Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Крайне не простой вопрос подняли некоторые зак ... ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крайне не простой вопрос подняли некоторые заключённые.

Coolaz
P.M.
16-5-2025 12:58 Coolaz
Originally posted by smith_SVP:

Маски - не панацея, но они работают.

Один случай не показатель. Слизистую глаз они не закрывают и не работают. Иначе в них бы ходили медики в красных зонах, а не в ОЗК. Я надевал маски ещё до истерии и дискримиинации и всё равно заболел.

Кстати и до и после этого всего я маску ношу когда болею сам, чтобы не заражать. Это просто норма. Другое дело ритуально надевать их на здоровых, ещё и на улице. Помню даже разъяснения от МЧС проскакивали на улице не носить, т.к. нет смысла. А людей за это крутили, кое-кого даже убили. Впрочем и среди замасочников были жертвы в конфликтах. И от болезни тоже - т.к. маска вызывает гипоксию и снижает защитную способность организма.

Можем ещё в ПГМГ углубиться, которого 50 тонн в день (если правильно помню) в метро распыляли и сколько от него официально погибло в Корее и сколько за это село (в Корее, не у нас). И про "матовое стекло", которое получается на снимках после воздействия этого вещества. Блаженство в неведении.

E-Colt
P.M.
16-5-2025 14:52 E-Colt
Читаю тему, мне прям стыдно становится. Раньше думал, что я независимый человек, а тут выходит, самый что ни на есть раб системы, потому что маску сам носил, добровольно. Еще я помню, что всех людей призывали тщательно мыть руки. Я и тут прогнулся, мыл руки. Говоря по правде, я мыл руки и раньше. Но наверное, мне надо было бросить вызов системе и перестать мыть руки, в знак неповиновения.

А если серьезно, я в вирусологии ничего не понимаю, вообще ничего. Мне кажется, и большинство людей тоже мало понимают. Я использовал любой шанс отсрочить заражение, перестраховывался. Помню, как нервничал, что именно я притащу заразу в дом, боялся за семью. Пресловутую систему обвести вокруг пальца технически можно, но оценит ли эти старания вирусняк? Я не знал ответа и действовал по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".

ДжонДоу
P.M.
16-5-2025 15:14 ДжонДоу
E-Colt:
Я не знал ответа и действовал по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".

А голова для чего на плечах? Только есть и пить?

E-Colt
P.M.
16-5-2025 15:57 E-Colt
ДжонДоу:

А голова для чего на плечах? Только есть и пить?

Ну извините, прикуп не знаю, в Сочи не живу.

LRK
P.M.
16-5-2025 16:02 LRK
ZARBAZAN I:
Не важно полезна маска или бесполезна,

Очень важно!

она и не вредна

Вредна. Давайте поясню. Если маску носит вполне себе здоровый врач-хирург это помогает не заносить воздушно-капельным путем микробы в слабозащищенные места организма. Ну или уменьшить перенос инфекции от больного к больному, если врач - терапевт. И все это работает только если своевременно менять маску. Если же носить ее, как большинство пожилых граждан в нашей стране - постоянно, на улице и в помещении, не меняя по несколько дней, то в маске накапливаются все подряд - и ковид, и грипп, и бактериальные! И всей этой херней человек потом дышит! С соответствующими последствиями!
LRK
P.M.
16-5-2025 18:05 LRK
smith_SVP:
теща сшила две ватно-марлевые маски

И как успехи? Я, насколько понимаю, один раз только продристался с Омикрона (но это не точно), хотя положительного результата от ватки в нос так и не увидел. При том, что положительных вокруг была толпа родственников и знакомых. Жена еще до объявленного коронобесия болела чем то, с похожими симптомами, и когда уже родственники болели нам было параллельно.
то безо всякого ковида

Собственно и весь ответ. Я правда не уверен, что ватно-марлевые сильно лучше.. .
kirn11
P.M.
16-5-2025 19:13 kirn11
LRK:

Мне интересно вот кто 5 лет назад тут писал "без прививок мы все умрем", что сейчас об этом думает?

Интересный вопрос.
Ну вот смотрите. Что лично я пр=исал 5 лет назад, и что по этому поводу думаю теперь. И что показала жизнь.
1. Писал. "Вся эта пляска с говиндой безотносительно его наличия (а оно есть) и опасности (степень которой вопросна, хотя опасность и есть) - это не вопрос медицины. это подготовка к большой войне и репетиция мобилизации.". Готов это повторить и сегодня.
2. "Вопрос масок, вакцин и карантинов - вопрос больше не медицинский, а проверка готовности населения к мобилизации и способности государства ее провести.". Готов повторить это и сейчас.
3. "Отказ от вакцинаций, ношения масок - это противопоставления себя обществу и его интересам. По большому счету. подведение к этому "научно-философской" базы - просто виляние жопой в свое оправдание.". Вот тут есть изменения. С одной стороны, продолжаю считать, что так оно и есть. Но вот с другой.. . Вся тема с "телефонными мошенниками", вербовкой дурачков на теракты на ж/д, военкоматах, банкометах итд, сегодняшние истории с разбоями в МФО, то она показывает, что излишняя управляемость населения - тоже не самое лучшее и полезное для общества дело.
И да. Носил маску и кололся потому как по службе положено и подчиненным (чтобы что-то требовать) надо показывать личный пример. Саму говинду лично прошел стороной. Потери погибшими и инвалидами среди коллег и знакомых от говинды сопоставимы с потерями в СВО. Круг общения, я надеюсь, известен. Года 3 уже не прививался, естественно. В этом году в командировке эту заразу подхватил. Если сказать мягко - очень неприятно и с последствиями (серьезными).

Цепятыч
P.M.
16-5-2025 19:36 Цепятыч
кололся потому как по службе положено и подчиненным (чтобы что-то требовать) надо показывать личный пример

Козёл-провокатор, но только- честный, типа?
kirn11
P.M.
16-5-2025 19:41 kirn11
Originally posted by Цепятыч:

Козёл-провокатор, но только- честный, типа?

?
Цепятыч
P.M.
16-5-2025 19:44 Цепятыч
Ну, тот тоже впереди стада шёл, по дороге на бойню.. .
kirn11
P.M.
16-5-2025 19:50 kirn11

Ну, тот тоже впереди стада шёл, по дороге на бойню..

Тот лично уходил в сторону и не разделял судьбу стада. В отличие от меня. Я испытал на себе первым. Хотя вполне мог бы и откосить. В этом разница.
Цепятыч
P.M.
16-5-2025 19:59 Цепятыч
В этом разница

Потому и
честный, типа?

Но вел то, на бойню.. .
2Vic
P.M.
16-5-2025 20:22 2Vic
Originally posted by kirn11:

Отказ от вакцинаций, ношения масок - это противопоставления себя обществу и его интересам

Доктрина служивого человека.
kirn11
P.M.
16-5-2025 20:23 kirn11

Но вел то, на бойню..

С какого? У меня - двое заболевших. Кто заболел и прививаться было бессмысленно. С госпиталем и прочим. Благодаря идиотизму в метро 15 (март или апрель сейчас уже не помню). Иных потерь нет. Среди технического персонала, который мне не подчиняется - 2 умерших и 3 инвалида.
Так что про бойню - у меня есть свое мнение. Другие могут иметь свое - их дело.
kirn11
P.M.
16-5-2025 20:24 kirn11
Originally posted by 2Vic:

Доктрина служивого человека

Наверное, Вы правы.
Valentinuth
P.M.
16-5-2025 20:33 Valentinuth

Отказ от вакцинаций, ношения масок - это противопоставления себя обществу и его интересам

Некоторые и мой сын в том числе , упрекают меня в том , что я живу в СВОЁ удовольствие... а в ЧЬЁ удовольствие я должен жить?

kirn11
P.M.
16-5-2025 20:42 kirn11
Originally posted by Valentinuth:

Некоторые и мой сын в том числе , упрекают меня в том , что я живу в СВОЁ удовольствие.. . а в ЧЬЁ удовольствие я должен жить?

