Московская полиция начала проверку после видеоролика с задержанием сотрудниками правоохранительных органов пенсионерки, сообщили в столичном ГУ МВД.
В соцсетях житель Москвы опубликовал видеозапись, на которой зафиксировано задержание полицейскими пожилой женщины, автор ролика сообщил, что это его мать, передает РИА 'Новости'. 'По факту размещения в интернете информации о доставлении в полицию пожилой женщины проводится служебная проверка', - уточнили в ГУ МВД.
Когда в полицейских машинах перегородку будут ставить,отделяющую задержанных от сотрудников? Опять до трупа,потом побухтят пару дней и по прежнему.А бабку надо так было,как в оплоте демократии youtube.com
Я хорошо помню, как в 2005 году, пользуясь моей правовой безграмотностью, менты шмонали мою сумку и карманы на Московском вокзале в Питере. Шмонали просто так, без понятых и протокола, не обнаружив ничего отпустили восвояси. После этого, я этим носителям погон ни разу не верю и не поверю впредь. Конечно же, найдётся мразь, которая напишет, скажи спасибо что тебе ничего не подкинули и отпустили.
Не чего, что 15 лет прошло и ситуация поменялась кардинально? Может еще вспомнить, что в песочнице кто-то обидел и осталась "травма" на всю жизнь? Сейчас все заинструктированы насмерть, все знают про телефоны и всяких "блохеров", плюс ситуация специфическая, и так уже накалена. Чтобы такое произошло очень крепко надо постараться достать СП...
Hunter_069: Не чего, что 15 лет прошло и ситуация поменялась кардинально? Может еще вспомнить, что в песочнице кто-то обидел и осталась "травма" на всю жизнь?
Что изменилось? То что лейтёха, который меня шмонал, стал полковником? Более не изменилось ничего, даже "кремлёвский рулевой" прежний.
Originally posted by leonufa: менты шмонали мою сумку и карманы на Московском вокзале в Питере. Шмонали просто так, без понятых и протокола, не обнаружив ничего отпустили
мне в такой же ситуации повезло меньше, завели меня студента в метро в их каморку, прошманали, выкрали из паспорта деньги
Originally posted by Hunter_069: Не чего, что 15 лет прошло и ситуация поменялась кардинально? Может еще вспомнить, что в песочнице кто-то обидел и осталась "травма" на всю жизнь? Сейчас все заинструктированы насмерть,
сильно сказано неужели брать перестали? теперь инструкция не велит? А раньше велела?
Originally posted by leonufa: Я хорошо помню, как в 2005 году, пользуясь моей правовой безграмотностью, менты шмонали мою сумку и карманы на Московском вокзале в Питере. Шмонали просто так, без понятых и протокола, не обнаружив ничего отпустили восвояси. После этого, я этим носителям погон ни разу не верю и не поверю впредь.
Вот прям рафик был неувиноват Меня шмонали и не раз . И тормозили для проверки документов. Всегда вежливо и почти культурно . Даже в украинском Крыму . Мне теперь всех ненавидеть ? А тут ну прям целку ломанули На всю жизнь ломателя помнит
Originally posted by дезерт игл: Странно. Ездил сегодня в автобусе, никаких кодов и прочего никто не спросил.Нарядам я был по уху.
А чего странного? Жуткие ужастики они только в блогах у истеричек. Ежели что - так я каждый день езжу на работу. Что на машине, что на общ. транспорте. Вчера - да. Был дурдом на трех вокзалах. Ну так я пешочком до Лермонтовской дошел. Не стал выяснять степень человеческой тупости.
что - так я каждый день езжу на работу. Что на машине, что на общ. транспорте. Вчера - да. Был дурдом на трех вокзалах. Ну так я пешочком до Лермонтовской дошел. Не стал выяснять степень человеческой тупости.
Ну, с закрытыми судами мне ехать особо некуда, но в пределах двух станций метро проехал спокойно в табачный
Originally posted by chanoz: Как только начинают трещать за свою свободу передвижения ,то хочется предложить таким и бесплатной больничкой не пользоваться ,когда заболеет
А толку? Все равно пока помрет кучу народа позаражает. В области народ поадекватней, хотя тоже придурков есть. А в Москве альтернативно одаренных - чрезмерно. Слишком много дерьма понаехало.
Хоть с платной, хоть с бесплатной толку не много. Пока надёжных средств лечения вируса нет. В Коммунарке дают антибиотики и иммуностимуляторы, а по сути все зависит от человека. Ослабленные умирают, здоровые выкарабкаются.
Просто когда по карману бьёт ,то тупорылые начинают не думать(не чем) но боятся . И выполняют распоряжение властей
Власти тоже не на коне. Знакомый терапевт подцепил ковидлу попершись к больному, ну стандартно маска, перчатки. Заболел и умер на той неделе. ДЗ нормальными средствами защиты обеспечивать не торопиться. А заболевших среди медиков и СП вообще боюсь будет больше всего, с нынешним идиотизмом в виде пропусков и поликлиник куда все пруться.
Originally posted by дезерт игл: Власти тоже не на коне.
Они во всём мире под конём сейчас. Вопрос кто выбирается лучше. Пока что мы лучше других. А аппаратов ИВЛ в Москве 5000 ,больше чем во всей Италии. Моя знакомая заболела в середине января и её старший 4 года харкал кровью температура по 40 , младшая 2 месяца температура под 38 , у неё самой 38.5 ,только муж не болел . Так врач пришёл и сказал,что вирус есть ,но какой непонятно . Вылечилась и она и дети и не прерывала грудное кормление.
Originally posted by дезерт игл: поликлиник куда все пруться.
Уже не прутся.
Originally posted by дезерт игл: Власти тоже не на коне.
Да. Лично у меня есть большой вопрос о служебном соответствии нач. ГУВД Москвы и нач. УВД на метрополитене. Относительно их понимания целей и задач, которое по числу звезд на погонах должно иметься в наличии. Ну и конкретной организации процесса 15 числа. Кстати, разительное отличие от той же Московской области. там единственный косяк - сайт висел днем в понедельник и вторник. И объявленные телефоны были недоступны, а когда доступны - не выдавали пропуска (то есть даже не предусмотрено было), а СМС - так вообще не имеется в наличии. То есть то, что Воробьев объявил с 16-ти значным кодом - было не реализовано. Но к областным ментам - вообще нет вопросов.
Пруться, до сих пор. Их в отдельное крыло уводят, а толку? Говорю ж это из первых рук, мать то с работы никто не отпускал. Она так и ходит в поликлинику.
Лично у меня есть большой вопрос о служебном соответствии нач. ГУВД Москвы и нач. УВД на метрополитене. Относительно их понимания целей и задач, которое по числу звезд на погонах должно иметься в наличии.
Для начала вопросы к оленеводу и паркостроителю. Бо сделаны все эти пропуска через ж... По хорошему вводить ЧП и ни бибать мозг. А не изображать немного беременного.
Originally posted by дезерт игл: Бо сделаны все эти пропуска через ж...
Ну не знаю. У меня проблем не возникло. Чтобы ксивой не махать. Сделал себе минут за 10. Это с учетом скачивания приложения. регистрации на портале, фотографирования и пр. Правда 15-го в 05 утра. Специально пораньше встал, предполагал дурдом. И еще - как работает не удалось проверить. Никто пока не тормозил.
Originally posted by chanoz: Вместо знатных люлей проверяли пропуска. Вместо штрафов по максимуму - уговоры
Ну второе - ладно. На входе в метро - оно и правильно. А вот загонять толпу в предбанник.. . Цель - не проверка документов, а недопущение толп. Сотрудник на входе - понятно. Что приказали, то и делает. А вот генералу все же надо голову иметь. Не только чтобы в нее жрать и на нее фуражку надевать.