|
17-5-2025 23:53
Coolaz
Это как раз про тех, кто их гнобит сейчас по заказу. ВИЧ он открыл в 1983, тогда ещё наука была наукой и результаты его деятельности касаются каждого человека на земле. Это не "всякий". Второй же учёный служил в ВС СССР и работал ещё при ЧАЭС, ныне выпускает "Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ. Тоже не "всякий". При этом в науке нет авторитетов и эти имена лишь приглашают ознакомится с научно обоснованными доводами со ссылками на источники и исследования. С этими материалами разобраться в вопросе вполне реально. |
|
17-5-2025 23:56
Coolaz
Да это я в шутку же. |
|
18-5-2025 08:50
2Vic
В сети куча "мартирологов" про перфорированных ненадолго. Даже на ганзе было. Так что не захочешь, а все равно задумаешься. "Больной начал что-то подозревать, когда врач стал примерять его ботинки."(с) |
|
18-5-2025 08:53
2Vic
Получается, что в описанной парадигме выбор перфорироваться или нет является способом выражения солидарности с соответствующими политическими интересами. |
|
18-5-2025 09:06
Coolaz
|
|
18-5-2025 09:19
LRK
Не так уж и много времени занимает. Решение вопроса с закосом займет больше времени. Но тут вопрос в здоровье.
Ой ли?!
Это так кажется. Много ли свободы у командира самолета или корабля? Вы можете уйти в отпуск, уволится и т.п. - найдут кого то, кто выполнит Вашу работу. У меня такого варианта нет - мое отсутствие в критической ситуации приведет к краху.
Именно! Ну вот видно было, что какое то разводилово происходит! Поэтому кто мог постарался отмазаться от странных процедур! |
|
18-5-2025 09:50
Цепятыч
В Москве? Не хорошую репутацию имеет, среди местных.. . |
|
18-5-2025 11:08
Coolaz
подписываюсь под этим. Что в качестве высокого руководителя что в качестве предпринимателя - замены нет. На ногах даже с пневмонией бывало. Цефтриаксон в ляжку и алга.
|
|
18-5-2025 11:33
Цепятыч
Идиотизм, он ещё и не такие формы принимает.. .
|
|
18-5-2025 14:50
Coolaz
возможно
|
|
18-5-2025 15:55
2Vic
Для в/в капельного введения он. В/м плохо работает + болезненный. Поэтому плюсую:
|
|
18-5-2025 15:57
Джек2013
в\в можно и струйно медленно, про в\м соглашусь- больно и плохо работает |
|
18-5-2025 19:01
2Vic
при этом часто вместе с ним подают лидокаин, который снижает как болезненность, так и эффективность основного препарата |
|
19-5-2025 04:46
Coolaz
А если дозировку до 2г поднять.. .
|
|
19-5-2025 05:41
E-Colt
Это, получается, прививку можно использовать как контрацептив? |
|
19-5-2025 07:04
Фредди95
Я дома лежал с ковидом неделю в полубреду. Без ударной дозы антибиотиков температура никак не спадала. Маски не работают, от слова никак. |
|
19-5-2025 07:26
Фредди95
не скажу насчет футболистов, но в последние год-два время много умерло знакомых, в возрасте 35-55 лет. ХЗ, конечно, связано или нет, в доковидные времена тоже люди от инфарктов умирали. но тревожно. ЗЫ. но у меня сердце резко сдало после болезни, и без всяких прививок.
|
|
19-5-2025 08:52
ДжонДоу
Прививался в своё время Ковиваком. Единственная вакцина, правильно сделанная.
Ловил её в институте Пастера (поступала редко), колол за свои денежки. Бо оказалось - дифсит, технология не позволяет выпускать её в столь больших масштабах. Это не Спутник вёдрами из под водопроводного крана набирать. Ковид проскочил без проблем. Мож и было что - перенёс на ногах, не заметив. А вот маме кололи Спутник проклятый - типа всех пенсионеров, как группу риска.. . В итоге мама таки потом (не после вакцины) заболела и 3 недели в бльничке, из которых неделю на ИВЛ. Врачи сказали - чудом выжила. |
|
19-5-2025 09:02
Цепятыч
Ну, это же ты на ней сэкономил, получается? |
|
19-5-2025 09:06
ДжонДоу
Дурилка картонная, её кололи до того, как поступил Ковивак. |
|
19-5-2025 09:15
Цепятыч
У меня три пенсионера в квартире.. . Кому ты пи"дишь, христопродавец. ..
|
|
19-5-2025 10:06
ZARBAZAN I
Вот, вот, я про то же. У народа какая-то извращённая логика. Носишь маску не потому, что сам считаешь, что она снизит риски, а потому, что баран и по указиловке. Вот, бы я на них посмотрел, если бы завтра вышла указиловка запрещающая маски носить, все такие бы сразу их надели? Я тоже носил добровольно и руки мыл раньше, мыл во время ковида не чаще чем обычно, потому, что чаще уже невозможно. Первое, что я делаю войдя в квартиру после снятия обуви - тщательно мою руки, потом переодеваюсь и снова мою руки, потому, что я трогал одежду уличную, и если, я забыл что то в кармане верхней одежды и пришлось её потрогать - снова руки с мылом. Не говоря уже перед едой или после туалета, а ещё просто между делом. Прошу заметить, что таких указиловок нет, просто сам, добровольно. А ещё у меня всегда с собой спиртовые салфетки или гель, долгие годы, уже не помню, когда первый раз он у меня появился... |
|
19-5-2025 10:12
Цепятыч
И, чего? Перебор конечно, с карманами, но не повредит.. . С чего решили, что остальные грязью заросли? |
|
19-5-2025 10:21
ZARBAZAN I
Да не решил я, сам мою, детей и внуков тоже приучаю, а, среди остальных не знаю, но пару человек знаю таких же как я. В общаге жили в одной комнате очень давно, видимо с тех пор привычки. |
|
19-5-2025 10:34
Цепятыч
Так, все боле-менее нормальные, так же живут. Намордники и "социальная" блядь дистанция, каким боком к нормальности?
