|
DENI
P.M.
Ц
|

5-2-2024 10:01
DENI
"В Северной Осетии устанавили личность вандала, осквернившего накануне могилы участников СВО. Кадры, на которых неизвестное лицо разрушает захоронения на Аллее Героев одного из кладбищ Владикавказа, попали в сеть несколько дней назад. По факту надругательства над местами захоронения была организована процессуальная проверка, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по факту по ст.244 ч.1 УК РФ, в рамках которого вчера была задержана 47-летняя женщина. Задержанная призналась, что в ночь с 1 на 2 февраля лихо перебрала со спиртным и явилась на кладбище, где захоронена её собственная мать, в поисках "добавки". Раскидывая венки и переворачивая скамейки, она попросту рассчитывала найти "чекушку", чтобы догнаться."
|
|
|
kirn11
P.M.
Ц
|
А хорошо, что поймали. Плохо, что на зону не уедет.
|
|
|
LRK
P.M.
Ц
|
Удивительно, как к ней местные бойцы радикальных мер не приняли? Там кладбище напротив ВЧ на одной из главных улиц.. .
|
|
|
Максим@79
P.M.
Ц
|
Так ночь, кто там ночью кроме вот такого вот чудища шариться будет
|
|
|
Grossvater
P.M.
Ц
|
5-2-2024 14:27
Grossvater
LRK: Удивительно, как к ней местные бойцы радикальных мер не приняли? Там кладбище напротив ВЧ на одной из главных улиц...
Руки марать? А вообще, не первый раз цитату размещаю: ... Одну минуточку, инспектор Лаврова, остановил я ее. Вот смотрю я на вас, Обольников, и думаю, что это неправильно, когда закон и наша мораль начисто исключают возможность телесных наказаний. Вас надо сечь. Не бить, а именно сечь. Розгами солеными. Только страх перед близкой поркой может вас некоторое время удерживать от негодяйских поступков Братья Вайнеры, "Визит к Минотавру".
|
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by LRK:
Там кладбище напротив ВЧ
Там даже парк Славы (или как там его), является воинским кладбищем.
|
|
|
LRK
P.M.
Ц
|
DENI:
Там даже парк Славы (или как там его), является воинским кладбищем.
Мне почему то подумалось про Карцинскую улицу - там напротив ВЧ кладбище конкретно с СВО, с флагами и т.д. В сентябре там был - видел. А с учетом отношения местных к местам захоронения.. . деду жены - русскому - поставили скромный памятник - плита гранитная 3х4 и обелиск в мой рост с надписью кто когда, а местным, часто памятники ставят такие, что памятники известным личностям из бюджета нервно курят в сторонке! И это в небольшом селе в ущелье!
|
|
|
ranchero450
P.M.
Ц
|
14-2-2024 21:39
ranchero450
Уж во Владике-то не найти пузырь за 70-100 рублей.. . Ну, это конечно песец!
|
|
|