Eclips
|
14-3-2008 20:08
Eclips
Автору топика - моя признательность. Здорово!
|
|
goust
|
2-7-2013 23:09
goust
открыл
|
|
Константиныч
|
3-7-2013 10:22
Константиныч
ЭПИГРАММА на модератора "kiowa": Kiowa был рисковым малым, Но, взяв дискуссии бразды, Увы, не выглядел удалым И часто получал пиз.ы.  edit log
|
|
Константиныч
|
3-7-2013 10:29
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника "Ловец снов": Гандон из конченых гандонов Илья Васильевич Миронов.  edit log
|
|
Константиныч
|
3-7-2013 10:48
Константиныч
ЭПИГРАММА на оппозиционеров мужского пола: Немцова, Удальцова, Навального, Каспарова, Лимонова и пр. Вновь тащатся на площадь мужики, Подставить под дубинки горб и рожу. Ходили б лучше к девкам, чудаки, Что с плётками, затянутые в кожу.
|
|
Константиныч
|
3-7-2013 10:51
Константиныч
ЭПИГРАММА на депутата госдумы Николая Валуева: Боксёр Валуев в думе не зачах. Не дал в её столовой парень маху. И на крутых госдумовских харчах Лицо боксёра превратилось в ... РЯХУ! 
|
|
mihasic
|
4-7-2013 01:07
mihasic
Опять на ганзе появился Константиныч, Тот самый, что пыхтел как змей-горыныч, Что ганза, мол, плоха, ни к чёрту не годна, Что вся общественность канать с неё должна Под сень гантакта или хоть вот на попган, К молочным рекам и кисельным берегам. Когда же понял, что свалял он дурака, Крепился долго, тискал чушь в "МК", Пыхтел, сопел, будировал и дулся. И всё же, весь обкаканный, вернулся.
|
|
Константиныч
|
8-7-2013 06:33
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника "mihasic": Мihasic встрял, хоть не поэт пока. Зачем? Иди спроси у мудака! 
|
|
Константиныч
|
8-7-2013 20:53
Константиныч
ЭПИГРАММА на депутата госдумы Елену Мизулину: Мизулиной не нравится минет. Возможно, эта прихоть не моментная: Или у оной опыта здесь нет? Иль у неё ... ангина перманентная?  edit log
|
|
Ouzer
|
17-7-2013 13:37
Ouzer
Вот двуличный модератор Ножедел и ложевик Жаль, что стал он провокатор Нужный, словно борщевик..
|
|
Константиныч
|
25-7-2013 13:22
Константиныч
Небось, Андрюха крепко заложил. А, может, чёрт его случайно дёрнул. Фмгню такую здесь он изложил, Что в лужу сел... А, может быть и пёрнул.
|
|
Ouzer
|
25-7-2013 23:30
Ouzer
Не бойся герр Посудин, не крестись Я ночью перепрыгну твою лужу Жаль ЛИШЬ, что мастерство свое Унизил провокаторством верблюжно...
|
|
Константиныч
|
26-7-2013 22:10
Константиныч
Моя ОЧЕНЬ СТАРАЯ ЭПИГРАММА, посвящённая ... ИНТЕРНЕТУ: Как много вас - любителей строчить На клаве и в советах упражняться, Всегда готовых папочку учить Тому, как надо правильно еб.ться. Но, неизменно все потом поймут, Кто умница на этом белом свете, А, кто мудак, говно и баламут, Поскольку все мы на виду в инете. Он - обоюдоострый инструмент! И тот, кто пишет здесь херню и вздоры, Рискует быть натянутым в момент По самые (простите) "помидоры". О, ИНТЕРНЕТ, а ты кому-то враг. Коварен с теми, чья фальшива лира. Ведь, если кто в суждениях мудак, То это видит минимум полмира.
|
|
Ouzer
|
1-8-2013 10:25
Ouzer
Была хорошая мысля в одном романе. Мол, кто уперт - тот выхода не видит. И повторю ка здесь ее я, пане: "Покайся, блин, Иваныч, скидка выйдет!"
|
|
Константиныч
|
1-8-2013 11:30
Константиныч
Мой друг Андрюша, зело ты смешон, Когда пыхтишь, не зная сути дела. А план мой был успешно завершен, И так всегда, коль действуешь умело. Теперь ганза летает, как сапсан, И "временные трудности" пропали, Коль на движок расщедрился Роман, Которого мои слова достали. И х.й с ним, с модераторством моим!!! Накрыта цель умелыми руками. А камикадзе жив, непобедим И ржёт вовсю над ганзомудаками. 
|
|
Ouzer
|
1-8-2013 14:30
Ouzer
Эпиграммы? Тобою заданный формат Тобой же нынче опорочен. Букв много. Появился мат. А смысла нет. И юмор - склочен. ...
|
|
barukhazad
|
17-9-2013 05:44
barukhazad
пишет Whale о России... мы об этом не просили! просто эмигранты отрабатывают гранты. edit log
|
|
Страшила Мудрый 2
|
quote:Originally posted by Константиныч: ЭПИГРАММА на депутата госдумы Николая Валуева:Боксёр Валуев в думе не зачах. Не дал в её столовой парень маху. И на крутых госдумовских харчах Лицо боксёра превратилось в ... РЯХУ!  Браво!!! :-)
|
|
Константиныч
|
18-1-2014 18:58
Константиныч
ЭПИГРАММА на экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова: Дорвавшихся к халяве фраеров Всегда потом обычно жадность губит. Молчит свидетель. Ряха - будь здоров!!! Он знает: Путин руки не отрубит.
|
|
Константиныч
|
18-1-2014 19:27
Константиныч
ЭПИГРАММА на депутата Госдумы Алину Кабаеву: Была за кресло рубка ещё та! Воспоминанья конкуренток тяжки: Есть ум, образованье, красота, Но, нет у них кабаевской ... растяжки.
|
|
Константиныч
|
16-4-2014 11:14
Константиныч
ЭПИГРАММА на ганзовца с ником "Starshoi1963": На яндексе, на гугле, на ютубе Постит "Старшой" посты не сгоряча. Постит он их и здесь: в МЦ-шном клубе. А, что в постах? ГОВНО или МОЧА.
|
|
Константиныч
|
19-4-2014 09:22
Константиныч
ДРУЖЕСКАЯ ЧАСТУШКА ПРО АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ: Наш пилот пошёл на круг, И затрясся "Дональд Кук". Под двенадцатый вираж Обосрался экипаж.
|
|
mihasic
|
21-4-2014 15:56
mihasic
Как жаба, вылез вновь из тины Всем надоевший Константиныч, Разя убогой эпиграммой Всех от Алины до Обамы.
|
|
Константиныч
|
21-4-2014 17:32
Константиныч
ЭПИГРАММА на участника с погонялом  "mihasic": Тут к богу наш mihasic обратился: - Скажи мне, бог, кто я? И быстро чтоб! На небе громыхнуло. Дождь пролился. А после прозвучало: Д О Л Б О Ё Б !  edit log
|
|
хишник-ловцов
|

7-12-2014 03:03
хишник-ловцов
Это уже интересно!?!))))
|
|
Константиныч
|
3-1-2015 19:43
Константиныч
НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ - 2015 в исполнении дуэта: Путин - Медведев. (Увы, не принятый руководством НТВ, сценарий для телемультика) М.: Снова празднует народ, И традиция живёт. П.: Мы сейчас на злобу дня Поддадим вдвоём огня. М.: Что, так сразу, Владимир Владимирович? П.: А чего тянуть, Дмитрий Анатольевич? М.: Произнёс малыш Обама Слово первое не 'мама'. П.: Пропищал противно так Слово 'санкции' Барак. М.: Среди НАТО есть молва Про ракету 'Булава'. П.: Есть такой у нас ответ: Запустил и ... НАТО нет. М.: Жёстко, Владимир Владимирович! Зато эффективно, Дмитрий Анатольевич. М.: У Маккейна зуд опять: Хочет нас с землёй сравнять. П.: Пусть сгоняет во Вьетнам. Там лечебных много ям. М.: Оппозиция за грины Разогнуть не может спины. П.: Ей на отдых бы в тайгу В край, где родина Шойгу. М.: Жжёте, Владимир Владимирович! П.: А то, Дмитрий Анатольевич. М.: В нашей Арктике порядок. Там чужих не будет грядок. П.: А, кто сунется, тех сразу Мы отправим к ... водолазу. М.: Вода ж холодная, Владимир Владимирович! П.: Зато успокаивает, Дмитрий Анатольевич. М.: Наш 'поток', который 'Южный', Тормозили евры дружно. П.: Что ж, Союз, теперь не ной. Газ твой будет золотой! М.: Мир над Францией хохочет: 'Мистраль' нам отдать не хочет П.: Тот, кто долго тянется, Без штанов останется. М.: Это ЗАЧОТ, Владимир Владимирович! П.: Народная мудрость, Дмитрий Анатольевич. М.:: Как Обаме не похлопать: Заставляет нас работать! П.: Для России - идеал! Я б ему 'Героя' дал. М.: В самом деле, Владимир Владимирович? П.: Заслужил, Дмитрий Анатольевич. М.: На медведя вдруг облава: Обложили слева, справа. П.: Те охотнички-редиски Понесут штаны в химчистки. М.: В кризис раньше не зевали: Соль и спички покупали. П.: А теперь берут квартирку, К ней машину, ювелирку : М.: А я жене тоже кольцо купил. П.: Я два. М.: США хотели сразу Здесь в Крыму построить базу. П.: Но, поскольку с нами Крым, НАШ НАРОД НЕПОБЕДИМ!!! 
 edit log
|
|
НИКНИКО
|
27-1-2015 14:46
НИКНИКО
Когда вы включите мозги.Ездите на Тоетах,стреляете из кригхофов,камуфляж на вас американский,ботинки тоже.Чем гордиться?Терроризируете весь мир.Вот и все.
|
|
Константиныч
|
27-1-2015 15:07
Константиныч
Украинский анекдот: Приходит охотник-хохол НИКНИКО с охоты, бросает на лавку добытого зайца и говорит жинке: - Зажарь мне его с салом. - Так сала ж нЭма. - Ну, тогда свари его. - Так газа ж нЭма. А в это время заяц на лавке открывает один глаз, потом второй, затем сигает в окно и орёт на бегу во всё горло: "СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ"!  edit log
|
|
Starshoi1963
|
27-1-2015 15:55
Starshoi1963
цитата:Изначально написано Константиныч: ЭПИГРАММА на ганзовца с ником "Starshoi1963":На яндексе, на гугле, на ютубе Постит "Старшой" посты не сгоряча. Постит он их и здесь: в МЦ-шном клубе. А, что в постах? ГОВНО или МОЧА.  Для написания подобных эпиграмм Завёл бы ты страничку в "in 100 грамм" И на просторе гипер-интернета Пиши про то, пиши про это... Тут главное в масштабе не теряться И в описании достоинств не стесняться Метать гавно, Пегаса оседлав.... Всех оппонентов далеко послав. НО ПОМНИ! Много будет там и тут Желающих воздать тебе за труд И врядли жить тебе придётся дольше (Да, пенсия по инвалидности,.. побольше) 
edit log
|
|
Константиныч
|
28-1-2015 10:06
Константиныч
Псевдодесантник, не дыша Как Одиссей пред Пенелопой, Пугает грозного ежа Своей унылой голой жопой.  edit log
|
|
Starshoi1963
|
28-1-2015 11:41
Starshoi1963
Ты видно не внимательно читал Суть эпиграммы что я написал .................................... цитата:Originally posted by Starshoi1963: НО ПОМНИ! Много будет там и тут Желающих воздать тебе за труд И врядли жить тебе придётся дольше (Да, пенсия по инвалидности,.. побольше)
|
|
Константиныч
|
28-1-2015 18:30
Константиныч
Сынок, ты, как пацан трёх лет Грозишься. Хорошо, не в слёзы. Уссался целый белый свет, Читая про твои угрозы. 
|
|
Константиныч
|
23-4-2015 07:43
Константиныч
ЭПИГРАММА на экс-генсека НАТО Расмусена: Таких пророков видел я немало. У них у всех до раза пыл и прыть. Но, стоит раз им получить в еб.ло, Так сразу начинают нас любить.  edit log
|
|
Константиныч
|
26-6-2015 15:34
Константиныч
ЭПИГРАММА на модератора раздела "Оружие "Блазера" с ником "Vontade": Где ходит модератор Поляков, Кругом запреты и трава помята. ГАНЗА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МУ... ЧУДАКОВ - Такая, вот, трагедия, ребята.   edit log
|
|
Константиныч
|
3-9-2015 12:16
Константиныч
ЭПИГРАММА на оппозиционера-шахматиста Гарри Каспарова: Летя сквозь жизнь препятствиям назло, Кто ставит на орла, а, кто на решку. Вот, Гарику, увы, не повезло: Король с годами превратился ... в пешку. 
|
|
Константиныч
|
22-12-2015 11:25
Константиныч
ЭПИГРАММА На .... Александра Невзорова: Пробившись как-то раз в телеокно, Одним и тем же Шура занимается: Он знает, что он - полное говно, Но, этим он ещё и упивается. 
|
|
ckc45
|
25-12-2015 08:38
ckc45
Константиныч привет! Давай дальше!
|
|
Константиныч
|
25-12-2015 11:27
Константиныч
quote:Изначально написано ckc45: Константиныч привет! Давай дальше!  Будет сделано, шеф!
|
|
Константиныч
|
27-12-2015 22:17
Константиныч
ЭПИГРАММА на модератора раздела "Оружие "Блазер" с ником "серый": Вред "серого" ганзе обычной мерой Не оценить, товарищи, никак. И это всё не потому, что серый, А потому, что конченый му... чудак.
|
|
ФЭД
|
2-1-2016 12:25
ФЭД
Расстроен, расслоилась лигатура, В разделе Ганзы "Литература... И языкознание" - пОлноте Вам, "Эпиграммы" лопнули по швам.
|
|
|