16-5-2025 12:58
Coolaz
Один случай не показатель. Слизистую глаз они не закрывают и не работают. Иначе в них бы ходили медики в красных зонах, а не в ОЗК. Я надевал маски ещё до истерии и дискримиинации и всё равно заболел. Кстати и до и после этого всего я маску ношу когда болею сам, чтобы не заражать. Это просто норма. Другое дело ритуально надевать их на здоровых, ещё и на улице. Помню даже разъяснения от МЧС проскакивали на улице не носить, т.к. нет смысла. А людей за это крутили, кое-кого даже убили. Впрочем и среди замасочников были жертвы в конфликтах. И от болезни тоже - т.к. маска вызывает гипоксию и снижает защитную способность организма. Можем ещё в ПГМГ углубиться, которого 50 тонн в день (если правильно помню) в метро распыляли и сколько от него официально погибло в Корее и сколько за это село (в Корее, не у нас). И про "матовое стекло", которое получается на снимках после воздействия этого вещества. Блаженство в неведении. |
16-5-2025 14:52
E-Colt
Читаю тему, мне прям стыдно становится. Раньше думал, что я независимый человек, а тут выходит, самый что ни на есть раб системы, потому что маску сам носил, добровольно. Еще я помню, что всех людей призывали тщательно мыть руки. Я и тут прогнулся, мыл руки. Говоря по правде, я мыл руки и раньше. Но наверное, мне надо было бросить вызов системе и перестать мыть руки, в знак неповиновения.
А если серьезно, я в вирусологии ничего не понимаю, вообще ничего. Мне кажется, и большинство людей тоже мало понимают. Я использовал любой шанс отсрочить заражение, перестраховывался. Помню, как нервничал, что именно я притащу заразу в дом, боялся за семью. Пресловутую систему обвести вокруг пальца технически можно, но оценит ли эти старания вирусняк? Я не знал ответа и действовал по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". |
16-5-2025 15:14
ДжонДоу
А голова для чего на плечах? Только есть и пить? |
16-5-2025 15:57
E-Colt
Ну извините, прикуп не знаю, в Сочи не живу. |
16-5-2025 16:02
LRK
Очень важно!
Вредна. Давайте поясню. Если маску носит вполне себе здоровый врач-хирург это помогает не заносить воздушно-капельным путем микробы в слабозащищенные места организма. Ну или уменьшить перенос инфекции от больного к больному, если врач - терапевт. И все это работает только если своевременно менять маску. Если же носить ее, как большинство пожилых граждан в нашей стране - постоянно, на улице и в помещении, не меняя по несколько дней, то в маске накапливаются все подряд - и ковид, и грипп, и бактериальные! И всей этой херней человек потом дышит! С соответствующими последствиями! |
16-5-2025 18:05
LRK
И как успехи? Я, насколько понимаю, один раз только продристался с Омикрона (но это не точно), хотя положительного результата от ватки в нос так и не увидел. При том, что положительных вокруг была толпа родственников и знакомых. Жена еще до объявленного коронобесия болела чем то, с похожими симптомами, и когда уже родственники болели нам было параллельно.
Собственно и весь ответ. Я правда не уверен, что ватно-марлевые сильно лучше.. . |
16-5-2025 19:13
kirn11
Интересный вопрос.
|
16-5-2025 19:36
Цепятыч
Козёл-провокатор, но только- честный, типа? |
16-5-2025 19:41
kirn11
? |
16-5-2025 19:44
Цепятыч
Ну, тот тоже впереди стада шёл, по дороге на бойню.. .
|
16-5-2025 19:50
kirn11
Тот лично уходил в сторону и не разделял судьбу стада. В отличие от меня. Я испытал на себе первым. Хотя вполне мог бы и откосить. В этом разница. |
16-5-2025 19:59
Цепятыч
Потому и
Но вел то, на бойню.. . |
16-5-2025 20:22
2Vic
Доктрина служивого человека. |
16-5-2025 20:23
kirn11
С какого? У меня - двое заболевших. Кто заболел и прививаться было бессмысленно. С госпиталем и прочим. Благодаря идиотизму в метро 15 (март или апрель сейчас уже не помню). Иных потерь нет. Среди технического персонала, который мне не подчиняется - 2 умерших и 3 инвалида. Так что про бойню - у меня есть свое мнение. Другие могут иметь свое - их дело. |
16-5-2025 20:24
kirn11
Наверное, Вы правы. |
16-5-2025 20:33
Valentinuth
Некоторые и мой сын в том числе , упрекают меня в том , что я живу в СВОЁ удовольствие... а в ЧЬЁ удовольствие я должен жить? |
16-5-2025 20:42
kirn11
А знаете, я тут с Вами соглашусь. С годами приходит некое понимание. Одно из них - жить надо с удовольствием. Без удовольствия жизнь не имеет смысла. Долг долгом (отцовский, сыновий, супружеский. гражданский), но удовольствие надо обязательно. Другой вопрос в чем оно и .. . за счет чего. но это детали. Сейчас и детям пытаюсь это объяснять. Что жить надо с удовольствием, иначе жизнь просрешь. Ну или часть ее. Да. И удовольствие - это конкретно и лично твое удовольствие. И ничье больше. |
16-5-2025 21:04
azlk77
Все одиннадцать страниц не осилил. По теме есть очень хороший датский фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном.
|
16-5-2025 21:16
kirn11
Напрасно. Неожиданно и интересно много вопросов сторонних затронуто было. |
16-5-2025 22:02
LRK
В среде предпринимателей (к коим я себя отношу) косили от уколов мутной жижей все, кто мог. Кто не мог - делал вид что ширнулся, но тоже откосил. Были конечно те, кто повелся на истерию и и таки укололся - многие об этом пожалели. У меня все знакомы врачи откосили и мне говорили - не вздумай! Люди, которым я предпочитаю верить, в том числе и депутаты Госдумы называли процесс "коронобесием". Точно-точно интересы общества (именно общества!) заключались в постановке массового эксперимента с непроверенной вакциной? И интересно еще чем это аукнется.. . Вот повесть Владимира Фирсова "Срубить крест" libking.ru попробуйте почитать - очень интересная идея, не смотря на некий антураж "Мира полудня". Что касается мобилизации и прочего. Вот мое личное - мы или всей страной воюем, либо попытки объявить отправку на фронт людей, которые туда не рвутся, чисто попытка оправдать такие действия интересами общества. На деле бенефициары - совсем не общество в целом. Недавно прочитал, что за время СВО у нас в стране увеличилось количество долларовых миллиардеров! Почему бы этим гражданам не скинуться на Победу? Я конечно не специалист, но что то мне подсказывает, что если бы с нашей стороны на войну скидывались милиардеры, то переговоры шли бы в основном за то, что для прям ярых националистов надо бы оставить пару областей, где из оружия оставить только пистолеты - что б было чем застрелиться... ЗЫ. Я не отрицаю наличия ковид-19, не считаю, что с прививкой кололи какие то страашные чипы и т.п. Вирус подобного рода у нас стране не первый раз - у меня в 10 или 11 году умерли несколько знакомых от "свиного гриппа", был еще птичий, и еще какой то. Тогда шухера ни кто не поднимал. Кто то умер, кто то переболел - ну вот так. А вот жижа, по которой ни кто не знает последствий - дело вообще странное и колоть ее принудтельно?! А точно это не была попытка захвата власти? |
17-5-2025 01:56
Coolaz
Из книги военного микробиолога, полковника М. Супотницкого 'COVID-19: трудный экзамен для человечества'.
muksun.fm Это - не виляние жопой. Так же как и протест против прививок нобелевского лауреата Монтанье, который уже один раз планету спас, открыв ВИЧ.
|
17-5-2025 02:23
E-Colt
Это не излишняя управляемость. То, что имеем, это не прививание управляемости, это разложение. Вот с этим успех на все сто. А управляемости нет, есть манипуляции. |
17-5-2025 09:41
woland
Простите, буду Станиславским. У нас и врачей и весь прочий персонал заставили уколоться в обязательном порядке. Приказ Минздрава касался всех медучреждений страны.
|
17-5-2025 09:55
Coolaz
Как будто врач не может зайти в соседний кабинет к аллергологу и вспомнить что 10 лет назад у него при прививке был отёк. И выйти со 100% освобождением. Не говоря уже о том чтобы уколоть физраствор. Кстати, насчёт физраствора
С учётом огромных проблем с этой технологией мРНК (которая вообще вакциной не является, а является генной терапией), такие супер-цифры по Спутнику, даже с учётом всех подгонок.. . Понятно, что массово падающие замертво посреди поля "привитые" футболисты в эту статистику не включены. Кстати, задал нейросети вопрос. сколько их так умерло на поле с 2020, отвечает что 50 человек. А с 2015 по 2020 менее 15. Это только те кто совсем на виду. А вот дальше у этой укольной темы перспектива более чем масштабная. Достаточно почитать о новой технологии CRISP в плане генных изменений. Главное, чтобы большинство схавало и продолжало "проявлять уважение к окружающим", "не заставлять их нервничать и переживать", и "гонор свой не показывать". Оставшееся же меньшинство будут давить те, кому "положено" потому что "нечего тут" потому что "так надо" не особо вникая, что будет дальше (в том числе с ними самими). Весь вопрос в достатточной процентовке одинх, других и третьих.
|
17-5-2025 10:29
woland
Наши врачи дружно кололись. И с физраствором никак не получилось бы: весь процесс проходил в одной большой комнате коллективно, ничего не скрыть. При этом, в специальной квалификации врачей сомневаться не приходится: многие - кандидаты и доктора наук, владеют самыми передовыми методиками, делают сложнейшие операции и т.д. Больница - одна из лучших в стране. Вот как-то так.. . |
17-5-2025 10:54
Coolaz
Не в области иммунологии / генного переноса Зато у них вообще нет права самостоятельно разрабатывать методики, только исполнять то, что разработано учёными в сфере медицины. И против администрации слова говорить не принято. |
17-5-2025 11:16
woland
Здрасьте! Клиническая больница тем и отличается, что в ней раюотают кафедры медвуза, ведётся учебная и НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ работа - прежде всего, по разработке новых и улучшению существующих методик диагностики и лечения. Степени научные врачам дают за красивые глаза? |
17-5-2025 11:35
2Vic
В одной скромной частной клинике(но с давней хорошей репутацией и медперсоналом с высшими категориями и научными званиями) работает наш семейный врач, чьей медпомощью пользуемся буже более 20 лет. В период ковидобесия она прямо отсоветовала факцинироваться уже переболевшим. Коллектив клиники тоже не кололся жыжей гинцыка. Говорит, на главврача пытались давить по линии чиновников от здравозахоронения, но выстоял сам и врачей своих отстоял. |
17-5-2025 11:39
Цепятыч
Ни одного не знаю, уколовшегося, из нормальных врачей
|
17-5-2025 11:42
woland
Значит, наши ненормальные |
17-5-2025 11:44
Coolaz
Ну, кстати, да. В Сеченовском университете, например, разработали лечение от ковида вместо принудительных мРНК уколов, и очень успешное. Ещё в 2021 опубликовано. sechenov.ru Выживаемость несравненно выше, чем в той же коммунарке. Кто из данной темы о нём вообще слышал? В нормальном варианте сразу же по всей стране бы применялось. Но, план есть план. Это то исключение, подтверждающее наличие правила. Однако многие выжившие так и убеждают себя в том, что система им желает здоровья, так проще, ибо думать не надо. Спасибо врачам Сеченовки. Я переболел несколько раз и указанное средство помогало даже без фототерапии. Хотя и её добавлял потом. Один раз резко накрыло прямо в аэропорту вдали от дома, перелёт нужно было отменять. И вот эта самая синька решила вопрос за считанные минуты. Сейчас ездит со мной в аптечке в качестве противопожарного средства, при отравлении угарным газом.
Я тоже. Мне иммунолог сказал "не вздумай". Друг в красной зоне работал, но всё негодование по поводу применяемых протоколов держал таки в себе. Ибо кушать надо. P.S. уже в 2020 была публикация: sechenov.ru |
17-5-2025 14:49
woland
Так то в частной. "Это другое"(с) |
17-5-2025 16:59
Coolaz
Они дотянули до безопасного омикрона.
"ЕСЛИ" https://smotrim.ru/article/2595633
А генная информация та же, у тех что теперь плавают?
Не учтены умершие от вакцинации/генной терапии, онкобольные кого выселили из стационаров на улицу ради организации ковидария, не учтены умершие от распыления ПГМГ для дезинфекции и от обострений заболеваний из-за домашнего ареста граждан, которым запретили гулять, что жизненно необходимо, особенно у хронических больных и пожилых. |
17-5-2025 17:28
E-Colt
Когда отвечаете на чужой пост, цитируя его, слева от большого поля, куда вы вводите текст, есть кнопка "выбрать картинки". Жмете и выбираете. Далее, указываете ниже разрешение, в котором картинка будет отображаться. И жмете "загрузить картинки и отправить" |
17-5-2025 18:06
woland
Спасибо, я видел, но думал, это для иконок каких-нибудь |
17-5-2025 18:10
LRK
С тем же успехом можно нажать редактирование своего поста и сделать то же самое. |
17-5-2025 18:15
LRK
Уверены, что проблемы связаны с вирусом, а не с прививкой? У меня отец успел переболеть до прививок, потом ширнулся, переболел еще раз - прививка прям на ура сработала! А в прошлом году словил проблемы с ногами - сейчас еле ходит! И вот доводилось мне читать и слышать, что подобный эффект - побочка от.. . |
17-5-2025 20:29
kirn11
Если говорить честно, то будь я предпринимателем - то не прививался бы. Просто из соображений лени и траты времени на прививки. Дистанция - да. Она не затратна. Маски - скорее всего да. (Если надо общаться со свякими разными. |
17-5-2025 23:17
2Vic
Прекрасный маркер тревожности - внезапное превращение государства из злобной мачехи в любящую мать. Такое внезапное и тотальное проявление "заботы" вкупе с принуждением к принятию оной "заботы". |
|