Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Этнический криминал. Уличные сводки. ( 208 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Этнический криминал. Уличные сводки.

officerrrrr
2-9-2025 11:52 officerrrrr
DENI:

Чтоб мудохать - надо тренироваться.

Тут я имел ввиду, что в отделе должны были отмудохать, причем на такие акции зеленый свет должен быть сверху, нужно действовать в соответствии со временем и актуальностью, ибо становится только хуже и хуже..

DENI:

и за охранника опер вступился.

Тут молодец он, честь и хвала ему.

DENI
2-9-2025 12:01 DENI
Originally posted by officerrrrr:

, что в отделе должны были отмудохать

Сейчас видеокамеры везде.
Мудохать надо в специально предназначенных для этого местах по местам которые повреждаются при падении с высоты собственного роста и предназначенными для этого инструментами.
Сверху этого не разрешат.
Марчиано
2-9-2025 13:11 Марчиано
Газбаллон бы лучше сработал, чем травмат. Перцовочка.
ДЕД
2-9-2025 14:05 ДЕД
Сингапур защищает своих граждан
aif.ru
DENI
2-9-2025 14:10 DENI
Марчиано:
Газбаллон бы лучше сработал, чем травмат. Перцовочка.

А кто сказал, что на видео травмат вообще работал?
В той ситуации идентично было б и если у него в руках был бы нормальный огнестрел.

Марчиано
2-9-2025 14:50 Марчиано
Originally posted by DENI:

на видео травмат вообще работал?

Да неважно. Распыление перцовки хотя бы засопливило и заслезило нападавших. Без вариантов. Выписывать активных люлей оборонявшемуся они бы точно не смогли.

DENI
2-9-2025 15:33 DENI
Originally posted by Марчиано:

Да неважно. Распыление перцовки хотя бы засопливило и заслезило нападавших. Без вариантов. Выписывать активных люлей оборонявшемуся они бы точно не смогли.

1. СП не оборонялся. А пресекал хулиганские действия.
2. ГБ далеко не каждый хорошо работает.
3. Если бы у него был в руках ПМ и он точно так же бы ни в одну ногу не попал, видео было бы идентичным.
Марчиано
2-9-2025 16:36 Марчиано
Originally posted by DENI:

. Если бы у него был в руках ПМ и он точно так же бы ни в одну ногу не попал, видео было бы идентичным.

Это да.

DP78
2-9-2025 17:20 DP78
Изначально написано DENI:

Чтоб мудохать надо тренироваться.
Чтоб уметь в оружие тоже.
Пули у нас еще не самонаводящиеся, а Ильи Муромцы только в сказках.
Тут, по крайней мере, вне службы свой гражданский травмат был при себе, и за охранника опер вступился.

Гаишник опер или он не гаишник вообще?
kirn11
5-9-2025 20:40 kirn11
Originally posted by DP78:

Гаишник опер или он не гаишник вообще?

Не об этом конкретно. Но вообще-то в ГАИ опера есть. Подразделение розыска. Машинок. В каждом отделе. Довольно часто люди оттуда в обычный УР переводятся. И, кстати, неплохо себя проявляют. Именно как розыскники.
DP78
6-9-2025 06:35 DP78
Изначально написано kirn11:
Не об этом конкретно. Но вообще-то в ГАИ опера есть. Подразделение розыска. Машинок. В каждом отделе. Довольно часто люди оттуда в обычный УР переводятся. И, кстати, неплохо себя проявляют. Именно как розыскники.

Да, я знаю. Как раз к такому сегодня в гости еду, на шашлыки.
СМИ пишут «просто сотрудник ГАИ», вот и уточняю.

click for enlarge 1700 X 1280 151.2 Kb
click for enlarge 964 X 1280 199.2 Kb

Шашлык удался. Ну и растопка.

Wladim753
8-9-2025 03:57 Wladim753
Originally posted by DP78:

Ну и растопка.

Нафиг, современная офисная бумага не из бумаги. Точнее там пластика овердокуя , как и начинка картриджей вредна... А производные пластика из организма не выводятся.
Wladim753
8-9-2025 05:07 Wladim753
'У меня нет ни одного русского ребенка'. Как прошло 1 Сентября в самой многонациональной школе Екатеринбурга
Мамы в хиджабе и учителя поделились впечатлениями от праздника
e1.ru
Wladim753
8-9-2025 05:15 Wladim753
Ну и поржал с РКН. Когда искал высказывания Владимира Владимировича о том что ему нужно больше мигрантов. Поиск материала на данную тему ужо экстремизм? Або еще ни?
click for enlarge 640 X 596 55.3 Kb

Данная соцсеть запрещена в РФ а илон маск иностранец, гражданин США. Ему можно...

DP78
8-9-2025 07:09 DP78
Изначально написано Wladim753:

Нафиг, современная офисная бумага не из бумаги. Точнее, там пластика овердокуя, как и начинка картриджей вредна.. . А производные пластика из организма не выводятся.

Похоже на то, она ещё и горит почему-то плохо. Но её не для мангала использовали.
click for enlarge 964 X 1280 107.0 Kb
LRK
8-9-2025 08:09 LRK
DP78:
Похоже на то, она ещё и горит почему-то плохо. Но её не для мангала использовали.

Во все времена плотная бумага горела хреново, особенно сложенная в плотные стопки, особенно подшитая. Достаточно посмотреть старинные книги, вытащенные из пожаров. Все потому, что плотность даже обычной Светокопи что то около 0,8 т/м3 как у плохо горящих деревьев дуб, вишня.

Wladim753
8-9-2025 08:17 Wladim753
Originally posted by LRK:

Во все времена

Мы сдавали как то много бумаги на переработку. Многие знания-многие печали.. .
SETH
12-9-2025 07:02 SETH
DENI:

Чтоб мудохать - надо тренироваться.
Чтоб уметь в оружие - тоже.
Пули у нас еще не самонаводящиеся, а Ильи Муромцы только в сказках.
Тут по крайней мере вне службы свой гражданский травмат был при себе и за
охранника опер вступился.

Смотрю на текущую обстановку,и начинаю вспоминать, как лопаткой махать.
В машине под рукой лежит, хозбыт явный, а наввлять даже плашмя ей весьма больно.
Вот вам и тренировки на исходе 4го десятка...

ALEXGEN1957
12-9-2025 07:55 ALEXGEN1957
Originally posted by Wladim753:

современная офисная бумага не из бумаги.

Вообще то для производства офисной бумаги идет целлулоза.
Для производства картона, газетной и туалетной бумаги многие ЦБК уже много лет используют макулатуру.

Во все времена плотная бумага горела хреново, особенно сложенная в плотные стопки

Ваша правда! Двадцать лет назад был пожар (поджог конкурентами) на площадке глубокой переработки макулатуры фирмы ЮВИ.
https://lenizdat.ru/articles/1019990/
Производственный анграр (цех по переработке и офис) и автомашины сгорели очень быстро, а вот макулатура так и не сгорела. Кипы просто обгорели по краям.
Макулатура была спрессована в плотные блоки и гореть начинала только тогда, когда струёй воды кипы разбивали.
Через неделю тушения до пожарных дошло, что не надо макулатуру тушить, надо просто подождать. И правда через 8 дней всё само затухло.
За несколько лет до этого фура везла макулатуру этой же фирмы из Питера в Светогорск. От выхлопной трубы поднятой над кабиной загорелся прицеп. Водитель успел прицеп отцепить и отогнать тягач. К моменту приезда пожарных на прицепе благополучно сгорел тент, чуток обгорели кипы с макулатурой, в местах, где торчали небольшие кусочки спрессованой бумаги и пожар затух сам собой.
Wladim753
12-9-2025 08:16 Wladim753
Originally posted by ALEXGEN1957:

Вообще то для производства офисной бумаги идет целлулоза.

