Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Теракт в Крокус Сити. ( 66 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Теракт в Крокус Сити.

TIR
P.M.
30-4-2025 08:42 TIR
Originally posted by Марчиано:

Эк вам мозги засрали.

Во всяком случае они у меня есть, как и образование. А вы, очевидно, впервые эти определения читаете, не говоря уже о том, чтобы знать основы политологии/политэкономии.
Хотел было написать "развивайтесь", но после вашего агрессивного ответа могу сказать что это вам не грозит.

моральные ценности составляют основу любой религии

В историко-культурном анализе священных писаний обнаруживаются противоречия, а общая мораль трудно просматривается, трактовка может быть настолько широкой, что подгоняется под любую культуру и мораль. Это не говоря уже о том, что есть множество религий, вступающих в острые противоречия по своей сути.
О каких моральных ценностях в основе "любой религии" вы говорите - вы не понимаете и сами. Просто вам так показалось, интуитивно, просто так кто-то вам сказал...

Какие моральные ценности руководили террористами в крокусе, например? Раз уж мы в этой теме общаемся. С их слов они в телеграме периодически посещали религиозные "уроки" проводимые проповедником из Афганистана. Вопрос риторический, ответ можно усмотреть абзацем выше.

Марчиано
P.M.
30-4-2025 18:51 Марчиано
Originally posted by TIR:

С их слов они в телеграме периодически посещали религиозные "уроки"

С каких пор сектантские высеры считаются религией? Это вы так аналогию проводите типа пидарас киркоров = культура?

Во всяком случае они у меня есть, как и образование

То есть, вы согласны, что мозги вам засрали? То, что их у вас нет я и не утверждал. Образование есть и у ушата помоева, нового хирурга больницы российского города Н-ска. Пойдете к нему лечиться?
За политологию я вам затру, не переживайте. А вот политэкономию забудьте. В современной России она попросту не существует.

Марчиано
P.M.
30-4-2025 18:56 Марчиано

О каких моральных ценностях в основе "любой религии" вы говорите

Я за вас помолюсь. Чтобы бог дал вам здоровья и побольше образования.

TIR
P.M.
30-4-2025 19:53 TIR

С каких пор сектантские высеры считаются религией?

С тех самых, когда каждая религия и секта стала считать себя единственно верной, а её фанатики стали называть другие направления так, как вы. А если бы вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы что проповедник может как угодно трактовать любую религию.

То есть, вы согласны, что мозги вам засрали?

Я не очень смыслю в ваших колхозно-быдляческих выражениях. Но вижу что определения из энциклопедий вам не понравились. Вы то заявили что это не государство и всё тут! А что государство вы и сами, видимо, не знаете.
Ну а про "засранные мозги" спрашивайте у целых поколений, которые на этих принципах строили государство. Ну а заодно и политологам претензии выкатите. Мне то что - я изложил одну из точек зрения, вам не ведомую и, похоже, повергшую в лёгкий шок. Что же будет с вами, если вы начнёте изучать историю?

Образование есть и у ушата помоева, нового хирурга больницы российского города Н-ска. Пойдете к нему лечиться?

Ну уж точно не к вам
Марчиано
P.M.
30-4-2025 20:22 Марчиано

определения из энциклопедий

Оперировать информацией из энциклопедий такое себе. Уровень школьника смартфонщика, жертвы егэ.

проповедник может как угодно трактовать любую религию.

Немало их уже песды получило. Давеча одному сектанту ухо отрезали. Другого к телефону подключили. Считаю, лучшая терапия от некоторых вероучений.

Может быть вы явите своё определние государства?

Зачем? Нормальное государство уже определено. Не энциклопедический песдеж и копипаста каких то отрывков, а нормальная научная концепция. И не только определено, а даже было создано, и его достижения до сих пор ещё до конца не уничтожены.

TIR
P.M.
30-4-2025 20:53 TIR

Оперировать информацией из энциклопедий такое себе

Ну у вас то кроме хамства вообще нечем оперировать. Уровень жертвы профессора Преображенского.

Нормальное государство уже определено. Не энциклопедический песдеж и копипаста каких то отрывков, а нормальная научная концепция. И не только определено, а даже было создано

Если речь про СССР, то вы начали спорить с самим собой. Плевали вы на Ленина и научный коммунизм или уже признаёте как заслуживающую внимания точку зрения?
Марчиано
P.M.
1-5-2025 20:38 Марчиано

вообще нечем оперировать

Это ваше субъективное мнение. Давеча один тоже думал, что плевать на пол в спортзале это нормально. Быстро передумал.

начали спорить с самим собой

Какой то бред несёте, чесслово. Прям как либераст никонов на дебатах со Стрелковым.

Coolaz
P.M.
5-5-2025 21:37 Coolaz
Originally posted by LRK:

Ну, для понимания, один из самых популярных на текущий момент языков Python, появился в 91м, а СИ++ в 83м, нас же в 89м учили Фортрану, думаю что образца 78го, сам язык был создан аж в 57ом, который уже тогда был стар, как говно мамонта и про который сейчас вспоминают как.. . ну скажем про мушкет.
...
А изучая ископаемый язык ты выпустишься из ВУЗа неучем!

Да, базой для C++ идёт объектно-ориентированное программирование и всё что связано с ЯВУ. Шкафы хорошо, но только как вводная информация, до практический работы от них не допрыгнуть. Там нет классов, наследования, полиморфизма, нет управления памятью. По сути нет сортировки/поиска (например, по Фибоначчи). Не говрря уже про микросервисы, машинное обучение и т.д. Плюс привязка к конкретным контроллерам в ПЛК вместо кроссплатформенности, когда запускаться можно хоть на чём google.com
А это всё фундаметальные вещи. Выше - нейросети, блокчейн, большие данные и т.д, и то это из области прикладухи без "серьёзных" задач завтрашнего дня (которыми потенциальный противник занимается очень активно).

Если размышлять так, что государство это структура созданная для защиты привилегий определенных классов, то любые фальсификации выборов (лишающие права голоса, а соответственно и всех остальных прав "нижние" классы), то это действия направленные на защиту государства (от народа). Что, собственно, является с т.з. государства действием крайне полезным.

Этот дуализм отлично раскрыт в "Лестнице в небо" Хазина/Щеглова. И доходчиво обоснована необходимость как формальной так и неформальной стороны этого процесса. За что авторам я лично благодарен, прояснили.

2Vic
P.M.
27-5-2025 23:00 2Vic
Originally posted by Coolaz:

Этот дуализм отлично раскрыт в "Лестнице в небо" Хазина/Щеглова.

Дуализм априори мнимый, так как один из его элементов представляет собой фикцию. Этого в книжке скорее всего нет. В свое время прослушивал лекции и выступления Хазина и никак не мог отделаться от впечателния, что говорение оного при внешней направленности в аудиторию на самом деле адресовано некоему вышестоящему арбитру - мол, "посмотрите какой я умный и хороший, могу много говорить для плебса, я - полезный".
Coolaz
P.M.
28-5-2025 13:17 Coolaz
Originally posted by 2Vic:

говорение оного при внешней направленности в аудиторию на самом деле адресовано некоему вышестоящему арбитру - мол, "посмотрите какой я умный и хороший, могу много говорить для плебса, я - полезный".

Это тоже в книге полностью раскрыто )) Практически прямо сказано
Karabas 762
P.M.
5-6-2025 18:25 Karabas 762
grurih:
Куда смотрела ФСБ? Они ж по телевизору каждый день теракты предотвращают...

Фесебе все это и организовало. В первый раз что ли. Вспомните узы вы на каширке, рязанский сахар и т. д. Вы как дети малые. Больше 100 лет вас дурят чекисты. Читайте Литвиненко, там все факты и доказательства

Karabas 762
P.M.
5-6-2025 18:32 Karabas 762
Марчиано:

Какой то бред несёте, чесслово. Прям как либераст никонов на дебатах со Стрелковым.

Лучше уж либерал, чем фашисты - коммунисты, на руках которых реки русской крови. Кстати, дедуля, изучи матчасть, может тогда поймешь, что значит слово либерал

Марчиано
P.M.
5-6-2025 18:41 Марчиано
Originally posted by Karabas 762:

коммунисты, на руках которых реки русской крови.

Этот либерастский бред уже затерт до дыр. Получите новые методички.

И это - либераст вовсе не тождественен либералу, а скорее тождественен лицам с синдромом приобретённого пассивного гомосексуализма, пусть даже в латентной стадии.

Читайте Литвиненко, там все факты и доказательства

Ага, и Резуна-Суворова посоветуйте читать, и Солженицына. Там столько фактов и доказательств.

2Vic
P.M.
5-6-2025 21:20 2Vic

Этот либерастский бред уже затерт до дыр

Разве это неправда?
Maksim V
P.M.
5-6-2025 21:53 Maksim V
Конечно неправда. Все, что вы знаете -является неправдой и любое ваше мнение и высказывание заведомо ложное.
Причина в том, что вы не видите всей картины вы видите маленькую картинку из жизни, но даже ее вы не можете правильно понять и истолковать, ибо вы не видите общей картины. Не говоря уж о понимании происходящего.
Вы не расстраивайтесь -вы не одиноки -как минимум 97,5% людей в мире находятся в таком же положении -полного не понимания происходящего.
Проблема в строении мозга человека -человек не может придумать и нарисовать то, чего никогда не видел -так устроен мозг человека .
Аналогично и в познании окружающего мира любое событие человек старается подогнать под те знания -которые ему вложили в башку родители, школа, улица, газеты и интернет, а раньше -телевизор, а еще раньше -вожди и шаманы -духовные лидеры племени.
Человек существо легковнушаемое и этим пользуются в полныйх рост.
Методики оболванивания толпы отработаны еще 50 тысяч лет назад.
Ничего не изменилось. Массовыйх психоз может быть у сотен миллионов людей одновременно и естественно люди в таком состоянии очень уверены и в правильности своего поведения и политики государства или секты или религиозного течения. Естественно , что ошибочность происходящего они осознать не в состоянии, ибо они всего лишь часть косяка сардин или потока мигрирующих антилоп Гну.
Ничто не меняется тысячелетиями-так устроен мир.
Karabas 762
P.M.
6-6-2025 12:37 Karabas 762
Марчиано:

Ага, и Резуна-Суворова посоветуйте читать, и Солженицына. Там столько фактов и доказательств.

А как же. Обязательно. Солженицына и Буковского обязательно, там истинная правда. Ну не сифилитика ленина же читать, или рябого кобу, у которого 1,5 лет класса образования.гомосятина какое отношение имеет к либералам? Ты путаешь хер с трамвайной ручкой, дедуля

E-Colt
P.M.
6-6-2025 13:00 E-Colt
Karabas 762:

А как же. Обязательно.

Зачем вы советуете читать Суворова? Он же самый что ни на есть империалистический пропагандист.

Karabas 762
P.M.
6-6-2025 13:04 Karabas 762
E-Colt:

Зачем вы советуете читать Суворова? Он же самый что ни на есть империалистический пропагандист.

Я ничего про Суворова не писал. Только Солженицын и Буковский, а так же Литвиненко

E-Colt
P.M.
6-6-2025 13:30 E-Colt
Karabas 762:

Я ничего про Суворова не писал. Только Солженицын и Буковский, а так же Литвиненко

Солженицын пишет невыносимым слогом. Приходится буквально заставлять себя читать. Куда как интереснее читается Варлам Шаламов. Что интересно, несмотря на то, что оба прошли через лагеря, первый ненавидит систему, а второй к ней почти что равнодушен, зато ненавидит блатарей. Как считаете, почему?

Karabas 762
P.M.
6-6-2025 13:52 Karabas 762
E-Colt:

Солженицын пишет невыносимым слогом. Приходится буквально заставлять себя читать. Куда как интереснее читается Варлам Шаламов. Что интересно, несмотря на то, что оба прошли через лагеря, первый ненавидит систему, а второй к ней почти что равнодушен, зато ненавидит блатарей. Как считаете, почему?

Сломали его. Буковского почитайте.

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 14:01 дезерт игл
Только Солженицын и Буковский, а так же Литвиненко

А зачем их читать?
kirn11
P.M.
6-6-2025 14:07 kirn11
Originally posted by дезерт игл:

А зачем их читать?

А что он еще читать может?
Справедливости ради. В свое время их "обжигающую правду" читал. Всех. И "Суворова" - тоже. Даже тогда возникали смутные сомнения. Но смутные. И не сразу понимание степени бреда пришло.
kirn11
P.M.
6-6-2025 14:10 kirn11
E-Colt:

Ну "Архипелаг" и "Один день" - вполне читабельно. Даже подростком было. Шаламов - да. Интересней. Беллетристически.

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 14:14 дезерт игл
что он еще читать может?
Справедливости ради. В свое время их "обжигающую правду" читал. Всех. И "Суворова" - тоже. Даже тогда возникали смутные сомнения. Но смутные. И не сразу понимание степени бреда пришло.

Прошлое-прошло, будущее не наступило.
Смысл пережевывать эти старые сопли?
дезерт игл
P.M.
6-6-2025 14:18 дезерт игл
Шаламов

Только его читал, и то фрагментарно.
Дела давно минувших дней ©
Хотя его совет не доверять блатарям дельный
kirn11
P.M.
6-6-2025 14:22 kirn11

Ну сопли и лирика - вообще незачем. Категории "лапочка-бяка" - это для баб и детишек. А вот

тут есть вопросы. Тут убили одну тему надысь (не я). Но в ней была моя мысль.
Про полезность истории. Что СВО и Финская война - и в целом, и в крупных деталях, вполне себе аналогичны.
Ну вот Вы же как специалист - можете же провести аналогию современной судебной реформы с реформой Александра 2? С плюсами и издержками.
kirn11
P.M.
6-6-2025 14:23 kirn11

"Не верь ворАм и оперАм". Да.
E-Colt
P.M.
6-6-2025 14:48 E-Colt
Karabas 762:

Сломали его.

Не соглашусь.

дезерт игл:

Только его читал, и то фрагментарно.
Дела давно минувших дней ©

Нет, не давно минувших дней. Очень многое из того, о чем он писал (не о системе, а о социал-каннибализме), не потеряло актуальности по сей день.

kirn11
P.M.
6-6-2025 15:21 kirn11
Originally posted by E-Colt:

о социал-каннибализме), не потеряло актуальности по сей день.

Наверное - да. Но есть момент. Тем, кто получил профильное образование, это и так доводилось. Потому и не особо интересно.
Karabas 762
P.M.
6-6-2025 15:43 Karabas 762
дезерт игл:

Нетушки. Они должны ответить за те преступления которые совершили.военные преступления не имеют срока давности

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 15:43 дезерт игл
тут есть вопросы. Тут убили одну тему надысь (не я). Но в ней была моя мысль.
Про полезность истории. Что СВО и Финская война - и в целом, и в крупных деталях, вполне себе аналогичны.
Ну вот Вы же как специалист - можете же провести аналогию современной судебной реформы с реформой Александра 2? С плюсами и издержками.

Можно но что это даст?
Я за эту весну многих похоронил, и пришел к грустному выводу, что римляне были правы "лови момент".
Karabas 762
P.M.
6-6-2025 15:45 Karabas 762
E-Colt:

Нет, не давно минувших дней. Очень многое из того, о чем он писал (не о системе, а о социал-каннибализме), не потеряло актуальности по сей день.

Так у власти те же комуняки. Они никуда не ушли в 93 г

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 16:16 дезерт игл
етушки. Они должны ответить за те преступления которые совершили.военные преступления не имеют срока давности

Кто?
Все уж сгнили давно, очнитесь.. .
Нет, не давно минувших дней. Очень многое из того, о чем он писал (не о системе, а о социал-каннибализме), не потеряло актуальности по сей день

Ну и что?
Вы на это как-то можете повлиять? Нет.
Так и на хрена по этому поводу заморачиваться?
E-Colt
P.M.
6-6-2025 17:03 E-Colt
kirn11:

Тем, кто получил профильное образование, это и так доводилось. Потому и не особо интересно.

Не у всех на форуме есть профильное образование. Может, кому и интересно.

Karabas 762:

Так у власти те же комуняки. Они никуда не ушли в 93 г

Не коммунисты, а члены КПСС. Коммунистов во власти нет с тридцатых годов. Поэтому я и недолюбливаю Суворова за эти его пинания мертвого тигра. Ругать коммунистов в период даже начала его писательской деятельности попросту неспортивно.

дезерт игл:

Ну и что?
Вы на это как-то можете повлиять? Нет.
Так и на хрена по этому поводу заморачиваться?

Я ни на что не стремился повлиять. Человек хотел поговорить на тему Солженицина, я развил.

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 17:06 дезерт игл
ни на что не стремился повлиять. Человек хотел поговорить на тему Солженицина, я развил.

Так я и не конкретно про Вас, а вообще.
Сейчас народа много говорит о том, на что никак не повлияешь
E-Colt
P.M.
6-6-2025 17:10 E-Colt
дезерт игл:

Так я и не конкретно про Вас, а вообще.
Сейчас народа много говорит о том, на что никак не повлияешь

А что людям осталось, кроме говорильни...
Ладно, ладно.. . Понимаю. Умолк.

дезерт игл
P.M.
6-6-2025 19:32 дезерт игл
что людям осталось, кроме говорильни.

А толку то?
Джек2013
P.M.
6-6-2025 20:27 Джек2013

"Не верь ворАм и оперАм"
тогда уж сразу Мюллера вспомнить-"Верить нельзя никому... даже себе"
Шаламов - да. Интересней. Беллетристически.
тогда уж Жигулина ...
Lopar
P.M.
6-6-2025 21:39 Lopar

Фесебе все это и организовало. В первый раз что ли. Вспомните узы вы на каширке, рязанский сахар и т. д. Вы как дети малые. Больше 100 лет вас дурят чекисты. Читайте Литвиненко, там все факты и доказательства

edit log

Это просто идиот. Модеры здесь таких не трогают, значит просто игнорировать придурка.

Coolaz
P.M.
7-6-2025 02:07 Coolaz
Originally posted by E-Colt:

Ругать коммунистов в период даже начала его писательской деятельности попросту неспортивно

Какой там спорт от завербованного на гомосекской встрече никчёмного агента.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Теракт в Крокус Сити. ( 66 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям