Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Пятничное. Восстание петухов новыми методами :) ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пятничное. Восстание петухов новыми методами :)

Grossvater
P.M.
8-8-2023 14:25 Grossvater
Позвоночные они такие затейники..

Эт точно! Заполнял анкету на немецкий Шенген, так там три варианта предлагалось! Так, что не только индюки и драконы .. .
Chydin
P.M.
8-8-2023 14:27 Chydin
Originally posted by Grossvater:

Так, что не только индюки и драконы

Вы кого выбрали из трёх вариантов, если не секрет?
Grossvater
P.M.
8-8-2023 14:31 Grossvater
Chydin
P.M.
8-8-2023 15:30 Chydin
Ну што ж, оба ответа достойные😁
Chydin
P.M.
8-8-2023 19:09 Chydin
Originally posted by vasilijchapaew:

Да еще и смешал позорных представителей ЛГБТ с опасными врагами рейха - либерастами?

Видишь на реи вздёрнуты геи и либералов ведут на расстрел(с) Из песни про крейсер "Аврора" в исполнении М.Ефремова.
Туристег
P.M.
8-8-2023 19:11 Туристег
меня больше всего удивили рассказы о прохождении психиатра для лицензии/продления
у меня был тест-опросник а в другой раз просто разговоры о жизни - семейное положение, служил-не служил, работа, зачем оружие и т.п.

было желание потролить докторшу, но здравый смысл взял верх.

Chydin
P.M.
8-8-2023 19:16 Chydin
Прошлый раз тоже поговорили про оружие и "за жизнь". Нынче просто подписали и и с кабинета выставили🤣, прямо как в "старые добрые времена", зато впервые сдал тест на наркотики. Не нашли, ибо в жизни кроме корвалола ничего наркотического не употреблял.
А так чем страшен психиатр?))) Задаст вопросики, да и иди себе восвояси. Это ж не проктолог🤭
Maksim V
P.M.
8-8-2023 19:38 Maksim V
Друг мой проходил психиатра - после прочтения опросника - врачиха стала задавать вопросы о семье-спросила где и кем работает жена - после ответа - жена работает начальником в МВД и звание у нее полковник, а лет ей 43 - врачиха решила больше вопросов не задавать. 😁
Chydin
P.M.
8-8-2023 21:28 Chydin

как бы тилигенты не напали

Отобъемся😉 ну забанить конечно при этом могут, но не мы такие, жизнь такая)))
Джек2013
P.M.
9-8-2023 10:39 Джек2013
было желание потролить докторшу, но здравый смысл взял верх
и это правильно ! Психиатры практически поголовно лишены чувства юмора. вернее. он у них очень специфический- вы с ней пошутите-она с вами пошутит- записью в мед.книжке, потом обхохочетесь..
"Вот палата на семь коек
Вот профессор входит в дверь
Тычет пальцем-параноик!
И пойди его проверь"(с)
Chydin
P.M.
10-8-2023 16:09 Chydin

Одноногого бойца ЧВК 'Вагнер' в Забайкалье избили из-за угроз мужчине, которого он когда-то пытался пристрелить.

Стандартный поворот. Обычно, когда гопота очкарика била, говорили: он первый начал, на нас напал. Короче, "Рафик крайне невиновный"(с) И да, как говорили в одном американском фильме: пришел стрелять, стреляй. Плохо, что избитый в 2019-м не пристрелил этих избивателей.
Если конфликт в кафе имел место быть с точки зрения обвиняемых, то ничто не мешало той толпе сделать записи на телефоны, подать заявление в полицию, т.е. разбиратся законными методами, а не устраивать избиение безногого. И да, депутат конечно одиозный, но вот в такую характеристику губернатора не верится.
дядя Костя
P.M.
10-8-2023 17:02 дядя Костя
Тут есть модератор?
дядя Костя
P.M.
10-8-2023 17:06 дядя Костя
Chydin:

Стандартный поворот. Обычно, когда гопота очкарика била, говорили: он первый начал, на нас напал. Короче, "Рафик крайне невиновный"(с) И да, как говорили в одном американском фильме: пришел стрелять, стреляй. Плохо, что избитый в 2019-м не пристрелил этих избивателей.