Идет родная, но...
b-poezd.ru
ALEXGEN1957
12-9-2025 13:59 ALEXGEN1957
Originally posted by Wladim753:

Идет родная, но

Навеяло воспоминания про старый старый анекдот про конкурс туалетной бумаги из разных стран.
Кто занял второеи третье место не важно. Суть анекдота в том, что первое место присуждают японцам, хотя они предоставили судям не бумагу, а таблетки.
Но таблетки не простые. После их приема всё из организма выходит упакованное в целлофан.
Марчиано
14-9-2025 12:07 Марчиано
В мск три обоссаные обезьяны не заплатили за проезд в электричке, обосрали контролершу, а когда им сделал замечание мужчина, то начали обвинять его в нацизме, а потом напали с ножом. На призыв мужчины "мужики вставайте, давайте загасим их" никто не встал. Печально. Просидели трусливо как гниды. Зато на следующий день тяжёлые быстро задержали обезьян и даже смачно их попинали. Уважуха парням!
E-Colt
14-9-2025 14:45 E-Colt
Марчиано:
На призыв мужчины "мужики вставайте, давайте загасим их" никто не встал. Печально. Просидели трусливо как гниды. Зато на следующий день тяжёлые быстро задержали обезьян и даже смачно их попинали. Уважуха парням!

А если бы кто из пассажиров встал и влез в драку - получил бы, кроме тумаков и порезов, статус обвиняемого.

Марчиано
14-9-2025 15:28 Марчиано
Originally posted by E-Colt:

если бы кто из пассажиров встал и влез в драку - получил бы, кроме тумаков и порезов, статус обвиняемого.

Хорошая отмазка. Но не катит, так как мочили бы ваххабитов с ножом. Так что обычная трусость. Из разряда "лишь бы не меняяяяя". Суть такая - или ты овца, или ты волк, который никому не позволит гадить на своей территории. В той ситуации волк оказался один против трёх обезьян. Потом пришли львы-тяжелые, и отпинали наглецов. За что им честь и хвала.

E-Colt
14-9-2025 15:52 E-Colt
Марчиано:

Хорошая отмазка.

Это не отмазка. Это народная мудрость. Людей десятилетиями учили не лезть не в свое дело. Научили.

Марчиано:

Так что обычная трусость. Из разряда "лишь бы не меняяяяя".

Нет. Обычный пофигизм. Из разряда "ваабще пахую".

Марчиано:

Суть такая - или ты овца, или ты волк, который никому не позволит гадить на своей территории. В той ситуации волк оказался один против трёх обезьян.

Что ж этот "волк", если он действительно волк, к абстрактным мужикам взывал тогда? Рубился бы молча в одного. Наивность волкам не свойственна.
А насчет "своей территории" - меня терзают смутные сомнения, что эта территория принадлежит "волку".

ALEXGEN1957
14-9-2025 16:44 ALEXGEN1957

Хорошая отмазка. Но не катит, так как мочили бы ваххабитов с ножом.

У нас даже сотрудникам при исполнении, применившим оружие при задержаниях, срока дают, а Вы обычных граждан призываете влезать в подобные разборки.
LRK
14-9-2025 17:10 LRK
Марчиано:
мочили бы ваххабитов

Ну вот недавно заземлил Анимешник ваххабита с бутылкой - сидит в СИЗО. А ты про него забыл уже. Так что пусть менты замечания делают! Когда поменяется подход, тогда и разговор будет. Правда тогда, я уверен, все ваххабиты сделают ноги к югу, т.к. они смелые только потому, что за них решают, а менты.. . ну ты понял короче!

Марчиано
14-9-2025 17:48 Марчиано
Originally posted by ALEXGEN1957:

Вы обычных граждан призываете влезать в подобные разборки.

Это где я призываю? Можно пруф? Вообще то я оценку дал происходящему. И отмазки не принимаю. Мужики или есть, или нет. Женщины сейчас реально сильнее, смелее и решительнее. Это моё личное наблюдение, многократно подтверждённое.

Марчиано
14-9-2025 17:55 Марчиано

Так что пусть менты замечания делают! Когда поменяется подход, тогда и разговор будет

Это называется: позавчера пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Вчера пришли за комсомольцами, я молчал, потому что я не комсомолец. Сегодня пришли за мной, а заступиться за меня некому, потому что всех забрали позавчера и вчера. Никто вам ничего не принесёт на блюдечке. И защищаться своими силами нужно до прибытия милиции. Пока она доедет. Уповать же молча на "авось пронесёт", попездывая втихаря, ну такое себе занятие.