А знаете, я тут с Вами соглашусь. С годами приходит некое понимание. Одно из них - жить надо с удовольствием. Без удовольствия жизнь не имеет смысла. Долг долгом (отцовский, сыновий, супружеский. гражданский), но удовольствие надо обязательно. Другой вопрос в чем оно и .. . за счет чего. но это детали. Сейчас и детям пытаюсь это объяснять. Что жить надо с удовольствием, иначе жизнь просрешь. Ну или часть ее.
Да. И удовольствие - это конкретно и лично твое удовольствие. И ничье больше.
azlk77
P.M.
16-5-2025 21:04 azlk77
Все одиннадцать страниц не осилил. По теме есть очень хороший датский фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном.
kirn11
P.M.
16-5-2025 21:16 kirn11
Originally posted by azlk77:

Все одиннадцать страниц не осилил

Напрасно. Неожиданно и интересно много вопросов сторонних затронуто было.
LRK
P.M.
16-5-2025 22:02 LRK
kirn11:
3. "Отказ от вакцинаций, ношения масок - это противопоставления себя обществу и его интересам.

В среде предпринимателей (к коим я себя отношу) косили от уколов мутной жижей все, кто мог. Кто не мог - делал вид что ширнулся, но тоже откосил. Были конечно те, кто повелся на истерию и и таки укололся - многие об этом пожалели. У меня все знакомы врачи откосили и мне говорили - не вздумай! Люди, которым я предпочитаю верить, в том числе и депутаты Госдумы называли процесс "коронобесием". Точно-точно интересы общества (именно общества!) заключались в постановке массового эксперимента с непроверенной вакциной? И интересно еще чем это аукнется.. . Вот повесть Владимира Фирсова "Срубить крест" libking.ru попробуйте почитать - очень интересная идея, не смотря на некий антураж "Мира полудня".

Что касается мобилизации и прочего. Вот мое личное - мы или всей страной воюем, либо попытки объявить отправку на фронт людей, которые туда не рвутся, чисто попытка оправдать такие действия интересами общества. На деле бенефициары - совсем не общество в целом. Недавно прочитал, что за время СВО у нас в стране увеличилось количество долларовых миллиардеров! Почему бы этим гражданам не скинуться на Победу? Я конечно не специалист, но что то мне подсказывает, что если бы с нашей стороны на войну скидывались милиардеры, то переговоры шли бы в основном за то, что для прям ярых националистов надо бы оставить пару областей, где из оружия оставить только пистолеты - что б было чем застрелиться...

ЗЫ. Я не отрицаю наличия ковид-19, не считаю, что с прививкой кололи какие то страашные чипы и т.п. Вирус подобного рода у нас стране не первый раз - у меня в 10 или 11 году умерли несколько знакомых от "свиного гриппа", был еще птичий, и еще какой то. Тогда шухера ни кто не поднимал. Кто то умер, кто то переболел - ну вот так. А вот жижа, по которой ни кто не знает последствий - дело вообще странное и колоть ее принудтельно?! А точно это не была попытка захвата власти?

Coolaz
P.M.
17-5-2025 01:56 Coolaz

По большому счету. подведение к этому "научно-философской" базы - просто виляние жопой в свое оправдание."

Из книги военного микробиолога, полковника М. Супотницкого 'COVID-19: трудный экзамен для человечества'.

В монографии рассказано о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке. ADE может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.

2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.

3. Патогенный прайминг - иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

4. Специфическая токсичность спайкового белка - единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.

5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса.

6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.

muksun.fm

Это - не виляние жопой. Так же как и протест против прививок нобелевского лауреата Монтанье, который уже один раз планету спас, открыв ВИЧ.

E-Colt
P.M.
17-5-2025 02:23 E-Colt
kirn11:
излишняя управляемость населения - тоже не самое лучшее и полезное для общества дело.

Это не излишняя управляемость. То, что имеем, это не прививание управляемости, это разложение. Вот с этим успех на все сто. А управляемости нет, есть манипуляции.

woland
P.M.
17-5-2025 09:41 woland
У меня все знакомы врачи откосили и мне говорили - не вздумай!

Простите, буду Станиславским. У нас и врачей и весь прочий персонал заставили уколоться в обязательном порядке. Приказ Минздрава касался всех медучреждений страны.

------
Самая мощная в мире организация - дебилы. У них везде свои люди!

Coolaz
P.M.
17-5-2025 09:55 Coolaz
Originally posted by woland:

Простите, буду Станиславским. У нас и врачей и весь прочий персонал заставили уколоться в обязательном порядке. Приказ Минздрава касался всех медучреждений страны.

Как будто врач не может зайти в соседний кабинет к аллергологу и вспомнить что 10 лет назад у него при прививке был отёк. И выйти со 100% освобождением.
Не говоря уже о том чтобы уколоть физраствор.

Кстати, насчёт физраствора

Как следует из результатов исследования, средняя для стран смертность после введения препаратов составляет (на 1 млн введенных доз вакцины):

Pfizer и BioNTech - 39,4,
Moderna - 20,2,
AstraZeneca - 12,8,
Johnson & Johnson - 7,5,
'Спутник V' - 2.

rbc.ru

С учётом огромных проблем с этой технологией мРНК (которая вообще вакциной не является, а является генной терапией), такие супер-цифры по Спутнику, даже с учётом всех подгонок.. . Понятно, что массово падающие замертво посреди поля "привитые" футболисты в эту статистику не включены. Кстати, задал нейросети вопрос. сколько их так умерло на поле с 2020, отвечает что 50 человек. А с 2015 по 2020 менее 15. Это только те кто совсем на виду.

А вот дальше у этой укольной темы перспектива более чем масштабная. Достаточно почитать о новой технологии CRISP в плане генных изменений. Главное, чтобы большинство схавало и продолжало "проявлять уважение к окружающим", "не заставлять их нервничать и переживать", и "гонор свой не показывать". Оставшееся же меньшинство будут давить те, кому "положено" потому что "нечего тут" потому что "так надо" не особо вникая, что будет дальше (в том числе с ними самими). Весь вопрос в достатточной процентовке одинх, других и третьих.

woland
P.M.
17-5-2025 10:29 woland
[B]Как будто врач не может зайти в соседний кабинет к аллергологу и вспомнить что 10 лет назад у него при прививке был отёк. И выйти со 100% освобождением.
Не говоря уже о том чтобы уколоть физраствор/[B]

Наши врачи дружно кололись. И с физраствором никак не получилось бы: весь процесс проходил в одной большой комнате коллективно, ничего не скрыть. При этом, в специальной квалификации врачей сомневаться не приходится: многие - кандидаты и доктора наук, владеют самыми передовыми методиками, делают сложнейшие операции и т.д. Больница - одна из лучших в стране. Вот как-то так.. .

Coolaz
P.M.
17-5-2025 10:54 Coolaz

многие - кандидаты и доктора наук, владеют самыми передовыми методиками, делают сложнейшие операции и т.д.

Не в области иммунологии / генного переноса
Не нобелевские лауреаты как Монтанье
Не специалисты по биологической войне как Супотницкий

Зато у них вообще нет права самостоятельно разрабатывать методики, только исполнять то, что разработано учёными в сфере медицины. И против администрации слова говорить не принято.

woland
P.M.
17-5-2025 11:16 woland
Зато у них вообще нет права самостоятельно разрабатывать методики

Здрасьте! Клиническая больница тем и отличается, что в ней раюотают кафедры медвуза, ведётся учебная и НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ работа - прежде всего, по разработке новых и улучшению существующих методик диагностики и лечения. Степени научные врачам дают за красивые глаза?

2Vic
P.M.
17-5-2025 11:35 2Vic
woland:

Наши врачи дружно кололись. И с физраствором никак не получилось бы: весь процесс проходил в одной большой комнате коллективно, ничего не скрыть. При этом, в специальной квалификации врачей сомневаться не приходится: многие - кандидаты и доктора наук, владеют самыми передовыми методиками, делают сложнейшие операции и т.д. Больница - одна из лучших в стране. Вот как-то так...

В одной скромной частной клинике(но с давней хорошей репутацией и медперсоналом с высшими категориями и научными званиями) работает наш семейный врач, чьей медпомощью пользуемся буже более 20 лет. В период ковидобесия она прямо отсоветовала факцинироваться уже переболевшим. Коллектив клиники тоже не кололся жыжей гинцыка. Говорит, на главврача пытались давить по линии чиновников от здравозахоронения, но выстоял сам и врачей своих отстоял.

Цепятыч
P.M.
17-5-2025 11:39 Цепятыч
Ни одного не знаю, уколовшегося, из нормальных врачей
woland
P.M.
17-5-2025 11:42 woland
Цепятыч:

Значит, наши ненормальные Но людей лечат успешно.

Coolaz
P.M.
17-5-2025 11:44 Coolaz

Здрасьте! Клиническая больница тем и отличается, что в ней раюотают кафедры медвуза, ведётся учебная и НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ работа - прежде всего, по разработке новых и улучшению существующих методик диагностики и лечения. Степени научные врачам дают за красивые глаза?

Ну, кстати, да. В Сеченовском университете, например, разработали лечение от ковида вместо принудительных мРНК уколов, и очень успешное. Ещё в 2021 опубликовано. sechenov.ru

Выживаемость несравненно выше, чем в той же коммунарке. Кто из данной темы о нём вообще слышал? В нормальном варианте сразу же по всей стране бы применялось. Но, план есть план. Это то исключение, подтверждающее наличие правила. Однако многие выжившие так и убеждают себя в том, что система им желает здоровья, так проще, ибо думать не надо.

Спасибо врачам Сеченовки. Я переболел несколько раз и указанное средство помогало даже без фототерапии. Хотя и её добавлял потом. Один раз резко накрыло прямо в аэропорту вдали от дома, перелёт нужно было отменять. И вот эта самая синька решила вопрос за считанные минуты. Сейчас ездит со мной в аптечке в качестве противопожарного средства, при отравлении угарным газом.

Я тоже. Мне иммунолог сказал "не вздумай". Друг в красной зоне работал, но всё негодование по поводу применяемых протоколов держал таки в себе. Ибо кушать надо.

P.S. уже в 2020 была публикация: sechenov.ru

woland
P.M.
17-5-2025 14:49 woland
В одной скромной частной клинике

Так то в частной. "Это другое"(с)
woland
P.M.
17-5-2025 15:00 woland
smith_SVP:
Где его в очереди на КТ не заразили ковидом (никакой дезинфекции аппарата не было, всех больных подряд клали,

Это уже грубейшее нарушение! У нас для ковидных выделялся отдельный томограф. Лаборанты и врачи не заходили в комнату обследования, дверь была заклеена. На самом томографе были размещены инструкции для персонала, привозившего больных. А наши лаборанты руководили по громкой связи из пультовой. Но аппаратам доставалось, конечно, из-за таких пользователей-дилетантов. Иногда приходилось чинить аппараты, предварительно облачившись в специальный скафандр.

click for enlarge 804 X 850 71.0 Kb
Вот, например, в новогодние каникулы 4 января 21-го года пришлось немного поработать в "красной зоне". Лаборантка меня из пультовой сфотала.

Coolaz
P.M.
17-5-2025 16:59 Coolaz

Остальные члены семьи смогли дотянуть до прививки, повторно привились, и легко переболели омикроном в 2022 без последствий.

Они дотянули до безопасного омикрона.

И если прививка даёт летальность 2 чел на 1 млн

"ЕСЛИ"

https://smotrim.ru/article/2595633
ouzs.ru
Ответственности, насколько мне известно, никто не понёс.

Р.S. Есть одна полочка, что у ковида, что у прививки. Стерилизация. У меня лично сперматозоиды после прививки Спутником упали с сотен млн. До нуля. Совсем никто не плавал. Но через полгода все восстановилось до исходного уровня.

А генная информация та же, у тех что теперь плавают?

Это реальные цифры смертности от ковида, после ковида или из-за ковида.

Не учтены умершие от вакцинации/генной терапии, онкобольные кого выселили из стационаров на улицу ради организации ковидария, не учтены умершие от распыления ПГМГ для дезинфекции и от обострений заболеваний из-за домашнего ареста граждан, которым запретили гулять, что жизненно необходимо, особенно у хронических больных и пожилых.

E-Colt
P.M.
17-5-2025 17:28 E-Colt
woland:

Пардон, кто подскажет, как фотку вставить? Забыл совсем

Когда отвечаете на чужой пост, цитируя его, слева от большого поля, куда вы вводите текст, есть кнопка "выбрать картинки". Жмете и выбираете. Далее, указываете ниже разрешение, в котором картинка будет отображаться. И жмете "загрузить картинки и отправить"

woland
P.M.
17-5-2025 18:06 woland
E-Colt:

Когда отвечаете на чужой пост, цитируя его, слева от большого поля, куда вы вводите текст, есть кнопка "выбрать картинки". Жмете и выбираете. Далее, указываете ниже разрешение, в котором картинка будет отображаться. И жмете "загрузить картинки и отправить"

Спасибо, я видел, но думал, это для иконок каких-нибудь

LRK
P.M.
17-5-2025 18:10 LRK
E-Colt:
Когда отвечаете на

С тем же успехом можно нажать редактирование своего поста и сделать то же самое.
LRK
P.M.
17-5-2025 18:15 LRK
smith_SVP:
потом уже через полгода начались проблемы с тромбами, и борьба с ТЭЛА (дважды) и ногами затянулась на два года инвалидности.

Уверены, что проблемы связаны с вирусом, а не с прививкой? У меня отец успел переболеть до прививок, потом ширнулся, переболел еще раз - прививка прям на ура сработала! А в прошлом году словил проблемы с ногами - сейчас еле ходит! И вот доводилось мне читать и слышать, что подобный эффект - побочка от.. .

kirn11
P.M.
17-5-2025 20:29 kirn11
LRK:

В среде предпринимателей (к коим я себя отношу) косили от уколов мутной жижей все, кто мог. Кто не мог - делал вид что ширнулся, но тоже откосил. Были конечно те, кто повелся на истерию и и таки укололся - многие об этом пожалели. У меня все знакомы врачи откосили и мне говорили - не вздумай!
Что касается мобилизации и прочего. Вот мое личное - мы или всей страной воюем, либо попытки объявить отправку на фронт людей, которые туда не рвутся, чисто попытка оправдать такие действия интересами общества.
ЗЫ. Я не отрицаю наличия ковид-19, не считаю, что с прививкой кололи какие то страашные чипы и т.п. Вирус подобного рода у нас стране не первый раз - у меня в 10 или 11 году умерли несколько знакомых от "свиного гриппа", был еще птичий, и еще какой то. Тогда шухера ни кто не поднимал. Кто то умер, кто то переболел - ну вот так. А вот жижа, по которой ни кто не знает последствий - дело вообще странное и колоть ее принудтельно?! А точно это не была попытка захвата власти?

Если говорить честно, то будь я предпринимателем - то не прививался бы. Просто из соображений лени и траты времени на прививки. Дистанция - да. Она не затратна. Маски - скорее всего да. (Если надо общаться со свякими разными.
Про медиков.. . а их много в семье - их позиция понятна. особенно тех, кто имел опыт работы в 90-е в .. . смежных сферах. В моей поликлинике умерли две врачихи. Пожилые. как раз с опытом. лучшие 9на самом деле) терапевты.
Про большую войну - это не только про Россию и СВО. Это шире. Про тот передел мира, которых в разных регионах и разными методами идет.

Да. Между нами есть разница. Вы - предприниматель. Вы имеете свободу действий. Вы можете делать то и так, как считаете выгодным или желательным. или не делать то, что считаете ненужным, невыгодным, не интересным. Я такой возможности лишен. Я должен "делай то, что должен, а там будь что будет".
И да. Меня и тогда и сейчас вообще не интересовало наличие говинды, ее опасность, методы лечений, вакцины и все такое прочее. Не интересует и сейчас.
По роду работы я понимаю, что есть оружие массового поражения. Наиболее реально к применению - биологическое. Подготовка к его применению велась активно в течении десятилетий. Это - факт. Оно не избирательно - тоже факт. Меры противодействия необходимы любой стороне. Что атакуемой. что атакующей. Что будет эффективно и как, а что нет - так кроме боя ничего не покажет. Я рассматривал свю эту историю только с этой позиции.
И всякое "бесие". что ковидное, что антиковидное .. . по мне - так... . суета.
А. Да. Еще. А что касается всяких докторов-профессоров, академиков, нобелевских лауреатов - их высказывания мне вообще не интересны. Потому как наука уже давно таковой быть перестала в значительной мере. Она обслуживает политические интересы. Потому и цена разных степеней.премий итд.. . ну Вы поняли. Я пытаюсь рассуждать о том, что так или иначе понимаю. Из образования, опыта итд. И всякие сторонние "работы".. . Проходили уже. Как с рассуждений о приватизации, "новых и современных" подходов к законам, так и про "климатическую повестку".
Как в той поговорке. "Чувствую. что наебывают. Не понимаю где. потому в эти игры не играю.".

2Vic
P.M.
17-5-2025 23:17 2Vic

Чувствую. что наебывают. Не понимаю где. потому в эти игры не играю."

Прекрасный маркер тревожности - внезапное превращение государства из злобной мачехи в любящую мать. Такое внезапное и тотальное проявление "заботы" вкупе с принуждением к принятию оной "заботы".

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Крайне не простой вопрос подняли некоторые зак ... ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям