Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Шуруповертом по неконструктивной критике

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Шуруповертом по неконструктивной критике
Дядюшка Ух
12-8-2013 14:50 Дядюшка Ух
Работник подмосковного автосервиса забил начальника до смерти шуруповертом за оскорбления и критику.
Как стало известно, расправа случилась на днях прямо возле автомастерской в подмосковном Железнодорожном. 25-летний Сергей Смирнов, устав от резкой критики начальника, несколько раз хорошенько стукнул его шуруповертом. Трудно сказать, хотел он его убить или только оглушить. Но когда директор сервиса умер, убийца решил выбросить труп 47-летнего мужчины на берегу пруда. До пруда Сергей доехал вместе с товарищем на авто своего начальника, а после того, как сообщники бросили тело в кусты, они решили отогнать машину в Балашихинский район и там бросить. С того момента владельца автосервиса активно разыскивала полиция по заявлению родственников. Вскоре полицейские обнаружили машину убитого. Следы в ней указывали на то, что без вести пропавший в беде. При опросе сотрудников автосервиса один из них не выдержал и рассказал о том, что вместе со Смирновым вывозил труп. Когда дело дошло до Смирнова, он тут же написал явку с повинной. Сыщикам Смирнов пояснил свой мотив, но все равно опрашивают круг общения убитого, чтобы подтвердить или опровергнуть слова молодого автомеханика.

http://www.mk.ru/daily/hotnews...za-kritiku.html

edit log

Алиен-содомит
прав был Чижевский, повышенная солнечная активность в августе играет свою роль
EgorT
14-8-2013 09:43 EgorT
quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

25-летний Сергей Смирнов, устав от резкой критики начальника, несколько раз хорошенько стукнул его шуруповертом. Трудно сказать, хотел он его убить или только оглушить.
...
Сыщикам Смирнов пояснил свой мотив, но все равно опрашивают круг общения убитого, чтобы подтвердить или опровергнуть слова молодого автомеханика.

Юмористическо-саркастический тон статьи в очередной раз прекрасно демонстрирует уровень данной газетенки вообще и журналиста в частности.

Написали бы просто - курьезное происшествие, забавная ситуация. Деградация полная уже.

edit log

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Шуруповертом по неконструктивной критике