Марчиано
14-9-2025 18:00 Марчиано

Из разряда "ваабще пахую".

Понятна позиция. Один раз не пи... с, а второй как первый. Примерно так же думали те, кого душманы в Ичкерии вырезали в 90-х. Тоже пахую было. Стволы изъяли - пахую. Предупредили - уезжайте, завтра вас резать придут - а пахую. Авось пронесёт, ага. Пронесло.. . Херово, когда живёшь рядом с трусливым говном, которому пахую.

Рубился бы молча в одного

Так он до конца и гоношился. Не сдулся. Не выдумывал отмазки.

E-Colt
14-9-2025 18:38 E-Colt
Марчиано:

И защищаться своими силами нужно до прибытия милиции.

Защищаться дело богоугодное. А встревать в чужие конфликты - нет. Знаете, вполне возможно - а почему нет - что в этом же вагоне ехали единоверцы обезьян. И они не встали и не пошли помогать обезьянам. Даже нападать не надо было, а просто использовать самый популярный подлый ход - за руки ухватить и не давать драться ("да я драчунов растащить хотел!") - обезьяны бы доделали дело сами. Даже с места не стали мужика урезонивать. Хотя могли бы безнаказанно. Никто не влез.

Марчиано:

Примерно так же думали те, кого душманы в Ичкерии вырезали в 90-х. Тоже пахую было. Стволы изъяли - пахую. Предупредили - уезжайте, завтра вас резать придут - а пахую. Авось пронесёт, ага.

Не "пахую", а слепая надежда на государство. Что придут, предотвратят, спасут. Изымали-то оружие те же люди в форме, пусть странной, даже по какому-то там новописанному на коленке "закону". К счастью, сегодня это из людей тоже попутно вытравили. Теперь только совсем глупые верят, что "ежели чего", силовики придут и спасут. Не спасут.

Марчиано:

Так он до конца и гоношился. Не сдулся. Не выдумывал отмазки.

Ну дык, когда уже влез, кто б ему позволил слиться. Но влезал-то он с явным расчетом на общественность. Теперь у него розовые очки по-любому спали. Я не с укором в его адрес. Он так-то, может, и молодец. Просто он сделал для себя неприятное открытие и теперь, если осмыслит все как следует, то сделает определенные выводы.

дезерт игл
14-9-2025 19:09 дезерт игл
Марчиано:
На призыв мужчины "мужики вставайте, давайте загасим их" никто не встал. Печально. Просидели трусливо как гниды

Встали бы, храбро лежали на кладбище.
С голыми руками на нож лезть, так себе идея
дезерт игл
14-9-2025 19:11 дезерт игл
мск три обоссаные обезьяны не заплатили за проезд в электричке, обосрали контролершу, а когда им сделал замечание мужчина, то начали обвинять его в нацизме,

Контролерша дура что ли? Она чего тормозила?
Сколько раз слышал "сотрудники полиции пройдите в... вагон", и все.
Не платят, ментов вызвала и пусть разбираются, им за это платят.
Пусть ножом перед ПМами бы махали, а не вот это все.
Марчиано
15-9-2025 10:38 Марчиано

Теперь только совсем глупые верят, что "ежели чего", силовики придут и спасут. Не спасут.

Да спасут. Так же как и пожарные спасут. Если успеют. Я вообще к чему - тот мужик в электричке вполне себе мог быть каким нибудь полицейским в гражданке. Или чекистом. Или врачом, да пофиг. Я б вписался помочь. Мало ли кто попал в замес, может какой нибудь антитеррорист, который меня же ночами защищает, когда я сплю.
Но конечно, не все могут драться, справедливости ради. И я отхватывал по взрослому бывало, но один фиг бы вписался помочь

дезерт игл
15-9-2025 10:43 дезерт игл
Мало ли кто попал в замес, может какой нибудь антитеррорист, который меня же ночами защищает, когда я сплю.
Но конечно, не все могут драться, справедливости ради. И я отхватывал по взрослому бывало, но один фиг бы вписался помочь

