Guns.ru Talks
Криминальные сводки
взял на удушающий и избил подростка в Архангельске ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

взял на удушающий и избил подростка в Архангельске

panzerhaubitz
P.M.
3-7-2025 07:25 panzerhaubitz
genium:
Тебе реально по-ходу все дожны ...

Повторюсь - это вполне нравственно и морально потребовать от заявившего доказательств его слов в адрес меня, и потому - не "все", конечно же, как любой может видеть.

genium:
Ладно, не буду смеяться.

Почему бы нет, когда на фото выражение именно смеющееся?

genium:
Свежие фото или это детские?

genium:
Это твои фоточки?

Да ты не фоточки перебирай, а на вопросы по поводу твоих экстравагантных заявлений ответь:

genium:
... с Вашего поста 106, на который Вы ссылаетесь якобы как на "разбор моего бреда".
Прочтём его.
Увидели там какой-то вменяемый "разбор", или только эмоциональное кудахтанье "бред, это бред" и даже "я не вижу смысла это разбирать"?

В посте 106 указано четко, цитирую: "Ранее (в посте 78) я указывал уже ваш бред, мне не трудно повторить: о трансцендентном я не говорил ничего, это - ваши фантазии, которые мешают воспринимать реальность".

Там же приведено достаточно исчерпывающее определение бреда, цитирую: "не соответствующие реальности убеждения, которые вы не в состоянии изменить несмотря на противоречащие факты и доводы, согласно классическому определению".

genium:
Нет, ...

Что "нет"-то?

genium:
... однако Вы выдаёте это за "факты" , на основании которых в том же посте накидали "диагнозов" психиатрической направленности ).

Что конкретно не является фактами и на каких конкретно основаниях?

genium:
Ваша вера ...

Ну докажи наличие моей "веры".

genium:
.. . Вы не касаетесь её сути и оснований, а используете лишь чтоб безосновательно источать "диагнозы".

Доказывай и эти твои слова.

genium:
Что до Вашей религиозной веры в некие постулаты - так она именно такова, потому как по моему мнению ...

Доказывай твои слова, пиздабол.

genium:
о "транстендентном" я не упоминал...

Цитирую из твоего поста 72: "Тезисы религиозного (не теистического, ... ".

Как я уже отмечал в посте 73, "религиозный" и "теистический" не тождественны, но все они характеризуются трансцендентностью - о которой в моих словах ничего не было. Так что ты приписывал мне несуществующие высказывания.

genium:
разобранный пост 106 , на который ты ссылаешься в качестве "доказательной базы" по медицинским диагнозам по своей смысловой наполненности - не более чем эмоциональный высер с ложными якобы логическими умозаключениями.

Доказательства твоим очередным пустым словам - в студию.

Далее.

panzerhaubitz:
Я и не говорил что ты использовал этот термин - не ври, опять же. Либо - сошлись на номер моего поста где я писал что ты использовал этот термин, якобы. Но ты этого не сможешь сделать по той причине что ты пиздабол.

genium:

#106 хотя бы.
Цитата:

Ранее (в посте 78) я указывал уже ваш бред, мне не трудно повторить: о трансцендентном я не говорил ничего, это - ваши фантазии

Конец цитаты.

Поздравляю, пиздабол, молодец: ты сам доказал что ты пиздабол. На кнопочки нажимать у тебя получается, вроде: ты сам процитирвал верно что я о трансцендентном не говорил ничего, равно как я не писал что ты использовал этот термин.

А вот высказывания о трансцендентном ты мне приписать пытался - и ничего ты процитировать не сможешь в доказательство этому (поскольку этот твой вымысел, никак с реальностью не связанный).

Давай-ка цитируй или извиняйся, козлина.

genium:
Доказательства твоей лжи представлены в этой теме

Номера постов с конкретными цитатами приведи.

И на вопросы по поводу твоей брехни - отвечай.

genium:
И ты знаешь что лжёшь.

Maksim V
P.M.
3-7-2025 08:08 Maksim V
Ничего личного. Просто медицинский факт.
Разбор поста оппонента на цитаты и комментирование каждой цитаты -является признаком вялотекущей шизофрении.
Вам конечно неприятно это читать, но этот так.
genium
P.M.
3-7-2025 12:54 genium
А вот высказывания о трансцендентном ты мне приписать пытался - и ничего ты процитировать не сможешь в доказательство этому (поскольку этот твой вымысел, никак с реальностью не связанный).

