|
30-4-2025 08:42
TIR
Во всяком случае они у меня есть, как и образование. А вы, очевидно, впервые эти определения читаете, не говоря уже о том, чтобы знать основы политологии/политэкономии. Хотел было написать "развивайтесь", но после вашего агрессивного ответа могу сказать что это вам не грозит.
В историко-культурном анализе священных писаний обнаруживаются противоречия, а общая мораль трудно просматривается, трактовка может быть настолько широкой, что подгоняется под любую культуру и мораль. Это не говоря уже о том, что есть множество религий, вступающих в острые противоречия по своей сути. О каких моральных ценностях в основе "любой религии" вы говорите - вы не понимаете и сами. Просто вам так показалось, интуитивно, просто так кто-то вам сказал... Какие моральные ценности руководили террористами в крокусе, например? Раз уж мы в этой теме общаемся. С их слов они в телеграме периодически посещали религиозные "уроки" проводимые проповедником из Афганистана. Вопрос риторический, ответ можно усмотреть абзацем выше. |
|
30-4-2025 18:51
Марчиано
С каких пор сектантские высеры считаются религией? Это вы так аналогию проводите типа пидарас киркоров = культура?
То есть, вы согласны, что мозги вам засрали? То, что их у вас нет я и не утверждал. Образование есть и у ушата помоева, нового хирурга больницы российского города Н-ска. Пойдете к нему лечиться?
|
|
30-4-2025 18:56
Марчиано
Я за вас помолюсь. Чтобы бог дал вам здоровья и побольше образования. |
|
30-4-2025 19:53
TIR
С тех самых, когда каждая религия и секта стала считать себя единственно верной, а её фанатики стали называть другие направления так, как вы. А если бы вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы что проповедник может как угодно трактовать любую религию.
Я не очень смыслю в ваших колхозно-быдляческих выражениях. Но вижу что определения из энциклопедий вам не понравились. Вы то заявили что это не государство и всё тут! А что государство вы и сами, видимо, не знаете. Ну а про "засранные мозги" спрашивайте у целых поколений, которые на этих принципах строили государство. Ну а заодно и политологам претензии выкатите. Мне то что - я изложил одну из точек зрения, вам не ведомую и, похоже, повергшую в лёгкий шок. Что же будет с вами, если вы начнёте изучать историю?
Ну уж точно не к вам
|
|
30-4-2025 20:22
Марчиано
Оперировать информацией из энциклопедий такое себе. Уровень школьника смартфонщика, жертвы егэ.
Немало их уже песды получило. Давеча одному сектанту ухо отрезали. Другого к телефону подключили. Считаю, лучшая терапия от некоторых вероучений.
Зачем? Нормальное государство уже определено. Не энциклопедический песдеж и копипаста каких то отрывков, а нормальная научная концепция. И не только определено, а даже было создано, и его достижения до сих пор ещё до конца не уничтожены. |
|
30-4-2025 20:53
TIR
Ну у вас то кроме хамства вообще нечем оперировать. Уровень жертвы профессора Преображенского.
Если речь про СССР, то вы начали спорить с самим собой. Плевали вы на Ленина и научный коммунизм или уже признаёте как заслуживающую внимания точку зрения? |
|
1-5-2025 20:38
Марчиано
Это ваше субъективное мнение. Давеча один тоже думал, что плевать на пол в спортзале это нормально. Быстро передумал.
Какой то бред несёте, чесслово. Прям как либераст никонов на дебатах со Стрелковым. |
|
5-5-2025 21:37
Coolaz
Да, базой для C++ идёт объектно-ориентированное программирование и всё что связано с ЯВУ. Шкафы хорошо, но только как вводная информация, до практический работы от них не допрыгнуть. Там нет классов, наследования, полиморфизма, нет управления памятью. По сути нет сортировки/поиска (например, по Фибоначчи). Не говрря уже про микросервисы, машинное обучение и т.д. Плюс привязка к конкретным контроллерам в ПЛК вместо кроссплатформенности, когда запускаться можно хоть на чём google.com А это всё фундаметальные вещи. Выше - нейросети, блокчейн, большие данные и т.д, и то это из области прикладухи без "серьёзных" задач завтрашнего дня (которыми потенциальный противник занимается очень активно).
Этот дуализм отлично раскрыт в "Лестнице в небо" Хазина/Щеглова. И доходчиво обоснована необходимость как формальной так и неформальной стороны этого процесса. За что авторам я лично благодарен, прояснили. |
|
27-5-2025 23:00
2Vic
Дуализм априори мнимый, так как один из его элементов представляет собой фикцию. Этого в книжке скорее всего нет. В свое время прослушивал лекции и выступления Хазина и никак не мог отделаться от впечателния, что говорение оного при внешней направленности в аудиторию на самом деле адресовано некоему вышестоящему арбитру - мол, "посмотрите какой я умный и хороший, могу много говорить для плебса, я - полезный". |
|
28-5-2025 13:17
Coolaz
Это тоже в книге полностью раскрыто )) Практически прямо сказано |
|
5-6-2025 18:25
Karabas 762
Фесебе все это и организовало. В первый раз что ли. Вспомните узы вы на каширке, рязанский сахар и т. д. Вы как дети малые. Больше 100 лет вас дурят чекисты. Читайте Литвиненко, там все факты и доказательства |
|
5-6-2025 18:32
Karabas 762
Лучше уж либерал, чем фашисты - коммунисты, на руках которых реки русской крови. Кстати, дедуля, изучи матчасть, может тогда поймешь, что значит слово либерал |
|
5-6-2025 18:41
Марчиано
Этот либерастский бред уже затерт до дыр. Получите новые методички. И это - либераст вовсе не тождественен либералу, а скорее тождественен лицам с синдромом приобретённого пассивного гомосексуализма, пусть даже в латентной стадии.
Ага, и Резуна-Суворова посоветуйте читать, и Солженицына. Там столько фактов и доказательств. |
|
5-6-2025 21:20
2Vic
Разве это неправда? |
|
5-6-2025 21:53
Maksim V
Конечно неправда. Все, что вы знаете -является неправдой и любое ваше мнение и высказывание заведомо ложное.
Причина в том, что вы не видите всей картины вы видите маленькую картинку из жизни, но даже ее вы не можете правильно понять и истолковать, ибо вы не видите общей картины. Не говоря уж о понимании происходящего. Вы не расстраивайтесь -вы не одиноки -как минимум 97,5% людей в мире находятся в таком же положении -полного не понимания происходящего. Проблема в строении мозга человека -человек не может придумать и нарисовать то, чего никогда не видел -так устроен мозг человека . Аналогично и в познании окружающего мира любое событие человек старается подогнать под те знания -которые ему вложили в башку родители, школа, улица, газеты и интернет, а раньше -телевизор, а еще раньше -вожди и шаманы -духовные лидеры племени. Человек существо легковнушаемое и этим пользуются в полныйх рост. Методики оболванивания толпы отработаны еще 50 тысяч лет назад. Ничего не изменилось. Массовыйх психоз может быть у сотен миллионов людей одновременно и естественно люди в таком состоянии очень уверены и в правильности своего поведения и политики государства или секты или религиозного течения. Естественно , что ошибочность происходящего они осознать не в состоянии, ибо они всего лишь часть косяка сардин или потока мигрирующих антилоп Гну. Ничто не меняется тысячелетиями-так устроен мир. |
|
6-6-2025 12:37
Karabas 762
А как же. Обязательно. Солженицына и Буковского обязательно, там истинная правда. Ну не сифилитика ленина же читать, или рябого кобу, у которого 1,5 лет класса образования.гомосятина какое отношение имеет к либералам? Ты путаешь хер с трамвайной ручкой, дедуля |
|
6-6-2025 13:00
E-Colt
Зачем вы советуете читать Суворова? Он же самый что ни на есть империалистический пропагандист. |
|
6-6-2025 13:04
Karabas 762
Я ничего про Суворова не писал. Только Солженицын и Буковский, а так же Литвиненко |
|
6-6-2025 13:30
E-Colt
Солженицын пишет невыносимым слогом. Приходится буквально заставлять себя читать. Куда как интереснее читается Варлам Шаламов. Что интересно, несмотря на то, что оба прошли через лагеря, первый ненавидит систему, а второй к ней почти что равнодушен, зато ненавидит блатарей. Как считаете, почему? |
|
6-6-2025 13:52
Karabas 762
Сломали его. Буковского почитайте. |
|
6-6-2025 14:01
дезерт игл
А зачем их читать? |
|
6-6-2025 14:07
kirn11
А что он еще читать может? Справедливости ради. В свое время их "обжигающую правду" читал. Всех. И "Суворова" - тоже. Даже тогда возникали смутные сомнения. Но смутные. И не сразу понимание степени бреда пришло. |
|
6-6-2025 14:10
kirn11
Ну "Архипелаг" и "Один день" - вполне читабельно. Даже подростком было. Шаламов - да. Интересней. Беллетристически. |
|
6-6-2025 14:14
дезерт игл
Прошлое-прошло, будущее не наступило. Смысл пережевывать эти старые сопли? |
|
6-6-2025 14:18
дезерт игл
Только его читал, и то фрагментарно. Дела давно минувших дней © Хотя его совет не доверять блатарям дельный |
|
6-6-2025 14:22
kirn11
Ну сопли и лирика - вообще незачем. Категории "лапочка-бяка" - это для баб и детишек. А вот
тут есть вопросы. Тут убили одну тему надысь (не я). Но в ней была моя мысль. Про полезность истории. Что СВО и Финская война - и в целом, и в крупных деталях, вполне себе аналогичны. Ну вот Вы же как специалист - можете же провести аналогию современной судебной реформы с реформой Александра 2? С плюсами и издержками. |
|
6-6-2025 14:23
kirn11
"Не верь ворАм и оперАм". Да. |
|
6-6-2025 14:48
E-Colt
Не соглашусь.
Нет, не давно минувших дней. Очень многое из того, о чем он писал (не о системе, а о социал-каннибализме), не потеряло актуальности по сей день. |
|
6-6-2025 15:21
kirn11
Наверное - да. Но есть момент. Тем, кто получил профильное образование, это и так доводилось. Потому и не особо интересно. |
|
6-6-2025 15:43
Karabas 762
Нетушки. Они должны ответить за те преступления которые совершили.военные преступления не имеют срока давности |
|
6-6-2025 15:43
дезерт игл
Можно но что это даст? Я за эту весну многих похоронил, и пришел к грустному выводу, что римляне были правы "лови момент". |
|
6-6-2025 15:45
Karabas 762
Так у власти те же комуняки. Они никуда не ушли в 93 г |
|
6-6-2025 16:16
дезерт игл
Кто? Все уж сгнили давно, очнитесь.. .
Ну и что? Вы на это как-то можете повлиять? Нет. Так и на хрена по этому поводу заморачиваться? |
|
6-6-2025 17:03
E-Colt
Не у всех на форуме есть профильное образование. Может, кому и интересно.
Не коммунисты, а члены КПСС. Коммунистов во власти нет с тридцатых годов. Поэтому я и недолюбливаю Суворова за эти его пинания мертвого тигра. Ругать коммунистов в период даже начала его писательской деятельности попросту неспортивно.
Я ни на что не стремился повлиять. Человек хотел поговорить на тему Солженицина, я развил. |
|
6-6-2025 17:06
дезерт игл
Так я и не конкретно про Вас, а вообще. Сейчас народа много говорит о том, на что никак не повлияешь |
|
6-6-2025 17:10
E-Colt
А что людям осталось, кроме говорильни... |
|
6-6-2025 19:32
дезерт игл
А толку то? |
|
6-6-2025 20:27
Джек2013
тогда уж сразу Мюллера вспомнить-"Верить нельзя никому... даже себе" ![]() тогда уж Жигулина ... |
|
6-6-2025 21:39
Lopar
|
|
7-6-2025 02:07
Coolaz
Какой там спорт от завербованного на гомосекской встрече никчёмного агента. |
|
|