Зимыч
|

12-10-2021 11:45
Зимыч
11 октября 2021 18:02 Обидевшийся на друга 10-летний тульский школьник ранил его ножом Полицейские Тулы проверят обстоятельства инцидента, произошедшего в местной школе – 10-летний ученик порезал ножом своего друга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД. Ранее стало известно о том, что ЧП произошло в одной из школ Киреевского района. 12-летний школьник насыпал своему 10-летнему товарищу за шиворот опавшей листвы. Ученик обиделся, достал нож и порезал приятеля. В региональном минздраве уточнили, что получивший ножевое ранение учащийся находится в Тульской областной детской клинической больнице. Его состояние медики оценивают, как средней степени тяжести.
https://www.google.com/amp/s/w...article/2625022
|
|
max_mobile
|
12-10-2021 11:48
max_mobile
Вот так дашь ребёнку конфетку, а он тебя ножиком…
|
|
Максим@79
|
12-10-2021 12:19
Максим@79
Сомневаюсь, что фигуранты были друг-другу друзями. Скорее всё банальнее, старший чмырил младшего, возможно долго, в конце концов это младшему надоело, ну и....
|
|
Максим@79
|
12-10-2021 12:21
Максим@79
quote:Originally posted by max_mobile:
Вот так дашь ребёнку конфетку, а он тебя ножиком
там вроде не про угощение конфетами речь.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 12:21
Romansergeish1980
quote:Изначально написано max_mobile: Вот так дашь ребёнку конфетку, а он тебя ножиком… Скорее если не дашь)
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 12:22
Romansergeish1980
Интересна национальность шалуна)
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 12:31
Зимыч
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Интересна национальность шалуна) А что если русский?
edit log
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 12:32
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: А что если русский? А что если нет? Пока что то не русские герои в основном. edit log
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 12:34
Зимыч
quote:Изначально написано Romansergeish1980: А что если нет? Отвечать будете? Или вопросом на вопрос? edit log
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 12:40
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: Отвечать Будете? Или вопросом на вопрос? В любом случае отвечать не будет,в силу возраста.Хоть русский,хоть китаец. А вы то что столь агрессивны?
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 12:45
Зимыч
quote:Originally posted by Romansergeish1980:
В любом случае отвечать не будет,в силу возраста.Хоть русский,хоть китаец
Тогда зачем Вы писали? quote:Originally posted by Romansergeish1980:
Интересна национальность шалуна)
?
А вы то что столь агрессивны?
Вам показалось.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 12:52
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч:
Вам показалось. Со стороны именно так выглядит. А про национальность интересно,или это теперь запретная тема?
|
|
azlk77
|
12-10-2021 13:20
azlk77
Там цыган много. И беженцев с Кавказа. У меня родственника в соседнем районе зарезал беженец с Чечни. edit log
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 13:34
Зимыч
А про национальность интересно,или это теперь запретная тема?
Не надо юлить. Я достаточно лет на Ганзе и в частности в этом разделе и прекрасно понимаю кто, что и зачем тут пишет.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 13:40
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: Не надо юлить. Я достаточно лет на Ганзе и в частности в этом разделе и прекрасно понимаю кто, что и зачем тут пишет. Пишут время убивая и общаясь,нет? И не надо из себя эксперта строить, их тут через одного, у всех свое мнение,и только оно правильное.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 13:49
Зимыч
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Пишут время убивая и общаясь,нет? И не надо из себя эксперта строить, их тут через одного, у всех свое мнение,и только оно правильное. Обычно, да, но некоторые, поразжигать любят, а потом опой виляют отмазываясь. Ни в названии топика, ни в тексте нет ни слова о национальностях, но некоторым обязательно надо эту тему затронуть. Первая тема в списке тем, пост №1 №13 №20 рекомендуемы к прочтению. Кого из себя строить или не строить я сам решу. edit log
|
|
officerrrrr
|
12-10-2021 13:54
officerrrrr
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Интересна национальность шалуна) По своему опыту могу сказать (лично на примере моих школьных лет и класса в котором учился) подобное было трижды, без критических последствий, но было. Правда тогда перочинные ножички были неотъемлемым атрибутом любого школьника и старше, по типу как сейчас айфон, видимо.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 13:54
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: Обычно, да, но некоторые, поразжигать любят, а потом опой виляют отмазываясь. Ни в названии топика, ни в тексте нет ни слова о национальностях, но некоторым обязательно надо эту тему затронуть. Первая тема в списке тем, пост №20 рекомендуема к прочтению. Кого из себя строить или не строить я сам решу. А фраза а если русский от кого прозвучала??? Или разжигание только в одну сторону работает? Вы сами и разжигаете, со стороны попробуйте свои посты почитать за последние пару месяцев. Раньше вы были гораздо адекватнее,много интересного было в ваших постах. А теперь как подменили.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 13:59
Зимыч
А фраза а если русский
Ответ на ваш вопрос про национальность. "Что появилось раньше, яйцо или курица" Последние пару месяцев меня тут не было quote:Originally posted by Romansergeish1980: Раньше вы были гораздо адекватнее,много интересного было в ваших постах. А теперь как подменили.