Это престарелый гребень на адвоката этих хохлопедерастов ссылается.. .

Chydin
P.M.
10-8-2023 17:15 Chydin
дядя Костя:
Тут есть модератор?

Красный треугольник и ОН появится Ну если считаете, что пора🤷
дядя Костя
P.M.
10-8-2023 17:28 дядя Костя
Chydin:

Тут статей море уже, , плюс клевета на губернатора, клевета на депутата государственной думы, ссылка на МВД, которую МВД не озвучивало, прямо пид... рская кущёвка...

vasilijchapaew
P.M.
10-8-2023 17:43 vasilijchapaew
т.е. разбиратся законными методами, а не устраивать избиение безногого.

Дело по избиениям возбуждено и его никто не отменит, так как это общественно опасное деяние, оно обществу угрожает.
И они должны ответить за свое преступление.

Адвокат говорит что нападение спровоцировал сам избитый и, видимо, хочет чтобы это было учтено в деле, если это так, то это может иметь значение, а какое - суд определит.

Chydin
P.M.
10-8-2023 18:09 Chydin

дело по избиениям возбуждено и его никто не отменит

Адвокат говорит что нападение спровоцировал сам избитый

Из к/ф "Чапаев": Василий Иванович, а ты за кого, за большевиков или за коммунистов?(с)🤭
vasilijchapaew
P.M.
10-8-2023 18:31 vasilijchapaew
Chydin:

Из к/ф "Чапаев": Василий Иванович, а ты за кого, за большевиков или за коммунистов?(с)🤭

дело по избиениям возбуждено и его никто не отменит
Конечно за то чтоб суд осудил, избить инвалида - это мерзость и это точно было.
Никакой провокацией это не оправдать, да и была ли она?

Хрущева помню, деньги он менял в 1961 году, много воды утекло, всё меняется, так и будет дальше.
Все были за коммунистов, сейчас самые ярые против них.
Но при чем здесь коммунисты и большевики?

Мне пох и те и эти, всех преступников-насильников надо ловить и судить судом, геи тоже пох и те, кто их угнетает, я против ненависти и беззакония со всех сторон, против преступлений любых, а тем более антиобщественных. Против пропаганды АУЕ и их идей, которых здесь немало понаписано. Описывают нравы концлагеря и пытки и посмеиваются. А уж когда бывшие сотрудники поддерживают такие идеи - голова кругом идет.

В дискуссии по теме обвиняют в преступлениях в качестве аргумента для своих доказательств , короче,
убрал свои комменты и ссылки, оставил одну, я первый написал, что преступников поймали, но я тут не ко двору, тут носители высоких стандартов морали, а я то всего лишь ламанческий долпойопп.

дядя Костя
P.M.
10-8-2023 20:25 дядя Костя

vasilijchapaew
P.M.
10-8-2023 20:50 vasilijchapaew
E-Colt:

Раньше гопники любили предъявлять потенциальным жертвам "хули ты (делаешь что-то не то), ты по-любому пидор!". Тактика была рабочая: в большинстве случаев люди смущались, начинали троить и пытаться доказывать, что они не пидоры, тем самым соглашаясь с ролью терпилы, что от них и требовалось.

Сейчас все привыкли, что слово пидор стало не столько обозначением ориентации, сколько простым оскорблением. Поэтому, когда тебе говорят "пидор", можно не опровергать предъяву, а со спокойной душой посылать по известному адресу.

Chydin:

А стоит ли? Запутают Вас и обманут , про то что причислят(обзовут) сами знаете к кому))) даже упоминать не стоит. Тилигенты они такие🤭🤣

Coolaz:
Уважаемый чистый сэр, изнасилованный ребёнок из сообщения выше по-вашему это нечисть или нет? У него-то в тюряге еда будет в унитазе. Всё нормально?

дядя Костя:
Каждый решает сам, закончить ли ему жизнь человеком или жить никем, понятия, они такие мистер под знаком вопроса...

дядя Костя:

От тюрьмы и от сумы не зарекаются, и в данной ситуации один отделённый и два рабочих петуха...

Написано про детей.
Без комментариев.

дядя Костя
P.M.
10-8-2023 21:27 дядя Костя
Кто то тут в майдан заигрался)))
vasilijchapaew
P.M.
10-8-2023 22:40 vasilijchapaew
Если за кем то никто не гонится, это не еще не значит что он не параноик. (((
У меня дед по отцу, три дяди по отцу, один по матери, да муж сестры отца погибли в Великой Отечественной, бандеровцы ломают памятники погибшим воинам, в 2014 завели свой народ в блудню,
племянник на срочной там, брат жены по линии МЧС находится там, кто здесь заигрался в майдан?

Персонажи УД - ублюдки, но даже такие спалились слишком тупо, если с украинцами связаны, подождем когда подтвердят в суде.

E-Colt
P.M.
11-8-2023 00:58 E-Colt
vasilijchapaew:

Написано про детей.
Без комментариев.

Я не про детей писал.

kirn11
P.M.
12-8-2023 23:26 kirn11
Originally posted by Chydin:

Тут есть модератор?

Вот стоит уехать по работе на пару недель и начинается...
Пока почитаю, что без меня было.
Разбираться буду уже в понедельник.
Очень не хочу сносить или закрывать темы. Потому как считаю это неуважением к участникам. Баны тоже считаю крайней мерой.
Но посмотрим.. .
Пока физически не в состоянии. Реально вымотан.
LRK
P.M.
13-8-2023 09:38 LRK
vasilijchapaew:
Ев 2014 завели свой народ в блудню,

Это точно было раньше. В середине 90х уже было заметно, а по некоторым данным началось еще раньше, во многом благодаря чему, к стати, стал возможным инцидент конца 91 года.. .

Grossvater
P.M.
14-8-2023 09:58 Grossvater
LRK:

Это точно было раньше. В середине 90х уже было заметно, а по некоторым данным началось еще раньше, во многом благодаря чему, к стати, стал возможным инцидент конца 91 года...

У нас работают два брата близнеца с 404, младший (на несколько минут ), рассказывал, что еле унес ноги от местных, когда в Ровно купил цветы и положил их к памятнику Кузнецову в Ровно. И было это ещё в семидесятых.
Читаем Вершигору, там на западе 404, какое то Богом проклятое место.

Coolaz
P.M.
14-8-2023 11:03 Coolaz
Если в 70х, что ж коммунисты порядок не навели...
LRK
P.M.
14-8-2023 15:56 LRK
Grossvater:

Ну давайте начнем с того, что непосредственно Новороссия это земли где то до Днепра. Правый берег был выкуплен в районе 17 века кем то из наших царей. Надо сказать за дорого. А было там Королевство польское, которое понты колотило.. . и доколотилось до того, что с 18го века было отдельным княжеством или воеводством в составе РИ. Типа как сейчас Татарстан или Мордовия. В 1917 году поляки на волне революции отжали себе обратно свое королевство, которое, за борзость пшеков было нагнуто и поделено между Адольфом и Иосифом. Не знаю с какой целью Иосиф в 45м разрешил пшекам считать отдельной страной то, что на момент раздела с Адольфом было его долей, да еще и прирезал землицы Автрийской и еще какой то, с барского плеча. Но! То что было польским до 40го пшеки продолжают считать своим и живут то том считай пшеки. Вот они то всю херню и мутили (и сейчас мутят). Только русских ссутся, как это у них со времен получения люлей под Полтавой.. .

Grossvater
P.M.
14-8-2023 16:32 Grossvater
давайте начнем с

royallib.com
Настоятельно рекомендую к прочтению. В книге Польше, как одному из Европейских центров силы, посвящена целая глава.
Grossvater
P.M.
14-8-2023 16:34 Grossvater
пшеки. Вот они то всю херню и мутили (и сейчас мутят).

По моему глубокому убеждению, дружественная Российско-Германская граница, основа мира и стабильности во всем мире.
LRK
P.M.
14-8-2023 17:31 LRK
Grossvater:

По моему глубокому убеждению, дружественная Российско-Германская граница, основа мира и стабильности во всем мире.

