3-7-2025 07:25
panzerhaubitz
Повторюсь - это вполне нравственно и морально потребовать от заявившего доказательств его слов в адрес меня, и потому - не "все", конечно же, как любой может видеть.
Почему бы нет, когда на фото выражение именно смеющееся?
Да ты не фоточки перебирай, а на вопросы по поводу твоих экстравагантных заявлений ответь:
В посте 106 указано четко, цитирую: "Ранее (в посте 78) я указывал уже ваш бред, мне не трудно повторить: о трансцендентном я не говорил ничего, это - ваши фантазии, которые мешают воспринимать реальность". Там же приведено достаточно исчерпывающее определение бреда, цитирую: "не соответствующие реальности убеждения, которые вы не в состоянии изменить несмотря на противоречащие факты и доводы, согласно классическому определению".
Что "нет"-то?
Что конкретно не является фактами и на каких конкретно основаниях?
Ну докажи наличие моей "веры".
Доказывай и эти твои слова.
Доказывай твои слова, пиздабол.
Цитирую из твоего поста 72: "Тезисы религиозного (не теистического, ... ". Как я уже отмечал в посте 73, "религиозный" и "теистический" не тождественны, но все они характеризуются трансцендентностью - о которой в моих словах ничего не было. Так что ты приписывал мне несуществующие высказывания.
Доказательства твоим очередным пустым словам - в студию. Далее.
Поздравляю, пиздабол, молодец: ты сам доказал что ты пиздабол. На кнопочки нажимать у тебя получается, вроде: ты сам процитирвал верно что я о трансцендентном не говорил ничего, равно как я не писал что ты использовал этот термин. А вот высказывания о трансцендентном ты мне приписать пытался - и ничего ты процитировать не сможешь в доказательство этому (поскольку этот твой вымысел, никак с реальностью не связанный). Давай-ка цитируй или извиняйся, козлина.
Номера постов с конкретными цитатами приведи. И на вопросы по поводу твоей брехни - отвечай.
|
3-7-2025 08:08
Maksim V
Ничего личного. Просто медицинский факт.
Разбор поста оппонента на цитаты и комментирование каждой цитаты -является признаком вялотекущей шизофрении. Вам конечно неприятно это читать, но этот так. |
3-7-2025 12:54
genium
Доброго времени Альберт ) ! Но ведь это не имеет какого-то смысла, это изначально несостоятельный повод. Как и "голоса", т.е. некие "участники" которые тебе в личку сообщали "доказательства моих психических расстройств". Т.е. твои претензии , обвинения и "доказательства" изначально " дырявые" логически, несостоятельны. Наркоман что-ли? Или одержимый? |
3-7-2025 20:51
kirn11
Заканчивайте срач, пожалуйста. Кто и что хотел сказать, вроде понятно. А тему подзасрали.
|
4-7-2025 03:24
panzerhaubitz
А можно сделать чтоб "гений" доказал его слова в мой адрес/извинился за п... деж? А то не делает ни того, ни другого. Или надо "понимать и прощать"? И для чего тогда правила форума - не понятно, даже. |
4-7-2025 03:27
panzerhaubitz
Ежели о фактах и медицине, то ссылочку на источник научной информации увидеть позволите ли?
Тем более.
Всегда приятно поговорить со считающим себя знатоком: либо узнаешь что-то новое, либо - посмеяться над невежей (что чаще). |
4-7-2025 07:22
Цепятыч
Взрослым надо пожаловаться, или дежурным, которые проверяют, мыл ли ты сегодня руки.. . |
4-7-2025 07:47
panzerhaubitz
Модератор уже высказался. Или ты особенный, и потому тебе надо повторить индивидуально? |
4-7-2025 07:54
Цепятыч
Тут, тебе, уже повторять за"бались.. .
|
4-7-2025 08:35
panzerhaubitz
Мир полон чудесных открытий. Никогда не думал что существуют гении, которые не в состоянии писать грамотно, а тут вона, поди ж ты - уже второй! |
4-7-2025 09:08
Цепятыч
Начинай потихоньку, пора.. . |
4-7-2025 12:58
genium
Как тебе что-то "доказать", если тебе не надо "понимать" ? Логическое противоречие. Иногда становится интересно, чем обусловлено мышление некоторых людей в каких-то направлениях. |
5-7-2025 03:44
panzerhaubitz
Вопросы по поводу твоих смелых заявлений заданы давно - но видеть ты их, "почему-то", не хочешь - вместо этого выдумываешь какой-то бред. Повторю то, что сказано модератором, для тупых:
|
5-7-2025 08:12
genium
Ну так ты тупой видимо. Тебе особый разьяснительный подход нужен.
