Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Ногинск. Спайсы. Душегубство. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ногинск. Спайсы. Душегубство.

Rasmuswolf
P.M.
22-10-2014 12:04 Rasmuswolf
Полиция Ногинска Московской области задержала мужчину, подозреваемого в убийстве и покушении на малолетнего ребенка. Злоумышленник расправился со своей супругой, считая ее пришельцем из космоса, а потом изранил ножницами дочь.

Под следствием оказался 26-летний житель Ногинска. По предварительным данным, он является наркоманом, а перед нападением курил "дурь". Задержанному инкриминируют ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство двух лиц") и ч. 1 ст. 105 ("Убийство") УК РФ, сообщает официальный сайт областного ГСУ СК РФ.

По данным расследования, ночью 22 октября подозреваемый, находясь в одном из частных домов Ногинска, задушил свою 23-летнюю супругу, после чего нанес ножницами множественные колото-резаные раны трехлетней дочери.

"Ребенок в срочном порядке был госпитализирован бригадой медиков в больницу, где в настоящее время ему проводится операция", - говорится в пресс-релизе.

После расправы над родственницами злоумышленник напал на своего тестя. Когда преступника попытался обезвредить сосед-полицейский, мужчина вырвался и попытался убежать. В итоге подозреваемого задержал на улице наряд патрульно-постовой службы. Мужчина был раздет и вел себя неадекватно, передает НТВ.

По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел.

По предварительным данным, подозреваемый употреблял "спайс" и последние два дня утверждал, что его жена - инопланетянка.

"В ходе осмотра места происшествия изъяты приспособления и устройства для курения наркотических смесей, ножницы, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела", - сказано в пресс-релизе.

newsru.com

shtainer105
P.M.
22-10-2014 12:25 shtainer105
Вы знаете, может я и шокирую форумчан, но ни капли не жалко тех , кто живет рядом с такими идиотами и доводит ситуацию до точки "экстремума"..... . Лечение наркоши - 12 калибр в башку и ничего более... Но в нашем правовом поле такого не допустят.... .
Ver6itel
P.M.
22-10-2014 12:25 Ver6itel
цитата:
Rasmuswolf:

По предварительным данным, подозреваемый употреблял "спайс" и последние два дня утверждал, что его жена - инопланетянка.

Херась.. . Два дня не отпускало.. . Чтож там замешано то?

shtainer105
P.M.
22-10-2014 12:29 shtainer105
цитата:
Ver6itel:

Херась.. . Два дня не отпускало.. . Чтож там замешано то?

Воотттт, он же хотел новые ощущения попробовать, вот и попробовал, заодно и "зачистил" все за собой

Дядюшка Ух
P.M.
22-10-2014 12:48 Дядюшка Ух
цитата:
Originally posted by Ver6itel:

Чтож там замешано то?

Сие известно только китайским химикам, которые, наверное, в три смены работают, дабы удовлетворить потребности дебилов в периодическом "коротком замыкании" мозгов.
mr.alternativa
P.M.
22-10-2014 13:00 mr.alternativa
цитата:
Originally posted by shtainer105:

ни капли не жалко тех , кто живет рядом с такими идиотами

Извините-а Вы сам ничего не курите-ребенок ,как минимум, тут при чем?
shtainer105
P.M.
22-10-2014 13:18 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:

Извините-а Вы сам ничего не курите-ребенок ,как минимум, тут при чем?

Ну знал, что критика будет, но на Ваш вопрос отвечу по пунктам:
1) Шалу не употреблял, и не желаю, сигареты забросил давно, про спайсы и говорить не буду
2) Семейные не знали, что наркоша рядом? А ребенок от наркоши уже маненько больной человек

И не стоит, в данном случае, на тему ребенка цеплять, трогательно, конечно, но неправильно

mr.alternativa
P.M.
22-10-2014 13:39 mr.alternativa
цитата:

И не стоит, в данном случае, на тему ребенка цеплять, трогательно, конечно, но неправильно

Согласитесь-не Вам решать ,стоит это делать или нет.А правильно или неправильно-Вы же не арбитр в последней инстанции
shtainer105
P.M.
22-10-2014 13:53 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:

Согласитесь-не Вам решать ,стоит это делать или нет.А правильно или неправильно-Вы же не арбитр в последней инстанции

Попрошу отметить, что я ничего не решал, в данной ситуации "упырь" все решил... . А то что, я не истина в последней инстанции - согласен. просто "употребляющих" реально не перевариваю..... .

Silver3d
P.M.
22-10-2014 13:59 Silver3d
цитата:
Originally posted by Ver6itel:

Два дня не отпускало.. . Чтож там замешано то?

Видел в передаче про спайсы что может и три недели не отпустить.. А ежели мозх чутка с предрасположенностью, то отдельным везунчикам второй дозы не надо, летают навсегда.
Джек2013
P.M.
22-10-2014 14:15 Джек2013
и ведь. ЧСХ. скорей всего пойдет в психушку, а не на зону... валить урода надо было при задержании
Ver6itel
P.M.
22-10-2014 14:20 Ver6itel
цитата:
shtainer105:

Попрошу отметить, что я ничего не решал, в данной ситуации "упырь" все решил... . А то что, я не истина в последней инстанции - согласен. просто "употребляющих" реально не перевариваю......

Есть очень большая разница между употребляющим и наркоманом/алкоголиком. Это как с теми у кого жилья нет.. Есть бездомные, кто живет и следит за собой сбиваясь в общины и не теряет человеческое лицо, а есть бомжи, что бухают и воняют.
Общался в свое время с людьми хорошо и честно зарабатывающими, при этом потребляющие траву. Все у них нормально и хорошо, работа, дом, семья. Благо люди живут там где это можно делать на законных основаниях.

shtainer105
P.M.
22-10-2014 14:27 shtainer105
цитата:
Ver6itel:

Есть очень большая разница между употребляющим и наркоманом/алкоголиком. Это как с теми у кого жилья нет.. Есть бездомные, кто живет и следит за собой сбиваясь в общины и не теряет человеческое лицо, а есть бомжи, что бухают и воняют.
Общался в свое время с людьми хорошо и честно зарабатывающими, при этом потребляющие траву. Все у них нормально и хорошо, работа, дом, семья. Благо люди живут там где это можно делать на законных основаниях.

Обычно с травы на более тяжелое соскакивают, нагляделся, коготок увяз - всей птичке пропасть..... . Вот объясните мне, ну какого моржового я эту гадость не употребляю? Почему мои друзья - приятели не употребляют, кстати половина оттуда , где Ваша "трава" за приправу идет ? Водочки выпить в норме - грешны.... .

Ver6itel
P.M.
22-10-2014 14:45 Ver6itel
цитата:
shtainer105:

Водочки выпить в норме - грешны.....

)))) Эх, у всех свои слабости...
Щаб на дачу и в баньку)
shtainer105
P.M.
22-10-2014 14:49 shtainer105
цитата:
Ver6itel:

)))) Эх, у всех свои слабости...
Щаб на дачу и в баньку)

Не сыпьте соль на рану Даст бог - будут и выходные, у меня планов громадье

SCHUTZMAN
P.M.
22-10-2014 16:11 SCHUTZMAN
цитата:
shtainer105:
Вы знаете, может я и шокирую форумчан, но ни капли не жалко тех , кто живет рядом с такими идиотами

А вы разве не рядом с ними живете, ведь они тож иногда и на улицу выходят, правда все больше через окна, но иногда и через дверь.

shtainer105
P.M.
22-10-2014 17:12 shtainer105
цитата:
SCHUTZMAN:

А вы разве не рядом с ними живете, ведь они тож иногда и на улицу выходят, правда все больше через окна, но иногда и через дверь.

Вот и выходят через окна, в доме чище..... .

Virtue
P.M.
22-10-2014 20:25 Virtue
на заре спайсов в россии наблюдал несколько смертей при этом все кончились от сердечного приступа. Кто знает какие щас симптомы при отравлении спасами?
Kazbich
P.M.
22-10-2014 20:40 Kazbich
цитата:
Originally posted by Rasmuswolf:

последние два дня утверждал, что его жена - инопланетянка.

И никто из родственников за это время не вызвал ни машину с дюжими санитарами, ни хотя-бы наряд СП. Похоже, версия, что такие родственники, это инопланетяне - всё-таки не лишена оснований .
shtainer105
P.M.
22-10-2014 20:45 shtainer105
цитата:
Kazbich:

И никто из родственников за это время не вызвал ни машину с дюжими санитарами, ни хотя-бы наряд СП. Похоже, версия, что такие родственники, это инопланетяне - всё-таки не лишена оснований .

Да это то и понятно.... .

Santyaga78
P.M.
23-10-2014 00:36 Santyaga78
не только к данному случаю, а ваащпе задействованным в трафике выписывал бы сл лекарство: изолировать от общества и от души давать изъятое.. . ну типа что бы до отрыжки, что бы поскорее.. . и волки целы, и овцы сыты.. . и гуманно - свобода самоопределения...
shtainer105
P.M.
23-10-2014 01:52 shtainer105
цитата:
не только к данному случаю, а ваащпе задействованным в трафике выписывал бы сл лекарство: изолировать от общества и от души давать изъятое.. . ну типа что бы до отрыжки, что бы поскорее.. . и волки целы, и овцы сыты.. . и гуманно - свобода самоопределения...

Да бог его знает, может Ваш метод и сгодится. Кстати , не Вы один о нем подумали, в свое время разрабатывалась такая программа, но , как всегда: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", так что китайский вариант проще, я имею в виду ВМН, как в поднебесной..... .
mr.alternativa
P.M.
23-10-2014 02:04 mr.alternativa
цитата:

я имею в виду ВМН, как в поднебесной

Поклонник доктрины Розенберга?Тогда надо помнить ,чем он и вся гопкомпания закончили
shtainer105
P.M.
23-10-2014 02:51 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:

Поклонник доктрины Розенберга?Тогда надо помнить ,чем он и вся гопкомпания закончили

Ну вот, уже потихоньку к национал социализму подходить стали.. . Ваши конкретные предложения по борьбе с нарками? Лечить? За счет добропорядочных налогоплательщиков? Я , лично , не согласен.. . Дальше что? А так уже кто то позаботился и сами дохнут и свой круг с собой прибирают.. . Бывает) Может Вас лично задевает этот расклад? Тогда дело другое......

mr.alternativa
P.M.
23-10-2014 07:30 mr.alternativa
цитата:

Может Вас лично задевает этот расклад?

Ну, коль на личности перешли-а может берцы с белыми шнурками носите?А насчет "лично задевает"-нет ,просто, наверное, интеллекта немного побольше и жизненного опыта.
shtainer105
P.M.
23-10-2014 07:55 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:

Ну, коль на личности перешли-а может берцы с белыми шнурками носите?А насчет "лично задевает"-нет ,просто, наверное, интеллекта немного побольше и жизненного опыта.

Товарищ, Вы с ума сошли, без обид , какие скины? Вы на мой возраст в профайл гляньте, не мое это.. . Половина знакомцев с Кавказа, Закавказья, и Средней Азии.. . Просто не люблю наркотов, которым наше законодательство позволяет терроризировать нормальное население. От наркоты не ВЫЛЕЧИВАЮТ, тупой распил денег.. . В любом случае эти люди и их близкие у меня сочувствия не вызывают. А насчет интеллекта и опыта, может у Вас больше, а может и у меня, давайте уже пиписьками не мериться, не в детском саду

mr.alternativa
P.M.
23-10-2014 08:37 mr.alternativa
я возраст Ваш смотрел-но тут важен дух и образ мышления.Понимаете о чем я?А вообще прочтите свой первый пост-речь ведь не о нариках Вами велась, а о их родных.Так что передергивать не надо.
shtainer105
P.M.
23-10-2014 08:49 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:
я возраст Ваш смотрел-но тут важен дух и образ мышления.Понимаете о чем я?А вообще прочтите свой первый пост-речь ведь не о нариках Вами велась, а о их родных.Так что передергивать не надо.

А родные что? такие тупые? не видели с кем живут?, значит до поры до времени все всех устраивало или на пару наркоманили, ощущений захотели, блин... . Не жалко мне их ни капли. И я уже говорил , что ребенком нечего трясти , как полковым знаменем, если от наркоши, то заведомо больной, тут промаха жизнь не дает. До Вас хоть доходит, что такая "веселая семейка" весь подъезд на ушах держать может? И на законодательном уровне ничего с ними не сделаешь?
Вот такое мое мнение. Вы можете оставаться при своем. Хоть в джопу наркотов и их отпрысков целуйте, это Ваше право.
Вроде за свой образ мышления все разложил по полочкам, вот только не пойму при чем тут дух?

Sagitarius
P.M.
23-10-2014 09:40 Sagitarius
цитата:
shtainer105:
Лечение наркоши - 12 калибр в башку и ничего более.....

Тогда бы не было Михаила Булгакова, Высоцкого, Блока, Артура Конан Дойля, Фрейда, да многих бы не было.

Наркотики - зло, но не настолько, чтобы убивать людей с такими пагубными привычками: кто-то кое-как живет с такой привычкой, кого-то даже вылечивают. Не заслуживают наркоманы в целом того, чтобы их убивали за употребление.

shtainer105
P.M.
23-10-2014 09:46 shtainer105
цитата:
Sagitarius:

Тогда бы не было Михаила Булгакова, Высоцкого, Блока, Артура Конан Дойля, Фрейда, да многих бы не было.

Наркотики - зло, но не настолько, чтобы убивать людей с такими пагубными привычками: кто-то кое-как живет с такой привычкой, кого-то даже вылечивают. Не заслуживают наркоманы в целом того, чтобы их убивали за употребление.

Ну если б Фрейда не было б, я б не сильно огорчился
Высоцкий с алоголя на морфин подсел, хотя талантище, никто не спорит
Булгаков и Блок могли кокс свободно в аптеке покупать

и т д и тп

Но речь не о них.... . устал уже говорить, что законодательство менять надо

mr.alternativa
P.M.
23-10-2014 09:48 mr.alternativa
цитата:

вот только не пойму при чем тут дух

Оно и видно,то ,что до меня доходит-до Вас нет.
цитата:

Хоть в джопу наркотов и их отпрысков целуйте, это Ваше право

Оставлю это занятие для Вас
shtainer105
P.M.
23-10-2014 09:52 shtainer105
цитата:
mr.alternativa:

Оставлю это занятие для Вас

Для себя оставьте данное занятие, как то не по мне это дело. Предлагаю закончить дискусию , так как не переубедим друг друга

Erosion
P.M.
23-10-2014 10:02 Erosion
"Они же тоже люди" - так говорят обычно те, кому нарки и алкаши жизнь не "портили". Повезло.
shtainer105
P.M.
23-10-2014 10:11 shtainer105
цитата:
Erosion:
"Они же тоже люди" - так говорят обычно те, кому нарки и алкаши жизнь не портили. Повезло.

В том то и дело все всех жалеют, пока лично не коснется. Я уже постил в одной из тем, как семейство нариков весь подъезд на ушах держали, пока благополучно не уснули с цигаркой, но за 8 лет достали всех, ментам по фиг было, видать картину освещали на районе нарики.... .

Sagitarius
P.M.
23-10-2014 10:16 Sagitarius
Насмотрелся я и на алкоголиков, и на нариков, и на преступников. И побывать довелось и в роли жертвы и, в определенной степени, охотника.

И да, могу сказать что все они таки тоже люди. Часто хреновые, иногда так себе, бывает даже что очень неплохие. Все они несомненно заслуживают чего-то за свои косяки, но редко кто реально заслуживает смерти. Хотя не скрою, насчет некоторых возникали мысли, что нехрен им на этом свете задерживаться, но это редкостные уникумы были.

Erosion
P.M.
23-10-2014 10:19 Erosion
Смерть, конечно крайняя мера. Но изолировать от общества таких уродов необходимо.
shtainer105
P.M.
23-10-2014 10:25 shtainer105
цитата:
Sagitarius:
Насмотрелся я и на алкоголиков, и на нариков, и на преступников. И побывать довелось и в роли жертвы и, в определенной степени, охотника.

И да, могу сказать что все они таки тоже люди. Часто хреновые, иногда так себе, бывает даже что очень неплохие. Все они несомненно заслуживают чего-то за свои косяки, но редко кто реально заслуживает смерти. Хотя не скрою, насчет некоторых возникали мысли, что нехрен им на этом свете задерживаться, но это редкостные уникумы были.

От меня лично Вы что хотите, уважаемый оппонент? Честно слово по району на наркош охоту с обрезом не веду... . Просто подсевший на это дело человек никогда не выберется из ямы, у выпивох шанс всегда есть, у преступников тоже есть возможность изменить жизнь кардинально, правда государство хреново их реабилитирует и , как по новомодному говорится "социализирует".. .

Sagitarius
P.M.
23-10-2014 10:34 Sagitarius
цитата:
shtainer105:
Просто подсевший на это дело человек никогда не выберется из ямы

Кто как. Если из известных личностей, то Булгаков смог избавиться от морфинизма. Высоцкий - не смог, но все же он работал и творил, несмотря на тяжелую наркотическую зависимость, а не бабушек в подъездах грабил.

Преступником человека делают не наркотики сами по себе, а готовность добывать деньги на них преступным путем.

Sagitarius
P.M.
23-10-2014 10:41 Sagitarius
цитата:
Erosion:
Смерть, конечно крайняя мера. Но изолировать от общества таких уродов необходимо.

Да не обязательно уроды они. Многие - просто больные запутавшиеся люди. Соглашусь, что принудительное лечение от алкоголизма или наркомании - вполне разумная мера для попавшихся на хранении наркотиков или совершивших преступления по причине алкогольной или наркотической зависимости.

shtainer105
P.M.
23-10-2014 10:44 shtainer105
цитата:
Преступником человека делают не наркотики сами по себе, а готовность добывать деньги на них преступным путем.

Только откуда эта готовность берется? Уж не от ломки ли? Если употребленец никому не мешает, то ради бога, пусть хоть бензин пьет, но так только в сказках бывает, к сожалению...... .

>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Ногинск. Спайсы. Душегубство. ( 1 )