Доброго времени Альберт ) !
Дело вероятно в том что данное мне приписываемое не является объективной реальностью.
Я даже затрудняюсь предположить из чего такое могло появиться.
Проще формулируя - я не предпологал у тебя какой-то трансцендентности.
Это понятие ты ввёл в обсуждение, обвинив меня в приписывании оной тебе.
Естественно безосновательно .

Но ведь это не имеет какого-то смысла, это изначально несостоятельный повод.

Как и "голоса", т.е. некие "участники" которые тебе в личку сообщали "доказательства моих психических расстройств".

Т.е. твои претензии , обвинения и "доказательства" изначально " дырявые" логически, несостоятельны.
Несуществующие в объективной реальности.
Как говорят "высосаны из пальца".

Наркоман что-ли? Или одержимый?

kirn11
P.M.
3-7-2025 20:51 kirn11
Заканчивайте срач, пожалуйста. Кто и что хотел сказать, вроде понятно. А тему подзасрали.
panzerhaubitz
P.M.
4-7-2025 03:24 panzerhaubitz
kirn11:
Заканчивайте срач, пожалуйста. Кто и что хотел сказать, вроде понятно. А тему подзасрали.

А можно сделать чтоб "гений" доказал его слова в мой адрес/извинился за п... деж? А то не делает ни того, ни другого.

Или надо "понимать и прощать"? И для чего тогда правила форума - не понятно, даже.

panzerhaubitz
P.M.
4-7-2025 03:27 panzerhaubitz
Maksim V:
Просто медицинский факт.
Разбор поста оппонента на цитаты и комментирование каждой цитаты -является признаком вялотекущей шизофрении.

Ежели о фактах и медицине, то ссылочку на источник научной информации увидеть позволите ли?

Maksim V:
Ничего личного.

Тем более.

Maksim V:

Всегда приятно поговорить со считающим себя знатоком: либо узнаешь что-то новое, либо - посмеяться над невежей (что чаще).

Цепятыч
P.M.
4-7-2025 07:22 Цепятыч
можно сделать чтоб "гений" доказал его слова в мой адрес/извинился

Взрослым надо пожаловаться, или дежурным, которые проверяют, мыл ли ты сегодня руки.. .
panzerhaubitz
P.M.
4-7-2025 07:47 panzerhaubitz
Цепятыч:
Взрослым надо пожаловаться, или дежурным, которые проверяют, мыл ли ты сегодня руки...

Модератор уже высказался. Или ты особенный, и потому тебе надо повторить индивидуально?

Цепятыч
P.M.
4-7-2025 07:54 Цепятыч
Тут, тебе, уже повторять за"бались.. .
panzerhaubitz
P.M.
4-7-2025 08:35 panzerhaubitz
Цепятыч:
Тут, тебе, уже повторять за"бались...

Мир полон чудесных открытий. Никогда не думал что существуют гении, которые не в состоянии писать грамотно, а тут вона, поди ж ты - уже второй!

Цепятыч
P.M.
4-7-2025 09:08 Цепятыч
Никогда не думал

Начинай потихоньку, пора.. .
genium
P.M.
4-7-2025 12:58 genium
panzerhaubitz:

А можно сделать чтоб "гений" доказал его слова в мой адрес/извинился за п... деж? А то не делает ни того, ни другого.

Или надо "понимать и прощать"? И для чего тогда правила форума - не понятно, даже.

Как тебе что-то "доказать", если тебе не надо "понимать" ? Логическое противоречие.
Кого за что ты якобы можешь простить?
Какая-то мания величия прямо.

Что же и почему по твоему мнению я или мир вокруг тебе должен?

Иногда становится интересно, чем обусловлено мышление некоторых людей в каких-то направлениях.
Попробуем рассмотреть от обратного - предположим что я "обвинил" тебя в чём-то "трансцендентном" в твоём мировозрении.

Предположим якобы я так истолковал твои уклончивые и неконкректные уходы от обоснования твоей позиции по заинтересовавшему меня социальному вопросу.

Это могло быть поводом для твоих якобы претензий? На мой взгляд даже такое допущение маловероятно.
А что там по твоим определениям, вызвавшим мой интерес? Поинтересовался я у тебя что же ты такое пишешь. А ты и пояснить толком не можешь. Потому обиделся наверное .

