Константиныч
|
1-2-2016 23:58
Константиныч
ЭПИГРАММА на банщика-модератора с ником "voffka" из раздела "Стендовая стрельба":
Сподобившийся ЭТО увидать, Не совладает с сильным искушением: С размаху с наслаждением в.ебать!!! И это будет правильным решением.
 edit log
|
|
Константиныч
|
2-2-2016 00:29
Константиныч
ЭПИГРАММА на Николая Михайловича Платонова (ник "Nikolay70"): Колюня-тролль давненько не в ударе, Выкидывая с дурью номера. Его бы привязать к колёсной паре И ..... в омут с высоченного бугра!
|
|
Константиныч
|
22-2-2016 10:58
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника ганзы с ником "Oleg Isichenko": Я с этим украинцем не знаком. Его читаю - даже не хохочется. Прикинулся Олежка му... чудаком И бросить эту роль ему не хочется. 
|
|
Константиныч
|
1-3-2016 10:55
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника с ником "Старикашка Кью" (в миру Сергей Юрьевич ...) Говнист в инете старикашка, Где каждый пост его - КАКАШКА.  edit log
|
|
Волга-Волга
|
22-4-2016 00:02
Волга-Волга
Константиныч! Сколько лет, сколько зим! Не исписался ещё, хороняка! )) Надо и мне подключаться...
|
|
Волга-Волга
|
22-4-2016 11:43
Волга-Волга
Ну время своё берёт, конечно ))) Но ещё хожу ))) Пока думаю, ты сам пиши )
|
|
Константиныч
|
23-5-2016 13:28
Константиныч
quote:Originally posted by Волга-Волга:
Не исписался ещё, хороняка! ))
Да вроде пока писается нормально. Струя в полпальца!!! И напор мощный.
|
|
Константиныч
|
5-4-2017 12:00
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника с ником "Митя": 28-е февраля Всегда у Мити ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК! Так уж случилось. Вуаля. Он это заслужил, проказник.  Примечание: 28 февраля - всемирный день презерватива (гандона).  edit log
|
|
Волга-Волга
|
5-4-2017 16:00
Волга-Волга
Злой ты,Константиныч! )))
|
|
Константиныч
|
5-4-2017 16:39
Константиныч
quote:Изначально написано Волга-Волга: Злой ты,Константиныч! ))) Но, с добрым сердцем.  Просто тебе надо знать, что САТИРА (а эпиграммы относятся именно к этому жанру) - это поэзия по определению жёсткая, острая и меткая.
|
|
Константиныч
|
12-6-2017 21:35
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника с ником "НИКНИКО" (запорожца Кривошеина Николая): Давно терзала мысль меня одна. Весь мозг проела ради интереса. Всё думал я: "Так, сколько ж в нём говна?" И понял, что ЧЕТЫРЕ ПЯТЫХ ВЕСА.  edit log
|
|
Shurale
|
13-6-2017 16:17
Shurale
Кляня сего пиита так-растак, Прости его, мой друг, и не руби с плеча. Три слова лишь: "гандон", "говно", "м...чудак" - Основа лексикона Константиныча. edit log
|
|
Константиныч
|
2-8-2017 08:46
Константиныч
ЭПИГРАММА на Лолиту Милявскую: Чем знаменита девушка Лолита? Известно чем: пудами целлюлита. 
edit log
|
|
Константиныч
|
8-1-2018 22:55
Константиныч
ЭПИГРАММА на модель Анастасию Квитко. Увидя Настю даже на мгновение, Мужчины перед тем, как крикнуть: "Ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Пренепременно чувствуют давление Во всех своих пещеристых телах. 
edit log
|
|
goust
|
8-6-2019 00:00
goust
Открыто
|
|
smekalkin
|
8-6-2019 11:11
smekalkin
Хорош, Константиныч, чесать языком Пора задуматься о земном богатстве Надо быть полным, прости, чудаком Чтоб не кричать, подключайте скорее тарифы, братцы
|
|
Константиныч
|
8-6-2019 23:34
Константиныч
О, как же туп был наш Смекалкин Паша. Он не владел ни ямбом, ни хореем. Он, как свинья в посудной лавке нашей. А хули  ..... Что имеем, то имеем.
|
|
smekalkin
|
9-6-2019 08:31
smekalkin
И справка имеется что не тупой Синий диплом МГУ мех-мата а в том что вы бедный и злой такой Бизнес-план и поэзия не виноваты
|
|
smekalkin
|
9-6-2019 08:35
smekalkin
ямбом и хореем не руби с плеча словом не втаптывай в грязь брата "Тариф подключаем"-начни кричать И будет совсем не нужна зарплата
|
|
Константиныч
|
17-6-2019 15:44
Константиныч
Всю жизнь учившийся на тройки, Хреново знавший сопромат, Диплом нашедший на помойке Пиздеть  не должен про мехмат. 
edit log
|
|
smekalkin
|
18-6-2019 04:37
smekalkin
хватит дерьмом растекаться по клавиатуре Константиныч, пора уже взять себя в руки перестаньте копаться в помойке, в натуре полено себе обстругайте для туки-тукине тявкайте про мех-мат не выучив аз и буки
edit log
|
|
smekalkin
|
19-6-2019 07:50
smekalkin
покаемся, Константиныч, сходим на исповедь душу очистим от мата и мирской суеты не будем судить рабов Божьих, иначе ведь вся наша жизнь - пред Господом Богом понты edit log
|
|
goust
|
8-7-2019 11:25
goust
Прекратить Не уйметесь, закрою или удалю
|
|
Этот
|
23-3-2020 03:41
Этот
Вот задал новичок вопрос, Без задней мысли,суть простая И вот вопрос идёт вразнос И тема флеймом обрастает На сотый круг который раз Одно и то же отвечая Ему твердят: Читай матчасть!!! -Постов на Ганзе не читают.
|
|
|