Дядюшка Ух
|
7-4-2021 17:22
Дядюшка Ух
6 апреля в Москве задержали мужчину, который надругался над двумя подростками в заброшенном здании на Большой Бутовской улице. Как сообщил источник Лайфа, 5 апреля 47-летний насильник встретил двух 14-летних мальчиков и попросил помочь донести тяжёлый пакет до дома. В нашем распоряжении оказалось видео, на котором запечатлён их путь. Когда они дошли до парка, мужчина достал нож и под угрозами затащил школьников в заброшенное здание, где удерживал их на протяжении трёх часов и совершал развратные действия. Сейчас мальчики проходят курс психологической реабилитации, а маньяк задержан это 47-летний ранее судимый уроженец Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье "Иные насильственные действия сексуального характера". "В ближайшее время мужчина будет доставлен в следственное подразделение для проведения необходимых следственных действий. Для проверки его психического здоровья будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Также фигурант проверяется на возможную причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории столицы", сообщают в столичном ГСУ СК. https://life.ru/p/1389855 Фото злодея и видео с камер наблюдения по ссылке.
|
|
Lifecruiser
|
7-4-2021 21:50
Lifecruiser
Egor_xZ: Странная история
Да фигли странного, у большинства малолеток мозгов нет от слова "совсем", их за месяц-другой текстовыми сообщениями уговаривают из окна выйти головой вниз, не то то сумки донести. Тимуровцы, б.. , хотя и жаль дураков.
|
|
Maksim V
|
Жизнь у ребят закончилась. Хотя они ещё этого не понимают.
|
|
alphapsynix
|
7-4-2021 22:50
alphapsynix
Странно. Двое по 14.. Уж сбежать то могли, а то и навалять. Мутно
|
|
yeks
|
alphapsynix: Странно. Двое по 14.. Уж сбежать то могли, а то и навалять. Мутно
Вы о современных московских детях судите по деревенской гопоте 30-летней давности? В CS Go они навалять могут.
|
|
alphapsynix
|
8-4-2021 09:42
alphapsynix
yeks: Вы о современных московских детях судите по деревенской гопоте 30-летней давности? В CS Go они навалять могут.
Ну честно говоря, современных московскмх детей я как то и видел. Неужто все так плохо?
|
|
yeks
|
alphapsynix: Ну честно говоря, современных московскмх детей я как то и видел. Неужто все так плохо?
Все имеет две стороны медали. В чём-то плохо, в чём-то наоборот. То, что в школе, где учатся мои дети драка это ЧП, а в школе где я учился когда-то дрались каждую перемену, меня скорее радует.
|
|
ShtroffRus
|
8-4-2021 10:30
ShtroffRus
yeks: Вы о современных московских детях судите по деревенской гопоте 30-летней давности? В CS Go они навалять могут.
не можешь навалять, убегай.
|
|
Lifecruiser
|
8-4-2021 11:15
Lifecruiser
yeks: Все имеет две стороны медали. В чём-то плохо, в чём-то наоборот. То, что в школе, где учатся мои дети драка это ЧП, а в школе где я учился когда-то дрались каждую перемену, меня скорее радует.
Тут не вопрос "драться/не драться", тут вопрос критичности мышления, умения принимать решения, силы духа и способности послать на три буквы. Я ребенок 90-х, сам мотался на троллейбусе в спортсекции, а в свободное время шарились ватагой по всей Таганке и окрестностям. Облазили все гаражи, знали с каких таксофонов можно бесплатно звонить, где выклянчить подшипник, двери каких коммуналок не закрывались (воды попить), во вторник можно помочь разгрузить коробки в ларек Мороженное и получить честно заработанный бумажный стаканчик с "Ягодным". Смотаться в Сокольники на метро без жетона поглазеть на мотоциклы, купить или выменять запчасти для велика, самому их поменять - не фиг делать. Внимание, вопрос - кто из московских детей 10-12 лет способен хотя бы на половину этого?
|
|
Kir*
|
Originally posted by Lifecruiser:
кто из московских детей 10-12 лет способен хотя бы на половину этого?
Тут вопрос не кто способен, а как в фильме о чем говорят мужчины - "а зачем"?
|
|
Seytar
|
То, что в школе, где учатся мои дети драка это ЧП, а в школе где я учился когда-то дрались каждую перемену, меня скорее радует.
А меня это пугает. Супруга учитель в школе. Так она отказалась от классного руководства потому что один ученик другому на перемене в торец дал и там разбор полетов уровня полиции и постановки на учет того, кто дал. С выговором классному руководителю, психологу школьному и учителю, который должен был следить за детьми до следующего урока. Школота - 5 класс. А у нас травмопункт был дом родной На перемене перепалка, легкий мордобой. После уроков разбор полетов на спортплощадке школьной. Переломы, сотрясы, фингалы. Дружно потом в травмопункт. Кто за гипсом, кто еще за чем. И ничего. Норм.
|
|
дезерт игл
|
8-4-2021 17:39
дезерт игл
меня это пугает
С другой стороны пусть растёт стадо.. .
|
|
Люм
|
паренек знакомый за лето себе на учебники накопил на таре и через год соньку плейстэйшн2 купить смог.. . а мы шалаши проектировали, да бомжей оттуда гоняли)) мне всякие элементы встречались, у них всех нездоровый блеск в глазах, которые предлагают с ними пройти, помочь, кто конфетку или щенка предлагал.. .
|
|
WOLF63rus
|
Странная история
Вот именно. Много вопросов. Слабоумные и немощные тимуровцы? Странно. Двое по 14.. Уж сбежать то могли, а то и навалять. Мутно
Сразу возникает вопрос. А с чего это вдруг они согласились тащить сумку этого кренделя? Он явно не похож на старенького дедушку, а на бабушку тем более.
|
|
kip2
|
Originally posted by yeks: Все имеет две стороны медали. В чём-то плохо, в чём-то наоборот. То, что в школе, где учатся мои дети драка это ЧП, а в школе где я учился когда-то дрались каждую перемену, меня скорее радует.
а в каком районе школа если не секрет?
|
|
ASDER_K
|
Originally posted by WOLF63rus:
Сразу возникает вопрос. А с чего это вдруг они согласились тащить сумку этого кренделя? Он явно не похож на старенького дедушку, а на бабушку тем более.
как вариант за 500 р
|
|
impeller
|
Lifecruiser: Тут не вопрос "драться/не драться", тут вопрос критичности мышления, умения принимать решения, силы духа и способности послать на три буквы. Я ребенок 90-х, сам мотался на троллейбусе в спортсекции, а в свободное время шарились ватагой по всей Таганке и окрестностям. Облазили все гаражи, знали с каких таксофонов можно бесплатно звонить, где выклянчить подшипник, двери каких коммуналок не закрывались (воды попить), во вторник можно помочь разгрузить коробки в ларек Мороженное и получить честно заработанный бумажный стаканчик с "Ягодным". Смотаться в Сокольники на метро без жетона поглазеть на мотоциклы, купить или выменять запчасти для велика, самому их поменять - не фиг делать. Внимание, вопрос - кто из московских детей 10-12 лет способен хотя бы на половину этого?
В 90м мне было 12.Мы знали, где можно помочь разгрузить машину - просто постоять и посмотреть, чтоб никто ничего не упер пока разгрузка - и получали за это по пакету "Московского картофеля". Знали, где можно всегда разжиться стеклотарой и её сдать. Знали, где можно спросить кусок телефонного кабеля и накрутить цветных ппроволочек на спицы велосипедные. Чуть позднее, знали где стекло ару меняют на пиво, пиво на сигареты, сигареты на бензин. Бензин можно было искатать на мотоцикле или продать. Правда, разжиться получалось только 76м. А уж поехать в Зенит посмотреть на мотоциклы и добыть чего из запчастей. Поехать к ЦМТ и что-нить выпросить ил поменять у иностранцев - так это вообще запрсто. А чтобы кто-то достал нож и ещё что-то. У нас как-то один черт во дворе достал Брау 1900 и начал палить из него. Разбежались, а кто-то из старших треснул дяде по спине урной. Такой круглой, тяжёлой. Дядя брык и упал. Почему понял, что 1900- у него дульный срез, как у ТТ. Только ствол не сверху, а снизу.
|
|
Seytar
|
Внимание, вопрос - кто из московских детей 10-12 лет способен хотя бы на половину этого?
Вчера папа клеил сыну ракету Восток-1 из бумаги. К дню космонавтики в детский сад. Вспомнил что ходил в детстве в кружок ракетостроения и кружок моделирования. Помню как под присмотром старших точили магний с завода БЛМЗ, марганцовку покупали в аптеке и потом эти ракеты из ватмана летали на уровень 9 этажа Сейчас за эти шалости можно терроризм получить или изготовление ВВ. Рнаьше из детей выращивали Циолковских и Королевых, а сейчас поколение Tik-Toka и .. . "В аське, в контакте.. . Днем и ночью долбоебы сидят... " (с).
|
|
Coolaz
|
Originally posted by Lifecruiser:
Да фигли странного, у большинства малолеток мозгов нет от слова "совсем", их за месяц-другой текстовыми сообщениями уговаривают из окна выйти головой вниз, не то то сумки донести. Тимуровцы, б.. , хотя и жаль дураков.
Мозги как раз есть, а в них есть уязвимые места. У взрослых точно так же. Originally posted by Maksim V:
Жизнь у ребят закончилась. Хотя они ещё этого не понимают.
Реабилитируют. Если нормальный врач. Originally posted by ShtroffRus:
не можешь навалять, убегай.
"Убежишь ты - прирежу приятеля".
|
|
TOR
|
Originally posted by impeller:
Почему понял, что 1900- у него дульный срез, как у ТТ.
Году в 94-95 у старьевщика (будка синяя была прицепная) видел "часы с кукушкой" - люгер в отличном сохране: не ржавый, чуть потертый. Бегали всем двором посмотреть.
|
|
ShtroffRus
|
9-4-2021 13:10
ShtroffRus
Coolaz:
"Убежишь ты - прирежу приятеля".
Хоть один сможет описАть, а уйти на тот свет за компанию слишком глупо
|
|
yeks
|
kip2:
а в каком районе школа если не секрет?
Моя или моих детей?
|
|
Dmitry_SPB
|
9-4-2021 19:41
Dmitry_SPB
Maksim V: Жизнь у ребят закончилась. Хотя они ещё этого не понимают.
Почему?
|
|
kip2
|
Ваших детей.. . То просто скоро предстоит отдавать) а в интернете по этому вопросу мало инфы, то не хочу чтобы мой попал в уличную банду и чтоб его унижали тож не дело)
|
|
Maksim V
|
Потому что вы - Дима - глупият. И в вашем случае это не лечится.
|
|
Dmitry_SPB
|
9-4-2021 22:10
Dmitry_SPB
Maksim V: Потому что вы - Дима - глупият. И в вашем случае это не лечится.
Дед Максим, вас в детстве соблазнили и жизнь ваша пошла под откос? Откуда выводы ваши?
|
|
Coolaz
|
Originally posted by ShtroffRus:
Хоть один сможет описАть, а уйти на тот свет за компанию слишком глупо
Это пишет взрослый разум, а там дети были.
|
|
sogman
|
В детстве, в 14 лет, когда понял , что у врачей в карте нет и фото моего и не знает он меня в лицо, предъявлял в есто себя соседского ребёнка , больного. Освобождение- мне, он в школу шёл , я же со справкой , вместо школы ехал в бассейн «Москва». Под открытом небом плавать. А упырей всяких было всегда навалом! Спасала быстрая беготня и отвертка в кармане.. .
|
|
sogman
|
Да и ходили мы толпой ( трое не меньше) тогда - была война улиц, попавшись в другом районе, не сумев ответить « кого знаешь» рисковало быть с битой мордой .
|
|
Старлей
|
Lifecruiser: Да фигли странного
странного то, что современная молодежь решила помочь кому-то донести что-то .. . скорее они мужика грабануть решили, а когда не получилось заявили о "домогательствах" .. .
|
|
Dmitry_SPB
|
10-4-2021 19:03
Dmitry_SPB
Старлей: странного то, что современная молодежь решила помочь кому-то донести что-то .. . скорее они мужика грабануть решили, а когда не получилось заявили о "домогательствах" ...
Тоже мысли такие были.
|
|
SETH
|
alphapsynix: Странно. Двое по 14.. Уж сбежать то могли, а то и навалять. Мутно
Не могут, по наблюдениямм за младшими сужу. Племяшки, братья и прочие. В массе, кнопкодавы тщедушные. Только пара выделяется, один хоккеист, второй самбист. В свои 16, кабаны чуть меньше меня. А вот племянника любимого никак не могу привлечь к спорту, мордбой не нравится, попробую через железки привлечь. Как раз, по его интровертским наклонностям занятие.
|
|
WOLF63rus
|
11-4-2021 19:07
WOLF63rus
что современная молодежь решила помочь кому-то донести что-то .. . скорее они мужика грабануть решили
Насчет помочь верно. А насчет грабануть.. . Вы современную молодежь видели вообще??
|
|
Dmitry_SPB
|
11-4-2021 19:36
Dmitry_SPB
WOLF63rus:
Насчет помочь верно. А насчет грабануть.. . Вы современную молодежь видели вообще??
Вы искренне считаете, что вся современная молодежь дрищи и задроты?
|
|
DP78
|
WOLF63rus:
Не физически некоторые могут.Вот только им это совершенно не нужно ,пакеты какие-то отнимать.
|
|
moscov811
|
11-4-2021 20:14
moscov811
Да молодежь вся разная была , что раньше , что сейчас. Если кто то ходил по задворкам бутылки собирал , да за мороженое машины разгружал , то кто то другой в их возрасте ходил к гостинице Космос варцевал , и бегал как Бен Джонсон от наряда комсомольцев.
|
|
WOLF63rus
|
11-4-2021 21:12
WOLF63rus
Вы искренне считаете, что вся современная молодежь дрищи и задроты?
Не вся конечно же, но большинство. И уж современная молодежь не идет ни в какое сравнение в этом плане с молодежью девяностых и двухтысячных. Не физически некоторые могут.
Мало мочь физически. Надо еще для этого дух иметь и соответствующее мировоззрение. Не смотрите на мышцы, смотрите в глаза.
|
|
DP78
|
WOLF63rus:
Мало мочь физически. Надо еще для этого дух иметь и соответствующее мировоззрение. Не смотрите на мышцы, смотрите в глаза.
И дух тоже есть . Я нарка из подъезда на днях выгнал. А сам думаю, как бы он обратно с кем-нибудь в подъезд не проник.У меня сын как раз должен был домой возвращаться (15 только исполнилось).Звоню ему ,предупреждаю, аккуратней будь,если что звони ,выйду,встречу.А он мне в ответ - "да ну ,я ему сам всё лицо разобью. "
|
|
DP78
|
WOLF63rus: Не вся конечно же, но большинство. И уж современная молодежь не идет ни в какое сравнение в этом плане с молодежью девяностых и двухтысячных.quote:
Я как раз был молодёжью 90х .Если сравнивать класс сына сейчас и мой тогда ,то сравнение не в нашу пользу.У нас в классе только двое было ,кто спортом регулярно занимался.У сына трое имеют разряды по самбо,теквондо ,боксу- регулярно выступают. Четверо ,как минимум в тренажорные залы ходят ,у нас в их возрасте , из класса никто в качалку не ходил.Тем более, чтобы с персональным тренером заниматься. Да даже на уличных турниках, в 90х столько молодёжи, как сейчас не было.
|
|
|