Не обижайся.

panzerhaubitz
P.M.
5-7-2025 03:44 panzerhaubitz
genium:
Как тебе что-то "доказать", если тебе не надо "понимать" ? Логическое противоречие.
Кого за что ты якобы можешь простить?
Какая-то мания величия прямо.

Что же и почему по твоему мнению я или мир вокруг тебе должен?

Иногда становится интересно, чем обусловлено мышление некоторых людей в каких-то направлениях.
Попробуем рассмотреть от обратного - предположим что я "обвинил" тебя в чём-то "трансцендентном" в твоём мировозрении.

Предположим якобы я так истолковал твои уклончивые и неконкректные уходы от обоснования твоей позиции по заинтересовавшему меня социальному вопросу.

Это могло быть поводом для твоих якобы претензий? На мой взгляд даже такое допущение маловероятно.
А что там по твоим определениям, вызвавшим мой интерес? Поинтересовался я у тебя что же ты такое пишешь. А ты и пояснить толком не можешь. Потому обиделся наверное .

Не обижайся.

Вопросы по поводу твоих смелых заявлений заданы давно - но видеть ты их, "почему-то", не хочешь - вместо этого выдумываешь какой-то бред.

Повторю то, что сказано модератором, для тупых:

kirn11:
genium
P.M.
5-7-2025 08:12 genium
Ну так ты тупой видимо. Тебе особый разьяснительный подход нужен.
Извиняться ты видимо не собираешься за все свои сопли пузырями, оскорбления, ложь, неуважение к людям и правилам форума .
Хорошо.
Твой выбор.
Не обижайся ).
genium
P.M.
5-7-2025 09:16 genium
Почитал и какая же это глупость : "термин "религиозный" характеризуется .. трансцендентностью"..
" религиозный дарвинизм = теистический"..
Откуда это у тебя в голове появилось ?
Или это там самозародилось?

Откуда такая чушь в головах некоторых философов появляется?
Источником не поделишься?

Хотя таковые уже не удивляют философский клуб.

Предпологаю что от понимания философии ты далёк, а пользуешься "словариком". Википедией русскоязычной версией , поиском в яндексе или гугле без анализа источников.

panzerhaubitz
P.M.
8-7-2025 10:01 panzerhaubitz
genium:
Предпологаю ...

Тебе бы, прежде, слова твои доказать: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо.

А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно.

genium
P.M.
8-7-2025 23:46 genium
Как тебя там, Альберт?
Мы же уже разобрали твои пляски святого Витта по поводу твоих фуфельных предъяв мне по поводу якобы моих слов и твоего "непонимания" и отрицания объективной реальности.
Не напрягайся по этому поводу, не выдумывай себе какую-то "мораль" и "нравственность".
Пожуй лучше вкусного чего-нибудь, например свой пост какой-нибудь перечитай из перечисленных .
Lopar
P.M.
9-7-2025 09:06 Lopar
Originally posted by panzerhaubitz:

посмеяться над невежей (что чаще).

Над тобой с цепляточем. Два дурака.
Lopar
P.M.
9-7-2025 09:07 Lopar
Originally posted by panzerhaubitz:

Вам в лигу сексуальные реформ, там поймут, утешает.
Lopar
P.M.
9-7-2025 09:10 Lopar
Originally posted by genium:

трансцендентностью"..
" религиозный дарвинизм = теистический"..

Патологическое маниакальное мудрствование.
Walther P99 QT
P.M.
9-7-2025 11:29 Walther P99 QT
Maksim V:
Ничего личного. Просто медицинский факт.

Диагноза "вялотекущая шизофрения" не существует, это выдумка советской "карательной психиатрии". Гугл в помощь, как говорится...

panzerhaubitz
P.M.
9-7-2025 14:32 panzerhaubitz
Lopar:
Патологическое маниакальное мудрствование.

Из одной палаты с "гением", что ли.. .

genium:
Мы же уже разобрали твои пляски святого Витта по поводу твоих фуфельных предъяв мне по поводу якобы моих слов и твоего "непонимания" и отрицания объективной реальности.

Тебе бы, прежде, слова твои доказать: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо.

А до того времени твои слова мне безразличны - что есть вполне морально и нравственно.