Во-во!

kirn11
P.M.
14-8-2023 19:41 kirn11
Originally posted by Grossvater:

дружественная Российско-Германская граница, основа мира и стабильности во всем мире.

Российско-Германская граница была абсолютно дружественной с 1770 по 1878-й год. Плюс относительно дружественной с 1878 по 1911-й год. И? Это помогло с миром во всем мире?
Grossvater
P.M.
16-8-2023 19:25 Grossvater
Это помогло с миром во всем мире?

Конечно помогло. Россия и Германия не имеют никаких естественных причин для вражды. Напротив, у них много общих интересов и, что важнее, общих если не врагов, то соперников.
Знаете, я категорический противник самой наверное страшной Версальской химеры, т.н. Права наций на самоопределение.
Что же касается Польши, то вот что по этому поводу пишет в своих воспоминаниях генерал, барон Марбо:
"Для сдерживания русских армий Наполеон мог иметь своими союзниками на севере только поляков. Но этот неспокойный народ, чьи предки не сумели договориться между собой и создать независимое государство, не представлял собой никакой моральной или материальной опоры".
дядя Костя
P.M.
16-8-2023 22:12 дядя Костя
"Смело мы в бой пойдём" она же "Чёрное Солнце" и "Бездна" Александра Авраменко, одни из самых любимых книг.. .
скайпер2
P.M.
27-9-2023 22:00 скайпер2
Читая данную тему мне вспомнился фильм Беспредел. Герой Облепихина, кстати детский писатель, во время разборок и избиения разбил стекло выпрыгнул в окно и побежал по территории колонии крича на помощь петухи взбунтовались мочите петухов. Причем петухи не бунтовали и вообще в разборки не лезли. Их главный говорил не лезьте не ваше бело. Получается что он одной своей фразой опустил нормальных осужденных так сказать. Кстати судьба данного героя после неизвестна.
дядя Костя
P.M.
30-9-2023 22:54 дядя Костя
скайпер2:
Читая данную тему мне вспомнился фильм Беспредел. Герой Облепихина, кстати детский писатель, во время разборок и избиения разбил стекло выпрыгнул в окно и побежал по территории колонии крича на помощь петухи взбунтовались мочите петухов. Причем петухи не бунтовали и вообще в разборки не лезли. Их главный говорил не лезьте не ваше бело. Получается что он одной своей фразой опустил нормальных осужденных так сказать. Кстати судьба данного героя после неизвестна.

Пасхалка, спрос был не по понятиям, а по личному, опустили "Филателиста" по понятиям, последствия соответствующие.. .

sogman
P.M.
26-10-2023 21:08 sogman
Приветствую! Попав в армию советскую после карантина , был встречен речевкой : " К нам прислали москвичей , пидорасов- стукачей" Сразу , как учили во дворе дал в тушку и рукой и ногой ( знал что меня будут потом бить все сразу) .. . но отбазарился : " Он меня первый раз в жизни видит , а пидором обозвал! У нас за такое убивают ! Пусть ответит !" Я был странным духом/ москвичем .. . Но то , что за базар отвечать надо , знали и те , кто с гор спустился и унитаз первый раз увидел в казарме .
Sagitarius
P.M.
23-2-2024 08:15 Sagitarius
sogman:
ПНо то , что за базар отвечать надо , знали и те , кто с гор спустился и унитаз первый раз увидел в казарме .

А для этих оно как раз наиболее близко и понятно. Чем примитивнее общество, тем более приняты в нем такие понятия. Это ж ведь из феодальных или даже первобытнообщинных порядков идёт, что за оскорбления спрашивают строго вплоть до убийства. И наоборот: в современнос травоядном обществе более приняты идеи свободы слова и безответственности за свои слова. Так что у всяких там диких горцев зарезать за оскорбление вполне себе в порядке вещей

РудиВурлитцер
P.M.
30-9-2024 21:27 РудиВурлитцер
Ничего себе здесь темы обсуждаются))
дезерт игл
P.M.
30-9-2024 23:13 дезерт игл

Оно не проклятое.
Просто в СССР оно попало в 1945.
Там живут люди которым русские не понятны, ибо они веками жили под западом.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Пятничное. Восстание петухов новыми методами :) ( 6 )