|
2-9-2025 11:52
officerrrrr
Тут я имел ввиду, что в отделе должны были отмудохать, причем на такие акции зеленый свет должен быть сверху, нужно действовать в соответствии со временем и актуальностью, ибо становится только хуже и хуже..
Тут молодец он, честь и хвала ему. |
|
2-9-2025 12:01
DENI
Сейчас видеокамеры везде. Мудохать надо в специально предназначенных для этого местах по местам которые повреждаются при падении с высоты собственного роста и предназначенными для этого инструментами. Сверху этого не разрешат. |
|
2-9-2025 13:11
Марчиано
Газбаллон бы лучше сработал, чем травмат. Перцовочка.
|
|
2-9-2025 14:05
ДЕД
Сингапур защищает своих граждан
aif.ru |
|
2-9-2025 14:10
DENI
А кто сказал, что на видео травмат вообще работал? |
|
2-9-2025 14:50
Марчиано
Да неважно. Распыление перцовки хотя бы засопливило и заслезило нападавших. Без вариантов. Выписывать активных люлей оборонявшемуся они бы точно не смогли. |
|
2-9-2025 15:33
DENI
1. СП не оборонялся. А пресекал хулиганские действия. 2. ГБ далеко не каждый хорошо работает. 3. Если бы у него был в руках ПМ и он точно так же бы ни в одну ногу не попал, видео было бы идентичным. |
|
2-9-2025 16:36
Марчиано
Это да. |
|
2-9-2025 17:20
DP78
Гаишник опер или он не гаишник вообще? |
|
5-9-2025 20:40
kirn11
Не об этом конкретно. Но вообще-то в ГАИ опера есть. Подразделение розыска. Машинок. В каждом отделе. Довольно часто люди оттуда в обычный УР переводятся. И, кстати, неплохо себя проявляют. Именно как розыскники. |
|
6-9-2025 06:35
DP78
Да, я знаю. Как раз к такому сегодня в гости еду, на шашлыки. СМИ пишут «просто сотрудник ГАИ», вот и уточняю. Шашлык удался. Ну и растопка. |
|
8-9-2025 03:57
Wladim753
Нафиг, современная офисная бумага не из бумаги. Точнее там пластика овердокуя , как и начинка картриджей вредна... А производные пластика из организма не выводятся. |
|
8-9-2025 05:07
Wladim753
'У меня нет ни одного русского ребенка'. Как прошло 1 Сентября в самой многонациональной школе Екатеринбурга
Мамы в хиджабе и учителя поделились впечатлениями от праздника e1.ru |
|
8-9-2025 08:09
LRK
Во все времена плотная бумага горела хреново, особенно сложенная в плотные стопки, особенно подшитая. Достаточно посмотреть старинные книги, вытащенные из пожаров. Все потому, что плотность даже обычной Светокопи что то около 0,8 т/м3 как у плохо горящих деревьев дуб, вишня. |
|
8-9-2025 08:17
Wladim753
Мы сдавали как то много бумаги на переработку. Многие знания-многие печали.. . |
|
12-9-2025 07:02
SETH
Смотрю на текущую обстановку,и начинаю вспоминать, как лопаткой махать.
|
|
12-9-2025 07:55
ALEXGEN1957
Вообще то для производства офисной бумаги идет целлулоза. Для производства картона, газетной и туалетной бумаги многие ЦБК уже много лет используют макулатуру.
Ваша правда! Двадцать лет назад был пожар (поджог конкурентами) на площадке глубокой переработки макулатуры фирмы ЮВИ. https://lenizdat.ru/articles/1019990/ Производственный анграр (цех по переработке и офис) и автомашины сгорели очень быстро, а вот макулатура так и не сгорела. Кипы просто обгорели по краям. Макулатура была спрессована в плотные блоки и гореть начинала только тогда, когда струёй воды кипы разбивали. Через неделю тушения до пожарных дошло, что не надо макулатуру тушить, надо просто подождать. И правда через 8 дней всё само затухло. За несколько лет до этого фура везла макулатуру этой же фирмы из Питера в Светогорск. От выхлопной трубы поднятой над кабиной загорелся прицеп. Водитель успел прицеп отцепить и отогнать тягач. К моменту приезда пожарных на прицепе благополучно сгорел тент, чуток обгорели кипы с макулатурой, в местах, где торчали небольшие кусочки спрессованой бумаги и пожар затух сам собой. |
|
12-9-2025 08:16
Wladim753
Идет родная, но... b-poezd.ru |
|
12-9-2025 13:59
ALEXGEN1957
Навеяло воспоминания про старый старый анекдот про конкурс туалетной бумаги из разных стран. Кто занял второеи третье место не важно. Суть анекдота в том, что первое место присуждают японцам, хотя они предоставили судям не бумагу, а таблетки. Но таблетки не простые. После их приема всё из организма выходит упакованное в целлофан. |
|
14-9-2025 12:07
Марчиано
В мск три обоссаные обезьяны не заплатили за проезд в электричке, обосрали контролершу, а когда им сделал замечание мужчина, то начали обвинять его в нацизме, а потом напали с ножом. На призыв мужчины "мужики вставайте, давайте загасим их" никто не встал. Печально. Просидели трусливо как гниды. Зато на следующий день тяжёлые быстро задержали обезьян и даже смачно их попинали. Уважуха парням!
|
|
14-9-2025 14:45
E-Colt
А если бы кто из пассажиров встал и влез в драку - получил бы, кроме тумаков и порезов, статус обвиняемого. |
|
14-9-2025 15:28
Марчиано
Хорошая отмазка. Но не катит, так как мочили бы ваххабитов с ножом. Так что обычная трусость. Из разряда "лишь бы не меняяяяя". Суть такая - или ты овца, или ты волк, который никому не позволит гадить на своей территории. В той ситуации волк оказался один против трёх обезьян. Потом пришли львы-тяжелые, и отпинали наглецов. За что им честь и хвала. |
|
14-9-2025 15:52
E-Colt
Это не отмазка. Это народная мудрость. Людей десятилетиями учили не лезть не в свое дело. Научили.
Нет. Обычный пофигизм. Из разряда "ваабще пахую".
Что ж этот "волк", если он действительно волк, к абстрактным мужикам взывал тогда? Рубился бы молча в одного. Наивность волкам не свойственна. |
|
14-9-2025 16:44
ALEXGEN1957
У нас даже сотрудникам при исполнении, применившим оружие при задержаниях, срока дают, а Вы обычных граждан призываете влезать в подобные разборки. |
|
14-9-2025 17:10
LRK
Ну вот недавно заземлил Анимешник ваххабита с бутылкой - сидит в СИЗО. А ты про него забыл уже. Так что пусть менты замечания делают! Когда поменяется подход, тогда и разговор будет. Правда тогда, я уверен, все ваххабиты сделают ноги к югу, т.к. они смелые только потому, что за них решают, а менты.. . ну ты понял короче! |
|
14-9-2025 17:48
Марчиано
Это где я призываю? Можно пруф? Вообще то я оценку дал происходящему. И отмазки не принимаю. Мужики или есть, или нет. Женщины сейчас реально сильнее, смелее и решительнее. Это моё личное наблюдение, многократно подтверждённое. |
|
14-9-2025 17:55
Марчиано
Это называется: позавчера пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Вчера пришли за комсомольцами, я молчал, потому что я не комсомолец. Сегодня пришли за мной, а заступиться за меня некому, потому что всех забрали позавчера и вчера. Никто вам ничего не принесёт на блюдечке. И защищаться своими силами нужно до прибытия милиции. Пока она доедет. Уповать же молча на "авось пронесёт", попездывая втихаря, ну такое себе занятие. |
|
14-9-2025 18:00
Марчиано
Понятна позиция. Один раз не пи... с, а второй как первый. Примерно так же думали те, кого душманы в Ичкерии вырезали в 90-х. Тоже пахую было. Стволы изъяли - пахую. Предупредили - уезжайте, завтра вас резать придут - а пахую. Авось пронесёт, ага. Пронесло.. . Херово, когда живёшь рядом с трусливым говном, которому пахую.
Так он до конца и гоношился. Не сдулся. Не выдумывал отмазки. |
|
14-9-2025 18:38
E-Colt
Защищаться дело богоугодное. А встревать в чужие конфликты - нет. Знаете, вполне возможно - а почему нет - что в этом же вагоне ехали единоверцы обезьян. И они не встали и не пошли помогать обезьянам. Даже нападать не надо было, а просто использовать самый популярный подлый ход - за руки ухватить и не давать драться ("да я драчунов растащить хотел!") - обезьяны бы доделали дело сами. Даже с места не стали мужика урезонивать. Хотя могли бы безнаказанно. Никто не влез.
Не "пахую", а слепая надежда на государство. Что придут, предотвратят, спасут. Изымали-то оружие те же люди в форме, пусть странной, даже по какому-то там новописанному на коленке "закону". К счастью, сегодня это из людей тоже попутно вытравили. Теперь только совсем глупые верят, что "ежели чего", силовики придут и спасут. Не спасут.
Ну дык, когда уже влез, кто б ему позволил слиться. Но влезал-то он с явным расчетом на общественность. Теперь у него розовые очки по-любому спали. Я не с укором в его адрес. Он так-то, может, и молодец. Просто он сделал для себя неприятное открытие и теперь, если осмыслит все как следует, то сделает определенные выводы. |
|
14-9-2025 19:09
дезерт игл
Встали бы, храбро лежали на кладбище. С голыми руками на нож лезть, так себе идея |
|
14-9-2025 19:11
дезерт игл
Контролерша дура что ли? Она чего тормозила? Сколько раз слышал "сотрудники полиции пройдите в... вагон", и все. Не платят, ментов вызвала и пусть разбираются, им за это платят. Пусть ножом перед ПМами бы махали, а не вот это все. |
|
15-9-2025 10:38
Марчиано
Да спасут. Так же как и пожарные спасут. Если успеют. Я вообще к чему - тот мужик в электричке вполне себе мог быть каким нибудь полицейским в гражданке. Или чекистом. Или врачом, да пофиг. Я б вписался помочь. Мало ли кто попал в замес, может какой нибудь антитеррорист, который меня же ночами защищает, когда я сплю. |
|
15-9-2025 10:43
дезерт игл
В данном случае контролерше надо было просто вызвать ментов, что на моих глазах кстати регулярно происходит. И вообще ничьего героизма бы не понадобилось, пришел бы наряд и тихо забрал. Ну или они бы свалили до прихода наряда, но это мелкие убытки ЦППК, а так двое пострадавших на ровном месте. |
|
15-9-2025 11:04
kirn11
Очень старая история. Я ее когда-то тут описывал. Жила-была сладкая парочка. Муж с женой. В годы оные неплохо зарабатывали. Как? А просто. На автобусной остановке стоит девка в бланшем. Плачет. Кавалер какой ее утешать. Тут мужичек подбегает и на кавалера наезжает. А девка - "спасите, кавалер, помогите". Мужичек не шибко здоровый. кавалер кавалерствует. Дальше менты. Всех в отдел. а вот там все поворачивается иначе. Оказывается - это кавалер к даме домогался, мужичек (муж) ему говорил за неправомерность его действий, за что и огребал. Ну а дальше - денег дай, а я заяву заберу. 17 эпизодов за год. Не все платили. 3 получили условно, а 2 на зону уехали. Это потом чисто случайно "день, то он скоромный, но номерочек вы не тот ляпнули". И уже они реально отъехали, а народ вернули и приговоры поотменяли. Но то так.. . случай. |
|
15-9-2025 11:29
E-Colt
Может антитеррорист. А может, хулиган. А может, пранкер. А может, кидок, который долг не отдает. А может, любовник жены. А может, насильник сестры. А может, убийца отца. Очень редко, когда людей бьют просто так. И это основная причина, почему я сам не ввязываюсь в разборки и другим не рекомендую. Кто сказал, что избиваемый получает люлей незаслуженно? Да ладно, вот прям схватили левого рандомного Васю и лупят? Встревать? А за кого? Может, сперва обе стороны конфликта заслушать? А то защитите подонка, и кому лучше сделаете? |
|
15-9-2025 11:41
дезерт игл
Да, а может котика пнул, или бабушку через дорогу не перевёл. Перед защитой требуйте справку о безупречной нравственности |
|
15-9-2025 14:01
E-Colt
За пинание котиков нужно расстреливать на месте. Из крупнокалиберного пулемёта.
Да. |
|
15-9-2025 14:43
kirn11
Да и не обязательно поэтому. Он может так искренне считать. А уж свидетели - те и подавно. Плавали, знаем. Я не к тому, что надо всегда мимо проходить. Я к тому, что надо адекватно действительность оценивать. И не жить в мире розовых самооборонных пони. |
|
|