|
20-7-2025 23:15
Джек2013
там вообще лютый п.. ц был.. доза дури чуть не дешевле пузыря стоила. и купить ее было примерно так же просто... сколько сторчалось и перемерло в те времена- жесть... |
|
21-7-2025 06:23
griga71
Я даже никаких ссылок кидать не буду про реальное положение вещей. Это также глупо как спорить о том что за окном лето. З,Ы. Для интересующихся. Вышла статья-расследование <<Наркологический картель: как главный нарколог Минздрава Евгений Брюн построил выгодный бизнес на репрессивной наркополитике>>. Ссылок не будет, гугл пока не заблокирован. Почему у нас наркоторговля будет примерно всегда. Потому что борьба с ней у нас это всегда про деньги. В целом борьба с наркоторговлей идёт настолько успешно, что наркоплощадки уже в открытую размещают свою рекламу на билбордах и автобусах. ria.ru При этом в местах заключения сейчас каждый четвёртый по народной статье. А где то и до половины "народников". Чтоб было легче представить ситуацию - возьмите в одну руку УК, а в другую вырванную страничку с 228 -й статьёй. Вес у них должен быть одинаковый. Сам факт того что 228-я считается самой народной говорит о том что в текущей системе гайки закручивать уже некуда, толку не будет.
|
|
21-7-2025 10:06
Мейтел
Не вижу смысла вести дискуссию с ч(м)удаком судящему о реальной жизни по ссылкам на какие-то мутные ресурсы. Я тебе говорю как дела обстоят В НАТУРЕ а ты в ответ какие то ссылки постишь. Детский сад ... ей Богу😆
|
|
21-7-2025 12:52
griga71
Как нибудь переживу. Ты главное по самой первой ссылочке сходи обязательно, остальные ссылки не для тебя. |
|
21-7-2025 15:28
Джек2013
она везде будет всегда... смотри известное изречение- на что готов капитализм за 300% прибыли... даже там, где за 1 дозу наркоты пуля\петля полагается-все равно кто-то да барыжит.. . |
|
21-7-2025 16:03
kirn11
Будет. И капитал тут не при чем. Ей тысячи лет. Конкретно нарко. Ну почему кто-то думает, что с ней можно покончить за 10 или 100? А если более общО - то попытки войти в измененное сознание - это часть человеческой природы. С пещерных времен. От барабанов, ритуальных танцев, боевых кличей итд. Бороться с собственной природой.. . так себе занятие. Даже если вдруг победишь - себя потеряешь. Тут вопрос только - какие именно средства и как их взять под контроль. |
|
21-7-2025 22:58
Джек2013
угу, и не исключено что по этому измененному сознанию многие изобретения создались(произведения искусства то уж точно), т.е. и цивилизацию вперед продвинули.. никак, к сожалению, или пока никак(может Маск в мозги чип ставить начнет или еще что) ... непредсказуемо...суждено-сторчится\сопьется, нет- значит нет... хотя если ни разу не попробует- как сторчится? ![]() |
|
22-7-2025 12:19
SwD
Очень даже - вопрос нормы прибыли. Если в обществе главное - поднять бабла - самые продуктивные способы - вот они.
Так не надо путать прием и наживу. |
|
25-7-2025 06:55
panzerhaubitz
Чмудак - звучит. Позаимствую. |
|
|