Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского...
kubasch
2-6-2013 16:08 kubasch персональное сообщение kubasch
В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского, затолкнули его в багажник автомобиля и увезли. Предположительно похищен сотрудник отдельного батальона ГИБДД города Андрей Жарков, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

Сотрудник полиции, предположительно, был похищен около 11:00 мск у своего дома в Сормовском районе города. Полицейский был в форменном обмундировании и возвращался с работы на своей автомашине ВАЗ-2109. "В пути неподалеку от его дома полицейского "подрезали" неизвестные. Они избили стража порядка, затолкнули в багажник его автомашины и скрылись на ней", - сообщил собеседник агентства.

Опрашиваются родственники и знакомые полицейского с целью установления обстоятельства происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области подтвердили, что в дежурную часть поступила информация о возможном похищении полицейского и сообщили, что "в данный момент проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, к которым подключились все службы".

Пресс-служба областной полиции сообщает, что в связи с возможным похищением полицейского в регионе введен план "Перехват" и просит граждан о помощи в поиске полицейского.

До работы в правоохранительных органах похищенный являлся игроком нижегородского футбольного клуба.
http://www.newsru.com/russia/02jun2013/zharkov.html

Boris Levin
2-6-2013 16:25 Boris Levin персональное сообщение Boris Levin
quote:
Originally posted by kubasch:

До работы в правоохранительных органах похищенный являлся игроком нижегородского футбольного клуба.


Это зачем...в последнее время, чуть что, являлся болельщиком, состоял в правом крыле левого ответвленья и тд и тп...
Boris Levin
2-6-2013 16:25 Boris Levin персональное сообщение Boris Levin
Сорри, про игрока еще не было
аноним
2-6-2013 16:57 аноним
quote:
Originally posted by kubasch:
избили полицейского, затолкнули его в багажник автомобиля и увезли. Предположительно похищен сотрудник отдельного батальона ГИБДД города

курица не птица - гаец не полицейский

Джек2013
2-6-2013 17:13 Джек2013 персональное сообщение Джек2013
quote:
курица не птица - гаец не полицейский

СК по сему факту все равно отработает. независимо от народных пословиц...хоть помощник ОВДшного дворника- пихать в багажник и увозить- ребята совсем поля не видят ...на самом деле- чего про игрока приплели? отрабатывается версия про болельщиков, которые хотят заставить вернуться форварда в любимую команду . что ли? Или болельщики другой команды рещили сквитаться за забитые раньше голы?
gorobec
2-6-2013 20:35 gorobec персональное сообщение gorobec
В Нижнем Новгороде нашли сотрудника полиции, которого сегодня объявили в розыск. Предполагалось, что сотрудника отдельного батальона ГИБДД города Андрея Жаркова, бывшего футболиста, могли похитить.

Кто-то позвонил в полицию и сообщил, что страж порядка возвращался с работы на автомобиле ВАЗ-2109 на машине, как вдруг его подрезали 'неизвестные', избили, положили в багажник автомобиля и скрылись.

В регионе ввели план 'Перехват', попросили откликнуться очевидцев похищения, но через несколько часов поисков живого, здорового, но пьяного полицейского нашли за городом.

Источник в полиции: 'Сотрудник полиции найден на станции Дубравная на выезде из Нижнего Новгорода. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения'.

Более того выяснилось, что полицейский 'похитил сам себя': со своего мобильного телефона позвонил дежурным коллегам и рассказал историю про неизвестных, избиение и багажник.
http://www.ntv.ru/novosti/614440/#ixzz2V4rWTymu

взгрустнулось?!

edit log

DENI
2-6-2013 20:40 DENI персональное сообщение DENI
quote:
Originally posted by gorobec:

взгрустнулось?!


Скучно стало на службе.
kirn11
2-6-2013 22:28 kirn11 персональное сообщение kirn11
quote:
Originally posted by gorobec:

взгрустнулось?!


Проводил учения. Сейчас модно. А вот как план-перехват, работает, аль нет?
nikaljak
2-6-2013 23:11 nikaljak персональное сообщение nikaljak
Нашёлся поддатый на какой-то ж/д платформе,опубликовано в новостях.
Дог
3-6-2013 01:31 Дог персональное сообщение Дог
quote:
как план-перехват, работает, аль нет?

quote:
Нашёлся

Значит работает.

----------
Lupus lupo homo est

AU-Ratnikov
3-6-2013 01:38 AU-Ratnikov персональное сообщение AU-Ratnikov
quote:
Originally posted by Дог:

Значит работает.

AAG
3-6-2013 07:22 AAG персональное сообщение AAG
Уволят теперь. И выговоры начальству объявят. Стоило ради этого ерундой заниматься?
Hunter_069
3-6-2013 08:03 Hunter_069 персональное сообщение Hunter_069
Небось бухой на службу выйти постеснялся, вот и родилась в детском неокрепшем мозгу, воспаленном алкогольным делирием, идея отмазаться от службы подобным неказистым образом.

edit log

Дядюшка Ух
3-6-2013 09:27 Дядюшка Ух персональное сообщение Дядюшка Ух
Жив - и хорошо. В народном хозяйстве тоже есть, чем заняться.
Prixvat
3-6-2013 09:57 Prixvat персональное сообщение Prixvat
дать этому клоуну метлу на пару лет и пусть бычки на вокзале убирает.
neroch
3-6-2013 10:48 neroch персональное сообщение neroch
quote:
Originally posted by gorobec:

В регионе ввели план 'Перехват', попросили откликнуться очевидцев похищения, но через несколько часов поисков живого, здорового, но пьяного полицейского нашли за городом.

Источник в полиции: 'Сотрудник полиции найден на станции Дубравная на выезде из Нижнего Новгорода. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения'.



Hunter_069
4-6-2013 18:47 Hunter_069 персональное сообщение Hunter_069
Появились подробности Нижегородского инцидента. Похоже начинает вырисовываться совсем другая картина

Похищенный в воскресенье в Нижнем Новгороде и найденный в тот же день сотрудник ГИБДД Андрей Жарков стал жертвой коллекторов, которые пытались получить с него старый долг, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на источники в местной полиции и Следственный комитет. Кроме того, оказалось, что он был трезв, когда нашелся на остановке "Дубравная" на выезде из города, - раньше сообщалось о противоположном.

В прошлом году инспектор взял кредит на сумму восемь тысяч рублей в одной из компаний, которая оперативно предоставляет небольшие займы под минимальный пакет документов. Однако он не смог вернуть долг вовремя, и вскоре по пени и штрафам набежала сумма порядка 60 тысяч рублей. Согласно рассказу Жаркова, избившие его требовали от него 100 тысяч рублей. Похитители хотели лишь припугнуть инспектора и "напомнить" ему о долге, полагает источник в полиции.

Напомним, 2 июня автомобиль Жаркова "подрезали" неизвестные, когда он возвращался домой с дежурства, а потом избили инспектора и затолкали в багажник его собственной машины. Затем похитители скрылись на двух машинах. Жаркову удалось сообщить коллегам о произошедшем, и в городе был объявлен план "Перехват". Поиски не дали результатов, но вечером того же дня похищенный сам позвонил в полицию, и затем его нашли целым и невредимым на выезде из города. При этом сообщалось, что он был пьян, но теперь эта информация опровергнута результатами медосвидетельствования в областном наркологическом диспансере, которое он прошел.

Странной историей исчезновения Жаркова сразу занялись сотрудники Управления собственной безопасности областного ГУ МВД. За это дело взялись и в региональном управлении Следственного комитета России. "Пока сказать нам особо нечего, проверка идет, но ничего непонятно, сообщили газете в пресс-службе управления. - Сам Жарков, естественно, опрошен, и сейчас мы устанавливаем достоверность его показаний и выясняем, был ли сам факт похищения".

Следователи пока не комментируют показания полицейского: сначала, по их словам, нужно установить, что произошло на самом деле. Проверка продлится еще по меньшей мере десять дней.

Ранее 31-летний сотрудник отдельного батальона полка ДПС ГИБДД по Нижнему Новгороду профессионально играл в футбол. В 1999 - 2001 годах он выступал за нижегородский клуб "Электроника", а с 2005 по 2008 годы работал администратором в ФК "Волга", который нынче выступает в Премьер-лиге. Кроме того, Жарков окончил факультет менеджмента нижегородского филиала Высшей школы экономики (ВШЭ).

http://www.newsru.com/russia/04jun2013/zharkov.html

ded2008
4-6-2013 21:39 ded2008 персональное сообщение ded2008
менту с зарплатой под полтинник очень были необходимы восемь тысяч рублей что ради этого он залез в криминальные кредиты?
Prixvat
4-6-2013 22:09 Prixvat персональное сообщение Prixvat
с таким послужным списком я сомневаюсь что он вообще в зравом уме мог взять краткосрочный кредит 8 (писец уссаца) тысяч рублей. Либо здесь что то не говорят либо наркоман ваш гаишнег
DENI
4-6-2013 22:24 DENI персональное сообщение DENI
Не стоит ерунду придумывать.
Или вы считает что достаток в семье СП всегда большой???
Boris Levin
4-6-2013 22:54 Boris Levin персональное сообщение Boris Levin
quote:
Originally posted by DENI:

Или вы считает что достаток в семье СП всегда большой???


Но ведь он не настолько мал для Нижнего Новгорода, чтобы в сомнительной конторе под бешеный процент 8 тысяч рублей брать. Да и суммы такие, логичней, у знакомых без всяких процентов занять.
DENI
4-6-2013 23:08 DENI персональное сообщение DENI
всяко бывает в жизни. возможно нужно было срочно и друзей не оказалось. а потом забыл.
Prixvat
4-6-2013 23:20 Prixvat персональное сообщение Prixvat
quote:
Originally posted by DENI:
Не стоит ерунду придумывать.
Или вы считает что достаток в семье СП всегда большой???

я не придумываю - просто по работе часто включаю логику. если малый достаток, то о "таком долге" в 8 тр никто не забудет. брался то он наверное ну вот край как на нужду, а не цветы для любовницы.

DENI
4-6-2013 23:49 DENI персональное сообщение DENI
иногда жена так достать может - купи шкаф новый, что спасу нет. И на шкаф не хватает именно 8 тысяч.
Все может быть.
А логика проста - он - потерпевший.
Лунатик1992
5-6-2013 00:03 Лунатик1992 персональное сообщение Лунатик1992
quote:
А логика проста - он - потерпевший.

ЕСЛИ представленная им версия правдива...
DENI
5-6-2013 00:15 DENI персональное сообщение DENI
quote:
Originally posted by Лунатик1992:

ЕСЛИ представленная им версия правдива...


Даже еслии не правдива и он красиво обставился - он потерпевший.
gorobec
5-6-2013 00:38 gorobec персональное сообщение gorobec
да, потерпевший потерпевший фиаско.
DENI
5-6-2013 00:43 DENI персональное сообщение DENI
quote:
Originally posted by gorobec:

да, потерпевший потерпевший фиаско.


пока нет.
Более того, он выиграл. Долг отдавать не надо теперь.
gorobec
5-6-2013 00:52 gorobec персональное сообщение gorobec
quote:
Originally posted by DENI:

пока нет.
Более того, он выиграл. Долг отдавать не надо теперь.
отделом отбили или сам догадался?
То то ему занять не у кого... Нашел же у кого, молодец.

DENI
5-6-2013 00:54 DENI персональное сообщение DENI
Отдавать не надо теперь.
gorobec
5-6-2013 00:56 gorobec персональное сообщение gorobec
quote:
Originally posted by DENI:
Отдавать не надо теперь.
а вот это не факт. Не все спортсмены одинаково полезны.

edit log

Джек2013
5-6-2013 16:19 Джек2013 персональное сообщение Джек2013
Не, я точно угадал - ребята поля не видят совершенно ...как вынырнули из 90-ых- за цену детского велосипеда раскрутили движуху - счетчик, наезд, вывоз в багажнике. люли полицейскому...все, круче них только яйца, и мозгов примерно как в оных...
Марчиано
5-6-2013 18:10 Марчиано персональное сообщение Марчиано
quote:
Originally posted by Джек2013:

как вынырнули из 90-ых

http://zabmedia.ru/?page=news&rubr=12&text=57414&t=2

Valery22
5-6-2013 18:22 Valery22 персональное сообщение Valery22
Вот такие законы. Девятка есть, а долг забрать нельзя. Если же из органов, то вообще можно не отдавать и заниматься кидаловом.
Марчиано
5-6-2013 18:29 Марчиано персональное сообщение Марчиано
quote:
Originally posted by Valery22:

Вот такие законы.

Нормальные законы. Если по закону - обратились бы с юристами и экономистами по месту службы, у дэпса вычтут из зряплаты путем перечисления в погашение долга, скандалы никому не нужны, тем более по мелочи. Вот это - по закону. А если некая организация дает деньги и потом ставит на счетчик с похищениями и люлями - то это криминал. За который придется ответить.

kirn11
5-6-2013 19:20 kirn11 персональное сообщение kirn11
quote:
Originally posted by Valery22:

Вот такие законы. Девятка есть, а долг забрать нельзя.


Вполне нормальные. Одолжил 8 отдай 100 - переборчик. Долг долгу рознь. И суд такой долг не признает. как несоразмерный и кабальный.
Джек2013
5-6-2013 19:50 Джек2013 персональное сообщение Джек2013
quote:
Долг долгу рознь. И суд такой долг не признает. как несоразмерный и кабальный.
угу...и они сами про то знают. потому и выводят на "понятия" , и даже за 8 тыр под статью идут- чтобы прочих должников запугать. иначе бизнес накроется
Prixvat
5-6-2013 23:46 Prixvat персональное сообщение Prixvat
мутно тут все. дпс и восемь тысяч - смешно. вон соседа устроили туда. через пару месяцев новую 14 поменял на тойоту. да еще плакал что продал 14 дешевле чем взял.как мне их всех жаль. посмотриш на их лица - и прямо в слезы, сразу видно что живется им не ахти.
DENI
6-6-2013 00:31 DENI персональное сообщение DENI
А вы не нарушайте ПДД. Плакать меньше придется.
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В Нижнем Новгороде неизвестные избили полицейского...