С первого дня на Ганзе я именно так общаюсь. Вопросы ко мне только у разжигателей. Ищите причину в себе.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 14:05
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: С первого дня на Ганзе я именно так общаюсь. Вопросы ко мне только у разжигателей. Ищите причину в себе. Да ладно?? Я же говорю, умейте взглянуть на себя со стороны, посты свои перечитайте, к примеру в соседней теме про метро.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 14:09
Romansergeish1980
quote:Изначально написано officerrrrr: По своему опыту могу сказать (лично на примере моих школьных лет и класса в котором учился) подобное было трижды, без критических последствий, но было. Правда тогда перочинные ножички были неотъемлемым атрибутом любого школьника и старше, по типу как сейчас айфон, видимо. Это да,как без ножа то,в ножички к примеру с детского сада играли. А поножовщину тоже помню,даже топором в нашей школе один 12летний дебил двух своих одноклассников зарубил. В смысле не именно в школе зарубил, а учились они в моей школе. Просто инета не было,и не так это распространялось.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 14:10
Зимыч
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Да ладно?? Я же говорю, умейте взглянуть на себя со стороны, посты свои перечитайте, к примеру в соседней теме про метро. Вот и следуйте своему совету - за собой следите, а не за мной.
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 14:16
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Зимыч: Вот и следуйте своему совету - за собой следите, а не за мной. А я конкретно к вам первый и не обращался. И правила ветки ,кстати ,соблюдаю.
|
|
azlk77
|
12-10-2021 15:01
azlk77
ТС эту новость из соседней темы про Махачкалу притащил. С радостью что хоть здесь не дагестанцы отличились. А вы тут тень на плетень наводите.
|
|
Michael Rei
|
12-10-2021 15:13
Michael Rei
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Вы сами и разжигаете, со стороны попробуйте свои посты почитать за последние пару месяцев. Раньше вы были гораздо адекватнее,много интересного было в ваших постах. А теперь как подменили. Не, это уже давно так. Как только где-то тема про определённое нацменьшинство возникает, тут же появляется.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 15:24
Зимыч
quote:Originally posted by azlk77:
ТС эту новость из соседней темы про Махачкалу притащил.
Она менее интересна или менее достойна внимания комментаторов?
|
|
Maze64
|
12-10-2021 15:38
Maze64
Если поискать, кто кого порезал в школе, то всплывают много других случаев. Раздувание истории и истерии по поводу происшествия в Дагестане- просто раздувание обычного случая.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 15:41
Зимыч
quote:Изначально написано Michael Rei: Как только где-то тема про определённое нацменьшинство возникает, тут же Некоторые личности возбуждаются и охваченные праведным гневом "мечут молнии" с налетом шовинизма. Я всегда за здравый смысл и справедливость, я не отрицаю наличие и не оправдываю преступников своей национальности, но в то же время, я не терплю уничижительного, пренебрежительного, оскорбительного отношения к своей нации. Сколь угодно можете тут клацать по клавиатуре, я буду приходить и указывать на то, кем вы являетесь(кому на свой счет это принимать, те почувствуют).
|
|
Romansergeish1980
|
12-10-2021 15:41
Romansergeish1980
quote:Изначально написано Maze64: Если поискать, кто кого порезал в школе, то всплывают много других случаев. Раздувание истории и истерии по поводу происшествия в Дагестане- просто раздувание обычного случая. Так вроде не раздувают а обсуждают
|
|
azlk77
|
12-10-2021 16:04
azlk77
quote:Originally posted by Maze64:
Если поискать, кто кого порезал в школе, то всплывают много других случаев. Раздувание истории и истерии по поводу происшествия в Дагестане- просто раздувание обычного случая.
В Махачкале случай громче из-за смертельного исхода. Не выжил бы здесь был бы тот же резонанс. Без всяких теорий заговора.
|
|
Maze64
|
12-10-2021 16:41
Maze64
quote:Изначально написано azlk77:
В Махачкале случай громче из-за смертельного исхода. Не выжил бы здесь был бы тот же резонанс. Без всяких теорий заговора. Ааааа....то-то я смотрю, никакой разницы, токи кости дагам перемывают...
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 17:11
Зимыч
|
|
Stupid Chemist
|
12-10-2021 17:12
Stupid Chemist
quote:Originally posted by Maze64:
Если поискать, кто кого порезал в школе, то всплывают много других случаев
хз. мать в школе работала, сейчас это ЧП. Когда я учился - это даже в местные СМИ не попадало. Впрочем за ножевые сложно всё таки сказать - даже в 90е не каждый месяц школьники друг друга в Челябинске тыкали (на территории школы). А вот распыление газовых баллончиков дело обыденное где-то до 2010 года, после - мчс, скорые, полиция и прочий бред. Если честно - я рад, что сейчас такие инциденты становятся инфоповодом федерального уровня. Что даги в метро, что убитый в Махачкале, что раненый в Туле. Ещё лет 15 назад - такие события даже свидетели и участники особо не обсуждали. А тут серьезные дядьки на ганзе прожигают стулья и делают ставки на чёрное)
|
|
azlk77
|
12-10-2021 17:14
azlk77
quote:Originally posted by Maze64: Ааааа....то-то я смотрю, никакой разницы, токи кости дагам перемывают...
Там даг зарезал дага. По вашей логике всем вообще насрать должно быть. Вы в той теме отписались что без разницы на смерь или нет. Мягко говоря, это не так.
|
|
RSL
|
12-10-2021 17:39
RSL
quote:Изначально написано azlk77: ТС эту новость из соседней темы про Махачкалу притащил. С радостью что хоть здесь не дагестанцы отличились. А вы тут тень на плетень наводите. Именно так, в "противовес" тксзть, откомментировав там "Тулу" так: quote:Изначально написано Зимыч: Зачем Вы информационный фон рушите? Люди стараются, пальцев не жалея. И постарался  Название темы только не докрутил, надо было так: " Тула. Их нравы" Нужно срочно еще две подобные темы, что бы поровну было со свежими: "метро", и "грачи VS школьница"
|
|
Maze64
|
12-10-2021 17:45
Maze64
quote:Изначально написано azlk77:
Там даг зарезал дага. По вашей логике всем вообще насрать должно быть. Вы в той теме отписались что без разницы на смерь или нет. Мягко говоря, это не так. Именно. Вполне рядовой случай.
|
|
Зимыч
|
12-10-2021 18:58
Зимыч
quote:Изначально написано RSL: И постарался Название темы только не докрутил, надо было так: " Тула. Их нравы" Нужно срочно еще две подобные темы, что бы поровну было со свежими: "метро", и "грачи VS школьница" Я понимаю, что тема потухнет, если вдруг не окажется, что фамилия у малолетнего хулигана не Иванов. Если это будет Магомедов, тема наберет обороты как с метро. Противовес "метро" и "школьнице" рядом висит тема с зарезаными спящими и сожжеными тремя девочками. Одна эта тема перекрывает десяток тем про побитых, чествуемых на всех возможных уровнях власти Романов. Четыре несчастные странички обсуждения, против двадцать одной про метро и это еще не конец. Там одного избили, тут заживо зарезали спящими троих и сожгли. Этот зверь из вашего стада. В вашем обществе он воспитан, ваш менталитет он впитал. Там всё ваше. Но вам не воняет, потому что оно своё и он такой не один. Почти уверен, что избившие Романа дагестанцы и убивших трех девочек зверь получат одинаково и мы увидим двойные стандарты во всей красе. Только в теме где фигурирует Юг вы блещете своим язвительным красноречием и молнии мечете, диванные. Те кто жизнь повидал, пороху понюхал, объездил Кавказ и знают его изнутри, так себя не ведут. Тут полно достойных ребят, мужчин, но и писарей валом. Любого из вас я встречу и покажу истинное лицо кавказца и вам станет стыдно. И как недавно тут шутили, возможно даже извинитесь. По службе постоянно контактирую с омонами и собрами всех регионов, что в командировке у нас и по любому кто-то из вас с кем-то из них тоже контактирует. Пообщайтесь с этими ребятами, узнайте для себя, как тут живут и что думают про все это.
|
|
DENI
|
12-10-2021 19:01
DENI
quote:Originally posted by Зимыч:
Я всегда за здравый смысл и справедливость,
кстати журналисту я тоже въебал бы. Ибо нех. quote:Originally posted by Зимыч:
По службе постоянно контактирую с омонами и собрами всех регионов
Помогали несколько лет назад операм с Дагестана, кстати. Работали. Неплохие парни. И с другой стороны - цельный бывший замминистра МВД Дагестана - сучара бацильная. edit log
|
|
azlk77
|
12-10-2021 19:05
azlk77
quote:Originally posted by Зимыч:
Этот зверь из вашего стада. В вашем обществе он воспитан, ваш менталитет он впитал. Там всё ваше. Но вам не воняет, потому что оно своё и он такой не один.
Возьмите себя в руки. Теряете лицо.
|
|
azlk77
|
12-10-2021 19:09
azlk77
quote:Изначально написано Maze64: Именно. Вполне рядовой случай. Возьмётесь объяснить родителям что ничего особенного не случилось когда их ребёнка зарезали в школе?
|
|
|