Guns.ru Talks
Криминальные сводки
"Мочиться здесь запрещено!" или массовые расст ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Мочиться здесь запрещено!" или массовые расстрелы в Подмосковье

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 09:19 Дядюшка Ух
Сразу два расстрела в стиле 90-х произошло в минувшие дни в Подмосковье.

Стрельба в поселке Красный Электрик Ногинского района области раздалась сразу после полуночи. С места происшествия 'скорая' забрала двух пострадавших - у одного из них пулевое ранение спины, а у второго, уроженца Армении г-на Аракеляна, - глаза. Уже в ногинской больнице Аракелян скончался. Когда сыщики опросили выжившего пострадавшего, тот сказал, что ехал мимо поселка с товарищем на его 'Land Rover'. В этот момент им приспичило справить малую нужду, и для этого они остановились на обочине. Когда они 'справились', к ним подошли двое неизвестных и сказали, что дорога - не туалет и мочиться здесь запрещено. После этого один из них достал пистолет и выпустил несколько пуль в товарищей. Позже на месте преступления были найдены гильзы и бейсбольная бита. В принципе, кроме слов пострадавшего, эту историю ничто не подтверждает. Но есть и другая версия событий. И раненый, и убитый проживали и работали в Ногинске, и куда они ехали через этот поселок, выживший не смог пояснить. Не исключено, что глухое место на отшибе было выбрано неспроста, а для криминальной разборки в стиле 90-х. Похоже, что бизнесмен и его товарищ были вооружены лишь битой, а у оппонентов оказался в руках пистолет. Кстати, Аракелян являлся директором ногинской фирмы 'Разстрой', специализирующейся на ремонте дорожных покрытий.

- На данный момент отрабатываются две основные версии, - пояснил заместитель руководителя Следственного отдела СК по г.о. Ногинск Дмитрий Лисанин. - Первая - конфликт на почве предпринимательской деятельности потерпевшего. Вторая - личная неприязнь на фоне событий, описанных потерпевшим.

Мотив второго расстрела пока не установлен, известно лишь, что трупы 27-летнего Имусадыкова и 24-летнего Джабраилова, уроженцев Дагестана, обнаружили 5 августа в машине неподалеку от гаражного комплекса в микрорайоне Красная Горка в Люберцах. На месте преступления сыщики нашли лишь одну гильзу калибра 9 миллиметров - остальные преступник забрал с места преступления. Интересно, что давность наступления смерти говорит о том, что убийство произошло средь бела дня. Место, где стояла машина, не просматривается со стороны, и нашли ее лишь к полуночи того же дня. Не исключено, что жертвы расстрела остановились на обочине проселочной дороги в ожидании кого-то, и их застали врасплох. Стрелявший подошел с правой стороны авто и расстрелял водителя и пассажира через боковое окно. По свидетельствам местных жителей, в месте, где были расстреляны мужчины, постоянно кипит ночная жизнь. Машины подъезжают и уезжают, играет музыка, водители и пассажиры общаются между собой. До потасовок дело доходило нечасто, но полиция регулярно приезжала из-за жалоб местных жителей. Пока не установлен род деятельности убитых, но известно, что они проживали в столице.

mk.ru

js
P.M.
7-8-2013 09:29 js
Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 09:31 Rasmuswolf
ну.... ссать на дороге в населенном пункте действительно нехорошо... .
Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 09:34 Дядюшка Ух
Originally posted by Rasmuswolf:

ссать на дороге в населенном пункте действительно нехорошо....


Тем более с бейсбольной битой! Без нее был шанс отделаться "учебно-тренировочными" пинками!
js
P.M.
7-8-2013 09:39 js
Почему-то вспомнился анекдот про турков, которые приходят на перестрелку с ножами.
AU-Ratnikov
P.M.
7-8-2013 09:41 AU-Ratnikov
Originally posted by Дядюшка Ух:
Ногинского района

Originally posted by Rasmuswolf:
ну.... ссать на дороге в населенном пункте действительно нехорошо... .

Ногинский район - экологически чистый район!
Я серьезно.

Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 09:48 Rasmuswolf
Originally posted by Дядюшка Ух:

бейсбольной битой


ну, есть категория товарищей, которые нам совсем не товарищи, которые возят данное изделие не из любви к спорту и даже не как дань уважения великим американским бейсболистам, а, по их выражению - "самооборону делать". ну, чо поделать, плохо у них в 71 регионе с русским языком. особенно в тонированных "в ночь" приорах и девятках....
собираем коллекцию, покамест

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 09:56 Дядюшка Ух
Originally posted by Rasmuswolf:

не из любви к спорту


Жаль! Надо открыть 15-суточные курсы по обучению этой чудесной игре! Ну и наконец-то начать продавать бейсбольные мячи и перчатки! А то тянутся же люди к американскому народному спорту!
AU-Ratnikov
P.M.
7-8-2013 09:59 AU-Ratnikov
Originally posted by Дядюшка Ух:

15-суточные курсы

Маловато будет. Маловато! Годика 3 надо.

Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 10:01 Rasmuswolf
Originally posted by Дядюшка Ух:

А то тянутся же люди к американскому народному спорту!

нефиг. в лапту и городки пусть играют


Originally posted by AU-Ratnikov:

Маловато будет. Маловато! Годика 3 надо.


ну да. пока игровое поле в лесу расчистишь, пока спортинвентарь выточишь... а еще ж "норму" выдавать нужно

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 10:05 Дядюшка Ух
Originally posted by AU-Ratnikov:

Годика 3 надо.


Я только за! Наспех обученные бейсболисты нам не нужны!
AU-Ratnikov
P.M.
7-8-2013 10:13 AU-Ratnikov
Originally posted by Дядюшка Ух:

Наспех обученные бейсболисты

Вот. А как следует обученных игроков можно по контракту за большие бабки в валюте за бугор экспортировать. И все в рамках всех законов, хрен кто придерется.

Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 10:15 Rasmuswolf
Originally posted by AU-Ratnikov:

Наспех обученные бейсболисты нам не нужны!

"Такой хоккей нам не нужен!" (с) Н.Озеров

Mukad
P.M.
7-8-2013 10:37 Mukad
Originally posted by Rasmuswolf:

нефиг. в лапту и городки пусть играют

Городки - игра, суть которой состоит в том, чтобы выбить "битой" из "города" несколько "чурок" за минимальное число ударов
Модератор дело говорит

Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 10:44 Rasmuswolf
Originally posted by Mukad:

Городки


Городки́ - русская народная спортивная игра. В этой игре необходимо с определенных расстояний 'выбивать' прицельным метанием палки 'города' - фигуры, составленные различным образом из пяти деревянных цилиндров (чурок), называемых 'городками' или 'рюхами'[1].

ru.wikipedia.org

AU-Ratnikov
P.M.
7-8-2013 10:44 AU-Ratnikov
Originally posted by Mukad:

Городки - игра, суть которой состоит в том, чтобы выбить "битой" из "города" несколько "чурок" за минимальное число ударов
Модератор дело говорит

Infidel
P.M.
7-8-2013 10:51 Infidel
Originally posted by Дядюшка Ух:

Аракелян являлся директором ногинской фирмы 'Разстрой', специализирующейся на ремонте дорожных покрытий.

Хихи, типа делают дороги на один раз?

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 10:58 Дядюшка Ух
Originally posted by Infidel:

Хихи, типа делают дороги на один раз?


Наверное сначала дорогу делает "Разстрой", на следующий год ямочный ремонт по цене перекладки делает фирма брата "Двастрой", ну а еще через год дорогу асфальтирует по-новой контора племянника "Тристрой"!
тов.Берия
P.M.
7-8-2013 11:16 тов.Берия
Originally posted by Rasmuswolf:

плохо у них в 71 регионе


71 регион - Тула?
Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 11:44 Rasmuswolf
да
морской ёж
P.M.
7-8-2013 13:04 морской ёж
А 71 регион энто хте?
Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 13:21 Rasmuswolf
почти в тему

Во вторник Ярославский областной суд оставил в силе приговор 32-летнему водителю из Ярославля Руслану Вахапову, осужденному на 5,5 года колонии строгого режима. Основанием для такого сурового наказания стало то, что шофер справил малую нужду в неположенном месте, что было квалифицировано служителями российской Фемиды как "развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Суду потребовалось всего 20 минут, чтобы утвердить приговор, пишет газета "Новые известия". Защитой Вахапова занимался фонд "Общественный вердикт". Сотрудник этой организации Олег Новиков говорит, что "дело Вахапова по числу нарушений уникальное".

Более того, в отношении следователя, который первоначально вел дело Руслана Вахапова, уже возбудили уголовное дело по статье 303 УК РФ (фальсификация доказательств). Однако на судьбу Вахапова, ставшего жертвой антипедофильской кампании, это никак не повлияло.

Напомним, 32-летний многодетный отец Руслан Вахапов был обвинен в педофилии после того, как 14 сентября 2011 года сделал минутную остановку возле деревни Кузнечиха. Тогда он работал водителем экологической компании и, проезжая в 14:00 мимо населенного пункта, остановился пописать. Однако рядом случайно оказались игравшие дети и возмутившийся происходящим родитель.

Вместо того, чтобы бежать прочь, как обычно делают застигнутые на месте преступления развратники, законопослушный Руслан Вахапов сам предложил вызвать полицию. Приехавший наряд составил административный протокол, вынес мужчине предупреждение и уехал.

А спустя две недели Руслана Вахапова вызвали на допрос в управление СК РФ по Ярославской области. Ему инкриминировали статью 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних).

По словам матери Руслана Надежды Бойко, следователь Александр Стальмахович предложил ее сыну написать явку с повинной. После опроса адвокат Овсянникова пообщалась со следователем наедине и добавила, что также нужно заплатить взятку в 200 тысяч рублей, чтобы рассчитывать на условную меру наказания.

Со слов Бойко, следователи сначала вымогали у ее сына деньги, обещая закрыть дело. Однако Руслан написал на них жалобу, и те пообещали, что "посадят его надолго".

В ходе первоначальной проверки в СК РФ пришли к выводу, что оснований для возбуждения дела нет, так как Вахапов демонстрировал половые органы неумышленно и лишь из желания помочиться. Кроме того, родители девочек "добросовестно заблуждались при написании заявления в органы полиции".

Но 26 октября 2011 года Вахапову подобрали два новых эпизода (один из них позже был отвергнут судом). Для этого следователи основательно "покопались в базе" и выяснили, что за два месяца до событий в Кузнечихе, в соседнем поселке Красные Ткачи, некий гражданин тоже демонстрировал детям гениталии.

В суде всплыли многочисленные нестыковки, свидетельствующие о том, что сыщики "подгоняли" доказательства под нужный результат. Например, показания пострадавших девочек 9, 11 и 13 лет поразительно похожи и содержат фразы, написанные словно под диктовку взрослого человека. И это при том, что одна из девочек учится в коррекционной школе для детей с отставанием в развитии.

Много раз малолетних потерпевших допрашивали в отсутствие педагога, что строжайше запрещено законом. Правда, в суд сыщики представили протокол с подписью преподавателя, но тот заявил, что она поддельная.

Ко всему прочему, девочки меняли свои показания. А на опознании одна из них указала на статиста, а не на Руслана Вахапова. Однако в протоколе говорится, что потерпевшая указала на подозреваемого.

Наконец, в материалах дела содержится протокол очной ставки "растлителя" и потерпевшего ребенка, но, как выяснил суд, никакой очной ставки на самом деле не проводилось. Тем не менее, в декабре 2012 года суд вынес обвинительный приговор, назначив Вахапову наказание в виде 7 лет колонии строгого режима. Теперь срок наказания осужденному снизили на 1,5 года, но суть приговора осталась прежней.

Кстати свидетель, который утверждал, что летом 2011 года видел машину Вахапова в Красных Ткачах и даже запомнил ее номер, в суде от своих показаний отказался.

newsru.com

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 13:51 Дядюшка Ух
Originally posted by Rasmuswolf:

Руслан Вахапов сам предложил вызвать полицию.


Чего хотел, того и добился. Доехал бы до ближайшей лесополосы и хоть в сапоги бы себе надул!
тов.Берия
P.M.
7-8-2013 13:54 тов.Берия
Originally posted by морской ёж:

А 71 регион энто хте?


Известно где - в Замкадье!
Причем, не поверите, граничит с Московской, Калужской и Рязанской областями.. . Ну, еще с Липецкой и Орловской, но это с другой стороны на карты РФ

gorobec
P.M.
7-8-2013 13:59 gorobec
по трассе вообще распущенные уроды прятаться перестали. Ясно, что терпеть нельзя, но можно ж позаботиться что б это было не на глазах проезжающих мимо семей. Подобрать место или на заправку заехать.
Rasmuswolf
P.M.
7-8-2013 14:04 Rasmuswolf
Originally posted by Дядюшка Ух:

и хоть в сапоги бы себе надул!


это и не выходя из машины сделать можно... .

Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 14:07 Дядюшка Ух
Originally posted by gorobec:

Ясно, что терпеть нельзя


На самом деле, если человек не напился пива/мочегонного, то в ходе автомобильной поездки можно абсолютно спокойно найти подходящее место, чтобы справить нужду. И уж вовсе не обязательно "расчехлять" причиндалы на глазах у играющих детей.
Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 14:07 Дядюшка Ух
Originally posted by Rasmuswolf:

это и не выходя из машины сделать можно....


Если выйти, то можно с особым цинизмом!
тов.Берия
P.M.
7-8-2013 15:42 тов.Берия
Originally posted by Дядюшка Ух:

На самом деле, если человек не напился пива/мочегонного, то в ходе автомобильной поездки можно абсолютно спокойно найти подходящее место, чтобы справить нужду. И уж вовсе не обязательно "расчехлять" причиндалы на глазах у играющих детей.


Моему племяннику еще нет и четырех лет. Недавно, когда вез его сдавать родителям, ему срочно приспичило "писять". На трассе А108 (БТК), в аккурат между трассами М2 и М4. Ну и что делать? Благо что маленький пацан а не его дядя с бородой и пузом.
TIR
P.M.
7-8-2013 15:44 TIR
js это фейк.
Muthbusters доказали что ссаньё на забор под напряжением хотя и опасно но редко приводит к поражению током т.к. струя делится на капли при скоростной сьемке это видно.
Но лучше не рисковать. Бывают различные типы потоков (ламинарный, турбулентный), вязкость и напряжение )) Так что не всё учтено.
Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 16:19 Дядюшка Ух
Originally posted by тов.Берия:

Ну и что делать?


Разумеется,
Originally posted by тов.Берия:

"писять"


Для этого сгодятся туалет АЗС/лесополоса/поле/просто тихое и безлюдное место.
тов.Берия
P.M.
7-8-2013 16:35 тов.Берия
Только вот до этих мест можно не "дотянуть" - маленький человек не всегда контролирует себя полностью
Так что пришлось ему делать пи-пи просто на обочине.
kirn11
P.M.
7-8-2013 16:49 kirn11
Originally posted by Дядюшка Ух:

Для этого сгодятся туалет АЗС/лесополоса/поле/просто тихое и безлюдное место.


Некоторым эта мысль даже в голову не приходит. Причем не только на машине.
Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 17:10 Дядюшка Ух
Originally posted by тов.Берия:

маленький человек не всегда контролирует себя полностью


Ну по поводу маленького вопросов в большинстве случаев не возникает. Хотя злоупотреблять тоже не стоит. Маленький мальчик, справляющий нужду в фойе кинотеатра или в бассейне, вряд ли вызовет умиление у окружающих. Ну а взрослому дяде стоит тщательнее подходить к поиску мест. Ну или если уж совсем "кран прохудился", хоть отворачиваться от прохожих.
тов.Берия
P.M.
7-8-2013 17:21 тов.Берия
Originally posted by Дядюшка Ух:

Маленький мальчик, справляющий нужду в фойе кинотеатра или в бассейне, вряд ли вызовет умиление у окружающих.


В этих заведениях туалет обычно имеется в шаговой доступности. А вот на дорогах в чистом поле.. .
Дядюшка Ух
P.M.
7-8-2013 17:25 Дядюшка Ух
Originally posted by тов.Берия:

А вот на дорогах в чистом поле...


Полагаю, что в чистом поле проблем не возникнет ни у ребенка ни у взрослого. Если хотя бы шагов на 30 от дороги отойти, а не струей на проезжую часть!
kirn11
P.M.
7-8-2013 18:37 kirn11
Originally posted by тов.Берия:

маленький человек не всегда контролирует себя полностью


Маленький вырастает взрослым. А потом - уж как приучили. В виде исключения - можно все. Вот только исключение правилом часто становятся. В парках часто видим детей, которых мамы-папы держат ссать или на дорожке или около нее. Что мешает отойти хоть на пару метров? С объяснением - давай в кустики отойдем. Лень. Только лень. И жлобство. А "дети" - лозунг.
Alp
P.M.
7-8-2013 19:55 Alp
Маленького мальчика судят за изнасилование домработницы.
Идет процес судья выслушал все за и против.
Выбегает мама снимает с мальчика штаны и трусы и начинае дергать писю и говорит: "Ну как он этим мог ее изнасиловать!!! Ну как!!!"
Весь зал смеется.
Мальчик шепчет маме "Мама не теребите писю? а то сейчас всем не до смеха будет!!!

хвост257
P.M.
7-8-2013 21:19 хвост257
Частенько бываю в Красном Электрике.. А ведь там действительно очень тихо.
Самые высокие дома-5ти этажки.. И просто так,без необходимости,там нечего делать.
Так что не просто так там пострадавшие оказались.Есть там где поговорить ))
И пописать )))
хвост257
P.M.
7-8-2013 21:24 хвост257
И сам Красный Электрик-это тупик.Он лесом и дачами заканчивается.И дорога в него ведет только одна.. )) Нельзя сквозь него проехать.. ))

>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
"Мочиться здесь запрещено!" или массовые расст ... ( 1 )