|
|
19-5-2025 10:37
smith_SVP
72 дня, пока новые не появятся. Х.з., у кого какая реакция, но у меня два месяца не было никого (вообще). На третьем месяце появились, на 4-м вернулись в норму. Мы как раз с женой пытались разобраться, почему не выходит, и у меня данные исследований считай на каждый месяц есть, что было до прививки, и что стало после. З.Ы. Когда пришли первые результаты, что спермотозоиды отсутствуют, а месяц назад их было дохера и даже больше, сначала не поверили. Типа не может такого быть. Сдал повторно в другом месте. Аналогично. |
|
19-5-2025 10:45
ДжонДоу
Вот и не звизди, если не знаешь! |
|
19-5-2025 10:51
Цепятыч
Так, теперь знаю, как ты сэкономил, себе на дорогую жижу.. . У меня ни один не кололся, из тех кто в доме
|
|
19-5-2025 10:57
ZARBAZAN I
Ну, как бы объяснить, что бы все поняли, что я имею в виду, чтобы правильно поняли. Я про то, что вот такая ревностная забота о своём достоинстве - тоже не совсем нормально, ну не связываю я это с достоинством. Я ведь писал, что выключаю телефон, когда стюардесса просит, ну не влияет он на безопасность, сами пилоты пользуются в полёте. Есть порядок, я его уважаю, про маски тоже писал, если рядом люди, которые в масках и им доставляет дискомфорт и переживание соседство с безимасочником, ничего даже не скажут, просто им будет некомфортно, мне не трудно их уважить и надеть маску. Когда мы читаем тут на форуме, про перестрелку из за того, что не поделили дорогу, это как раз те, которые слишком ревностно оберегают достоинство, просто совпало так, что встретились два ГОРДЫХ, ДОСТОЙНЫХ. Буквально на пустом месте, вот еду, в потоке у всех одна скорость, держу дистанцию чуть больше, задний видит это, обгоняет и становится передо мной большой и затонированный. Ну, если обогнал меня, обгоняй дальше, нет, так и едет, а мне не комфортно за затонированной занавеской ехать. Жду какое то время, может уедет, но нет. Тогда обхожу.. . ничего личного, просто мне за нетонированным я через него дорогу вижу, ну, что вы, как можно, оскорбили, унизили, включается режим учителя.. . НИКТО не собирался унижать твоё достоинство, это ты решил, что кто то на него покушается.. . вдруг другие водители в потоке подумают, что ты лох, но, ведь ты не лох, надо, чтобы все это увидели. Ну, вот, постарался как мог объяснить. |
|
19-5-2025 11:14
ДжонДоу
Дурилка картонная. Ещё раз говорю - с нашей полуклиники ходили по пенсионерам и тем, кто не может сам придти, и кололи Спутник. Ну примерно как в "Кавказской пленнице". Пенсионеров прям запугивали - типа аяяй и тп. |
|
19-5-2025 11:16
ZARBAZAN I
Вот, ещё пример, совсем недавно. Подхожу к переходу, машин нет ни с какой стороны, людей тоже нет, только я и бабушка с внуком. горит красный, бабка хочет перейти, но внук её держит, я тоже остановился, хотя, не было бы ребёнка рядом, перешёл бы. Бабка отпускает внука и переходит, а внук стоит. Красный свет горит долго. Она зовёт его, а он показывает на красный свет. Мы дождались зелёного и перешли, я спросил бабку, зачем она учит ребёнка неправильно дорогу переходить?, этим я её достоинство видимо оскорбил.. . услышал много разного про себя, не стесняясь внука. Дура, завтра ребёнок без тебя может под машину попасть, не думаешь об этом?
|
|
19-5-2025 11:20
ДжонДоу
А может тут нуна не зелёный дожидаться, а трезво оценивать дорожную обстановку? И именно этому бабка внука и учит?
Ну как в анеке - "Не, вы точно без фюрера жить не можете!" |
|
19-5-2025 11:30
ZARBAZAN I
Правильно, я и написал, что сам бы перешёл, если бы не ребёнок. Он вырастит и сам научится трезво оценивать, а пока может просто недооценить и пострадать. |
|
19-5-2025 11:39
Цепятыч
А может, и наоборот- борцун за соблюдение Правил перестарался.. . Такой бы, и на вас кинулся в транспорте, будь вы без маски |
|
19-5-2025 11:42
ZARBAZAN I
Тут соглашусь, но замечу, что у борцуна, видимо тоже "достоинство" зашкаливает. |
|
19-5-2025 11:42
Цепятыч
Спасибо. Но из этого видно, что именно вы, обострённо и воспринимаете, что вокруг делается.. . |
|
19-5-2025 11:45
Цепятыч
У кого он научится, когда вырастит? |
|
19-5-2025 11:48
Цепятыч
Прям как в кине... ? Ну... . И кто тут тогда- картонный, если не ты? |
|
19-5-2025 11:51
ZARBAZAN I
Научится сам, по своим ощущениям, а, если не научится, то будет стоять на красный, потеряет несколько минут, только и всего. |
|
19-5-2025 11:54
Цепятыч
Понятно.. . Ну, не научится и не научится.. .
|
|
|