Guns.ru Talks
Криминальные сводки
СПб. А раньше шулеров канделябрами били...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: СПб. А раньше шулеров канделябрами били...
Дядюшка Ух
18-8-2017 16:47 Дядюшка Ух
Сотрудники полиции задержали актёра "Бандитского Петербурга - 4", "Убойной силы - 2" и десятка других бандитских сериалов Сергея К., подозреваемого в перестрелке на площади Островского в центре Северной столицы.

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошёл во время карточной игры. В разгар ссоры один из игроков достал пистолет Макарова и выстрелил в грудь своему соседу по столу, которого он заподозрил в шулерстве. Пострадавший находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что стрелком был не сам Сергей К., а его приятель по имени Юрий Я. Он находится в бегах.

На данный момент питерский актёр проходит как соучастник по делу о вооружённом конфликте. Его поместили в изолятор.

https://life.ru/t/новости/1036..._ighry_v_pokier

Hunter_069
18-8-2017 21:47 Hunter_069
Ему меру пресечения избрали. https://ria.ru/culture/20170818/1500665793.html
Значит не все так просто. Не свидетель он, а подозреваемый.

Куйбышевский районный суд Петербурга поместил под домашний арест актера Сергея К., который обвиняется в покушении на убийство и, по данным СМИ, участвовал в инциденте со стрельбой. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
"Суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и избрал меру в виде домашнего ареста в отношении Сергея К., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30- ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ (покушение на убийство, незаконный оборот оружия), сроком на 2 месяца, до 16 октября", - говорится в сообщении.


edit log

kirn11
18-8-2017 23:03 kirn11
quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

раньше шулеров канделябрами били...


Это совсем раньше. У нас один авторитет за это пулю в пузо получил еще в 94-м. Так что тут вопрос в сумме проигрыша и о том насколько бедны наши бедные арти... туфу, актеры.
MukpockoTT
21-8-2017 00:14 MukpockoTT
В карточные, да и вообще, в азартные игры, не советую играть. Тупо просрете все свои бабки. Там поднимаются только топовые игроки-мошенники.
Наблюдал тут на рынке точку сбора этих картежников, рубились в секу. Я просто рядом постоял, мне сказали *не подсказывай*. Я сразу понял, что это кидалово, но друзей(жлоб лет 45, и гопник лет 25) было не оттащить(. С этими *друзЪями* я расстался, сейчас соло прибухиваю))
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
СПб. А раньше шулеров канделябрами били...