Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Москве владелец иномарки застрелил водителя ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Москве владелец иномарки застрелил водителя снегоуборочной машины

Garry888
26-12-2009 17:16 Garry888
26 декабря 2009 года 15:08

В Москве владелец иномарки застрелил водителя снегоуборочной машины

INTERFAX.RU - В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного дорожно-транспортного происшествия, один из его участников застрелил водителя снегоуборочной машины.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 субботы в районе дома N7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжающую мимо иномарку. Водитель этой иномарки затеял с водителем ссору, после чего из пистолета прострелил ему колено.

60-летний снегоуборщик скончался на месте от болевого шока. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Он объявлен в розыск, сообщил собеседник агентства

interfax.ru

Karsh
26-12-2009 17:31 Karsh
Просто интересно, не слуги народа, случайно?
VOKHA
26-12-2009 17:34 VOKHA
Гы. Точняк прикроют скоро лавочку. Запретят жвачкометы стопудофф!

------
Лучше переесть, чем недоспать

Andrew78
26-12-2009 17:36 Andrew78
Козёл, млять!
GriboedovMC
26-12-2009 17:37 GriboedovMC
На травматик непохоже.
CROC
26-12-2009 18:03 CROC
Да поскорее бы запретили уж. Всё равно большинство стволов у неуравновешенных дебилов и у ЛКН.
TigroKot-2
26-12-2009 18:04 TigroKot-2
Сказали сейчас что в бедро выстрел был.

Originally posted by VOKHA:

Гы. Точняк прикроют скоро лавочку. Запретят жвачкометы стопудофф!

С какого перепою? У нас в стране нету прецедентного права. ИМХО.

Witaly
26-12-2009 18:14 Witaly
Originally posted by Karsh:
Просто интересно, не слуги народа, случайно?

Скорее мент. На "тёщиной" иномарке.

Maksim V
26-12-2009 18:16 Maksim V
Я сторонник запрета травматического оружия в любом виде , так как в головах наших сограждан есть твёрдое мнение . что " они не настоящие ". Поэтому и пуляют наплаво и налево не задумываясь о последствиях.
Спасёт ситуацию только нормальное оружие , имея в кармане нормальный револьвер .44 калибра , сто раз человек подумает пойти на пременение , так как осознаёт и последствия и то , что пуля его оружия имеется в пулегильзотеке.
Gibbon
26-12-2009 18:24 Gibbon
Originally posted by CROC:
Да поскорее бы запретили уж. Всё равно большинство стволов у неуравновешенных дебилов и у ЛКН.

На "ЛКН" я не обиделся, не знаю понравится ли остальным участникам, у которых в профайлах полно стреляющих палок эпитет "неуравновешенные дебилы"..

AU-Ratnikov
26-12-2009 18:27 AU-Ratnikov
Originally posted by Maksim V:
Я сторонник запрета травматического оружия в любом виде , так как в головах наших сограждан есть твёрдое мнение . что " они не настоящие ". Поэтому и пуляют наплаво и налево не задумываясь о последствиях.
Спасёт ситуацию только нормальное оружие , имея в кармане нормальный револьвер .44 калибра , сто раз человек подумает пойти на пременение , так как осознаёт и последствия и то , что пуля его оружия имеется в пулегильзотеке.

Разумный человек, он и из травматического оружия не "пуляет наплаво и налево не задумываясь о последствиях.".
А дебилы, дай им КС, продолжат "пулять наплаво и налево не задумываясь о последствиях." только последствия на порядок возрастут.

spec
26-12-2009 18:30 spec
Originally posted by Witaly:

Скорее мент

Мо-де-ра-торы!
A.H.Kov
26-12-2009 18:31 A.H.Kov

+100
Вот только бы еще и правоприменительную практику пересмотреть в отношении самообороны.

------
Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)

TigroKot-2
26-12-2009 18:32 TigroKot-2
Originally posted by Maksim V:

Я сторонник запрета травматического оружия

бывает.

A.H.Kov
26-12-2009 18:33 A.H.Kov
Мо-де-ра-торы!

Заботимся о "чистоте" мундира? Поздно

------
Вы это, тавой.. . не безобразничайте :)

spec
26-12-2009 18:38 spec
Originally posted by A.H.Kov:

Заботимся о "чистоте" мундира? Поздно

Причем тут чистота мундира.
Предположение взято совершено ниоткуда, просто с потолка, ни единого указания на это ни в одном источнике.
С какой стати тут должны быть эти попытки развести ментосрач?

Voices
26-12-2009 18:43 Voices
Originally posted by spec:

Причем тут чистота мундира.
Предположение взято совершено ниоткуда, просто с потолка, ни единого указания на это ни в одном источнике.
С какой стати тут должны быть эти попытки развести ментосрач?

собственно на о травматике тоже не слова нет в первом сообщение вообще ничего не понятно зато обсудили все уже и ЛКН и травматики и ментов и подискутировать о нужности КС.. . цирк.. .

AU-Ratnikov
26-12-2009 18:44 AU-Ratnikov

Скорее мент. На "тёщиной" иномарке.

Вы б обосновали это свое предположение чем-нибудь разумным.

портной
26-12-2009 18:52 портной
Пока нет точностей, что спорить-то?
Witaly
26-12-2009 18:57 Witaly
Originally posted by AU-Ratnikov:

Вы б обосновали это свое предположение чем-нибудь разумным.

Нууу. Стиль поведения, отношение к "быдлу". Это скорее интуиция. Не первый раз читаю про подобное, тут же на форуме, и в независимых источниках. Хотя Вас это вряд ли удовлетворит.
Меня вряд ли можно упрекнуть в разжигании ментосрача. Не в данном случае а вообще. В данном же случае, если угодно, мне так показалось исходя из опыта. Интересно а в разжигании "слугинародныесрача" тут никого не обвиняют? Или действительно на больную мозоль наступил?

портной
26-12-2009 19:07 портной
А сейчас в вестях передали что, из травматики стреляли много раз...... . Так что много что не договаривают... .
Witaly
26-12-2009 19:11 Witaly
Да, забыл добавить. Тот же самый стиль поведения присущ нашим братьям с юга. Недаром даже тут, на Ганзе, после сообщения о вызывающей наглости кого либо, кто остался неизвестным, популярна фраза "Либо мент, либо ЛКН". Так что меня можно ещё и в "разжигании" обвинить.

MaxNemo
26-12-2009 19:20 MaxNemo
Да. Не травматик. Да это никто и не утверждал. Стрелок - отморозок. Надеюсь он убьется сам и его не придеться судить и содержать.
spec
26-12-2009 19:24 spec
Вообще то дорожные конфликты с пальбой из травматики в той же мере характерны и для, скажем, офисного планктона на кредитных иномарках, они же свои железяки выше всего на свете ценят. Чего гадать то.

spec
26-12-2009 19:25 spec
Originally posted by MaxNemo:

Не травматик.

Не факт, кстати.
mitrich
26-12-2009 19:30 mitrich

Прально. Запретить охоту и гуманно изъять охотничьи ружья (заодно с рыболовными приспособлениями, шоб неповадно было ), потому что всё равно охотники - это неуравновешенные дебилы и элкаэн в одном флаконе , о чем свидетельсвует поведение дяди Васи-алкалоида, пришедшего в ОВД с Сайгой и открывшего огонь по сотрудникам, а также упившихся в сиську молодых людей, паливших из окна по голубям и заодно по прохожим.
О рыболовах, вследствие недостаточно эффективной работы органов, пока ничего не известно - но "всё равно" очевидно, что эти граждане с изощренной хитростью скрывают свои преступные наклонности

CROC
26-12-2009 20:03 CROC
Охоту давно пора запретить, дикари что ли? 21 век на дворе. Рыбалка и грибособирательство по крайней мере не общественно-опасные, никто вас не пристрелит в темноте, приняв за бобра, как некоторые охотники.
Greengippopotam
26-12-2009 20:34 Greengippopotam

общественно-опасные, никто вас не пристрелит в темноте, приняв за бобра, как некоторые охотники

Но-но! Вы это.. . тавой! "Съел бобра - спас дерево!".. . однако

Кстати

грибособирательство по крайней мере не общественно-опасные

так это смотря какие грибы собирать ... есть такие - наркоконтролю оч-ч-ч-ч-ень интересно будет.. .
AU-Ratnikov
26-12-2009 20:47 AU-Ratnikov

Нууу. Стиль поведения, отношение к "быдлу". Это скорее интуиция. Не первый раз читаю про подобное, тут же на форуме, и в независимых источниках. Хотя Вас это вряд ли удовлетворит.
Меня вряд ли можно упрекнуть в разжигании ментосрача. Не в данном случае а вообще. В данном же случае, если угодно, мне так показалось исходя из опыта. Интересно а в разжигании "слугинародныесрача" тут никого не обвиняют? Или действительно на больную мозоль наступил?

Подобное отношение к другим людям я собственно сам лично частенько наблюдаю отнюдь не от сотрудников милиции.
Черпание сведений об окружающем мире из форума и том неизвестном нам что Вы именуете "в независимых источниках" не может вызвать серьезного отношения к Вашим домыслам.

Добавлю. Представляется, что подавляющее большинство форумных "ментосрачников", это люди не способные постоять за себя, за свои права и в силу этого обиженные или обижаемые милиционерами патрульно-постовой службы которые для нормального гражданина вообще то никто и зовут их никак.

Witaly
26-12-2009 20:53 Witaly
...
Черпание сведений об окружающем мире из форума и том неизвестном нам что Вы именуете "в независимых источниках" не может вызвать серьезного отношения к Вашим домыслам.
...

Я и не настаиваю. Я лишь высказал своё мнение. Мы тут, собственно, для этого все и собрались.
AU-Ratnikov
26-12-2009 21:13 AU-Ratnikov

Я и не настаиваю. Я лишь высказал своё мнение. Мы тут, собственно, для этого все и собрались.

Ваше мнение было высказано в излишне категоричной форме без указания на то что это Ваш домысел.
Это вызвало жалобы .. . я вынужден был вмешаться .. . давайте на будущее как то вот иначе .. .

Topaz
26-12-2009 21:19 Topaz
Ну вот, уже пишут, что стрелял из травматического пистолета. Правда. ру

Старпёр
26-12-2009 21:23 Старпёр
о травматике тоже не слова нет
СКП говорит "предположительно травматика" - http://www.sledcomproc.ru/news/12683/

spec
26-12-2009 21:30 spec
Originally posted by Старпёр:

СКП говорит "предположительно травматика" - http://www.sledcomproc.ru/news/12683/

Это не моя цитата, исправьте.
Я как раз наоборот писал, что очень возможно травматика.
ag111
26-12-2009 21:30 ag111
Причем тут оружие ??? Автотранспортные средства надо продавать только лицензированным госкомпаниям, а то у частных владельцев нервы стресса не выдерживают.
Старпёр
26-12-2009 21:34 Старпёр
Кстати, "умер от потери крови" .. . бедренная артерия оказалась задета?
AU-Ratnikov
26-12-2009 21:35 AU-Ratnikov
Originally posted by ag111:
Причем тут оружие ??? Автотранспортные средства надо продавать только лицензированным госкомпаниям, а то у частных владельцев нервы стресса не выдерживают.

По улицам лучше б строем передвигаться, под командой сержанта .. .

ag111
26-12-2009 21:37 ag111

По улицам лучше б строем передвигаться, под командой сержанта ...

Ну, вам в Москве, виднее местные условия

Не возражаю.

AU-Ratnikov
26-12-2009 21:45 AU-Ratnikov
Originally posted by ag111:

Ну, вам в Москве, виднее местные условия

Не возражаю.

Я Вам не скажу за всю Россию, но вот у Вас там бывать приходилось .. .

Witaly
26-12-2009 21:45 Witaly

Ваше мнение было высказано в излишне категоричной форме без указания на то что это Ваш домысел.
Это вызвало жалобы .. . я вынужден был вмешаться .. . давайте на будущее как то вот иначе ...

Вообще то там было сказано "Скорее мент". На мой взгляд никакой категоричности в таком высказывании нет. Ну да ладно. Ни в коем случае не учу Вас жить, и мнение модератора обязательно учту. Но всё таки.. . Меня сильно разочаровали "жалобщики". Честное слово, был о "них" лучшего мнения. Во всяком случае думал что "они" умнее.. .

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Москве владелец иномарки застрелил водителя ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям