Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Генерал МВД устроил стрельбу в Москве ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Генерал МВД устроил стрельбу в Москве

Serg1
17-3-2010 15:05 Serg1
Генерал МВД устроил стрельбу в Москве

В отношении замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова возбуждено уголовное дело по статье <Хулиганство>, сообщает LifeNews.

По данным издания, около двух недель назад 51-летний замначальника ДООП в людном месте достал оружие и сделал несколько выстрелов в воздух. Через несколько дней следователи отдела бандитизма следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве возбудили по факту стрельбы уголовное дело по статье 213 УК РФ <Хулиганство>. <Газета. Ru>

Интересно, с чего он стрелять стал, да еще в воздух? И из какого оружия? Служебного или наградного ( я почему-то уверен, что у него есть наградное, хотя могу и ошибаться )?

Serg1
17-3-2010 15:45 Serg1
http://www.lifenews.ru/news/17146

Здесь подробнее описано.

TigroKot-2
17-3-2010 15:50 TigroKot-2
Прикольная должность у хулигана.. .
Loki-on-east
17-3-2010 16:00 Loki-on-east
может это он так требовал соблюдать общественный порядок.. . =)
knpl
17-3-2010 16:01 knpl
хм.. . чертиков зеленых стрелял чтоль?))
Jorik
17-3-2010 16:02 Jorik
Originally posted by Serg1:
Заместитель начальника Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России оказался в центре скандала, связанного с нарушением этого самого порядка.

Ууу.. . Фулюган
Разжаловать в рядовые ппс и пусть охраняет общественный порядок...

Loki-on-east
17-3-2010 16:06 Loki-on-east
Originally posted by Jorik:

Разжаловать в рядовые ппс и пусть охраняет общественный порядок...

Что вы, ему ж тогда АКСУ дадут.. . Он тогда очередями будет.. . =)

Jorik
17-3-2010 16:19 Jorik
Originally posted by :Loki-on-east
Что вы, ему ж тогда АКСУ дадут.. . Он тогда очередями будет.. . =)

Блин.. . Что то я погорячился!

unnamed13
17-3-2010 16:19 unnamed13

Это он. Осторожнее при встрече.

kilmister
17-3-2010 16:29 kilmister
Мистика какая-то.
Чины всё говорят о неадекватности граждан, а на деле, всё выше и выше шиза забирается.
Вот вам и охрана общественного порядка.
Who's next?
pirat38
17-3-2010 16:43 pirat38
Интересно, а что по поводу этого кекса скажет Гудков?
hurik
17-3-2010 16:51 hurik
А кто такой Гудков и чем так ценно общественности его мнение?
pirat38
17-3-2010 16:51 pirat38
В америце в 60х годах министр обороны с криком "Русские идут"Выпрыгнул из окна!может этот тоже "перегрелся" от нападок на милицию, ну и решил попугать супостатов. Ведь курировать всю общественную безопасность в Москве это вам не в пустые пузырьки пердеть!Нагрузка то какая, вон после проишествия человек с болезнью слёг.А вы глумитесь.
algol
17-3-2010 16:53 algol
Рыба тухнет с головы. А вы всё - майор , майор.
Снять к чёртовой матери погоны , выслуги инаграды и пусть пенсию ещё 9лет зарабатывает.
Yep
17-3-2010 17:29 Yep
мне кажется, на нашу милицию охотятся иноземные спецслужбы, направляя на них излучатель зомби-волн.
ничем другим это объяснить невозможно.
Loki-on-east
17-3-2010 17:32 Loki-on-east
Originally posted by kilmister:

Мистика какая-то.
Чины всё говорят о неадекватности граждан, а на деле, всё выше и выше шиза забирается.
Вот вам и охрана общественного порядка.
Who's next?

Я прям боюсь предположить.. . )
Может Рашид Кумарыч? С саблей наголо, например =)

pirat38
17-3-2010 17:33 pirat38
на нашу милицию охотятся иноземные спецслужбы

Абсолютно с Вами согласен!иного объяснения просто не существует.. .
GanKo
17-3-2010 17:33 GanKo
Но всё равно, какие-то причины были же?.. .
pirat38
17-3-2010 17:36 pirat38
Может Рашид Кумарыч? С саблей наголо, например =)

Думаю что до сабли не дойдёт,просто перестреляет(из наградного ствола врученного в кремле гарантом) лично ясельную группу детсада, а потом возьмёт больничный!Ну переутомился на службе человек радея за Державу...

kirn
17-3-2010 17:38 kirn
А вы ругаетесь на Веденова и пацифистов. Может у генерала как раз травматик был?
Интересно, а лицензию у него заберут?

Сантехник Джо
17-3-2010 17:39 Сантехник Джо
По некоторым данным, после инцидента Евгений Новиков экстренно взял больничный.

Бедняга. Переволновался. Затравили. Ментосрачники!!!

vsk2002
17-3-2010 18:48 vsk2002
17:22 17/03/2010 rian.ru

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Следственный комитет при прокуратуре РФ подтверждает факт возбуждения уголовного дела в отношении генерала МВД, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что высокопоставленный сотрудник МВД РФ устроил стрельбу в общественном месте. Против него, по данным СМИ, против генерала было возбуждено дело по статье "Хулиганство".

"Мы подтверждаем факт возбуждения Следственным управлением СКП по Москве уголовного дела в отношении генерала МВД", - сказал Маркин, не уточнив его имя и должность.

mr.Anderson
17-3-2010 20:41 mr.Anderson
Originally posted by unnamed13:

Это он. Осторожнее при встрече.

Ага. Вот эти ребята(с)

Hitman 47
17-3-2010 22:01 Hitman 47
На самом деле дело было совсем не так как кажется. Из проверенных источнегов сообщается что генерал стрелял не просто в воздух, а воевал с Хищником который был в стелс-режиме - это обычному обывателю таких "хищников" не видно а у генерала то глаз намётан, его не проведёшь!)
hbk
17-3-2010 22:40 hbk
Просто ИХ очень много. Безумно много.
Во всех новостях - "мент убил", "мента убили", "мент сходил в магазин", "мент пернул", "мент попал в аварию", "мент спас ребенка", "мент развелся с женой" и т.д.
На улицу выезжаешь - патрульных машин - как такси по количеству. На МКАДе у каждой дырки по желтому жилету. Плюс еще десятки тысяч в штатском по городу да в кабинетах. Плюс еще учится на них сколько. Куда ни плюнь - то мент, то милиционер, то ментенок, то мусор. Особенно после возвращения из европ (или той же Белоруссии) от них в глазах рябит и наступает офигение от их огромного количества.
Полицейское государство воистину ((
kinjal
17-3-2010 22:45 kinjal
А чего он такого сделал-то? Пострелял в воздух мужик, --и сразу 213я .
baboooon
17-3-2010 23:14 baboooon
Х.Его знает. Уж насколько не люблю ментов, но тут какой-то перебор...
Похоже, из народа опять стадо делают. Постоянный вброс негатива. Для чего- вот вопрос. Нас там не было, посему судить- кто стрелял, куда стрелял и зачем --не берусь.
Mixmaster
17-3-2010 23:28 Mixmaster
Согласен. Слишком мало информации. Но тенденция, однако!
M ifu
17-3-2010 23:48 M ifu
Кто следующий?
Так и представляю по пояс раздетого Путина в зеркальных очках с АКСУ, стреляющего с согнутой руки в потолок думы со словами "прошу предоставить мне слово".
baboooon
17-3-2010 23:53 baboooon
Но тенденция, однако!

во-во.. Помница, в давние времена пресса пестрела заголовками типа "Ленин мудаГ", "Сталин козёл и палач", "Коммуняки- пендерасты", "Золото партии сп.. ли" и т.д.
Чем закончилось? Развалом империи, тотальным разворовыванием народного достояния , алкоголиком у власти, и протчими чубайсами-гайдарами-дерибасками
Главное- подготовить общественность, чтоб в стойло шла без лишних телодвижений. Очень знакомо всё как-то
pirat38
18-3-2010 00:21 pirat38
[B Очень знакомо всё как-то [/B]

Агитируете?
Mixmaster
18-3-2010 00:29 Mixmaster
Про тенденцию я к тому, что в последнее время много говорят о проштрафившихся высоких чиновниках МВД.. . Может, сливают по-тихоньку неугодных, а потом отчитаются, что МВД самоочистилось от порочащих мундир...

baboooon
18-3-2010 00:31 baboooon
Агитируете?

Ага. Головой думайте, дорогие ганзовцы. Ментов конечно очень много, и многие из них имеют нетрадиционную ориентацию, но можно как-то тихо убирать лишних пидоров, без шума и пыли. "Если загораются звёзды, значит это кому-то нужно.. "
Я бы сказал по другому:если идёт шухер- значит это кому-то нужно. И вряд ли для того, чтобы сделать вас счастливее и богаче

Condor412
18-3-2010 00:49 Condor412
Originally posted by baboooon:

во-во.. Помница, в давние времена пресса пестрела заголовками типа "Ленин мудаГ", "Сталин козёл и палач", "Коммуняки- пендерасты", "Золото партии сп.. ли" и т.д.
Чем закончилось? Развалом империи, тотальным разворовыванием народного достояния , алкоголиком у власти, и протчими чубайсами-гайдарами-дерибасками
Главное- подготовить общественность, чтоб в стойло шла без лишних телодвижений. Очень знакомо всё как-то

После этого было пару лет рассказов об "ужасах" в армии - "дедовщине", "неуставщине", самоубийствах, дачах генералов. Сейчас армию практически "кастрируют", так же под громкие слова про реформу. Но это явно не для сокращения милиции, это было бы слишком просто. Такая арт. подготовка делается явно под что-то большее.

baboooon
18-3-2010 01:25 baboooon
Но это явно не для сокращения милиции, это было бы слишком просто. Такая арт. подготовка делается явно под что-то большее.

Вот именно. Слишком просто, ибо сокращать милицию можно без всякой подготовки, все будут"за", даже последнему идиоту ясно, что в системе МВД народу значительно больше, чем людей Какая-то многоходовка просвечивает.
pirat38
18-3-2010 01:39 pirat38
Блин, как люди всё таки обожают теорию заговора!проще надо быть, если даже не огромную структуру, а обычного человека перестать контролировать при помощи закона. через не продолжительное время получите анархиста. а тут целый1000000 анархистов которых уже ни кто не может контролировать. ну конечно ещё есть версия причастности зелёных человечков.
Vera
18-3-2010 02:00 Vera
Originally posted by baboooon:

Я бы сказал по другому:если идёт шухер- значит это кому-то нужно. И вряд ли для того, чтобы сделать вас счастливее и богаче

МВД давно нужно было чистить, слишком много там кровососов, потихоньку теряющих контроль. А тут прекрасный повод провести эту "реформу" - выборы президента в 2012 году. Поэтому так и трубят все СМИ, дескать, гляди народ, какая "мразь" в любимых органах завелась. Вот эту "мразь" героически и победят под самые выборы. А сейчас пока ее надувают до размеров Главной проблемы в России, чтобы масштабы победы из космоса без бинокля были видны

А звездатые погоны, стреляющие в пустоту посреди улицы, думаю, просто часть этой схемы.

Jet777
18-3-2010 02:06 Jet777
Очередной раз вижу, что большинство стволоносителей из органов к оружтю не должны допускаться не прикаких обстоятельствах. Эх, не туда Соболев силушку расходует. Какие сюжеты про СМ можно наснимать за неполный год.
Condor412
18-3-2010 02:20 Condor412
Originally posted by hbk:
Особенно после возвращения из европ (или той же Белоруссии) от них в глазах рябит и наступает офигение от их огромного количества.
Полицейское государство воистину ((

Вот мнение человека (сотрудника милиции) из Белоруссии. Переписывался с ним в "Одноклассниках":

"К сожалению, коллеги, катитесь вы к тому же, к чему в Беларуси милиция прикатилась пару лет назад. Как знакомы громкие слова - "профессионализм", "главный критерий оценки работы милиции - отношение граждан", "искоренение из рядов милиции, порочащих честь мундира" и т.д. Звучит красиво - на деле полное г..... . Опять трещит шкура простого милиционера. Чинуши рубят шашкой направо и налево без разбора. Милиционеры начинают грызть друг друга. Бегут из милиции кто-где место подыщет. Год-два до пенсии - худо-бедно терпят. Молодые - без раздумий.
Пьяницы и хулиганы на улицах в грош не ставят - хамят, откровенно издеваются. Все прикрываются нашим пресловутым Приказом N1 - боюсь появится у вас, прочувствуете его скрытое действие под маской благородного и человеколюбивого текста.
Короче - начнется раздутая истерия, которая на руку только карьеристам от МВД и бандитам. Земным работягам придется очень туго."

hbk
18-3-2010 03:07 hbk
Condor412, я не про качество, я только про количество говорил. Такого количества милиции, как в России, я не видел ни в европах, ни в прибалтиках, ни в африках.
У меня ЧАСА не проходит при езде в Московском регионе, чтобы не увидеть милицию. А там и за неделю иной раз не встретишь. Однако появляются в случае чего как из-под земли. А у нас хрен дозовешься.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Генерал МВД устроил стрельбу в Москве ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям