DENI
|

28-6-2018 23:56
DENI
6 человек погибли, 22 получили ранения в результате стрельбы на территории главного офиса газеты Capital Gazette в Аннаполисе (штат Мэриленд). Об этом сообщила в четверг телекомпания MSNBC. По ее данным, полицейские назвали произошедшее "локальным инцидентом", а не терактом. По словам заместителя пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс, президент Дональд Трамп проинформирован о стрельбе. По данным газеты The Baltimore Sun, которой принадлежит Capital Gazette, подозреваемый выстрелил из дробовика в стеклянную дверь редакции, вошел в здание, а затем открыл огонь по журналистам. Capital Gazette считается одним из старейших изданий в стране, которое было основано в 1727 году и носило тогда название The Maryland Gazette.
|
|
Хайпоголик
|
29-6-2018 07:19
Хайпоголик
Глупое название темы. Что журналисты в данном случае сделали не так?
|
|
п.максим
|
quote:Originally posted by Хайпоголик:
Что журналисты в данном случае сделали не так?
в другом источнике(это не значит что журналисты в чем-то виноваты, но причина расстрела становится понятна): Как сообщает Capital Gazette, Рамос был героем одного из материалов Capital Gazette в июле 2011 года. Там говорилось о том, что мужчина попал под суд за приставания к бывшей однокласснице. Он ей угрожал, и женщина обратилась в полицию. За это мужчину судили, он получил три месяца тюрьмы условно. За материал об этом Рамос подал на газету в суд, но дело проиграл. В полиции штата заявили, что целью стрелявшего были именно журналисты.
|
|
sakstorp
|
quote:За материал об этом Рамос подал на газету в суд, но дело проиграл. В полиции штата заявили, Таки что, журналисты не должны были об этом писать или они это выдумали?
|
|
Туристег
|
quote:Originally posted by Хайпоголик:
Глупое название темы.
согласен. Еще понимаю случай с Шарли Ебло (долго и целенаправленно нарывались), а тут с такой логикой обсуждаемые фигуранты также могут стрелять создателей тем в Крим.сводках)))
|
|
Vistavod
|
quote:с такой логикой обсуждаемые фигуранты также могут стрелять создателей тем в Крим.сводках)))  Этот Рамос явный неадекват. Но все же в связи с новостью вспомнился бессмертный Марк Твен и его рассказ "Журналистика в Теннесси"
|
|
DENI
|
quote:Изначально написано Хайпоголик: Глупое название темы. Что журналисты в данном случае сделали не так? Наоборот. Отражающее самую суть.
|
|
Balag
|
А вот и герой дня
|
|
Дядюшка Ух
|
29-6-2018 10:54
Дядюшка Ух
quote:Originally posted by Balag:
А вот и герой дня
Так что с ним в итоге случилось? Традиционно застрелился или живьем взяли демона?
|
|
Balag
|
quote:Originally posted by Дядюшка Ух:
Так что с ним в итоге случилось? Традиционно застрелился или живьем взяли демона?
Писали ночью про "убил 4", но ща читаю - жмуров 5. Скорее всего - "окрасил стену в красный цвет".
|
|
DENI
|
quote:Изначально написано Туристег: согласен. Еще понимаю случай с Шарли Ебло (долго и целенаправленно нарывались), а тут с такой логикой обсуждаемые фигуранты также могут стрелять создателей тем в Крим.сводках))) Заипутся пыль глотать.
|
|
DENI
|
quote:Изначально написано Дядюшка Ух:
Так что с ним в итоге случилось? Традиционно застрелился или живьем взяли демона? Там взяли тёплого. Вроде как сам сдался.
|
|
Дядюшка Ух
|
29-6-2018 12:02
Дядюшка Ух
quote:Originally posted by DENI:
Там взяли тёплого. Вроде как сам сдался.
Ну будет теперь пожизненно сидеть.
|
|
ASDER_K
|
quote:Originally posted by Туристег:
Ебло
Эбдо
|
|
seville
|
Насчёт сидеть, это мягко сказано. Этот чикано Рамос не является членом банд. Он простой обыватель с ружьём (вроде нас с вами). Исходя из этноса будет сидеть в латинском блоке, выгребая по полной то от суренос, то от нортенос. А по выходным его духовку прогреют парни из Мара сальватручча 😀
|
|
Rasmuswolf
|
29-6-2018 14:44
Rasmuswolf
quote:Изначально написано DENI: Наоборот. Отражающее самую суть. Это можно сказать про журналистов мало-мальско популярной газетёнки. Если любой «герой» репортажа ринется в неадекват, вторая древнейшая перестанет существовать
|
|
Трофель
|
quote:А вот и герой дня "однокласницу"можно понять
|
|
monsterman
|
29-6-2018 15:42
monsterman
quote:Изначально написано seville: Насчёт сидеть, это мягко сказано. Этот чикано Рамос не является членом банд. Он простой обыватель с ружьём (вроде нас с вами). Исходя из этноса будет сидеть в латинском блоке, выгребая по полной то от суренос, то от нортенос. А по выходным его духовку прогреют парни из Мара сальватручча 😀 На чём основаны ваши фантазии? Люди везде одинаковые, как он себя поставит, такое к нему будет отношение, это вам на будущее, чтобы знали.
|
|
Трофель
|
quote:Мара сальватручча Та самая нашенская..
|
|
seville
|
Да и никак он себя не поставит, так как он один.Это американская тюрьма, там насрать кто ты и что ты, если ты не член банды, отсосешь у парней с татуированными рожами.
|
|
monsterman
|
29-6-2018 17:02
monsterman
quote:Изначально написано seville: Да и никак он себя не поставит, так как он один.Это американская тюрьма, там насрать кто ты и что ты, если ты не член банды, отсосешь у парней с татуированными рожами. Вы явно его с кем-то путаете, он шестерых убил, что ему стоит ещё кого отправить на тот свет? хоть зубами загрызть, вилкой, ложкой заточенной или чем ещё, если руками не справится...Такой же латиноамериканский отморозок, хоть и не член банды, вы его с собой его не равняйте))
|
|
seville
|
Вот тут я с Вами опять поспорю (Вы уж простите меня), НО! Этот Рамос никакой не отморозок,такие как он курицу зарубить не смогут, а тот факт, что пришел с дробовиком в офис говорит только о его слабохарактерности и бесхребетности. Какая заточка, он слабый для этого, причем как морально, так и физически. edit log
|
|
seville
|
Да что там Рамос, у нас же есть такой же, но наш, доморощенный - Дима Виноградов. Такой же лохопед.😀
|
|
monsterman
|
29-6-2018 18:24
monsterman
quote:Изначально написано seville: Вот тут я с Вами опять поспорю (Вы уж простите меня), НО! Этот Рамос никакой не отморозок,такие как он курицу зарубить не смогут, а тот факт, что пришел с дробовиком в офис говорит только о его слабохарактерности и бесхребетности. Какая заточка, он слабый для этого, причем как морально, так и физически. Сами себя слышите? Слабохарактерный и бесхребетный шестерых завалил, и это от своей слабохарактерности?? Ну,вы меня просто поражаете...Вы вообще с убийцами когда-нибудь дело имели, общались? бухать вместе приходилось? Обычные люди, совершенно ничем не отличаются от других, единственное что, предлагали убить кого-то, если заплатишь...А вы, мне кажется, отморозками считаете тех кого боялись когда-то в детстве, уж извините за прямоту...
|
|
DENI
|
quote:Изначально написано Трофель:
"однокласницу"можно понять постриги, побрей и будет Николас Кейдж
|
|
monsterman
|
29-6-2018 18:28
monsterman
quote:Изначально написано seville: Да что там Рамос, у нас же есть такой же, но наш, доморощенный - Дима Виноградов. Такой же лохопед.😀 Это подросток, да к тому же больной на голову, не нужно мешать мух и котлеты в одну кучу. Рамос в отличие от подростка вменяемый мужик и за себя постоит.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by monsterman:
Это подросток
Чё???? В 30 лет подросток?
|
|
seville
|
Да ничего он не постоит этот Рамос. Всё его геройство это шмальнуть в безоружных людей. Даже сдохнуть от копов зассал. Не было бы оружия и не было бы ничего.
|
|
Туристег
|
Ебло/Эбдо я знаю))
|
|
monsterman
|
29-6-2018 19:57
monsterman
quote:Изначально написано DENI:
Чё???? В 30 лет подросток? Ошибся, перепутал его с подростком, года два назад устроившим стрельбу в школе, был признан психически больным. Да и Виноградов хоть и признан был вменяемым, всё же таки наблюдался у психиатра, принимал лекарства.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by monsterman:
был признан психически больным
опять ошиблись. Он психически здоров - это признано судом. Хотя отклонения были.
|
|
seville
|
Да это впринципе и не важно кто насколько здоров. Если тут на форуме порой читаешь лютую дичь, чуть капни и тут же подгорает у некоторых. Да что там говорить я и сам не святой. НО мы то с вами латентные психопаты 😀. Тогда эти сранные ворошиловские стрелки не далеко ушли от нас.
|
|
ТохеКот
|
quote:я знаю)) Над ними можно стебаться, но они умеют смеяться и над своим горем. За одно это достойны уважения, ИМХО.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by ТохеКот:
Над ними можно стебаться, но они умеют смеяться и над своим горем.
Смеяться - не то слово вы подобрали. Пошутить над свои горем. Грустно пошутить. В отличие от наших пафосных придурков с ТВ. Которые делают скорбные мины на митинге в апреле 17го, а вечером шпарят в клубешник отрываться. Про тот бред, что они со сцены несут - я вообще молчу. Тогда некая Светлана Зейналова вообще залепила про веселье на этом мероприятии... Впрочем улыюбающееся быдло отечественное было не лучше. edit log
|
|
monsterman
|
29-6-2018 22:27
monsterman
quote:Изначально написано DENI: опять ошиблись. Он психически здоров - это признано судом. Хотя отклонения были. Я про десятиклассника Сергея Гордеева имел ввиду, в школе застрелившего двоих, суд его направил на принудительное лечение в психиатрическое заведение.
|
|
кит карпыч
|
30-6-2018 09:56
кит карпыч
quote:Изначально написано ТохеКот:
Над ними можно стебаться, но они умеют смеяться и над своим горем. За одно это достойны уважения, ИМХО. над своим - сколько угодно но их возбуждает чужое
|
|
Трофель
|
quote:Изначально написано DENI: постриги, побрей и будет Николас Кейдж "Поблизости"..да и пристовалось бы свежей
|
|
Sagitarius
|
30-6-2018 14:56
Sagitarius
quote:Изначально написано DENI: опять ошиблись. Он психически здоров - это признано судом. Хотя отклонения были. Виноградова суд признал вменяемым, а не психически здоровым. Это разные вещи. Шизофрения - диагноз пожизненный и не отменяемый. Но вовсе не обязательно исключающий вменяемость
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Sagitarius:
Это разные вещи.
у нас многое разные вещи. В случае с Гордеевым: ищем кому выгодно, чтоб оно стало психом по решению суда.
|
|
Maksim V
|
quote: ищем кому выгодно, чтоб оно стало психом Да какая разница ... папу один хрен с работы попросили по-быстрому....
|
|
|