Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Крайне не простой вопрос подняли некоторые зак ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крайне не простой вопрос подняли некоторые заключённые.

Coolaz
P.M.
17-5-2025 23:53 Coolaz
Originally posted by kirn11:

Потому как наука уже давно таковой быть перестала в значительной мере. Она обслуживает политические интересы.

Это как раз про тех, кто их гнобит сейчас по заказу. ВИЧ он открыл в 1983, тогда ещё наука была наукой и результаты его деятельности касаются каждого человека на земле. Это не "всякий".

Второй же учёный служил в ВС СССР и работал ещё при ЧАЭС, ныне выпускает "Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ. Тоже не "всякий".

При этом в науке нет авторитетов и эти имена лишь приглашают ознакомится с научно обоснованными доводами со ссылками на источники и исследования. С этими материалами разобраться в вопросе вполне реально.

Coolaz
P.M.
17-5-2025 23:56 Coolaz
Originally posted by smith_SVP:

Ну, дочку удалось родить, здоровую, и даже на меня похожа. Так что думаю норм.
Но на ЭКО после ковида или прививки от него в течение полугода не берут. Нет смысла.

Да это я в шутку же.
2Vic
P.M.
18-5-2025 08:50 2Vic
Originally posted by LRK:

И вот доводилось мне читать и слышать, что подобный эффект - побочка от.. .

В сети куча "мартирологов" про перфорированных ненадолго. Даже на ганзе было. Так что не захочешь, а все равно задумаешься.
"Больной начал что-то подозревать, когда врач стал примерять его ботинки."(с)
2Vic
P.M.
18-5-2025 08:53 2Vic
Originally posted by kirn11:

А что касается всяких докторов-профессоров, академиков, нобелевских лауреатов - их высказывания мне вообще не интересны. Потому как наука уже давно таковой быть перестала в значительной мере. Она обслуживает политические интересы.

Получается, что в описанной парадигме выбор перфорироваться или нет является способом выражения солидарности с соответствующими политическими интересами.
Coolaz
P.M.
18-5-2025 09:06 Coolaz
Originally posted by 2Vic:

Получается, что в описанной парадигме выбор перфорироваться или нет является способом выражения солидарности с соответствующими политическими интересами.

И сыграть в рулетку. Где барабан заряжают без твоего присутствия, количество патронов ты не видишь и крутишь его не ты.
click for enlarge 1000 X 600 107.6 Kb
LRK
P.M.
18-5-2025 09:19 LRK
kirn11:
Просто из соображений лени и траты времени на прививки.

Не так уж и много времени занимает. Решение вопроса с закосом займет больше времени. Но тут вопрос в здоровье.

Дистанция - да. Она не затратна.

Ой ли?!

Вы имеете свободу действий. Вы можете делать то и так, как считаете выгодным или желательным. или не делать то, что считаете ненужным, невыгодным, не интересным.

Это так кажется. Много ли свободы у командира самолета или корабля? Вы можете уйти в отпуск, уволится и т.п. - найдут кого то, кто выполнит Вашу работу. У меня такого варианта нет - мое отсутствие в критической ситуации приведет к краху.

Как в той поговорке.

Именно! Ну вот видно было, что какое то разводилово происходит! Поэтому кто мог постарался отмазаться от странных процедур!
Цепятыч
P.M.
18-5-2025 09:50 Цепятыч
уже тогда по скорой отправили в 20-ю, которую переоборудовали под ковид

В Москве? Не хорошую репутацию имеет, среди местных.. .
Coolaz
P.M.
18-5-2025 11:08 Coolaz
Originally posted by LRK:

У меня такого варианта нет - мое отсутствие в критической ситуации приведет к краху.

подписываюсь под этим. Что в качестве высокого руководителя что в качестве предпринимателя - замены нет. На ногах даже с пневмонией бывало. Цефтриаксон в ляжку и алга.

Цепятыч
P.M.
18-5-2025 11:33 Цепятыч
Идиотизм, он ещё и не такие формы принимает.. .
Coolaz
P.M.
18-5-2025 14:50 Coolaz
возможно
2Vic
P.M.
18-5-2025 15:55 2Vic
Originally posted by Coolaz:

Цефтриаксон в ляжку и алга

Для в/в капельного введения он. В/м плохо работает + болезненный.
Поэтому плюсую:
Originally posted by Цепятыч:

Идиотизм, он ещё и не такие формы принимает..

Джек2013
P.M.
18-5-2025 15:57 Джек2013
Для в/в капельного введения он. В/м плохо работает + болезненный.
в\в можно и струйно медленно, про в\м соглашусь- больно и плохо работает
2Vic
P.M.
18-5-2025 19:01 2Vic
Originally posted by Джек2013:

больно и плохо работает

при этом часто вместе с ним подают лидокаин, который снижает как болезненность, так и эффективность основного препарата
Coolaz
P.M.
19-5-2025 04:46 Coolaz
А если дозировку до 2г поднять.. .
E-Colt
P.M.
19-5-2025 05:41 E-Colt
smith_SVP:

Но на ЭКО после ковида или прививки от него в течение полугода не берут. Нет смысла.

Это, получается, прививку можно использовать как контрацептив?

Фредди95
P.M.
19-5-2025 07:04 Фредди95
smith_SVP:
У бати после выписки из больницы (попал с сердцем) осенью 2020 пропал нюх. Пока температура не полезла через несколько дней - находился дома. И он сам, и все остальные члены семьи ходили в масках, обедали в разное время, жили в разных комнатах, проветривали воздух.
У него закономерно оказался ковид, и через 3-е суток его госпитализировали.
Никто кроме него не заболел.

Маски - не панацея, но они работают. Особенно, когда их носят все и вместе с другими элементарными санитарными способами (проветривание, дистанция, изоляция больных в отдельных помещениях с отдельным столом и т.д.).

Офф-топ.

Я дома лежал с ковидом неделю в полубреду. Без ударной дозы антибиотиков температура никак не спадала.
Леежал в отдельной комнате, дети не заходили, только жена.
Все без масок, включая меня. никто не заболел.

Маски не работают, от слова никак.
тоже офф-топ

Фредди95
P.M.
19-5-2025 07:26 Фредди95
Coolaz:

.. . Понятно, что массово падающие замертво посреди поля "привитые" футболисты в эту статистику не включены. Кстати, задал нейросети вопрос. сколько их так умерло на поле с 2020, отвечает что 50 человек. А с 2015 по 2020 менее 15. Это только те кто совсем на виду.

не скажу насчет футболистов, но в последние год-два время много умерло знакомых, в возрасте 35-55 лет.
сердечный приступ, как правило.
сосед, соседка, бывшая одноклассница, знакомый охотник, коллега с прошлой работы.

ХЗ, конечно, связано или нет, в доковидные времена тоже люди от инфарктов умирали. но тревожно.

ЗЫ. но у меня сердце резко сдало после болезни, и без всяких прививок.
До этого занимался спортом. трижды в неделю тренировки, нагрузки и пр. а после ковида быстрым шагом в горку зайдешь - и все, боль в груди, сердце колотится, одышка...

ДжонДоу
P.M.
19-5-2025 08:52 ДжонДоу
Прививался в своё время Ковиваком. Единственная вакцина, правильно сделанная.
Ловил её в институте Пастера (поступала редко), колол за свои денежки. Бо оказалось - дифсит, технология не позволяет выпускать её в столь больших масштабах. Это не Спутник вёдрами из под водопроводного крана набирать.
Ковид проскочил без проблем. Мож и было что - перенёс на ногах, не заметив.
А вот маме кололи Спутник проклятый - типа всех пенсионеров, как группу риска.. . В итоге мама таки потом (не после вакцины) заболела и 3 недели в бльничке, из которых неделю на ИВЛ. Врачи сказали - чудом выжила.
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 09:02 Цепятыч
А вот маме кололи Спутник проклятый - типа всех пенсионеров

Ну, это же ты на ней сэкономил, получается?
ДжонДоу
P.M.
19-5-2025 09:06 ДжонДоу
Цепятыч:

Ну, это же ты на ней сэкономил, получается?

Дурилка картонная, её кололи до того, как поступил Ковивак.
И там в ультимативной форме - обязана и всё.

Цепятыч
P.M.
19-5-2025 09:15 Цепятыч
У меня три пенсионера в квартире.. . Кому ты пи"дишь, христопродавец. ..
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 10:06 ZARBAZAN I
E-Colt:
Читаю тему, мне прям стыдно становится. Раньше думал, что я независимый человек, а тут выходит, самый что ни на есть раб системы, потому что маску сам носил, добровольно. Еще я помню, что всех людей призывали тщательно мыть руки. Я и тут прогнулся, мыл руки. Говоря по правде, я мыл руки и раньше. Но наверное, мне надо было бросить вызов системе и перестать мыть руки, в знак неповиновения.

Вот, вот, я про то же. У народа какая-то извращённая логика. Носишь маску не потому, что сам считаешь, что она снизит риски, а потому, что баран и по указиловке. Вот, бы я на них посмотрел, если бы завтра вышла указиловка запрещающая маски носить, все такие бы сразу их надели?
Я тоже носил добровольно и руки мыл раньше, мыл во время ковида не чаще чем обычно, потому, что чаще уже невозможно. Первое, что я делаю войдя в квартиру после снятия обуви - тщательно мою руки, потом переодеваюсь и снова мою руки, потому, что я трогал одежду уличную, и если, я забыл что то в кармане верхней одежды и пришлось её потрогать - снова руки с мылом. Не говоря уже перед едой или после туалета, а ещё просто между делом. Прошу заметить, что таких указиловок нет, просто сам, добровольно. А ещё у меня всегда с собой спиртовые салфетки или гель, долгие годы, уже не помню, когда первый раз он у меня появился...
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 10:12 Цепятыч
. Прошу заметить, что таких указиловок нет, просто сам, добровольно.

И, чего? Перебор конечно, с карманами, но не повредит.. . С чего решили, что остальные грязью заросли?
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 10:21 ZARBAZAN I
Цепятыч:

И, чего? Перебор конечно, с карманами, но не повредит.. . С чего решили, что остальные грязью заросли?

Да не решил я, сам мою, детей и внуков тоже приучаю, а, среди остальных не знаю, но пару человек знаю таких же как я. В общаге жили в одной комнате очень давно, видимо с тех пор привычки.
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 10:34 Цепятыч
Так, все боле-менее нормальные, так же живут. Намордники и "социальная" блядь дистанция, каким боком к нормальности?
smith_SVP
P.M.
19-5-2025 10:37 smith_SVP
E-Colt:

Это, получается, прививку можно использовать как контрацептив?

72 дня, пока новые не появятся.
Х.з., у кого какая реакция, но у меня два месяца не было никого (вообще). На третьем месяце появились, на 4-м вернулись в норму.
Мы как раз с женой пытались разобраться, почему не выходит, и у меня данные исследований считай на каждый месяц есть, что было до прививки, и что стало после.

З.Ы. Когда пришли первые результаты, что спермотозоиды отсутствуют, а месяц назад их было дохера и даже больше, сначала не поверили. Типа не может такого быть. Сдал повторно в другом месте. Аналогично.
Заплатили (по рекомендации врача) д.м.н., проф., светилу по данному вопросу, которая лично решила показать нам в микроскоп. Смотрит, молчит, и потом говорит "Интересный случай.... ". Не нашлось у нее ответа, как такое может быть.
А через 3 месяца появились.

ДжонДоу
P.M.
19-5-2025 10:45 ДжонДоу
Цепятыч:
У меня три пенсионера в квартире.. . Кому ты пи"дишь, христопродавец. ..

Вот и не звизди, если не знаешь!

Цепятыч
P.M.
19-5-2025 10:51 Цепятыч
Так, теперь знаю, как ты сэкономил, себе на дорогую жижу.. . У меня ни один не кололся, из тех кто в доме
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 10:57 ZARBAZAN I
Цепятыч:
Так, все боле-менее нормальные, так же живут. Намордники и "социальная" блядь дистанция, каким боком к нормальности?

Ну, как бы объяснить, что бы все поняли, что я имею в виду, чтобы правильно поняли. Я про то, что вот такая ревностная забота о своём достоинстве - тоже не совсем нормально, ну не связываю я это с достоинством. Я ведь писал, что выключаю телефон, когда стюардесса просит, ну не влияет он на безопасность, сами пилоты пользуются в полёте. Есть порядок, я его уважаю, про маски тоже писал, если рядом люди, которые в масках и им доставляет дискомфорт и переживание соседство с безимасочником, ничего даже не скажут, просто им будет некомфортно, мне не трудно их уважить и надеть маску. Когда мы читаем тут на форуме, про перестрелку из за того, что не поделили дорогу, это как раз те, которые слишком ревностно оберегают достоинство, просто совпало так, что встретились два ГОРДЫХ, ДОСТОЙНЫХ. Буквально на пустом месте, вот еду, в потоке у всех одна скорость, держу дистанцию чуть больше, задний видит это, обгоняет и становится передо мной большой и затонированный. Ну, если обогнал меня, обгоняй дальше, нет, так и едет, а мне не комфортно за затонированной занавеской ехать. Жду какое то время, может уедет, но нет. Тогда обхожу.. . ничего личного, просто мне за нетонированным я через него дорогу вижу, ну, что вы, как можно, оскорбили, унизили, включается режим учителя.. . НИКТО не собирался унижать твоё достоинство, это ты решил, что кто то на него покушается.. . вдруг другие водители в потоке подумают, что ты лох, но, ведь ты не лох, надо, чтобы все это увидели. Ну, вот, постарался как мог объяснить.
ДжонДоу
P.M.
19-5-2025 11:14 ДжонДоу
Цепятыч:
Так, теперь знаю, как ты сэкономил, себе на дорогую жижу.. . У меня ни один не кололся, из тех кто в доме

Дурилка картонная. Ещё раз говорю - с нашей полуклиники ходили по пенсионерам и тем, кто не может сам придти, и кололи Спутник. Ну примерно как в "Кавказской пленнице". Пенсионеров прям запугивали - типа аяяй и тп.
Если в твоей полуклинике так не было, то это не значит, что у других перегибов не было. П
Так что иди и повесься - это лучшее, что ты можешь сделать, бо мозгов у тебя нет, и тебя содержать - просто перевод продуктов.

ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 11:16 ZARBAZAN I
Вот, ещё пример, совсем недавно. Подхожу к переходу, машин нет ни с какой стороны, людей тоже нет, только я и бабушка с внуком. горит красный, бабка хочет перейти, но внук её держит, я тоже остановился, хотя, не было бы ребёнка рядом, перешёл бы. Бабка отпускает внука и переходит, а внук стоит. Красный свет горит долго. Она зовёт его, а он показывает на красный свет. Мы дождались зелёного и перешли, я спросил бабку, зачем она учит ребёнка неправильно дорогу переходить?, этим я её достоинство видимо оскорбил.. . услышал много разного про себя, не стесняясь внука. Дура, завтра ребёнок без тебя может под машину попасть, не думаешь об этом?
ДжонДоу
P.M.
19-5-2025 11:20 ДжонДоу
А может тут нуна не зелёный дожидаться, а трезво оценивать дорожную обстановку? И именно этому бабка внука и учит?
Ну как в анеке - "Не, вы точно без фюрера жить не можете!"
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 11:30 ZARBAZAN I
ДжонДоу:
А может тут нуна не зелёный дожидаться, а трезво оценивать дорожную обстановку? И именно этому бабка внука и учит?
Ну как в анеке - "Не, вы точно без фюрера жить не можете!"

Правильно, я и написал, что сам бы перешёл, если бы не ребёнок. Он вырастит и сам научится трезво оценивать, а пока может просто недооценить и пострадать.
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 11:39 Цепятыч
Когда мы читаем тут на форуме, про перестрелку из за того, что не поделили дорогу, это как раз те, которые слишком ревностно оберегают достоинство, просто совпало так, что встретились два ГОРДЫХ, ДОСТОЙНЫХ

А может, и наоборот- борцун за соблюдение Правил перестарался.. . Такой бы, и на вас кинулся в транспорте, будь вы без маски
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 11:42 ZARBAZAN I
Цепятыч:

А может, и наоборот- борцун за соблюдение Правил перестарался.. . Такой бы, и на вас кинулся в транспорте, будь вы без маски

Тут соглашусь, но замечу, что у борцуна, видимо тоже "достоинство" зашкаливает.
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 11:42 Цепятыч
Ну, вот, постарался как мог объяснить

Спасибо. Но из этого видно, что именно вы, обострённо и воспринимаете, что вокруг делается.. .
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 11:45 Цепятыч
ZARBAZAN I:

Правильно, я и написал, что сам бы перешёл, если бы не ребёнок. Он вырастит и сам научится трезво оценивать, а пока может просто недооценить и пострадать.

У кого он научится, когда вырастит?

Цепятыч
P.M.
19-5-2025 11:48 Цепятыч
Дурилка картонная. Ещё раз говорю - с нашей полуклиники ходили по пенсионерам и тем, кто не может сам придти, и кололи Спутник. Ну примерно как в "Кавказской пленнице".

Прям как в кине... ?
Ну... . И кто тут тогда- картонный, если не ты?
ZARBAZAN I
P.M.
19-5-2025 11:51 ZARBAZAN I
Цепятыч:

У кого он научится, когда вырастит?

Научится сам, по своим ощущениям, а, если не научится, то будет стоять на красный, потеряет несколько минут, только и всего.
Цепятыч
P.M.
19-5-2025 11:54 Цепятыч
Понятно.. . Ну, не научится и не научится.. .

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Крайне не простой вопрос подняли некоторые зак ... ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям