Константиныч
|
Исповедь укропа-артиллериста. Вот и всё! Ту атаку начали Мужики с суровыми лицами. Наконец-то нас .... захерачили Под Авдеевкой на позиции. За детей, разорванных взрывами, За родителей, братьев с сёстрами Они были живыми, красивыми. Посекло их осколками острыми. Не махали мы тряпкой белою, Руки 'в гору', да, не тянули мы. 'Калаши' их в руках уверенных Шпиговали нас щедро пулями. Видно Богу работа чертова Наша резко вдруг разонравилась, И жилеты класса четвертого Потеряли непробиваемость. Повалились мы: этот с хрипами, Этот вскидывал берцы пыльные. Эти ж двое, кровью залитые, Орошали траву всё обильнее. Отхожу. И мыслишка последняя, Что в мозгах моих вяло тусуется. Та мне видео крутит, бедная, Где из ада картинка рисуется. Вижу ту же поляну ровную, На которой наша позиция; На поляне пушку огромную Под названием 'Коалиция'. Рядом гильз и снарядов немеряно, Что лежат там по обе стороны. Всё налажено и проверено. А вокруг лишь черти да вороны. Я с расчётом смотрю и завидую. Ведь всегда артиллерию славили. Видим: черти скамейку длинную Перед пушкой на землю поставили. На скамейку ту таким образом Нас сажают довольно здорово, Коли ось ствола с дульным тормозом Аккурат идёт через головы. У расчета движения ловкие. Всё красиво у них получается. Знать, немало у них сноровки и Быстро пушка у них заряжается Время, кажется, заморожено. То, что будет, неутешительно. Я же в ствол гляжу завороженно Чёрт за спуск рванул и решительно. Пролетел фугас через головы. Да, такая вот ситуация :. У чертей получилось здорово: Стопроцентная аннигиляция! Что за чёрт, на скамейке снова мы Сидим ровно, даже не валимся. Вновь на месте все наши головы На дымящее жерло пялимся. У чертей движенья неспешные. Раз за разом всё повторяется. И мозги наши дуже грешные Над поляною разлетаются. То ли так наш грех искупается, Толь возмездие, то ли мщение. Заслужили, нет смысла каяться, И не светит нам больше прощение. edit log
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано Gogi07: Менструация мозга Укропских артиллеристов.
|
|
Волга-Волга
|
Константиныч,привет, друг мой! сам писал? Ситуация, которая развернулась сегодня, рождает новые произведения, новых исполнителей, и это правильно. Это стихотворение мне нравится, небесталанное. edit log
|
|
mura-nsk
|
quote:Вот и всё! Ту атаку начали Мужики с суровыми лицами. Наконец-то нас .... захерачили Это Вы про Изюм? Смело.
|
|
Romansergeish1980
|
Корявенько как то.
|
|
Константиныч
|
quote:Изначально написано mura-nsk:
Это Вы про Изюм? Смело. Как же прав был Сергей Викторович!!!
|
|
Константиныч
|
quote:Изначально написано Волга-Волга: Константиныч,привет, друг мой! сам писал? Ситуация, которая развернулась сегодня, рождает новые произведения, новых исполнителей, и это правильно. Это стихотворение мне нравится, небесталанное. Спасибо! Конечно сам. Минут за 20. Накатило и ... записал.
|
|
Константиныч
|
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Корявенько как то. .. сказал матёрый сайгист.
|
|
mura-nsk
|
Россия, как старая фуфайка - "вата" из всех щелей лезет.
|
|
гелани
|
Шо могла ляпнуть мура? Только муру....
|
|
mura-nsk
|
Ну естественно, если мнение человека не совпадает с вашим, то его непременно нужно расстрелять, посадить, загнать в лагеря, на худой конец - забанить, чтобы держал своё мнение при себе. Совки и ватники так всегда все споры и выигрывали последние 100 лет - побеждали за отсутствием желающих высказаться против. edit log
|
|
mura-nsk
|
И, кстати, стишки-то - дерьмовые, Вы их самом-то читать пробовали, прежде, чем тащить в раздел таки "Литература..."? Это же абсолютно нечитаемая вещь, ни рифмы, ни размера, ни смысла, глаза сломать можно. Постыдились бы такие вирши здесь выкладывать. ИДЕЮ компрометируете. edit log
|
|
Romansergeish1980
|
quote:Изначально написано Sobaka1970: Зачатый через жопу думкае что в фуфайке есть щели? Плохо говорить по русски? Когда уже ФСБ возьмётся за таких дегенератов с лишением пенсии, льгот, жилья, и стерилизацией детей. Ну кого ты можешь воспитать и уродить? Уродов? Какое тупое зло...
|
|
Romansergeish1980
|
quote:Изначально написано Константиныч: .. сказал матёрый сайгист.  А причем тут сайга?
|
|
mura-nsk
|
Блин, в кои-то веки в этом разделе - оживленная дискуссия! edit log
|
|
mura-nsk
|
Константиныч, Собака, гелани, Волга-Волга, сбылись ваши мечты. Пусть не вы, но ваши дети и зятья смогут побороться в фашизмом, причём не как вы - стишками с дивана в интернете, а по-настоящему,с оружием, в окопах, в крови, в говне и в грязи! "Госдума сразу приняла во 2-м и 3-м чтениях законопроект, который вводит понятия «мобилизация» и «военное положение»". Вы же так желали защитить русских на Украине, теперь это сделают ваши сыновья! Вы же этого хотели? Чо там про Сергея Викторовича? edit log
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Константиныч, Собака, гелани, Волга-Волга, сбылись ваши мечты. Пусть не вы, но ваши дети и зятья смогут побороться в фашизмом, причём не как вы - стишками с дивана в интернете, а по-настоящему,с оружием, в окопах, в крови, в говне и в грязи! "Госдума сразу приняла во 2-м и 3-м чтениях законопроект, который вводит понятия «мобилизация» и «военное положение»". Вы же так желали защитить русских на Украине, теперь это сделают ваши сыновья! А у тебя детей нет? Сам-то как расчитываешь отсидеться?
|
|
Romansergeish1980
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Константиныч, Собака, гелани, Волга-Волга, сбылись ваши мечты. Пусть не вы, но ваши дети и зятья смогут побороться в фашизмом, причём не как вы - стишками с дивана в интернете, а по-настоящему,с оружием, в окопах, в крови, в говне и в грязи! "Госдума сразу приняла во 2-м и 3-м чтениях законопроект, который вводит понятия «мобилизация» и «военное положение»". Вы же так желали защитить русских на Украине, теперь это сделают ваши сыновья! Вы же этого хотели? Чо там про Сергея Викторовича? А почему дети? Собака сам вполне может, у меня знакомый недавно в 54 добровольцем ушел. Так что пусть идет.
|
|
mura-nsk
|
quote:Изначально написано Sobaka1970: А у тебя детей нет? Сам-то как расчитываешь отсидеться? У меня две дочки, это во-первых. Во-вторых, это не я, это же ты и Константиныч, Вогла-Волга так хотели с фашизмом побороться. Стишки патритичные писали, несогласных с вашим мнением гнобить пытались. Вот и жрите теперь полной ложкой, доставайте георгиевские ленточки, на сыновей ваших их повяжете на призывном пункте. Эй, Константиныч, давай, забацай стишок какой-нибудь попатриотичнее,ты ж умеешь!
|
|
mura-nsk
|
quote:Изначально написано Romansergeish1980: А почему дети? Собака сам вполне может, у меня знакомый недавно в 54 добровольцем ушел. Так что пусть идет. Не, эта публика только в интернете храбрая.
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: У меня две дочки, это во-первых. Во-вторых, это не я, это же ты и Константиныч, Вогла-Волга так хотели с фашизмом побороться. Стишки патритичные писали, несогласных с вашим мнением гнобить пытались. Вот и жрите теперь полной ложкой, доставайте георгиевские ленточки, на сыновей ваших их повяжете на призывном пункте. Эй, Константиныч, давай, забацай стишок какой-нибудь попатриотичнее,ты ж умеешь! Как много вас, желающих на льготы и пенсию, и не желающих Родине служить.
|
|
mura-nsk
|
quote:Изначально написано Sobaka1970: Как много вас, желающих на льготы и пенсию, и не желающих Родине служить. Я своё уже отслужил. И пенсию свою честно выслужил, и не надо меня ей упрекать. А повоевать как раз вы хотели, стишкам про мёртвых укропов аплодировали. Ну, получите. Там, кстати, в ваших любимых ЛНР, ДНР (которые вы так рвались защищать) и Херсоне срочно проводят референдумы по присоединению к России, в течение недельки их оперативно присоединят, и - привет, "война ведётся на территории РФ, правительство именно право и обязано объявить мобилизацию". edit log
|
|
Romansergeish1980
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Я своё уже отслужил. И пенсию свою честно выслужил, и не надо меня ей упрекать. А повоевать как раз вы хотели, стишкам про мёртвых укропов аплодировали. Ну, получите. Там, кстати, в ваших любимых ЛНР, ДНР (которые вы так рвались защищать) и Херсоне срочно проводят референдумы по присоединению к России, в течение недельки их оперативно присоединят, и - привет, "война ведётся на территории РФ, правительство именно право и обязано объявить мобилизацию". И может применить ЯО.
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Я своё уже отслужил. У тебя ВУС очень необходимый в р-не проведения СВО. Вот я прям чую.
|
|
mura-nsk
|
Да это ж я так, тебя позлить. Мне куда деваться: я сейчас в запасе, всю жизнь в армии, государство мне платило за это и сейчас платит хорошую пенсию, мне другой дороги нет. Жду повестки, мобилизуют - пойду, не мобилизуют - не пойду. Мне ещё на прошлой неделе из военкомата звонили, спрашивали, где я работаю. Я называю это условиями игры: тебе платят, ты выполняешь обязательства.
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Да это ж я так, тебя позлить. А зачем? Я и так злой как...(смотри ник)...
|
|
Romansergeish1980
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Да это ж я так, тебя позлить. Мне куда деваться: я сейчас в запасе, всю жизнь в армии, государство мне платило за это и сейчас платит хорошую пенсию, мне другой дороги нет. Жду повестки, мобилизуют - пойду, не мобилизуют - не пойду. Мне ещё на прошлой неделе из военкомата звонили, спрашивали, где я работаю. Я называю это условиями игры: тебе платят, ты выполняешь обязательства. А я вот жизнь свою с армией связывать не планировал, а сейчас повестка придет и придется))
|
|
mura-nsk
|
А все заметили как резко сократилось количество патриотов на различных интернет-форумах с прошлой среды?
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: А все заметили как резко сократилось количество патриотов на различных интернет-форумах с прошлой среды? Нет, не заметили. Я их и вживую вижу, как и раньше видел. И ещё увидел, сколько желающих служить в мирное время в тылу и при штабах.
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: У меня две дочки, это во-первых. Могу сына сделать, если сам не можешь. У меня-отличные получаются; умные, здоровые, красивые.
|
|
Sobaka1970
|
quote:Изначально написано mura-nsk: Я своё уже отслужил. И пенсию свою честно выслужил, и не надо меня ей упрекать. Ага, видел я таких: умру за Родину, но на фронт не поеду. Не зря амеры всю армию через БД пропускают-что б слизи не было.
|
|
Константиныч
|
quote:Изначально написано mura-nsk: У меня две дочки, это во-первых. Во-вторых, это не я, это же ты и Константиныч, Вогла-Волга так хотели с фашизмом побороться. Стишки патритичные писали, несогласных с вашим мнением гнобить пытались. Вот и жрите теперь полной ложкой, доставайте георгиевские ленточки, на сыновей ваших их повяжете на призывном пункте. Эй, Константиныч, давай, забацай стишок какой-нибудь попатриотичнее,ты ж умеешь! Что ж от тебя так говнищем-то несёт?
|
|
goust
|
Срач прекратить, иначе все в бан пойдете
|
|
|