В данном случае контролерше надо было просто вызвать ментов, что на моих глазах кстати регулярно происходит.
И вообще ничьего героизма бы не понадобилось, пришел бы наряд и тихо забрал.
Ну или они бы свалили до прихода наряда, но это мелкие убытки ЦППК, а так двое пострадавших на ровном месте.
kirn11
15-9-2025 11:04 kirn11

Я б вписался помочь

Очень старая история. Я ее когда-то тут описывал.
Жила-была сладкая парочка. Муж с женой. В годы оные неплохо зарабатывали. Как? А просто. На автобусной остановке стоит девка в бланшем. Плачет. Кавалер какой ее утешать. Тут мужичек подбегает и на кавалера наезжает. А девка - "спасите, кавалер, помогите". Мужичек не шибко здоровый. кавалер кавалерствует. Дальше менты. Всех в отдел. а вот там все поворачивается иначе. Оказывается - это кавалер к даме домогался, мужичек (муж) ему говорил за неправомерность его действий, за что и огребал. Ну а дальше - денег дай, а я заяву заберу. 17 эпизодов за год. Не все платили. 3 получили условно, а 2 на зону уехали.
Это потом чисто случайно "день, то он скоромный, но номерочек вы не тот ляпнули". И уже они реально отъехали, а народ вернули и приговоры поотменяли. Но то так.. . случай.
E-Colt
15-9-2025 11:29 E-Colt
Марчиано:

Мало ли кто попал в замес, может какой нибудь антитеррорист, который меня же ночами защищает, когда я сплю.

Может антитеррорист. А может, хулиган. А может, пранкер. А может, кидок, который долг не отдает. А может, любовник жены. А может, насильник сестры. А может, убийца отца. Очень редко, когда людей бьют просто так. И это основная причина, почему я сам не ввязываюсь в разборки и другим не рекомендую. Кто сказал, что избиваемый получает люлей незаслуженно? Да ладно, вот прям схватили левого рандомного Васю и лупят? Встревать? А за кого? Может, сперва обе стороны конфликта заслушать? А то защитите подонка, и кому лучше сделаете?

дезерт игл
15-9-2025 11:41 дезерт игл
. Кто сказал, что избиваемый получает люлей незаслуженно? Да ладно, вот прям схватили левого рандомного Васю и лупят

Да, а может котика пнул, или бабушку через дорогу не перевёл.
Перед защитой требуйте справку о безупречной нравственности
E-Colt
15-9-2025 14:01 E-Colt
дезерт игл:

а может котика пнул

За пинание котиков нужно расстреливать на месте. Из крупнокалиберного пулемёта.

дезерт игл:

Перед защитой требуйте справку о безупречной нравственности

Да.
И еще один немаловажный фактор.
Ну вот даже лупят заведомо невинного человека. Три злобных орангутанга.
Вопрос. А чего избиваемый хотя бы не зальет их газом?
Нет баллончика при себе?
А почему так?
Нищета и не может накопить на баллончик за 800 рублей?
Сразу сомнения в адекватности человека.
Считает, что живет в самой безопасной на свете стране, поэтому и готовится к подобным ситуациям не нужно было?
Снова сомнения в адекватности человека.
Баллончик доставляет неудобства, оттягивает карман, а еще в метро с ним нельзя?
И вновь сомнения в адекватности человека.
Сегодня он не носит баллончик, потому что дяденька в форме не пускает с ним в метро. Завтра вы за него встрянете в драке, а он потом в полиции напишет заявление, где выставит вас агрессором, потому что другой дяденька в форме ему сказал именно так писать.

kirn11
15-9-2025 14:43 kirn11

Завтра вы за него встрянете в драке, а он потом в полиции напишет заявление, где выставит вас агрессором, потому что другой дяденька в форме ему сказал именно так писать.

Да и не обязательно поэтому. Он может так искренне считать. А уж свидетели - те и подавно. Плавали, знаем.
Я не к тому, что надо всегда мимо проходить. Я к тому, что надо адекватно действительность оценивать. И не жить в мире розовых самооборонных пони.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Этнический криминал. Уличные сводки. ( 208 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям