Guns.ru Talks
Криминальные сводки
По вине прапорщика контрактника семь 200-х в ДТП. Следствие

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: По вине прапорщика контрактника семь 200-х в ДТП. Следствие
vsk2002
14-8-2009 13:38 vsk2002
14.08.2009

СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В ДВУХ ДТП В ОРЕНБУРЖЬЕ ПО ВИНЕ ПРАПОРЩИКА

http://www.regions.ru/news/incident/2232793/

При столкновении четырех машин на трассе Оренбург-Самара погибли шесть человек, еще четверо пострадали. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России, трагедия произошла в Сорочинском районе Оренбургской области. Там столкнулись три легковушки и "КАМАЗ".

На 250 километрах автодороги военный прапорщик на "Шевроле" при обгоне врезался в прицеп "Дэо", после чего "Дэо" выехала на встречную полосу и столкнулась с "КАМАЗом", который от удара опрокинулся на следовавшие по "встречке" машины "Шкода" и "Жигули". Погибли все водители иномарок, а также трое их пассажиров, водитель "КАМАЗа" и еще три пассажира были госпитализированы. Виновник аварии - прапорщик за рулем "Шевроле" - скрылся с места происшествия.

Этот же военный стал виновником и другого ДТП, произошедшего на этот раз в Тоцком районе. На своем "Шевроле" он врезался в "КАМАЗ" и перевернулся в кювет. Погиб его сослуживец, сам прапорщик был отправлен в больницу. Ведется доследственная проверка.


Изложение от http://spbvoditel.ru/2009/08/14/001/

14.08.2009 10:35

Военнослужащий-контрактник, по уточненным данным следствия, совершил в четверг два ДТП в Оренбургской области, в которых погибли в общей сложности семь человек и еще пятеро получили ранения, передает "Газета. Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

По данным регионального МЧС, в четверг в 16.35 на трассе Оренбург-Самара столкнулись Daewoo Matiz, <ВАЗ>, Skoda Octavia и <КамАЗ>, в результате чего погибли шесть человек. В свою очередь источник сообщил, что непосредственным виновником аварии был водитель другой иномарки - Chevrolet, таким образом, в первом ДТП участвовали пять автомобилей.

<На 250-м километре автодороги военнослужащий по контракту, следуя на автомашине Chevrolet, при совершении обгона врезался в прицеп автомобиля Daewoo и скрылся с места происшествия. В то же время иномарка Daewoo, за рулем которой находился пенсионер, от удара выехала на полосу встречного движения и столкнулась с едущим навстречу <КамАЗом>>, - сказал источник. В свою очередь грузовик, опрокинувшись, <подмял> под себя ехавшие по встречной полосе автомобили <ВАЗ> и Skoda Octavia, продолжил милиционер.
По его словам, в результате ДТП водители трех легковых автомашин и трое их пассажиров от полученных ран скончались на месте, водитель же грузовика и еще трое пассажиров были госпитализированы.

<Спустя примерно десять минут, уже на 241 километре указанной автодороги, тот же военнослужащий при обгоне грузовика <КамАЗ> не справился с управлением, столкнулся с ним, после чего съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся>, - отметил источник. В результате второго ДТП водитель был госпитализирован, а его пассажир - сослуживец, скончался на месте. Источник не уточнил, находился ли военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование.

DG
14-8-2009 15:25 DG
Пассажиру-сослуживцу - заслуженное наказание. За то, что после первой аварии не остановил этого урода. Это же каким уёбком надо быть, чтобы видя что натворил, смыться с места преступления. Говно, а не человек. Одно слово - "рпапорщик" .
mr.Anderson
14-8-2009 15:39 mr.Anderson
Мда, неудачный у прапора выдался день
Vistavod
14-8-2009 17:03 Vistavod
quote:
Источник не уточнил, находился ли военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование.

Не могут понять, что он покурил. Может это новое пси-оружие?

K85
14-8-2009 22:51 K85
"врезался в прицеп "Дэо", после чего "Дэо" выехала на встречную полосу и столкнулась с "КАМАЗом", который от удара опрокинулся"- нихрена-се дэу матиз, у него там прицеп был наверно SCHMITZ CARGOBULL
finder00
14-8-2009 22:59 finder00
quote:
Originally posted by K85:
"врезался в прицеп "Дэо", после чего "Дэо" выехала на встречную полосу и столкнулась с "КАМАЗом", который от удара опрокинулся"- нихрена-се дэу матиз, у него там прицеп был наверно SCHMITZ CARGOBULL

под колесо КАМАЗУ влетел, вот он и перевернулся

K85
14-8-2009 23:07 K85
точно. сразу не догадался. и все из-за какого-то мудака...
shin-ap
15-8-2009 03:49 shin-ap
Последнее время тяжёлых аварий стало больше или мы целенаправленно стали получать больше информации?

edit log

NIGEROID
15-8-2009 11:48 NIGEROID
quote:
Последнее время тяжёлых аварий стало больше или мы целенаправленно стали получать больше информации?

И не больше, и не меньше, всё на том же уровне.
А так былобы здорово, если бы больше аварий становилось, штрафы подняли, а эффект обратный, назло "борцам за безопасность"

WerWolf_X
15-8-2009 19:41 WerWolf_X
Прапорщики бились всю свою обозримую историю. Только сейчас на Шевролях, а раньше, (эх!) помню на девяточках!
ЖАХ в какой ни будь лесовоз! И трупы на асфальте валяются снежком посыпаемые.
А девятка так и стоит под солнцем, блестит, без краски (вся краска от удара слетала).

з.ы. Прапор настойчивый попался. Добил таки даже сослуживца.

edit log

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
По вине прапорщика контрактника семь 200-х в ДТП. Следствие