КОНСЕРВАТОР
|
6-1-2022 14:14
КОНСЕРВАТОР
Качал всегда с Флибусты, через Тор. Это меня вполне устраивало. Теперь Тор в России заблокировали, он не работает. ВПН в Опере тоже теперь не поддерживается. А с использованием обычного браузера на Флибусте, после того как она прогнулась под "правообладателя", доступен в лучшем случае лишь ознакомительный фрагмент. Что делать?
|
|
memmert1
|
6-1-2022 17:04
memmert1
тор работает.
|
|
КОНСЕРВАТОР
|
6-1-2022 17:43
КОНСЕРВАТОР
У меня что-то ни фига. Пишет, не могу соединиться. Начиная как раз с объявления о его блокировке в России, в начале декабря - и до сего времени.
|
|
memmert1
|
6-1-2022 17:48
memmert1
настройки тор запросить новый мост
|
|
dimida
|
6-1-2022 18:03
dimida
попробуйте альдебаран ,пока работает
|
|
КОНСЕРВАТОР
|
6-1-2022 18:30
КОНСЕРВАТОР
quote:Изначально написано memmert1: настройки тор запросить новый мост Попробовал. Вроде заработало, но: вылазит "ошибка адреса онион-сайта". А если вручную, через поиск на Флибусту заходишь, то всё равно ни одна книга не доступна. "По требованию правоторговца".
|
|
КОНСЕРВАТОР
|
6-1-2022 18:54
КОНСЕРВАТОР
Вроде допёрло, как туда входить правильно. Теперь все работает. Спасибо большое за подсказку.
|
|
Злой 74
|
20-1-2022 20:28
Злой 74
Упс, а я по старинке на RuTracker.org качаю, все доступно...
|
|
тов.Берия
|
21-1-2022 20:29
тов.Берия
флибуста тоже доступна. Но VPN нужно включать.
|
|
mara2107
|
6-3-2022 16:22
mara2107
Спасибо ------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.;P;
|
|
RTDS
|
10-3-2022 15:38
RTDS
quote:Originally posted by КОНСЕРВАТОР:
Качал всегда с Флибусты, через Тор. Это меня вполне устраивало. Теперь Тор в России заблокировали, он не работает. ВПН в Опере тоже теперь не поддерживается. А с использованием обычного браузера на Флибусте, после того как она прогнулась под "правообладателя", доступен в лучшем случае лишь ознакомительный фрагмент. Что делать?
Пробовать разные VPN-надстройки к браузерам, и разные браузеры - все работает. Если сегодня не работает один - работает другой. Завтра наоборот. Я сейчас качаю с Флибусты через Фаерфокс с надстройкой ZenMate. Все функционирует. И Рутрекер через нее же. Пиратов не победить! )) edit log
|
|
SDR
|
16-3-2022 15:53
SDR
quote:Изначально написано КОНСЕРВАТОР: Качал всегда с Флибусты, через Тор. Это меня вполне устраивало. Теперь Тор в России заблокировали, он не работает. ВПН в Опере тоже теперь не поддерживается. А с использованием обычного браузера на Флибусте, после того как она прогнулась под "правообладателя", доступен в лучшем случае лишь ознакомительный фрагмент. Что делать? На трекерах периодически выкладывают ВСЮ Флибусту в архиве, где то 200гигов Один раз скачал и вечно пользуйся
|
|
griga71
|
19-4-2022 09:25
griga71
Для флибусты тор совсем не обязателен, любой vpn подходит. Зеркало флибусты - librusec.pro .
|
|
ole
|
19-4-2022 20:31
ole
Флибуста доступна без всяких торов и впнов. В хроме просто расширение какое-то стоит типа для экономии трафика. Я-то не заглядываю, т.к. незаконно. Какой-то брат сестры жёниного племянника двоюродного дяди(или деверя? убей бог не помню) давнишнего случайного собутыльника лет десять назад по пьяни обмолвился edit log
|
|
RTDS
|
25-12-2022 23:37
RTDS
quote:Originally posted by griga71:
Зеркало флибусты - librusec.pro
Это не зеркало Флибусты, а мусорный сайт. quote:Originally posted by ole:
Флибуста доступна без всяких торов и впнов.
Нет, это заблуждение. Флибуста входит в список Роскомпозора, и ни один оператор интернета не пропускает ее. Я сейчас юзаю через аддон к Опере Browsec VPN. Раньше пользовался quote:Originally posted by RTDS:
качаю с Флибусты через Фаерфокс с надстройкой ZenMate
...но он перестал работать в бесплатной версии...
quote:Originally posted by ole:
Я-то не заглядываю, т.к. незаконно.
Поржал, спасибо!
|
|
|