CanTire
P.M.
9-7-2025 19:31 CanTire
Диагноза "вялотекущая шизофрения" не существует, это выдумка советской "карательной психиатрии"

А почему именно карательная? У меня товарища из армии в свое время комиссовали именно с таким диагнозом - ничуть не карали, а просто направили на медкомиссию в связи с неадекватным, с точки зрения врачей, поведением: Лежа в военном госпитале с травмой ноги, полученной в стройбате, резко отличался по поведению от прочих выздоравливающих - не пил, не дрался, в самоволку не бегал, а часами медитировал или делал гимнастику по системе йогов (серьезно увлекался йогой, а именно хатха-йогой и тантра-йогой). А поскольку еще и слегка разбирался в психиатрии - собирался в свое время поступать на биофак университета, но не сложилось (подрался с милиционером, получил судимость), а армия к тому времени ему слегка надоела, то он комиссии подъиграл и был комиссован.
LRK
P.M.
9-7-2025 21:12 LRK
CanTire:
и был комиссован.

Глупость какая. Ни оружия ни прав теперь не получить.

CanTire
P.M.
10-7-2025 00:45 CanTire
CanTire:
и был комиссован.
------
Глупость какая. Ни оружия ни прав теперь не получить.

Оружие его не интересовало - если только финки строгал по малолетству - да и здоровый был (карате, дзюдо, культуризм), а машина ему не светила по небольшой зарплате. Да и вообще редкий пофигист был по жизни...
Цепятыч
P.M.
10-7-2025 07:30 Цепятыч
карате, дзюдо, культуризм), а машина ему не светила по небольшой зарплате. Да и вообще редкий пофигист был по жизни.. .

Это точно, из жизни? Из твоей?
CanTire
P.M.
10-7-2025 09:16 CanTire
карате, дзюдо, культуризм), а машина ему не светила по небольшой зарплате. Да и вообще редкий пофигист был по жизни.. .
------
Это точно, из жизни? Из твоей?

Да нет - это сказка - в реальной жизни обычно играют в преферанс на раздевание, большой теннис с кинозвездами модельной внешности и гоняют в "Формуле 1", при этом имеют при себе в дипломате не менее миллиона "зеленых"...
Цепятыч
P.M.
10-7-2025 09:23 Цепятыч
гоняют в "Формуле 1", при этом имеют при себе в дипломате не менее миллиона "зеленых"..

А это, из твоей, или тоже? -
сказка

CanTire
P.M.
10-7-2025 09:29 CanTire
- Опять хочу в Париж!
- Вы были в Париже?
- Нет, просто однажды уже хотел...
genium
P.M.
10-7-2025 11:14 genium
panzerhaubitz:

Смотрим что же ты тут плетёшь, по порядку .
Это 140 пост. Внезапно он ТВОЙ, с ТВОИМИ фантазиями .
Рассмотрим их более внимательно, или уже не стоит?

144 - тоже твой козлячий пост.
Смотрим 150 ..
Право , не стоило даже.. очередное х-сное мычание Альберта.

Цепятыч
P.M.
10-7-2025 12:20 Цепятыч
CanTire:
- Опять хочу в Париж!
- Вы были в Париже?

Так, тебя проводить, или встретить?

CanTire
P.M.
10-7-2025 15:03 CanTire
CanTire:
- Опять хочу в Париж!
- Вы были в Париже?
------
Так, тебя проводить, или встретить?

Лучше деньгами.. .
Цепятыч
P.M.
10-7-2025 15:17 Цепятыч
Было б за что.. . Чего то полезное, сделал уже? Ну, хоть на словах
CanTire
P.M.
10-7-2025 15:24 CanTire
Было б за что...

Ну нет - так нет.. .
Цепятыч
P.M.
10-7-2025 15:28 Цепятыч
Вот и циганки, с этим же отваливают.. .
CanTire
P.M.
10-7-2025 15:40 CanTire
Вот и циганки, с этим же отваливают.. .

