Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Рецидивист изнасиловал и убил двух девочек ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Рецидивист изнасиловал и убил двух девочек

Vistavod
7-9-2021 12:19 Vistavod
В Кемеровской области сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве двух пропавших школьниц. Как ранее сообщал РЕН ТВ, десятилетние девочки пропали 6 сентября в Киселевске. Они ушли в школу, но не вернулись домой.
Последний раз пропавших детей видели в продуктовом магазине в компании подозрительного мужчины средних лет, который покупал им сладости. По информации источника телеканала, мать одной из пропавших школьниц обратилась в полицию накануне поздно вечером. Подозреваемого в убийстве детей задержали около 13.00 по местному времени. Девочек спасти не удалось, их нашли мертвыми.

"Просто угостил, они семечек попросили. Я им купил там газировки, да что-то там в пакете еще они взяли, все, и донес до бетона, они там голубей покормили, ну и все, я пошел, ну и они тоже домой, она со школы там одна", - заявил предполагаемый убийца.
По предварительным данным, подозреваемый - ранее судимый Виктор Пестерников. По нашим данным, он отбывал наказание в колонии строгого режима за преступление, связанное с насильственными действиями сексуального характера.
ren.tv

-Ditrich-
7-9-2021 12:49 -Ditrich-
Надо возвращать смертную казнь тут двух мнений быть не может.
Vistavod
7-9-2021 13:03 Vistavod
тут двух мнений быть не может

"Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово! Не понимаешь политической ситуации!"(с)
Это же не парадоксы запрещать и страшные ружья системы "Хадсон".
Не-Он
7-9-2021 13:57 Не-Он
-Ditrich-:
Надо возвращать смертную казнь тут двух мнений быть не может.

Я бы сказал, публичную и мучительную.........
Для не граждан РФ, втройне мучительную....... , что бы и помыслов не было.. .

Joker.udm
7-9-2021 14:51 Joker.udm
Хорошо, что выборы на носу. Слуги народа не будут эту тему педалировать и выскакивать из каждого утюга и брызгать слюной о возвращении СК.
alfabravo
7-9-2021 15:11 alfabravo
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о халатности сотрудников органов, осуществляющих надзор за людьми, освободившимися из колоний, из-за дела подозреваемого в убийстве двух девочек в Кемеровской области.РБК
Как удалось установить следователям, 41-летний житель города Мыски в апреле 2009 года был осужден на 10 лет за сексуальное насилие над несовершеннолетним. Фонтанка
Joker.udm
7-9-2021 15:57 Joker.udm
Как всегда поиски стрелочника.
Он ничего не нарушал. Там просто кого-то хотят подсидеть иль сожрать под повод. Узнаю страну. Кому трагедия, а кому новые звездочки. Надеюсь продавщицу из сетевого супермаркета не заклюют в соцпопомйках и не уволят и не посадят на долго. Не сообщила, сука, полиции про педофила.
-Ditrich-
7-9-2021 16:10 -Ditrich-
Странно что на ветке есть люди оправдывающие педофилию.
kirn11
7-9-2021 16:30 kirn11
Originally posted by Joker.udm:

Как всегда поиски стрелочника.Он ничего не нарушал.

Не надо набрасывать. Нарушал.
Но был поднадзорным. И порядок надзора нарушал как раз. Не отмечался и даже скрывался от надзора. Его .. . по лету объявляли в розыск. .. . Вернее "недообъявили". Или "полуобъявили". Тему закрыли, так как он сам явился когда надоело бегать. Но мер никто не стал принимать. Объявился - и ладушки. Вот за это и ответят.
Originally posted by Joker.udm:

Узнаю страну.

Издалека боретесь?
button
7-9-2021 16:40 button
Originally posted by kirn11:

Вот за это и ответят.

если бы.. .
kirn11
7-9-2021 16:45 kirn11
Originally posted by button:

если бы...

Что "если бы". Не ответят? Ответят. Обязательно. ФСИНовцы из инспекции и участковый. Теперь иначе не бывает. Справедливо ли это или нет.. . вопрос другой.
button
7-9-2021 16:55 button
Originally posted by kirn11:

Что "если бы". Не ответят? Ответят. Обязательно

ну вот интересно реально ли наказывают?
инфы то нету про это.. .
Vistavod
7-9-2021 16:56 Vistavod
Его .. . по лету объявляли в розыск. .. . Вернее "недообъявили". Или "полуобъявили".

