Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Запись разбойного нападения. Как нападают ублю ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Запись разбойного нападения. Как нападают ублюдки. Ужас.

asb
P.M.
29-1-2007 22:04 asb
перемещено из Самооборона в России

Откопал старую запись случайно на другом форуме.Это надо видеть, и показать всем друзьям и близким, чьи жизни вам дороги!!!
События 2004 г. Слабонервным просьба не смотреть. Благодаря этой случайной записи, сделанной камерой наблюдения нападения, был пойман преступник.
http://static.fontanka.ru/monstr.html

Простите , коли испортил настроение. Сам 2 дня отхожу от этого.

ЗЫ: Большая просьба не флудить на тему: "баян", "баба дура", а также "познаниями" в области Уголовного права. Этот ролик - не повод для злорадства, или самоутверждения подготовленного человека, который в такую ситацию не попал.
Это наоборот повод для раздумий, как подготовить людей к такому.
И в качестве демонстрации должен вымести романтизм из наивных умов.

Lost Johny
P.M.
29-1-2007 22:17 Lost Johny
Еще в 2004-м обсуждали.. .
Dr. San
P.M.
29-1-2007 22:22 Dr. San
Это не разбойное нападение. Оружие не применялось. Обычное ограбление.

Ибо нех клювом щелкать. Хоть баллон, да иметь при себе желательно.

asb
P.M.
29-1-2007 22:45 asb
Dr. San,
не захламляйте тему пожалуйста. Я опубликовал специально чтобы показать, что бывает
ЗЫ: разбой это, если не что похуже.
Салих
P.M.
29-1-2007 23:06 Салих
Originally posted by asb:
Dr. San,
не захламляйте тему. Я опубликовал специально чтобы показать,чего можно ждать.
ЗЫ: разбой это. Он тем и отличается от грабежа,что с насилием. А хотя по мне- так это покушение на убийство

Dr. San абсолютно прав.
Что до содержимого ссылки - бородатый баян.

asb
P.M.
29-1-2007 23:09 asb
*
Dr. San
P.M.
29-1-2007 23:22 Dr. San
А при чем здесь хлам и УК?
Да, видео отвратное.
Я всех своих знакомых с ним еще год назад ознакомил. Чтоб не расслаблялись.

Читайте внимательно УК. Если бы этот ублюдок достал нож - было бы разбойное нападение. А так - банальное ограбление.

А то что по нервам бъет - так именно так это и бывает.
Вы на Ганзе. Здесь к этому относятся несколько иначе, чем тупые обыватели.
Прими к сведению и сделай выводы, чтобы не попасть. ИМХО, гораздо полезенее, нежели вопить и возмущаться.

asb
P.M.
29-1-2007 23:26 asb
Спасибо, УК читал, вы тоже прочтите уж,я даже процитирую УК, а потом потрите свой флуд, ок?

Итак:Статья 162. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,
2.2. Разбой, совершенный:
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,

Короче выходит разбой по ч.1.ст. 162. С оружием- квалифицированный разбой. Без насилия- грабеж. вариантов нет. Разве что что-то против жизни и здоровья.

Салих
P.M.
29-1-2007 23:27 Салих
Dr. San,
не захламляйте тему пожалуйста. Я опубликовал специально чтобы показать, что бывает
ЗЫ: разбой это, если не что похуже.

Когда я писал, что Dr. San прав, подразумевалось вот это:
"Ибо нех клювом щелкать. Хоть баллон, да иметь при себе желательно"

Если бы котелок у девушки варил, все могло бы быть иначе.
Надо заботиться о своей безопасности, а не надеятся на лучшее.

asb
P.M.
29-1-2007 23:32 asb
Originally posted by Салих:

Если бы котелок у девушки варил, все могло бы быть иначе.
Надо заботиться о своей безопасности, а не надеятся на лучшее.

Короче так ей дуре и надо, да? Наверное, каждая ваша знакомая или родственница в любую минуту готова полоснуть по горлу спрятанным в рукав ножом стоящего рядом человека, если тот окажется преступником? Готова уклониться от выстрела пневматикой в глаз среди бела дня.
Блин на самом деле к такому мало кто готов из женщин. даже занимавшихся чем-то.
Салих
P.M.
29-1-2007 23:33 Салих
... Короче выходит разбой по ч.1.ст. 162. С оружием- квалифицированный разбой. Без насилия- грабеж. вариантов нет. Разве что что-то против жизни и здоровья.

Где доказательства, что насилие было опасно для жизни?
По человечески - да.
А в суде нужны доказы.

"Грабеж - в уголовном праве РФ открытое хищение чужого имущества, совершаемое без насилия или с насилием, не опасным для жизни и здоровья" (с)

asb
P.M.
29-1-2007 23:37 asb
где-то 50 раз здоровый мужик прыгнул на голову девочке сапогами- это насилие, не опасное для жизни?
Ну тогда не знаю. Вам виднее.
Салих
P.M.
29-1-2007 23:39 Салих

Короче так ей дуре и надо, да? Наверное, каждая ваша знакомая или родственница в любую минуту готова полоснуть по горлу спрятанным в рукав ножом стоящего рядом человека, если тот окажется преступником? Готова уклониться от выстрела пневматикой в глаз среди бела дня.
Блин на самом деле к такому мало кто готов из женщин. даже занимавшихся чем-то.

Никто из моих родных не будет стоять в подъезде спиной к незнакомому человеку. Благодаря форуму, в основном.

Утрировать и перевирать мои слова не надо.
Каждый должен заботится о своей безопасности.
Конституция гарантирует право на жизнь, но не обеспечивает этого, а вы - можете это сделать.

Салих
P.M.
29-1-2007 23:41 Салих
где-то 50 раз здоровый мужик прыгнул на голову девочке сапогами- это насилие, не опасное для жизни?
Ну тогда не знаю. Вам виднее.

Не надо перевирать мои слова.
Только для вас - процитирую:

По человечески - да.

ЖАЛКО ее.

asb
P.M.
29-1-2007 23:47 asb
Салих, спокойно, я не спорю лично ни с кем. Это я вообще цитировал фразу Dr. San по поводу квалификации преступления.

А вообще я очень хотел бы. чтобы побольше народа помотрело и показало ролик кому следует. Давайте на этом и закончим. Лично я этот ролик пропустил, нашел вчера совсем на другом форуме по другой тематике. На ганзе сам не так давно.

Я вот типа пошутил про нож в рукаве. А ведь в реале именно к такому и надо подготовить женщин -держать (и не на дне в сумочке, а в руке скрыто на изготовке) оружие и быть готовым им рубануть при первом шевелении в их сторону.

Dr. San
P.M.
29-1-2007 23:53 Dr. San
А я даже спорить не буду.
И так все ясно.

Доказать "насилие, опасное для жизни" - еще потрудиться надо.
Ну потоптался чел по голове девушки. Только экспертиза покажет, что насилие было опасно для жизни. И то не факт. Если бы не видеозапись, был бы полутруп в реанимации и наркоша с дозой.

Смиритесь с нашей судебной системой. Не было оружия(орудия) - не было насилия, "опасного для жизни".

Да, девушку жалко. Ей, к слову, было только 16, после нападения 4 месяца она провела в реанимации.
Это дополнительный повод оснастить своих подруг и знакомых газом.

Салих
P.M.
30-1-2007 00:14 Салих
Originally posted by Dr. San:
... Да, девушку жалко. Ей, к слову, было только 16, после нападения 4 месяца она провела в реанимации.
Это дополнительный повод оснастить своих подруг и знакомых газом.

И провести инструктаж

asb
P.M.
30-1-2007 00:14 asb
Я вообще не стал бы так по-мясницки говорить. Про полутруп. Это живой пример Человека в печально-российской ситуации, не все мегарукопашники, или же просто рукопашники- лишь единицы. Многие наивы и просты, и не готовы к тому, что жизнь в городе- это хождение по краю. Тем более женщины, от которых общество требует совсем другого поведения.

Dr.San, вы кстати первый начали демонстрацию спецпознаний, заметьте.
Самоутверждаетесь? Я лично другую цель преследовал этим топиком.

Что на счет веры в правосудие, так я ее потерял давно уже, еще на старших курсах универа. Иллюзий не строю. Сидят в тюрьме случайные прохожие, и как принято говорить "лохи" без связей, а преступники гуляют, чему был неоднократно свидетелем.

Ну потоптался чел по голове девушки. Только экспертиза покажет, что насилие было опасно для жизни.
Вот и вы тут на белое говорите черное. Прям классика российского правосудия. И квалифицируете так же слепо-хитрожопо. Не в прокуратуре работаете? Вот оно, вот оно!!!
РЖД
P.M.
30-1-2007 00:29 РЖД
Блин не пожалел бы весь боезапас Осы для ублюдка+ обработка газом ОП
empirer
P.M.
30-1-2007 01:09 empirer
Жалко девушку.. . Свою обучаю бить при малейшем шевелении. Но все равно ГБ свой она носит в сумочке.. .
Андрей85
P.M.
30-1-2007 01:50 Андрей85
Originally posted by Dr. San:
Ибо нех клювом щелкать. Хоть баллон, да иметь при себе желательно.

Мля, всегда добивали такие комментарии.
Ну и чего она бы с этим баллоном там сделала? Вы видели как он быстро ее уложил? Она бы даже не успела достать баллон.
Конечно, средства самооброны надо готовить заранее, но в данной ситуации ничего подозрительного не было. Парень не гопнического вида, не проявляющий никакой агрессии. Да и в подъезде (учитывая что есть камеры) наверняка установлен домофон, т.е.проход ограничен, следовательно дополнительное ощущение безопасности.
Конкретно по ситуации даже если бы у нее баллон был наготове, ИМХО, она бы не сумела его применить, т.к. нападавший резко схватил ее за голову и очень быстро опрокинул на пол, т.е. весьма вероятно, что на какое-то время из-за резкой перемены положения и внезапности нападения она была дезориентирована (девушка все-таки), а дальше он начал ее бить ногами и расстояние до его лица было слишком большим. Что бы был эффект в данной ситуации у баллона должна быть струя метра полтора.

Где доказательства, что насилие было опасно для жизни?
По человечески - да.
А в суде нужны доказы.

Мы экспертизу не видели, так что говорить ничего не можем. Хотя учитывая количество ударов в голову, вполне возможна травма черепа.

TIR
P.M.
30-1-2007 03:02 TIR
""Ибо нех клювом щелкать. Хоть баллон, да иметь при себе желательно""

Смешна логика.. . Ну мне вот интересно - как она могла его применить? Тут вопрос в другом. И даже не в БИ, и даже не в ГБ.. . Много вопросов. Например почему такой смелый подонок? Почему время 21:00 а он нифига не боится что кто-то выйдет с лифта или зайдёт в двери?

""не будет стоять в подъезде спиной""

Она стояла лицом.

""Где доказательства, что насилие было опасно для жизни?""
""Доказать "насилие, опасное для жизни" - еще потрудиться надо""
""Ну потоптался чел по голове девушки. Только экспертиза покажет, что насилие было опасно для жизни""

Dr. San вы говорите.. . неверные вещи, одну за другой.
Доказательства приводят по данным мед. освидетельствования. Насколько мне известно.. . Если вам прсто интересно откуда их берут.
Думаете трудно доказать насилие опасное для жизни? НЕ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ВОПРОС. Была бы эта девушка мне родным человеком - я бы просто убил тварь и сел. И всё. Или бы попробовал организовать красивую жизнь на зоне (нашёл бы связи!)
А трёп что "нифига недоказуемо". Всё будет доказуемо - и закрывают за такое надолго. НАДОЛГО!
Уже где-то говорил.. Повторюсь, не лень. 2е моих.. . даже не знакомых, просто знал, т.к. жили в одном дворе.. . 2 УДАРА в торс кулаком, с требованием вернуть долг. Жертва пишет заявление. Чуть более 2х лет, потом УДО (т.е. срок был больше). 4 статьи (хулиганство, вымогательство.. . и ещё 2 непомню). Всё пришили, всё доказали. Привет! В тюрьме оказаться - это ПРОЩЕ чем на Чёрном море, уверяю. Даже не поднимая кулак люди на зону уезжают. А вы тут пытаетесь доказать что "ничего недоказуемо". О чём вы говорите, и к чему это?

Далее по-теме:
1) Ублюдок имхо не служил, БИ не занимался. Имхо - вполне могу ошибаться.
2) Старая истина подтверждается - сохраняй вертикальное положение. НЕ ПАДАЙ!
3) Наиболее опасные травмы человек получает на земле (не ново).
4) Если он её вёл давно, то нужно было обратить внимание
5) Если стоял у подъезда, то значит понравилось место. Вопрос - почему этот подъезд ТАКОЙ, что понравился гопу, и уверил в том, что никто ему не помешает. Этот вопрос мне интереснее всего.
6) И ещё - если выходя из/заходя в лифт(а)/за угол дома увижу мужика, рядом баба в крови.. . А мужик просит "помоги братишка, девушку избили, помоги... " ТО что делать НЕЗНАЮ. Просто нападать на него необосновано - кто знает правда или нет?

А как этого урода споймали-то? На записе в конце есть? Или уже потом?

Ок
30-1-2007 03:55 Ок
Ролик этот может и нужно показывать своим близким, но - давайте посмотрим правде в глаза - большинство женщин, не подвергавшихся насилию ранее, просто не думают о свое безопасности. И с этим, увы, практически ничего не поделаешь. Вы убедите их всегда носить баллончик в кармане и держать руку на кнопке? Ни фига не получится у вас это - через час (маскимум) забудут. Да, нужно оглядываться назад постоянно (я так и делаю всегда) - а вдруг сзади подойдут тихо; нужно стоять только лицом - к незнакомцам; на любое их движение быть готовым ударить, бросить, вцепиться, выхватить баллоничик/нож/пистолет; в подъезд (и из лифта; при виде открывающегося лифта) быть сгруппированной; особенно опасно, когда лифт открывается по вызову между этажами. Но.. . Не будут они всего этого делать. Оптимальнее всего встречать жену/подругу/дочь/сестру/мать в любое время суток на выходе из метро или хотя бы около дома. Мужчина (адекватный) рядом - лучшая защита. Ну, или - занятия в течении нескольких лет боевыми искусствами, ношение в кармане (в любое время года и с любой одеждой) баллончика и постоянное осознание всего того, что я тут (плюс ещё много всего) написал.
P.S. Забыть о высоких каблуках и юбках - если рядом нет мужчины...

------
"Господь Бог создал людей, а С.Кольт уравнял их в возможностях".

Ок
30-1-2007 03:59 Ок
P.S. А пидора однозначно за это нужно мочить. Мочить насмерть. Однозначно!
И по-любому пидор рано или поздно за это ответит - Судьба есть, убеждался сотни раз в этом.
Noboru
P.M.
30-1-2007 04:11 Noboru
Блажен кто верует!

Ваши ГБ при таком нападении годятся разве что в жопу засунуть! Себе!

Девчонку он так завалил, мужик при аналогичном нападении получил бы сразу кастетом по голове. А если бы не получил, то обошелся бы без всяких баллонов.

Ок
30-1-2007 04:39 Ок
>Ваши ГБ при таком нападении годятся разве что в жопу засунуть! Себе!>

Если рука лежит в кармане на баллоне, и кисть уже наполовину - не в кармане, а наруже - то почему нет? Входит в подъезд - руку на в карман на кнопку баллона, приготовившись в любой момент её вытащить. Стоять вполоборота к незнакомцам, тем боком, где рука свободна - к ним. Не факт, что на 100 % сработает, но может сработать. А лучше всего встречать женщин. А мужчине надеяться не только на баллон, а ещё и на своё тело, или хотя бы нож (рука в кармане на рукоятке - рукоятка вшита в одежду). Тоже - засунуть? Если ты ждешь нападения в любую секунду (хотя бы - в подъезде) - то у тебя шансы не меньшие, чем у этих ублюдков.

ЗлХ
P.M.
30-1-2007 04:50 ЗлХ
в незнакомый или не надёжный подъезд заходить всегда с девайсом УЖЕ наготове.
Хотя и у меня в вполне надёжном подъезде ( хорошие двери , домофон , коньсъержка, тревожная кнопка) отследили женщину снявшую деньги в сберкассе, грабанули зайдя следом в лифт, и смылись спрыгнус с козырька подъезда ( козырёк метрах в 10 от земли , хз что за спайдер-мен)
Rexby
P.M.
30-1-2007 09:02 Rexby
И в рассматриваемом примере как раз надёжный подъезд, даже с видеонаблюдением...
Вообще тема уже обсуждалась в 2004 г., и в прошлом году тему поднимали.
Rexby
P.M.
30-1-2007 09:14 Rexby
Originally posted by Ок:
Если рука лежит в кармане на баллоне, и кисть уже наполовину - не в кармане, а наруже - то почему нет? Входит в подъезд - руку на в карман на кнопку баллона, приготовившись в любой момент её вытащить. Стоять вполоборота к незнакомцам, тем боком, где рука свободна - к ним. Не факт, что на 100 % сработает, но может сработать. А лучше всего встречать женщин. А мужчине надеяться не только на баллон, а ещё и на своё тело, или хотя бы нож (рука в кармане на рукоятке - рукоятка вшита в одежду). Тоже - засунуть? Если ты ждешь нападения в любую секунду (хотя бы - в подъезде) - то у тебя шансы не меньшие, чем у этих ублюдков.

Для мужиков нормальные советы насчеит готовности, а вот для женщин вряд ли это сработает. Ну прочитает женщина про такие ужасы, несколько раз зайдет в подъезд с баллоном наготове, а потом расслабится и опять попадет в группу риска. К тому же далеко не все читают этот форум.
Да и баллоны носят далеко не все женщины. Кто-то боится самих баллонов, кто-то не уверен в работоспособности и считает ношение баллонов бессмысленным. А если носят - в основном в сумочке, откуда быстро выхватить баллон невозможно. Причем иногда девушки только думают, что у них баллон в сумочке. Друг рассказывал - познакомился с девушкой, она говорит "я 2 баллона ношу, один перцовый и ещё какой-то" (со слов друга, он в баллонах не разбирается). И хотела показать, полезла в сумочку, долго там копалась, а потом говорит "ой, а я их дома забыла... "

Андрей85
P.M.
30-1-2007 09:27 Андрей85
Originally posted by Ок:
P.S. Забыть о высоких каблуках и юбках - если рядом нет мужчины...

Ага, всех женщин заставить носить берцы и камуфляж. ИМХО подавляющее большинство женщин скорее согласиться подвергнуться нападению чем откажуться от юбок и каблуков.

Originally posted by Rexby:
И хотела показать, полезла в сумочку, долго там копалась, а потом говорит "ой, а я их дома забыла... "

Вот-вот.

перемещено из Самооборона в России
SwD
P.M.
30-1-2007 10:57 SwD
А вы тут пытаетесь доказать что "ничего недоказуемо". О чём вы говорите, и к чему это?
Интересно, вроде все русский язык изучали, но доходит с трудом..
Я тут приводил цитату из реального дела, когда человека били ногами по голове. Экспертиза дала заключение "применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья".
Т.е. если вы в результате тех же ударов стал инвалидом или трупом, то да - насилие было опасным. Если нет - так, шелбанов навешали. Так понятно, о чем идет речь про заключение экспертизы?
И это очень интересно соотносится c нашей любимой статьей - применять или не применять..

Думаете трудно доказать насилие опасное для жизни?
Ну я так понимаю - вам доказательства не нужны, достаточно пальцем показать..
Когда вспоминаете про два удара в корпус и 2 года - вспомните за что реально дали годы. Там скорее всего ни слова не было про насилие, опасное для жизни или здоровья.. Максимум - про угрозу применения. Но и ее устанешь доказывать. По другим статьям приземлили, только и всего. У нас и за грабеж сажают, не только за разбой..

Ок
30-1-2007 11:00 Ок
Рексби >Для мужиков нормальные советы насчеит готовности, а вот для женщин вряд ли это сработает. Ну прочитает женщина про такие ужасы, несколько раз зайдет в подъезд с баллоном наготове, а потом расслабится и опять попадет в группу риска. К тому же далеко не все читают этот форум.
Да и баллоны носят далеко не все женщины. Кто-то боится самих баллонов, кто-то не уверен в работоспособности и считает ношение баллонов бессмысленным. А если носят - в основном в сумочке, откуда быстро выхватить баллон невозможно. Причем иногда девушки только думают, что у них баллон в сумочке. Друг рассказывал - познакомился с девушкой, она говорит "я 2 баллона ношу, один перцовый и ещё какой-то" (со слов друга, он в баллонах не разбирается). И хотела показать, полезла в сумочку, долго там копалась, а потом говорит "ой, а я их дома забыла... ">

Согласен с Вами. Именно об этом я и писал, но совет всё-равно привёл - на всякий случай, если кто сам не знает.

Андрей85 >Ага, всех женщин заставить носить берцы и камуфляж. ИМХО подавляющее большинство женщин скорее согласиться подвергнуться нападению чем откажуться от юбок и каблуков.>

Ну, насчет берцев и камуфляжа - это вЫ, конечно, утрируете. Брюк (самого разного фасона) и туфель (сапог) на низком каблуке вполне достаточно. И я знаю немало девушек, которые так всегда обычно и ходят (и даже вообще не имеют ни одной юбки в своём гардеробе) - и вовсе не из соображений безопасности, а чисто из-за удобства. Просто и так хорошо выглядят, и им достаточно того, что они ходят так, как им удобно - а мужики принимают их на ура и одетых в брюки, и без каблуков. Другое дело, если внешние данные и фигура - не очень, то тогда, возможно, хочется усилить визуальный эффект за счет демонстрации ножек.. . Ну, что тут можно сказать.. . Хотят рисковать - пусть рискуют, но потом только себя же нужно будет упрекать - ежели что плохого произойдет...

Sher_Khan
P.M.
30-1-2007 12:44 Sher_Khan
Originally posted by ЗлХ:
смылись спрыгнус с козырька подъезда ( козырёк метрах в 10 от земли , хз что за спайдер-мен)

Скорее, это что за подъезд, где козырёк на высоте 3 этажа???

Originally posted by Rexby:
И в рассматриваемом примере как раз надёжный подъезд, даже с видеонаблюдением...
Вообще тема уже обсуждалась в 2004 г., и в прошлом году тему поднимали.

Ничего подобного. Запись с камеры, установленной одним из жильцов.
==
А саму видюху эту я б прикрепил в важное, чтобы любой желающий (особенно дамы) мог ознакомиться с тем, как оно бывает.

Dmitry Magarill
P.M.
30-1-2007 13:11 Dmitry Magarill
Мне вот интересно: факт попадания потерпевшей в реанимацию более чем на неделю не свидетельствует о наличии угрозы жизни? Или со щАлбанами держали?

Коллеги, вы бы прежде чем блистать познаниями, прошлись бы, что ли, поиском на предмет свежей информации по делу:

Суд признал Черникова виновным в совершении целой серии разбойных нападений на девушек в питерских парадных. При этом суд отменил уже имеющееся на счету подсудимого условно-досрочное освобождение и добавил к этому сроку еще год заключения. Таким образом, окончательная мера наказания за 5 разбойных нападений составила 16 лет строгого режима.
http://www.fontanka.ru/2007/01/26/082/

major
P.M.
30-1-2007 14:16 major
Таким скотам я буду стрелять только в лицо! Пусть смотрят на мир одним глазом гады если жывы после этого останутся.... !
TIR
P.M.
30-1-2007 14:34 TIR
@@Суд признал Черникова виновным в совершении целой серии разбойных нападений на девушек в питерских парадных. При этом суд отменил уже имеющееся на счету подсудимого условно-досрочное освобождение и добавил к этому сроку еще год заключения. Таким образом, окончательная мера наказания за 5 разбойных нападений составила 16 лет строгого режима.@@

-Нет, этого не может быть!!! НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО!!! АА.. НИчего нельзя доказать! Как они могли... . Нельзя.. НИчего.. . аа.. .

ЗЫ Как я и предполагал жертва опознать его не смогла. Однако были 4 других + видео...
ЗЗЫ ПУсть он станет армянской королевой и сдохнет. 15 лет... . Это конечно строго. Но мне кажется его бы у меня в Беларуси расстреляли.

Салих
P.M.
30-1-2007 15:32 Салих
Писать что-то в теме, где люди читают только себя, очень тяжело и бессмысленно.

Каждый человек волен поступать так, как ему по душе.

Если хочешь стать жертвой - не думай о своей защите, защите своих близких, хлопай ушами и надейся на законы, разливайся фразами и смайлами на форуме.

Если не хочешь - научись думать, прежде всего. Спасет от многого.

Я рад, что ублюдок получил по заслугам.

Мне искренне жаль эту девушку, и тех участников форума, которых тоже будут хлопать ушами (тьфу-тьфу).
Одно дело - получить удар где-нибудь в многололюдной толпе, другое дело - хлопать ушами, находясь в аналогичной с девушкой ситуацией.

Все в ваших руках и в воле Всевышнего.

Wisp
P.M.
30-1-2007 16:13 Wisp
С*кун преступник и выбл*док, только на девушек нападать и умеет, видать, да и то не очень умело.
SwD
P.M.
30-1-2007 16:20 SwD
факт попадания потерпевшей в реанимацию более чем на неделю не свидетельствует о наличии угрозы жизни? Или со щАлбанами держали?
А что там в определениях про тяжкий и средний вред здоровью пишут?
Товарищ тоже с сотрясением на больничном отдыхал. Ничего, квалифицировали как неопасное насилие..

Мудизм не в том, как квалифицировалось в данном случае - сажают как за разбой, так и за грабеж, а в том случае, когда будут квалифицировать их действия по отношению к тебе, после того как ты достал ствол и успешно отстрелялся.. Была ли угроза твоему здоровью/жизни или нет. И по тем экспертизам будешь жив-здоров и давали тебе только шелбанов, и может статься, что за органы потянут уже тебя. Это во Владике история успешно закончилась. Не всем так везет..
Только про то и речь.. А не про то, что видео чего-то не доказывает..

totenkopf
P.M.
30-1-2007 16:26 totenkopf
Originally posted by TIR:
@@
ЗЗЫ ПУсть он станет армянской королевой и сдохнет. 15 лет... . Это конечно строго. Но мне кажется его бы у меня в Беларуси расстреляли.

Согласен: в Беларуси за подобные преступления полагается расстрел.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Запись разбойного нападения. Как нападают ублю ... ( 1 )