Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Воронеж. Отрезал подруге голову. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Воронеж. Отрезал подруге голову.
  версия для печати
Дядюшка Ух
24-7-2015 12:55    

В воронежской квартире на улице Средне-Московская нашли тело девушки с отрезанной головой, сообщили воронежские силовики в среду, 22 июля. По 'горячим следам' полицейские задержали подозреваемого в убийстве - 23-летнего парня, который жил в квартире, где произошло преступление, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Тело обнаружили 20 июля родные парня, которые пришли к нему в квартиру. Они же позвонили в полицию. По данным РИА 'Воронеж', молодой человек вел себя при задержании и при общении с правоохранителями неадекватно. Погибшая девушка - знакомая предполагаемого преступника. Предположительно, ей 23 года. У погибшей нет документов, поэтому ее личность достоверно будет установлена после опознания. Почему и как парень ампутировал голову своей знакомой, установят силовики.
- По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчина ранее не судим. В настоящее время сотрудники полиции и регионального СКР выясняют все обстоятельства преступления и собирают доказательства, - сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

http://riavrn.ru/news/v-vorone...annoy-golovoy-/

Парень, отрезавший голову подруге в квартире в центре Воронежа, давно употреблял наркотики. Как рассказали знакомые пары, 23-летние Саша и Вика употребляли так называемые 'соли' - синтетические наркотики.

Судя по тому, что парень через два дня после задержания не в состоянии давать вменяемые показания, голову подруге он отрезал в состоянии наркотического опьянения. Для ампутации головы он использовал не только нож, но и другие предметы. Преступление произошло 19 или 20 июля в квартире Саши на улице Средне-Московская, тело Вики нашли примерно через сутки после убийства.

Вика уже несколько лет любила Сашу. Он то приближал девушку к себе, то в очередной раз бросал ее. И без того сложные отношения развивались на фоне постоянного употребления наркотиков.

- Саша в свое время был нормальным, компанейским и веселым. Но потом у него начались проблемы с головой - он перебарщивал с 'солью'. И все про это знали. Но при этом нельзя было и подумать, что он на такое способен, - рассказал приятель пары Савелий. - Девчонку и вовсе считали конченой. У нее умерла мама, и Вика жила одна. На что жила, не знаю, работы у нее не было. Она не справлялась с квартирой - там было очень захламлено. Вика была анорексична из-за постоянного употребления наркотиков и пыталась лечиться. Но как только у нее получалось набрать вес, на лице появлялись желтые пятна, и она снова сбрасывала. Ее окружали сплошные проблемы - со здоровьем и с личной жизнью.
Страницы в соцсетях Саши и Вики наполнены черными картинками, основные темы которых - употребление наркотиков и безысходность. Одна из них заставила знакомых пары после сообщения о трагедии содрогнуться. В 2013 году девушка разместила на аватарке манекена в одежде, но без головы.

Вика жила не так далеко от квартиры любимого, на одной из центральных улиц Воронежа. Ее квартира вызывала у тех, кто там побывал, весьма тягостные ощущения.

- Я узнала Сашу лет пять назад, нас познакомил один из наших с моим парнем друзей. Саша казался тогда тихим, немного забитым пареньком. Но потом я узнала, что он уже тогда промышлял 'сальвией'. С виду он не был сумасшедшим, в то время Саша выглядел очень спокойным парнем. Но мне кажется, судя по тому, как жили ребята, рано или поздно что-то подобное должно было случиться. Квартира Вики напоминала жилище словно из фильма 'Груз 200'. Некоторые ребята, которые заглядывали туда попить пива, потом называли это место 'крокодиловая хата', - рассказала знакомая пары Тамара.

Почему и как парень ампутировал голову подруге, установят силовики во время расследования дела об убийстве. Раньше он судим не был. Так как психическое состояние подозреваемого уже вызывает опасения, то, очевидно, ему в ближайшее время назначат психолого-психиатрическую судмедэкспертизу.

http://riavrn.ru/news/znakomye...la-na-solyakh-/

Страница ВК жертвы: http://vk.com/vorontsova_vika
Страница ВК убийцы: http://vk.com/alen_hanter_d

click for enlarge 604 X 406 28.5 Kb
click for enlarge 604 X 403 30.0 Kb

edit log


 

 
Rasmuswolf
24-7-2015 13:30    

А поток синтетики в страну растет....
Grossvater
24-7-2015 13:33    

quote:
Изначально написано Rasmuswolf:
А поток синтетики в страну растет....

Свинья грязи найдет!

Nikolay_K
24-7-2015 16:35    

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Саша казался тогда тихим, немного забитым пареньком. Но потом я узнала, что он уже тогда промышлял 'сальвией'. С виду он не был сумасшедшим, в то время Саша выглядел очень спокойным парнем. Но мне кажется, судя по тому, как жили ребята, рано или поздно что-то подобное должно было случиться.



промышлял 'сальвией'... ну-ну..

один человек из бывших коллег по работе знакомый не по наслышке с травой как-то из любопытства попробовал эту сальвию

его реакция на вопрос: "ну и как?" была вот такой:

edit log

Генерал Карфагена
24-7-2015 17:25    

Торчки сами себя лечат(С)
Х/ф "Траффик"
ironman42
24-7-2015 17:33    

Что за новости пошли, ни одного фото с места преступления.
Rasmuswolf
24-7-2015 17:34    

Поверьте на слово, фото из притонов омерзительны.

edit log

ironman42
24-7-2015 17:54    

quote:
Изначально написано Rasmuswolf:
Поверьте на слово, фото из протонов омерзительны.

"Для ампутации головы он использовал не только нож, но и другие предметы" - вот этот момент был любопытен.

Distorsion
24-7-2015 20:03    

quote:
Originally posted by ironman42:

вот этот момент был любопытен.



Мсье любит толк в извращениях..?
WOLF63rus
24-7-2015 21:19    

quote:
Парень, отрезавший голову подруге в квартире в центре Воронежа, давно употреблял наркотики. Как рассказали знакомые пары, 23-летние Саша и Вика употребляли так называемые 'соли' - синтетические наркотики.

Молодец. Еще бы и себе потом голову отрезал, было бы вообще отлично.
quote:
Поверьте на слово, фото из притонов омерзительны.

Это ерунда. По фото нельзя передать главного. Запаха.
Kazbich
25-7-2015 00:58    

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

23-летние Саша и Вика употребляли так называемые 'соли'



С учётом постоянно меняющихся современных "составов" - вероятность самому оказаться с отрезанной головой - у этого Саши была тоже заметно отличная от нулевой.
mr.alternativa
25-7-2015 07:13    

quote:
Originally posted by WOLF63rus:

По фото нельзя передать главного. Запаха



Запах на шалмане Вам не нравиться-да Вы эстет батенька))Не приходилось вынимать из петельки человека, провисевшего 10 дней в квартире на солнцепеке?Поверьте-любой притон после такого-просто парфюмерный магазин с благовониями.
Colobosc
25-7-2015 09:32    

Всего один раз видел настоящего наркошника.
Корёжило его, сильно.

Еле справился с непреодолимым желанием добить...

edit log

Angel
25-7-2015 09:35    

Чота вот почитал первый пост и в башке мелодия:

Ruevid2
25-7-2015 15:24    

quote:
Изначально написано Дядюшка Ух:
В воронежской квартире на улице Средне-Московская нашли тело девушки с отрезанной головой, сообщили воронежские силовики в среду, 22 июля. По 'горячим следам' полицейские задержали подозреваемого в убийстве - 23-летнего парня, который жил в квартире, где произошло преступление, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Идиоты. Даже если вокруг жизнь похожа на дерьмо, могли бы получать кайф от самого факта молодости, не прибегая ни к какой дури. Когда тебе 23 - у тебя ещё много сил, здоровье "не убито" и голова варит отлично. Могли бы столько хорошего успеть сделать, но так бездарно спустили жизни в унитаз...
Трофель
25-7-2015 15:49    

А у девки симпатичная голова.Жаль в двойне.
Nikolay_K
25-7-2015 15:57    

quote:
Originally posted by Ruevid2:

могли бы получать кайф от самого факта молодости, не прибегая ни к какой дури. Когда тебе 23 - у тебя ещё много сил, здоровье "не убито"



чтобы это понять надо хотя бы лет до 40 дожить... и с высоты прожитого посмотреть.

Если б молодость знала... если б старость могла!

У этих несчастных голова была забита кайфушками, беспечностью ( как осознанно выбранным стилем жизни ), и странной смесью из чертовщины, магии,
соответствующей музыки и оккультных опытов с наркотиками (шаманские практики) и т.п.
Того, что пустившись во всё это они просирают свою молодость они не понимали.
Увы. И понимать, похоже, принципиально не хотели.
Когда у них появлялись здравые мысли, они гнали их прочь.
Усугубляя тем латентную депрессию и загоняя её вглубь.
Глядя на бложики (vk) фигурантов видно, что временами эта депрессия со страшной силой вылезала наружу.

Парню очень настойчиво хотелось заглянуть по ту сторону от видимого мира и пообщаться с теми кто там живёт и он дошел до того, что "тот мир" таки заглянул к нему и хуже того, стал им обладать... а чего он другого ожидал? а девушка просто катилась по наклонной и докатилась.

Очень похоже на историю случившуюся в Кумертау: http://forum.guns.ru/forummessage/103/1564193.html
и на убийство священника Павла Адельгейма ( http://www.gazeta.ru/social/2013/08/06/5542769.shtml ).

edit log

77KL
25-7-2015 16:33    

Вообще с наркоты слезать достаточно сложно (траву не трогаю, я про опиаты и современную химию). Там мозг стоит раком - нужно, что-бы тебя контролировали 24 часа в сутки, кто-нить из близких, не допуская общения с прошлой тусой, хотя-бы года полтора, пока мозг обратно не включится... Ну и плюс собственное желание соскочить - необходимо.
Знакомые рассказывали историю о своём приятеле из соседнего подъезда в Мск. Был отличный, весёлый парень. Дружили с детского сада, в параллельных классах учились в школе. Потом герыч, затем крокодил, сейчас под землёй. Когда ему ампутировали руку (на предмет крокодила), он сказал, что-то типа: " Я даже из-за этого не смогу тормознуться, скорее наоборот."
77KL
25-7-2015 16:50    

quote:
Изначально написано Nikolay_K:

промышлял 'сальвией'... ну-ну..

один человек из бывших коллег по работе знакомый не по наслышке с травой как-то из любопытства попробовал эту сальвию

его реакция на вопрос: "ну и как?" была вот такой:


У меня парочка знакомых это пробовали. Их каменты одинаковы: "Ждал когда отпустит и был уверен, что ипанулся безповоротно и окончательно. Больше никаких подобных "экспериментов" с собственным мозгом."
Nikolay_K - как я понял, картинку Вы очень подходящую прикрепили. Что-то подобное они и описывали.

Nikolay_K
25-7-2015 17:09    


quote:
Originally posted by 77KL:

У меня парочка знакомых это пробовали. Их каменты одинаковы: "Ждал когда отпустит и был уверен, что ипанулся безповоротно и окончательно.

Больше никаких подобных "экспериментов" с собственным мозгом."

Nikolay_K - как я понял, картинку Вы очень подходящую прикрепили. Что-то подобное они и описывали.


вот потому то и возникает вопрос --- что толкало этого парня на то, чтобы повторять эти безумные и малоприятные по сути эксперименты над собой?

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Оружейные магазины г. Воронежа Воронеж
 Кетаец отрезал голову Короткоствол без границ
 Девять отрезанных голов. 
 На Урале милиционер отрезал голову пассажиру 
 Школьница с друзьями отрезала голову любовнику, чтоб покататься на его "Лексусе"" 
 Ножевик(?) в Воронеже 
 Школьница случайно выстрелила из винтовки в голову подруге Применение пневматики
 СПб. Психбольной отрезал соседу голову 
 В Воронеже объявлен в розыск серийный убийца 
 В Ярославле собака нашла на свалке отрезанную человеческую голову 

  Guns.ru Talks
  Криминальные сводки
  Воронеж. Отрезал подруге голову. ( 1 )
guns.ru home