Сразу вспоминается история из соседнего региона, когда откинувшийся урка плюнул на надзор, пришел в родную деревню и убил 5 человек.
КМК переставлять кровати в борделе бесполезно. А менять телок не желают почему-то. До смешного доходит. Этот, как его, подвальный насильник, интервью раздает, в Москву катается - а ему типа 10 суток. П-ц На-й бл-ь!
kirn11
7-9-2021 17:04 kirn11
Originally posted by button:

ну вот интересно реально ли наказывают?

Это - реальный недостаток наших СМИ. На волне интереса нерв поднять и хайп словить - это завсегда. А вот чтобы оконцовку осветить - им уже не интересно. Из опыта - примерно по трети. Реальный срок - условный срок - иные виды наказания.
Originally posted by Vistavod:

Сразу вспоминается история из соседнего региона, когда откинувшийся урка

Да. Один-в-один.
SkySpyder
7-9-2021 17:12 SkySpyder
Хороши мусора,проебали такую тварь.
Именно мусора,а не менты. Менты хоть работают иногда.. .
Joker.udm
7-9-2021 17:15 Joker.udm
Не надо набрасывать. Нарушал.

Значит надо наказать. У нас мильон мильонов наказателей.

Пострадает как всегда участковый и зам по кажрам райкома.

Пост человека-калва-набиавака с ником на ганзе -Ditrich- . Который в своей 24-е года переживаь о маленьких девочказх из Нидерландов.
-Ditrich-
7-9-2021 18:29 -Ditrich-
В Госдуме выступили за отмену моратория на смертную казнь для педофилов

Первый зампредседателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов полагает, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь для педофилов. Об этом сообщает "Газета.ру".

Так депутат прокомментировал новость о задержании в Кемеровской области мужчины по подозрению в убийстве двух школьниц.

"Мы считаем, что педофилам и террористам, педофилам-убийцам надо назначать смертную казнь, отменять мораторий на смертную казнь независимо от позиции Совета Европы, ориентироваться на свои ситуации в стране и возвращать смертную казнь. Таких негодяев необходимо казнить", - заявил парламентарий.
Подробнее: m24.ru

alfabravo
7-9-2021 18:33 alfabravo
Originally posted by -Ditrich-:

В Госдуме выступили за отмену моратория на смертную казнь для педофилов
Первый зампредседателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов полагает, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь для педофилов. Об этом сообщает "Газета.ру".

отличная новость! также необходимо вернуть
121-я статью УК СССР за мужеложство, в новой редакции.
Gioser
7-9-2021 18:38 Gioser
Originally posted by alfabravo:

121-я статью УК СССР

Шо, существовал УК СССР?
"Кто такой, почему не знаю?"(с)
kirn11
7-9-2021 18:39 kirn11
Originally posted by alfabravo:

отличная новость!

Разве? ИМХО - очередное предвыборное бла-бла. Сколько их было уже? Вагон и еще телега. И где официальные законопроекты? Ага. "Вот в ней, на верхней полке".
-Ditrich-
7-9-2021 19:03 -Ditrich-
Помимо двух убитых девочек с педофилом находились еще два мальчика, которым удалось спастись. Дети провели с преступником весь день, играя в шалаше. Об этом рассказала одна из матерей выжившего ребенка.

'Он покупал им сладости, потом он их звал домой. Мой сын, ему что-то не понравилось, он ушел. В итоге он говорит, что девочки пошли с ним домой', - рассказала 'Известиям' мама мальчика.

Также она отметила, что семья одной из убитых девочек считается неблагополучной. Женщина рассказала, что мать школьницы нашли ночью пьяной, и она не знала о пропаже дочери.
ura.news

button
7-9-2021 19:18 button
alfabravo:

отличная новость! также необходимо вернуть
121-я статью УК СССР за мужеложство, в новой редакции.

Это все с какой целью?

hurik
7-9-2021 19:55 hurik
Gioser:

Шо, существовал УК СССР?
"Кто такой, почему не знаю?"(с)

Не, ну Основы же были? ЕМНИП, там даже двадцатка была - когда по УК республик максимум наказания: вилка 15 лет л/св либо смертная казнь.

-Ditrich-
7-9-2021 19:57 -Ditrich-
Детский омбудсмен Кузнецова выступила за пожизненное наказание педофилов

Она подчеркнула, что её аппарат из года в год бьётся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

'С 2018 года в Государственной думе на рассмотрении находится законопроект, он предусматривает пожизненное наказание для педофилов и другие меры, которые должны повысить защищённость детей. Мы участвовали в разработке документа, получили поддержку многих ведомств', - приводит заявление Кузневой ТАСС.
russian.rt.com

hurik
7-9-2021 19:57 hurik
button:

Это все с какой целью?

Дабы затем возобновить уголовную ответственность за скотоложество, к гадалке не ходи.

-Ditrich-
7-9-2021 19:58 -Ditrich-
Подозреваемый в убийстве двух 10-летних девочек 41-летний Виктор Пестерников был женат, при этом супруга не знала о судимости мужчины. Об этом пишет Life. По данным издания, с бывшей супругой подозреваемый развёлся по её инициативе. Женщина разочаровалась в выборе мужа после того, как он бросил её 8-летнюю дочь одну на речке.+ Сначала они вместе поехали купаться, а позже он ушёл в туалет, не вернулся и пропал. О том, что Виктор Пестерников пропадал и был объявлен в розыск сообщала редакция Сибдепо. Супруга пропавшего решила, что он утонул и вызвала спасателей и водолазов. Пестерникова искали больше недели, а потом нашли в больнице. Мужчина заявил, что у него был микроинсульт. Разбираясь в сложившейся ситуации бывшая супруга узнала, что Виктор ранее был судим. Они поженились в 2019 году, когда мужчина уже вышел из тюрьмы.

Читайте полностью на sibdepo.ru

Vistavod
7-9-2021 21:32 Vistavod

Депутаты Госдумы займутся разработкой идеи об электронных браслетах для отсидевших педофилов, заявил Хинштейн.

По словам политика, прежде чем внести в Госдуму законопроект, «необходимо просчитать и проработать весь механизм его реализации». Сейчас такие браслеты используются только в отношении тех, кто находится под домашним арестом, напомнил Хинштейн.

Поводом для предложения стало изнасилование и убийство двух десятилетних школьниц в Кузбассе. 41-летний Виктор Пестерников признался в преступлении. Мужчина ранее был судим и нарушал условия надзора после освобождения

Красавцы, блин! Исходя из их логики, можно мне ПК с браслетом, 2 Глока и кольт агент?

HanterNN
7-9-2021 21:41 HanterNN
Депутаты Госдумы займутся разработкой идеи об электронных браслетах для отсидевших педофилов, заявил Хинштейн.

Можно подумать г. Хинштейну заняться нечем.
Или хайпануть опять решил, как на казанской трагедии.
Vistavod
7-9-2021 21:45 Vistavod
Таки да. Решил хайпануть. Я бы тоже хайповал, если на кону 500 000 за ничегонеделание.
evil_laugh
8-9-2021 08:34 evil_laugh
-Ditrich-:
Детский омбудсмен Кузнецова выступила за пожизненное наказание педофилов

Она подчеркнула, что её аппарат из года в год бьётся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

'С 2018 года в Государственной думе на рассмотрении находится законопроект, он предусматривает пожизненное наказание для педофилов и другие меры, которые должны повысить защищённость детей. Мы участвовали в разработке документа, получили поддержку многих ведомств', - приводит заявление Кузневой ТАСС.
russian.rt.com

Да-да, великолепно, теперь за "посидеть на диванчике перед врунливой восьмилеткой" будет ПЖ, прелестно, прелестно!

maloi3390
8-9-2021 08:46 maloi3390
-Ditrich-:

'С 2018 года в Государственной думе на рассмотрении находится законопроект, он предусматривает пожизненное наказание для педофилов и другие меры, которые должны повысить защищённость детей. Мы участвовали в разработке документа, получили поддержку многих ведомств'

Всего-то 3 года прошло, не то, что:
Vistavod:

Это же не парадоксы запрещать и страшные ружья системы "Хадсон".

Который пролетел все три чтения как фанера над Парижем.
Vistavod:

В своем репертуаре. Браслеты надевать будут на, простите, МПХ? Иначе как это помешает этим тварям вершить задуманное.
вольмар
8-9-2021 10:57 вольмар
Интересно,сколько среди депутатов и подобных власть имущих педофилов?
Напоминает,,пчелы-против меда,,
LRK
8-9-2021 11:59 LRK
-Ditrich-:

На ветке есть люди, которые не верят системе! Давно ли дали 8 лет тренеру, который с девочкой на одном диване посидел. И это под камерами, б-ть! То есть на основании слов девочки, которая сказала, что она видела х-й. Я че та не хочу оказаться на 10ок лет в каталажке, за то что с цыганочкой в одном помещении побывал.. .

Perevozchik
8-9-2021 12:49 Perevozchik
LRK:

На ветке есть люди, которые не верят системе! Давно ли дали 8 лет тренеру, который с девочкой на одном диване посидел. И это под камерами, б-ть! То есть на основании слов девочки, которая сказала, что она видела х-й. Я че та не хочу оказаться на 10ок лет в каталажке, за то что с цыганочкой в одном помещении побывал...

Такие тенденции что могут ,даже будут,всех неудобных отправлять, по заявлению 30летней,тётки например :а вот 20 лет назад он вдул.и все уже не оправдаться, Или как активиста мемориала,в органы опеки по их просьбе отправил фотографию и получил 3.6 года.
А вот тренеру бы ничего не помогло,ни браслет,ни видеорегистрарор на мпх,все равно бы сел,и даже если бы этого мпх не было всеравно бы посадили.

LRK
8-9-2021 14:27 LRK
Perevozchik:

Такие тенденции что могут ,даже будут,всех неудобных отправлять,

Ну типа да.. . общался ты с теткой на сайте знакомств, а она тебе потом "мне 13 вот фото" и пи-ц! 135ая

Joker.udm
8-9-2021 14:36 Joker.udm
А я о чем.. . Мужик, который оговорен двумя малолетними мандавошками выпущен на свободу.
Тренер в тюрьме.
Но хоть не расстреляли.

Vistavod
8-9-2021 14:42 Vistavod
Но хоть не расстреляли.

Изнасилование с убийством и некие "действия сексуального характера" каг бы разные вещи. Не находите? Я тут уже приводил пример с несчастной молодой женщиной из Башкирии, которую убил рецидивист имевший в 36 лет 4 ходки за износ. Наш самый гуманный суд ёпта! Такого не должно быть ящетаю.
LRK
8-9-2021 19:30 LRK

Vistavod:

Изнасилование с убийством и некие "действия сексуального характера"

-Ditrich-:

Первый зампредседателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов полагает, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь для педофилов.

Вся проблема в нашей госдуре, которая по итогу такого на издает! С учетом вновь сляпанного ЗоО под который попадают по итогу все владельцы оружия, а безопасность школ осталась под вопросом, я не удивлюсь, что издадут что нибудь такое, что в турму будут отправлять всех неудобных просто по доносу о событиях 30ти летней давности, как у америкосов, а рецидивистов так и продолжат отпускать!

SkySpyder
8-9-2021 20:44 SkySpyder
К слову,что рецидивистам у нас зелёный свет...
Общался с одним по своему делу,персонаж 5 раз у хозяина отдыхал за кражи. Так вот ему судья за 3 квартиры дал 3.5,типа я тебя давно знаю и ты парень вроде не плохой,но тянет тебя на приключения. А первоходу за кражу из офиса 15 ноутбуков этот же судья влепил 3. Хотя там клеилось максимум 3 условки.
alfabravo
9-9-2021 06:46 alfabravo
Originally posted by SkySpyder:

Так вот ему судья за 3 квартиры дал 3.5

я бы за три квартиры и 10 лет отсидел с приветом.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Рецидивист изнасиловал и убил двух девочек ( 1 )