Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Уфа. "Оплата" услуг адвоката ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Уфа. "Оплата" услуг адвоката

DENI
P.M.
17-3-2021 17:12 DENI
Известный в Уфе 33-летний адвокат Александр Елисеев был убит после заседания в суде. Станислав Яшин напал на юриста возле здания Арбитражного суда и нанес ему не менее пяти ударов ножом в грудь и живот.
'Оба участника происшествия участвовали в судебном заседании, после которого один напал на другого с ножом. Потерпевший погиб, нападавший пытался покончить с собой с помощью ружья, он госпитализирован', - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

По информации РЕН ТВ, Елисеев представлял интересы мужчины, который еще в октябре 2020 года подал иск о признании банкротом компании, директором которой, предварительно, был Яшин. Истец хотел, чтобы компанию признали несостоятельной из-за задолженности в размере более 244 млн руб.

Vistavod
P.M.
17-3-2021 17:42 Vistavod
нападавший пытался покончить с собой с помощью ружья

Он его себе в зад засовывал? И еще: Я как то ходил в арбитражный суд (штраф оспаривал) на входе рамки и ретивые приставы. Как он ножег то пронес? Или он был керамический?
officerrrrr
P.M.
17-3-2021 17:45 officerrrrr
я правильно понял, что кто-то просто снимает как один убивает другого?
DENI
P.M.
17-3-2021 17:51 DENI
Vistavod:

Он его себе в зад засовывал? И еще: Я как то ходил в арбитражный суд (штраф оспаривал) на входе рамки и ретивые приставы. Как он ножег то пронес? Или он был керамический?

А они после суда по этому процессу? Возле суда не после суда.

DENI
P.M.
17-3-2021 17:52 DENI
officerrrrr:
я правильно понял, что кто-то просто снимает как один убивает другого?

Нет. Снимали драку. Обычное дело. Но потои пошел убой.

дезерт игл
P.M.
17-3-2021 17:53 дезерт игл
они после суда

Известный в Уфе 33-летний адвокат Александр Елисеев был убит после заседания в суде

Вообще то да
дезерт игл
P.M.
17-3-2021 17:54 дезерт игл
то ходил в арбитражный суд (штраф оспаривал) на входе рамки и ретивые приставы. Как он ножег то пронес? Или он был керамический

Машина около суда
DENI
P.M.
17-3-2021 18:00 DENI
Ну тем более.
Вот видите Михаил. Как опасен ваш труд. А вы без оружия.
DENI
P.M.
17-3-2021 18:06 DENI
Убитый в Уфе адвокат требовал отобрать у Станислава Яшина подконтрольную ему фирму по разработке песчаных карьеров. Она задолжала кредиторам 244 млн рублей.

По документам компания принадлежала матери Яшина, но по факту ему (он был владельцем до 2009 года, после переоформил). Сегодня в Арбитражном суде должно было состояться заседание, где эту "ИСК "Панорама" хотели признать банкротом. Кредитор требовал отобрать всё имущество компании, в том числе технику и карьеры. Слушание перенесли на 25 марта, но обе стороны были в суде. Скорее всего, именно после заседания Яшин догнал Александра Елисеева, который представлял интересы его оппонента, и убил.

Проблемы с бизнесом у мужчины начались давно. В июне 2016 года он официально стал банкротом из-за завода по производству комбикорма. В 2019-м приставы выставили предприятие на торги за 15,3 млн рублей. Яшин взбунтовался и подал апелляцию, по его мнению, цена завода была сильно занижена почти на 6 млн. Но дело он проиграл.

Lifecruiser
P.M.
17-3-2021 18:07 Lifecruiser
То есть убийца наделал непонятного качества долгов на 244 миллиона ( не сделал поставки, не произвел продукцию на эту сумму), а адвокат этот компанию этого директора (и возможно собственника) и обанкротил. Возможно что компания стоила сильно дороже 244 миллионов, хотя сумма немалая.

И ударов там было больше десятка точно.

P.S. о, Дени отписался. Возможно Яшину "перекрыли кислород" имеющие ресурс граждане, а техника лизинговая, ну и прочие кредиты. Вряд ли после банкротства в 2016м он успел на несколько карьеров техники из своих купить.

дезерт игл
P.M.
17-3-2021 19:21 дезерт игл
видите Михаил. Как опасен ваш труд. А вы без оружия.

Да я Денис об этом давно знаю, такие случаи не редкость, но кто сказал что я без оружия? 😉
Дядюшка Ух
P.M.
17-3-2021 20:14 Дядюшка Ух
Ну теперь-то бизнес у душегуба кааак попрет!
Dmitry_SPB
P.M.
17-3-2021 20:44 Dmitry_SPB
Vistavod:

Мне перочинный ножик в суд не дали пронести.
Пристав сказал, на улице закладку сделать, ибо у них камер хранения нет.
Видимо, знает толк в закладках.)

дезерт игл
P.M.
17-3-2021 20:49 дезерт игл
Мне перочинный ножик в суд не дали пронести.

Да можно туда протащить некоторые девайсы, просто реальной необходимости пока не было.
Dmitry_SPB
P.M.
17-3-2021 20:56 Dmitry_SPB
дезерт игл:

Да можно туда протащить некоторые девайсы, просто реальной необходимости пока не было.

Меня на рамках заставили всё вынуть, из карманов и сумки.

kirn11
P.M.
17-3-2021 21:00 kirn11
Originally posted by Dmitry_SPB:

Проявив смекалку можно хоть пулемет пронести. Практически в любой суд. Чего поменьше, а если еще и помогатель есть - вообще не вопрос.
Вопрос только - зачем.
Dmitry_SPB
P.M.
17-3-2021 21:03 Dmitry_SPB
kirn11:

Проявив смекалку можно хоть пулемет пронести. Практически в любой суд. Чего поменьше, а если еще и помогатель есть - вообще не вопрос.

Я не столь часто бываю, понятым вызывали.
Проще было до машины прогуляться выложить.)

дезерт игл
P.M.
17-3-2021 21:09 дезерт игл

Дельту Дарт пронес на шее(без металлической кольца), ракетницу Comet просто за поясом внутри штанов.
Рамка оба раза не среагировала.
Вопрос только - зачем.

Приставы попросили.
Проверить безопасность.
kirn11
P.M.
17-3-2021 21:09 kirn11
Originally posted by Dmitry_SPB:

Я не столь часто бываю, понятым вызывали.

Я так и делаю. Оставляю в машине. Если без нее - ничего и не беру.
Я про принцип. Про "если очень надо". Адвокату - не надо.
kirn11
P.M.
17-3-2021 21:11 kirn11
Originally posted by дезерт игл:

Приставы попросили. Проверить безопасность.

Я на спор с одним судьей гантелю ему принес на 2 кг.
Мог бы и гирю на 16, но в лом тащить было.
Seytar
P.M.
17-3-2021 21:58 Seytar
Я так в суд ходил разок - санкцию оформить. Ствол тупо в оперативной под курткой. Даже не запищал.
дезерт игл
P.M.
17-3-2021 23:03 дезерт игл
так в суд ходил разок - санкцию оформить. Ствол тупо в оперативной под курткой. Даже не запищал.

Странно, он по идее должен на такой вес пищать.
DENI
P.M.
17-3-2021 23:06 DENI
дезерт игл:

Между прочим.
Бизнес-идея.
Ставим около любого суда машинку. Все ножики, баллончики и прочее СХП принимаем на хранение.

Если развить сеть у судов, гешефт может быть)

DENI
P.M.
17-3-2021 23:08 DENI
Originally posted by дезерт игл:

Странно, он по идее должен на такой вес пищать.

"книжку" с пистолетом "упк рф" в сумку. никто не чухнется.
Seytar
P.M.
17-3-2021 23:26 Seytar
Бизнес-идея - на входу в суд выдавать УПК в модификациях - наган, ПМ, пя, апс
дезерт игл
P.M.
17-3-2021 23:42 дезерт игл
Между прочим.
Бизнес-идея.
Ставим около любого суда машинку. Все ножики, баллончики и прочее СХП принимаем на хранение.

Если развить сеть у судов, гешефт может быть)

Я об этом думал, только вот как реализовать с лицензионным?
дезерт игл
P.M.
17-3-2021 23:48 дезерт игл
книжку" с пистолетом "упк рф" в сумку. никто не чухнется.

Ракетница моя весит 100г,там металла то.. .
По классике вобщем
" Понимаешь, у этого придурка был Глок 7 . Немецкий фарфоровый пистолет, который не ловится металлодетекторами и стоит больше твоего месячного оклада».©
Правда нет её уже, но тем не менее, чего только оружепром не выпускает...
Люм
P.M.
18-3-2021 09:39 Люм
с лицензионным

по идее должно быть юрлицо. кому ничего не бывает за хранение чужого железа?
Ignat
P.M.
18-3-2021 10:14 Ignat
Originally posted by kirn11:

Вопрос только - зачем.

А если вместо рамок ручной металлоискатель, то процесс ещё больше упрощается.. . Как-то раз с Хорхе проходил в суд. Ну забыл выложить, а бегать до машины лень, да и не очень законно это (в машине оставлять).

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Coolaz
P.M.
18-3-2021 23:26 Coolaz
Originally posted by DENI:

книжку" с пистолетом "упк рф" в сумку. никто не чухнется.

Как производитель книжек для пистолетов замечу, что в московских районных местами сумки идут на ленту. А в целом вообще рамки - не проблема при желании. Даже в аэропорту.

Перед судами к тому же полно мест, куда можно на время положить, скажем, баллон, что я и делаю регулярно. Даже у входа во Внуково/Домодедово посреди толпы, а потом по прилёту забирал. Лезерман чардж и приставам сдавал на время заседания и в самолет проносил в виде плоскогубцев, показывая досмотрщице, что лезвие не выдвигается (оно блокировано, пока разложены плоскогубцы) и, как позже оказалось, вместе с баллоном Ko Jet, забытым в сумке.

sogman
P.M.
19-3-2021 14:39 sogman
Видел я тре гранные пластиковые заточки , амерские, пробивают сильно( били в полутушу свиньи) Детектор их не возьмёт , но в аэропорту Ижевска того же, где нет сканера, девчонки мило потрогают и ощупают. Дарил такой оперу из Шереметьево , он говорил, то доводили до них, показывали, бдим мол.
sogman
P.M.
19-3-2021 14:42 sogman
Кстати на этой заточке- нет маркировок. Называется « клинок для тренировок»
Джек2013
P.M.
19-3-2021 16:48 Джек2013
фирму по разработке песчаных карьеров
вроде была тема как мужик из-за тех карьеров экскаватор расстреливал?Какой-то опасный бизнес,эти карьеры, на мозги влияют сильно
дезерт игл
P.M.
19-3-2021 18:06 дезерт игл
гранные пластиковые заточки , амерские, пробивают сильно( били в полутушу свиньи) Детектор их не возьмёт , но в аэропорту Ижевска того же, где нет сканера, девчонки мило потрогают и ощупают. Дарил такой оперу из Шереметьево , он говорил, то доводили до них, показывали, бдим мол.

Да хреново они ощупывают.
Помниться меня за бугром также "ощупывали" правда балканские девчонки.
Кроме приятных моментов, ни хрена не нашли.. . 😁
Dmitry_SPB
P.M.
19-3-2021 18:30 Dmitry_SPB
дезерт игл:

Да хреново они ощупывают.
Помниться меня за бугром также "ощупывали" правда балканские девчонки.
Кроме приятных моментов, ни хрена не нашли.. . 😁

Привстало?)
А если бы мужики щупали, то же самое было бы?

дезерт игл
P.M.
19-3-2021 19:32 дезерт игл
если бы мужики щупали, то же самое было бы?

Мужики меня не интересуют.. .
Привстало?

Смех смехом а девочка красивая была, мы потом трепались когда я курить выходил на улицу из аэропорта
Dmitry_SPB
P.M.
19-3-2021 19:36 Dmitry_SPB
дезерт игл:

Смех смехом а девочка красивая была, мы потом трепались когда я курить выходил на улицу из аэропорта

Кто ж сомневается?)

Не обращайте на мои подколы внимания, пж.
У меня нос не просто так ломаный).

Вот про меня анекдот:
Камера. Сидят там люди, приводят еще одного. Старик, песок сыпется.
- За что ?
- Дык, за приколы. 15 лет дали.
- Эт как ? Я вот за мокрое дело 10 получил?
- А вот я покажу сейчас.
Подходит к двери, начинает стучать в нее.. . "ПОМОГИТЕ" кричит.
Открывается окошко, появляется там рожа охранника. Старик в нее, говном из параши, дверь закрывается. Открывается через минуту.
Заходит толпа с дубинами.
- Ты, старпер, подвинься, а вот с этими говнюками мы сейчас поговорим.

дезерт игл
P.M.
19-3-2021 19:40 дезерт игл
ж сомневается?

Да были времена, хоть вспомнить приятно😊
дезерт игл
P.M.
19-3-2021 19:41 дезерт игл
обращайте на мои подколы внимания, пж.
У меня нос не просто так ломаный).

Я с Питером теперь осторожен, у вас там расчлененка в моде🤣
Dmitry_SPB
P.M.
19-3-2021 19:59 Dmitry_SPB
дезерт игл:

Я с Питером теперь осторожен, у вас там расчлененка в моде🤣

Ну, то да.
Старуха Самсонова на соседней улице жила.
И маманя мне тут сообщила, что то ли прадед мой, то ли еще кто жену убил.
Так шта... )

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Уфа. "Оплата" услуг адвоката ( 1 )