Извиняться ты видимо не собираешься за все свои сопли пузырями, оскорбления, ложь, неуважение к людям и правилам форума . Хорошо. Твой выбор. Не обижайся ). |
5-7-2025 09:16
genium
Почитал и какая же это глупость : "термин "религиозный" характеризуется .. трансцендентностью"..
" религиозный дарвинизм = теистический".. Откуда это у тебя в голове появилось ? Или это там самозародилось? Откуда такая чушь в головах некоторых философов появляется? Источником не поделишься? Хотя таковые уже не удивляют философский клуб. Предпологаю что от понимания философии ты далёк, а пользуешься "словариком". Википедией русскоязычной версией , поиском в яндексе или гугле без анализа источников. |
8-7-2025 10:01
panzerhaubitz
Тебе бы, прежде, слова твои доказать: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо. А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно. |
8-7-2025 23:46
genium
Как тебя там, Альберт?
Мы же уже разобрали твои пляски святого Витта по поводу твоих фуфельных предъяв мне по поводу якобы моих слов и твоего "непонимания" и отрицания объективной реальности. Не напрягайся по этому поводу, не выдумывай себе какую-то "мораль" и "нравственность". Пожуй лучше вкусного чего-нибудь, например свой пост какой-нибудь перечитай из перечисленных . |
9-7-2025 09:06
Lopar
Над тобой с цепляточем. Два дурака. |
9-7-2025 09:07
Lopar
Вам в лигу сексуальные реформ, там поймут, утешает. |
9-7-2025 09:10
Lopar
Патологическое маниакальное мудрствование. |
9-7-2025 11:29
Walther P99 QT
Диагноза "вялотекущая шизофрения" не существует, это выдумка советской "карательной психиатрии". Гугл в помощь, как говорится... |
9-7-2025 14:32
panzerhaubitz
Из одной палаты с "гением", что ли.. .
Тебе бы, прежде, слова твои доказать: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо. А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно. |
9-7-2025 19:31
CanTire
А почему именно карательная? У меня товарища из армии в свое время комиссовали именно с таким диагнозом - ничуть не карали, а просто направили на медкомиссию в связи с неадекватным, с точки зрения врачей, поведением: Лежа в военном госпитале с травмой ноги, полученной в стройбате, резко отличался по поведению от прочих выздоравливающих - не пил, не дрался, в самоволку не бегал, а часами медитировал или делал гимнастику по системе йогов (серьезно увлекался йогой, а именно хатха-йогой и тантра-йогой). А поскольку еще и слегка разбирался в психиатрии - собирался в свое время поступать на биофак университета, но не сложилось (подрался с милиционером, получил судимость), а армия к тому времени ему слегка надоела, то он комиссии подъиграл и был комиссован. |
9-7-2025 21:12
LRK
Глупость какая. Ни оружия ни прав теперь не получить. |
10-7-2025 00:45
CanTire
Оружие его не интересовало - если только финки строгал по малолетству - да и здоровый был (карате, дзюдо, культуризм), а машина ему не светила по небольшой зарплате. Да и вообще редкий пофигист был по жизни... |
10-7-2025 07:30
Цепятыч
Это точно, из жизни? Из твоей? |
10-7-2025 09:16
CanTire
Да нет - это сказка - в реальной жизни обычно играют в преферанс на раздевание, большой теннис с кинозвездами модельной внешности и гоняют в "Формуле 1", при этом имеют при себе в дипломате не менее миллиона "зеленых"... |
10-7-2025 09:23
Цепятыч
А это, из твоей, или тоже? -
|
10-7-2025 09:29
CanTire
- Опять хочу в Париж!
- Вы были в Париже? - Нет, просто однажды уже хотел... |
10-7-2025 11:14
genium
Смотрим что же ты тут плетёшь, по порядку . 144 - тоже твой козлячий пост. |
10-7-2025 12:20
Цепятыч
Так, тебя проводить, или встретить? |
10-7-2025 15:03
CanTire
Лучше деньгами.. . |
10-7-2025 15:17
Цепятыч
Было б за что.. . Чего то полезное, сделал уже? Ну, хоть на словах
|
10-7-2025 15:24
CanTire
Ну нет - так нет.. . |
10-7-2025 15:28
Цепятыч
Вот и циганки, с этим же отваливают.. .
|
10-7-2025 15:40
CanTire
"Циганки" пишутся через "ы" - и чего им время трaтить на бедных/неимущих - они же на работе. Это у меня сегодня выходной, могу себе позволить потрепаться ни о чем - а завтра тоже на работу на построение светлого царства капитализма (если уж с социализмом вышел пшик). |
10-7-2025 16:43
Цепятыч
"да... ? А какая разница?" (с) Сваливают то они, одинаково.. . |
11-7-2025 02:41
panzerhaubitz
"Гений" не видит своих же цитат, приведенных в моих постах - поднимите ему веки. Тебе, козлина, предстоит доказать твои слова: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо.
А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно. |
11-7-2025 06:14
genium
Альберт что-то мычит про козлячесть, мораль и нравственность одновременно - и что в его постах имеются и якобы мои надёрганные из контекста цитаты.. произвольно и иносказательно толкуемые при том.
А что если не обращать внимания на его обезъяньи кривляния и рассмотреть якобы существующий смысл полемики. Козлит и просит ему что-то доказать. Уже интересно. Что же происходит когда Альберту доказывают то, что он просит? Он начинает тупо е-ланить. Пример этого в теме, например #139 и реакция на него. К сожалению условный Альберт не более чем тупое животное, мимикрирующее под "моральное и нравственное" существо, что не мешает ему быть участником форума. С какой целью ты ,Альберт, так е-ланишь? Это твоё жизненное кредо? |
13-7-2025 10:10
panzerhaubitz
"Что-то": Тебе бы, прежде, слова твои доказать: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо. А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно.
Давай посмотрим, эти?
Что конкретно не является фактами и на каких конкретно основаниях?
Ну докажи наличие моей "веры".
Доказывай твои слова, пиздабол.
Цитирую из твоего поста 72: "Тезисы религиозного (не теистического, ... ". Как я уже отмечал в посте 73, "религиозный" и "теистический" не тождественны, но все они характеризуются трансцендентностью - о которой в моих словах ничего не было. Так что ты приписывал мне несуществующие высказывания.
Доказательства твоим очередным пустым словам - в студию. Далее.
Номера постов с конкретными цитатами приведи. И на вопросы по поводу твоей брехни - отвечай.
Ну, во-первых, не мои - а твои экстравагантные и волевые заявления, обоснованность которых вызывает справедливые вопросы (по поводу справедливости которых по существу от тебя возражений не было). А, во-вторых, добропорядочные люди доказывают свои слова без напоминаний.
Если это и пример, то, разве что - очередного проявления твоей психопатологии. Посмотрим твой пост 139:
Поздравляю, пиздабол, молодец: ты сам доказал что ты пиздабол. На кнопочки нажимать у тебя получается, вроде: ты сам процитирвал верно что я о трансцендентном не говорил ничего, равно как я не писал что ты использовал этот термин. А вот высказывания о трансцендентном ты мне приписать пытался - и ничего ты процитировать не сможешь в доказательство этому (поскольку этот твой вымысел, никак с реальностью не связанный). Давай-ка цитируй или извиняйся, козлина.
Тоже "вырвано из контекста"? Ты эти твои нацистские замашки брось. А то справки о твоем недуге ментальном может и не хватить. |
|