"Циганки" пишутся через "ы" - и чего им время трaтить на бедных/неимущих - они же на работе. Это у меня сегодня выходной, могу себе позволить потрепаться ни о чем - а завтра тоже на работу на построение светлого царства капитализма (если уж с социализмом вышел пшик).
Цепятыч
P.M.
10-7-2025 16:43 Цепятыч

"Циганки" пишутся через "ы"

"да... ? А какая разница?" (с)
Сваливают то они, одинаково.. .
panzerhaubitz
P.M.
11-7-2025 02:41 panzerhaubitz
"Гений" не видит своих же цитат, приведенных в моих постах - поднимите ему веки. Тебе, козлина, предстоит доказать твои слова: например, см. посты 140, 144, 150, 153, 160, 166 - высрал-то ты достаточно, но вот доказать твои слова тебе слабо.

genium
P.M.
11-7-2025 06:14 genium
Альберт что-то мычит про козлячесть, мораль и нравственность одновременно - и что в его постах имеются и якобы мои надёрганные из контекста цитаты.. произвольно и иносказательно толкуемые при том.
А что если не обращать внимания на его обезъяньи кривляния и рассмотреть якобы существующий смысл полемики.
Козлит и просит ему что-то доказать.
Уже интересно.
Что же происходит когда Альберту доказывают то, что он просит?
Он начинает тупо е-ланить.
Пример этого в теме, например #139 и реакция на него.
К сожалению условный Альберт не более чем тупое животное, мимикрирующее под "моральное и нравственное" существо, что не мешает ему быть участником форума.

С какой целью ты ,Альберт, так е-ланишь?
Это твоё жизненное кредо?
panzerhaubitz
P.M.
13-7-2025 10:10 panzerhaubitz
genium:
Альберт что-то мычит про козлячесть, мораль и нравственность

"Что-то":

genium:
- и что в его постах имеются и якобы мои надёрганные из контекста цитаты.. .

Давай посмотрим, эти?

genium:
... однако Вы выдаёте это за "факты" , на основании которых в том же посте накидали "диагнозов" психиатрической направленности ).

Что конкретно не является фактами и на каких конкретно основаниях?

genium:
Ваша вера ...

Ну докажи наличие моей "веры".

genium:
.. . Вы не касаетесь её сути и оснований, а используете лишь чтоб безосновательно источать "диагнозы".

genium:
Что до Вашей религиозной веры в некие постулаты - так она именно такова, потому как по моему мнению ...

Доказывай твои слова, пиздабол.

genium:
о "транстендентном" я не упоминал...

Цитирую из твоего поста 72: "Тезисы религиозного (не теистического, ... ".

Как я уже отмечал в посте 73, "религиозный" и "теистический" не тождественны, но все они характеризуются трансцендентностью - о которой в моих словах ничего не было. Так что ты приписывал мне несуществующие высказывания.

genium:
разобранный пост 106 , на который ты ссылаешься в качестве "доказательной базы" по медицинским диагнозам по своей смысловой наполненности - не более чем эмоциональный высер с ложными якобы логическими умозаключениями.

Доказательства твоим очередным пустым словам - в студию.

Далее.

panzerhaubitz:
Я и не говорил что ты использовал этот термин - не ври, опять же. Либо - сошлись на номер моего поста где я писал что ты использовал этот термин, якобы. Но ты этого не сможешь сделать по той причине что ты пиздабол.

genium:
Доказательства твоей лжи представлены в этой теме

Номера постов с конкретными цитатами приведи.

И на вопросы по поводу твоей брехни - отвечай.

genium:
И ты знаешь что лжёшь.

genium:
А что если не обращать внимания на его ...

Ну, во-первых, не мои - а твои экстравагантные и волевые заявления, обоснованность которых вызывает справедливые вопросы (по поводу справедливости которых по существу от тебя возражений не было).

А, во-вторых, добропорядочные люди доказывают свои слова без напоминаний.

genium:
Пример этого в теме, например #139 и реакция на него.

Если это и пример, то, разве что - очередного проявления твоей психопатологии.

Посмотрим твой пост 139:

genium:

#106 хотя бы.
Цитата:

Ранее (в посте 78) я указывал уже ваш бред, мне не трудно повторить: о трансцендентном я не говорил ничего, это - ваши фантазии

Конец цитаты.

Поздравляю, пиздабол, молодец: ты сам доказал что ты пиздабол. На кнопочки нажимать у тебя получается, вроде: ты сам процитирвал верно что я о трансцендентном не говорил ничего, равно как я не писал что ты использовал этот термин.

genium:
К сожалению условный Альберт не более чем тупое животное, мимикрирующее под "моральное и нравственное" существо, что не мешает ему быть участником форума.

Тоже "вырвано из контекста"?

Ты эти твои нацистские замашки брось. А то справки о твоем недуге ментальном может и не хватить.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
взял на удушающий и избил подростка в Архангельске ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям