынки. Такое решение приняло правительство Московской области. В праздники не будут работать абсолютно все открытые рынки, базары, ярмарки. Также в Московской области будет ограничена торговля алкогольной продукцией в стеклянной таре. Напомним, оптовые рынки также будут закрыты и в Москве с 30 апреля до окончания торжественных мероприятий, связанных с праздниками 1 и 9 мая. В честь майских праздников сегодня в столице планируется проведение митингов и демонстраций, в которых могут принять участие до 40 тыс. человек. 01 мая 2010г. == Алкоголь в стеклянной таре - бред, но хотя-бы сравнительно логичный. Из алюминиевой банки "розочку" уж точно не сделаешь. А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?
|
|
Condor412
P.M.
|
А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?
Да их вроде всегда на все более или менее большие праздники закрывают.
|
|
Cartman095
P.M.
|
1-5-2010 16:54
Cartman095
Originally posted by Kazbich:
А рынки то каким боком? Погромов что-ли ждут?
Не в погромах дело. Усиление почти всех силовых подразделений. Силы распылять не хотят и центры скопления граждан плодить. Это обычная практика.
|
|
Kazbich
P.M.
|
http://www.regnum.ru/news/1280024.html В Москве горит строительный рынок На юго-востоке Москвы, у станции метро "Выхино", горит двухэтажный строительный рынок "Альтаир". Площадь пожара, по последним данным, составляет около 50 квадратных метров. Очаг возгорания находится в электрощитовой на первом этаже рынка. Эвакуированы около 800 человек. Данных о жертвах не поступало. На месте ЧП работают пожарные. == Возможно - чистой воды совпадение.
|
|
ded2008
P.M.
|
в местах массовых скоплений народа вероятны терракты. вот и хотят как можно меньше таких мест оставить. вот опять ипподром в нальчике взорвали. блядь а сделали бы расстрел террориста и всех взрослых членов его семьи так в припрыжку бежали бы своего родственника обалдуя сдавать в контору.
|
|
kvantun
P.M.
|
И Евкурова хотели застрелить из переделаной травматики но охранаоказалась быстрее.
|
|
DENI
P.M.
|
Обычная практика на праздники. Хотя не везде выполняется. Домодедовский аул сегодня работал.
|
|
Kazbich
P.M.
|
Если на Выхино 800 человек эвакуировали, то вряд ли это были сторожа  , а не покупатели и продавцы.
|
|
DENI
P.M.
|
Старик Батурин слово дал, слово взял. Тьфу.
|
|
Mihuil
P.M.
|
Блин, как они достали своим запретом на стеклянную тару! Ладно бы, х.. . с ним пиво/водка, я, блин, вина не могу купить. У нас в районе, когда прошлое голо_сование было, все винные отделы были закрыты. Пришлось в область ехать (хорошо, что она у меня недалеко), почувствовал себя "алкогольным туристом". ------ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .
|
|
3war
P.M.
|
берите в пет пакетах, неплохой есть аргентинский сухач и недорогой!!
|
|
Mihuil
P.M.
|
Originally posted by 3war: берите в пет пакетах, неплохой есть аргентинский сухач и недорогой!!
"Я не враг своему здоровью." (c) Кузьмич. "Особенности национальной рыбалки". ------ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .
|
|
Kazbich
P.M.
|
Originally posted by Mihuil: quote:Originally posted by 3war: берите в пет пакетах, неплохой есть аргентинский сухач и недорогой!! "Я не враг своему здоровью."
И зря. Вполне приличное купажное сухое вино. По всем ощущениям - абсолютно никакой "химии".
|
|
Seytar
P.M.
|
На 9-е ошибок не повторим  . Мясо и алкоголь брать будем 8-го.
|
|
SwD
P.M.
|
Блин, как они достали своим запретом на стеклянную тару! Также задрали м-ки, бросающие стеклотару в толпе на асфальт. Стеклотара бьется, смотреть под ноги надо. В толпе - непросто. Пропороть ступню - легко. Собирать битое стекло - несколько другое, чем мятые бутыли и пакеты. Ну и особо одаренные м-ки могут без затей метнуть использованную тару на кого бог пошлет.
|
|
|